Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Evenstar сказал:

Поздно или рано... 

политика КЖ не отличается работой на перспективу. Ребята хватают то, что им могут предложить здесь и сейчас, совсем не думая о том, во что им встанет это решение спустя время. 

если говорить простым языком, в дипломатию они не умеют, просчитывать возможности тоже. 

зато умеют поливать говном оппонентов на всех возможных площадках, чем отрезают все возможные мосты к союзу. 

меньше всего на свете хочется играть по одну сторону баррикад с людьми, которые ещё вчера покрывали тебя помоями. 

Ты прелесть, не принижайся. 

Время идет, многое меняется. Я поэтому сам в куражи не хочу вступать, но может года через 2 что-то изменится.

Согласен, некоторые своей токсичностью тупо отталкивают новичков, а вот НЕ тут как тут, забрать их к себе:) 

21 минуту назад, OlezhkaEffess сказал:

Представляю как чешутся руки у Васи отписать вам))))

А что мы такого плохого о Васи говорим?) Онли правда) все прекрасно знают политику бзика....лиш бы сгребсти побольше зерга и не важно на их цели и качество ) по поводу союза НЕ тоже правы оно им не надо а вот КЖ очень даже 

5 минут назад, Бaндеровец сказал:

а вот НЕ тут как тут, забрать их к себе:) 

Руки загребущие)) 

2 часа назад, Evenstar сказал:

Руки загребущие)) 

Вот твои точно!) Уверен ты рекрутировала 20+ человек)) 

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Вот твои точно!) Уверен ты рекрутировала 20+ человек)) 

Ты что то слишком приуменьшить) я думаю там в разы больше 

1 час назад, SeuL сказал:

все прекрасно знают политику бзика....лиш бы сгребсти побольше зерга и не важно на их цели и качество )

Забавно такое читать) уже привык видеть "зерг" в контексте гф

2 минуты назад, sw00py сказал:

Забавно такое читать) уже привык видеть "зерг" в контексте гф

Я не могу в вашу сторону этого сказать с вашим КЛом не общались и подобных конфликтов как с ними не имели) а судить по тому что все так говорят ну такое...

ля, а может просто все "топ" кланы на фанчег выйдут?) оли скоро закончится) сколько можно обсуждать засосы?) а то что 31 числа что 1го все ГФ и КЖ на олимпе ... я мб конечно слишком задроченный с х5, но фармить ради большего фарма это же глупо... 

2 минуты назад, UneVie сказал:

ля, а может просто все "топ" кланы на фанчег выйдут?) оли скоро закончится) сколько можно обсуждать засосы?) а то что 31 числа что 1го все ГФ и КЖ на олимпе ... я мб конечно слишком задроченный с х5, но фармить ради большего фарма это же глупо... 

Ну они раз в месяц вышли в поле...а все остальное никто не будет угождать нашим хочу..

5 минут назад, SeuL сказал:

Ну они раз в месяц вышли в поле...а все остальное никто не будет угождать нашим хочу..

Я сколько играю на серве... Не разу гф в поле не видел, пару раз видел кж солянки, и 1 раз Пак или два, в Гц, и это я хз за 3-4 месяца на серве?)

Только что, UneVie сказал:

Я сколько играю на серве... Не разу гф в поле не видел, пару раз видел кж солянки, и 1 раз Пак или два, в Гц, и это я хз за 3-4 месяца на серве?)

Ну ты чё я лично могу сказать наоборот ГФ были и на гвг ходили 

1 минуту назад, SeuL сказал:

Ну ты чё я лично могу сказать наоборот ГФ были и на гвг ходили 

ну на гвг то персона ходил,и какой-то лук пак, который хиро скилы жмякал по кд,  в поле я хз, мб я так редко захожу но чёт мне кажется, в гф доширачники играют... 

18 минут назад, Evenstar сказал:

Я работу работаю на работе. Так что пас 

Много работать плохо .

1 час назад, UneVie сказал:

Не разу гф в поле не видел

Что значит "в поле" ?  

5 часов назад, ryota сказал:

(Всё ниже сказанное моё ИМХО, а не мнение моего клана). Больше вероятность, что мы с вами засосемся чем с кж, ибо вы хоть и чсвшные токсики (да я собствено тоже), но профессионалы своего дела и в целом адекватные. При этом вы показали себя как самостоятельняй пак из разряда думаю - говорю. КЖ же действуют хитро и показали свою натуру как раз в случае с вашим паком, независимо кто был прав, кто был виноват (виновных в конфликте не ищем). Получается променяли союзника идейного, на результат здесь и сейчас. 

Знаешь не особо ты , сам на политику сам влияешь . Я как хищник буду выжидать когда ты сгоришь . Пока твой глад не особо силен проиграл уже мне , дальше будет ещё интересное . Скажу за себя буду на оли литать и буду падать , и дальше вставать чтобы избавить   оли от залива , кому сам посчитаю  сольюсь , может кому по перек горла буду сидеть . Давай увидимся на оли посмотрим что ты что то я такое . Стате с 0 опять одеваюсь  у тебя шансов больше меня нагнать . Если ходить не будешь свой культяпки тренировать так и будешь в скобках топ глад .

1 час назад, DarkAvatar сказал:

Знаешь не особо ты , сам на политику сам влияешь . Я как хищник буду выжидать когда ты сгоришь . Пока твой глад не особо силен проиграл уже мне , дальше будет ещё интересное . Скажу за себя буду на оли литать и буду падать , и дальше вставать чтобы избавить   оли от залива , кому сам посчитаю  сольюсь , может кому по перек горла буду сидеть . Давай увидимся на оли посмотрим что ты что то я такое . Стате с 0 опять одеваюсь  у тебя шансов больше меня нагнать . Если ходить не будешь свой культяпки тренировать так и будешь в скобках топ глад .

Иди покури, отдохни, нонфактор. 

16 минут назад, ryota сказал:

Иди покури, отдохни, нонфактор. 

Как скажешь , вот не пруха   не хочу .🥱

4 часа назад, SeuL сказал:

судить по тому что все так говорят ну такое...

А судить по количеству на км? Кж нервно курят

3 часа назад, UneVie сказал:

доширачники играют... 

Лайферки

Пишите заранее - норм же получается. Кто может - зайдут.

10 минут назад, sw00py сказал:

А судить по количеству на км? Кж нервно курят

Лайферки

Пишите заранее - норм же получается. Кто может - зайдут.

Писали же, что каждый четверг двид. Теперь наверное будет смысл постоянно писать, раз никто не пришел.

28 минут назад, ryota сказал:

каждый четверг

Каждый четверг, когда не валик и не залив, разумеется) В таких случаях лучше переносить

- Доктор! ПАМАГИТИ!

- что такое?

- Я теряю зрение!

- С чего вы взяли?

- Они привязали фан к четвергу!

- И что?

- Я не вижу в этом смысла!!!

30 минут назад, Noal сказал:

думал, что пока ГФ и КЖ рубятся на тв, НЕ заберут бая...

зато защитили свой флаг ;d

1 час назад, Noal сказал:

Думаю они могут забрать бая, где-то за 12ккк. 

2 часа назад, Noal сказал:

Не видел ни ГФ ни КЖ в последних минут 35 ТВ. С Баем надо ещё над кое-чем поработать :)

1 час назад, Chaotic сказал:

Не видел ни ГФ ни КЖ в последних минут 35 ТВ. С Баем надо ещё над кое-чем поработать :)

я как бы за ними тоже специально не следил, но в систем чате флаги из рук в руки ходили все ТВ, значит они рубились где-то, и бай реснулся во время) я весь второй час тв обновлял форум в надежде увидеть что вы под шумок его увели :)

34 минуты назад, Noal сказал:

я как бы за ними тоже специально не следил, но в систем чате флаги из рук в руки ходили все ТВ, значит они рубились где-то, и бай реснулся во время) я весь второй час тв обновлял форум в надежде увидеть что вы под шумок его увели :)

То мы на глудио с НЕ и титанами их таскали) а я так понимаю кж и гф были на руне

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...