Anderen Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Какие бурные фантазий у вас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, Evenstar сказал: Поздно или рано... политика КЖ не отличается работой на перспективу. Ребята хватают то, что им могут предложить здесь и сейчас, совсем не думая о том, во что им встанет это решение спустя время. если говорить простым языком, в дипломатию они не умеют, просчитывать возможности тоже. зато умеют поливать говном оппонентов на всех возможных площадках, чем отрезают все возможные мосты к союзу. меньше всего на свете хочется играть по одну сторону баррикад с людьми, которые ещё вчера покрывали тебя помоями. Ты прелесть, не принижайся. Время идет, многое меняется. Я поэтому сам в куражи не хочу вступать, но может года через 2 что-то изменится. Согласен, некоторые своей токсичностью тупо отталкивают новичков, а вот НЕ тут как тут, забрать их к себе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 21 минуту назад, OlezhkaEffess сказал: Представляю как чешутся руки у Васи отписать вам)))) А что мы такого плохого о Васи говорим?) Онли правда) все прекрасно знают политику бзика....лиш бы сгребсти побольше зерга и не важно на их цели и качество ) по поводу союза НЕ тоже правы оно им не надо а вот КЖ очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: а вот НЕ тут как тут, забрать их к себе:) Руки загребущие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, Evenstar сказал: Руки загребущие)) Вот твои точно!) Уверен ты рекрутировала 20+ человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Вот твои точно!) Уверен ты рекрутировала 20+ человек)) Ты что то слишком приуменьшить) я думаю там в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, SeuL сказал: все прекрасно знают политику бзика....лиш бы сгребсти побольше зерга и не важно на их цели и качество ) Забавно такое читать) уже привык видеть "зерг" в контексте гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: Забавно такое читать) уже привык видеть "зерг" в контексте гф Я не могу в вашу сторону этого сказать с вашим КЛом не общались и подобных конфликтов как с ними не имели) а судить по тому что все так говорят ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 ля, а может просто все "топ" кланы на фанчег выйдут?) оли скоро закончится) сколько можно обсуждать засосы?) а то что 31 числа что 1го все ГФ и КЖ на олимпе ... я мб конечно слишком задроченный с х5, но фармить ради большего фарма это же глупо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, UneVie сказал: ля, а может просто все "топ" кланы на фанчег выйдут?) оли скоро закончится) сколько можно обсуждать засосы?) а то что 31 числа что 1го все ГФ и КЖ на олимпе ... я мб конечно слишком задроченный с х5, но фармить ради большего фарма это же глупо... Ну они раз в месяц вышли в поле...а все остальное никто не будет угождать нашим хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 5 минут назад, SeuL сказал: Ну они раз в месяц вышли в поле...а все остальное никто не будет угождать нашим хочу.. Я сколько играю на серве... Не разу гф в поле не видел, пару раз видел кж солянки, и 1 раз Пак или два, в Гц, и это я хз за 3-4 месяца на серве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, UneVie сказал: Я сколько играю на серве... Не разу гф в поле не видел, пару раз видел кж солянки, и 1 раз Пак или два, в Гц, и это я хз за 3-4 месяца на серве?) Ну ты чё я лично могу сказать наоборот ГФ были и на гвг ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Ну ты чё я лично могу сказать наоборот ГФ были и на гвг ходили ну на гвг то персона ходил,и какой-то лук пак, который хиро скилы жмякал по кд, в поле я хз, мб я так редко захожу но чёт мне кажется, в гф доширачники играют... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Я работу работаю на работе. Так что пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 18 минут назад, Evenstar сказал: Я работу работаю на работе. Так что пас Много работать плохо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, UneVie сказал: Не разу гф в поле не видел Что значит "в поле" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 5 часов назад, ryota сказал: (Всё ниже сказанное моё ИМХО, а не мнение моего клана). Больше вероятность, что мы с вами засосемся чем с кж, ибо вы хоть и чсвшные токсики (да я собствено тоже), но профессионалы своего дела и в целом адекватные. При этом вы показали себя как самостоятельняй пак из разряда думаю - говорю. КЖ же действуют хитро и показали свою натуру как раз в случае с вашим паком, независимо кто был прав, кто был виноват (виновных в конфликте не ищем). Получается променяли союзника идейного, на результат здесь и сейчас. Знаешь не особо ты , сам на политику сам влияешь . Я как хищник буду выжидать когда ты сгоришь . Пока твой глад не особо силен проиграл уже мне , дальше будет ещё интересное . Скажу за себя буду на оли литать и буду падать , и дальше вставать чтобы избавить оли от залива , кому сам посчитаю сольюсь , может кому по перек горла буду сидеть . Давай увидимся на оли посмотрим что ты что то я такое . Стате с 0 опять одеваюсь у тебя шансов больше меня нагнать . Если ходить не будешь свой культяпки тренировать так и будешь в скобках топ глад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, DarkAvatar сказал: Знаешь не особо ты , сам на политику сам влияешь . Я как хищник буду выжидать когда ты сгоришь . Пока твой глад не особо силен проиграл уже мне , дальше будет ещё интересное . Скажу за себя буду на оли литать и буду падать , и дальше вставать чтобы избавить оли от залива , кому сам посчитаю сольюсь , может кому по перек горла буду сидеть . Давай увидимся на оли посмотрим что ты что то я такое . Стате с 0 опять одеваюсь у тебя шансов больше меня нагнать . Если ходить не будешь свой культяпки тренировать так и будешь в скобках топ глад . Иди покури, отдохни, нонфактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 16 минут назад, ryota сказал: Иди покури, отдохни, нонфактор. Как скажешь , вот не пруха не хочу .🥱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 4 часа назад, SeuL сказал: судить по тому что все так говорят ну такое... А судить по количеству на км? Кж нервно курят 3 часа назад, UneVie сказал: доширачники играют... Лайферки Пишите заранее - норм же получается. Кто может - зайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 10 минут назад, sw00py сказал: А судить по количеству на км? Кж нервно курят Лайферки Пишите заранее - норм же получается. Кто может - зайдут. Писали же, что каждый четверг двид. Теперь наверное будет смысл постоянно писать, раз никто не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 28 минут назад, ryota сказал: каждый четверг Каждый четверг, когда не валик и не залив, разумеется) В таких случаях лучше переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 - Доктор! ПАМАГИТИ! - что такое? - Я теряю зрение! - С чего вы взяли? - Они привязали фан к четвергу! - И что? - Я не вижу в этом смысла!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 думал, что пока ГФ и КЖ рубятся на тв, НЕ заберут бая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Сасать лалки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 30 минут назад, Noal сказал: думал, что пока ГФ и КЖ рубятся на тв, НЕ заберут бая... зато защитили свой флаг ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, Noal сказал: думал, что пока ГФ и КЖ рубятся на тв, НЕ заберут бая... Думаю они могут забрать бая, где-то за 12ккк. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 2 часа назад, Noal сказал: думал, что пока ГФ и КЖ рубятся на тв, НЕ заберут бая... Не видел ни ГФ ни КЖ в последних минут 35 ТВ. С Баем надо ещё над кое-чем поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Не видел ни ГФ ни КЖ в последних минут 35 ТВ. С Баем надо ещё над кое-чем поработать я как бы за ними тоже специально не следил, но в систем чате флаги из рук в руки ходили все ТВ, значит они рубились где-то, и бай реснулся во время) я весь второй час тв обновлял форум в надежде увидеть что вы под шумок его увели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 34 минуты назад, Noal сказал: я как бы за ними тоже специально не следил, но в систем чате флаги из рук в руки ходили все ТВ, значит они рубились где-то, и бай реснулся во время) я весь второй час тв обновлял форум в надежде увидеть что вы под шумок его увели :) То мы на глудио с НЕ и титанами их таскали) а я так понимаю кж и гф были на руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения