Аска Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Ну да, ну да. Толпой комфортней все дела. Гвг ходит только персона и крабы как-то залетали, и все. У остальных отмазки. Кто-то ещё с кж грозился, чет не срослось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 10 часов назад, ryota сказал: Где КЖ? Все на Оли были . Тебе уже объясняли , что у нас ресурс игроков очень мал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/540195-resp-jepik-bosov-medeja-h3/ Поддержите темку, ребята 8 минут назад, Аска сказал: Ну да, ну да. Толпой комфортней все дела. Гвг ходит только персона и крабы как-то залетали, и все. У остальных отмазки. Кто-то ещё с кж грозился, чет не срослось Ты хоть представляешь каково гвгшить луками? Пак совсем под другую задачу создан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: https://forum.asterios.tm/topic/540195-resp-jepik-bosov-medeja-h3/ Поддержите темку, ребята Ты хоть представляешь каково гвгшить луками? Пак совсем под другую задачу создан У нас были тут луко паки на гвг . У нас кста есть второй сетап луков ещё не доделанный го луки на луков))). Кста вчера кроме нас еще кто то прыгал на ПВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 9 минут назад, SeuL сказал: го луки на луков Вот это можно устроить, я напишу в игре вам когда у нас будет сбор, ваш прайм я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Вот это можно устроить, я напишу в игре вам когда у нас будет сбор, ваш прайм я знаю Да спишемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 3 часа назад, Лестер сказал: Зачем? Мы же не виноваты, что вас мало. А о гвг мы не договаривались. Лучше вступайте обратно в КЖ если вас примут, а то ГФ слишком задоминируют, у них еще в союзе сильный клан сейчас в виде зумов, который буститься активно на драконах и еще АК под себя подмяли. Если ГФ не остановить, серв односторонний станет А вам кто мешает обратно в кж вернуться и сделать все то, что ты советуешь топ паку сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 10 минут назад, Бaндеровец сказал: А вам кто мешает обратно в кж вернуться и сделать все то, что ты советуешь топ паку сервера? Ну я предлагал обьединится с кж временно на время драконов или осад против гф. Но я не решаю такие вопросы, тут слово за клом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: Ну я предлагал обьединится с кж временно на время драконов или осад против гф. Но я не решаю такие вопросы, тут слово за клом На время драконов и осад против гф это значит на все время?) Кажется уже все кланы определились кто с кем хочет играть, как и многие игроки. Либо куражи сделают что-то и вернут баланс, либо с их клана ливнет еще пак другой и вольется в бдсм, НЕ например. Круговорот паков медеи так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: На время драконов и осад против гф это значит на все время?) Кажется уже все кланы определились кто с кем хочет играть, как и многие игроки. Либо куражи сделают что-то и вернут баланс, либо с их клана ливнет еще пак другой и вольется в бдсм, НЕ например. Круговорот паков медеи так сказать. Там в норм паков ток два с которыми мы бы радо поиграли( а они и есть основатели кж) так что вообще нереально ток союз НЕ и КЖ реальный как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 30 минут назад, Бaндеровец сказал: А вам кто мешает обратно в кж вернуться и сделать все то, что ты советуешь топ паку сервера? Но-но, топ МАГ паку! Лф маг Пак на гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, SeuL сказал: Там в норм паков ток два с которыми мы бы радо поиграли( а они и есть основатели кж) так что вообще нереально ток союз НЕ и КЖ реальный как по мне А я про вас и кж не говорю, но если бы 1-2 пака из кж вышли, думаю вы бы с ними объединились, это было бы логично. НЕ и КЖ рано или поздно засосутся. Они вон ак хотели фармить, но пока писали, что слишком мало буста ее уже фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: А я про вас и кж не говорю, но если бы 1-2 пака из кж вышли, думаю вы бы с ними объединились, это было бы логично. НЕ и КЖ рано или поздно засосутся. Они вон ак хотели фармить, но пока писали, что слишком мало буста ее уже фармят. Так я тоже сказала что кто там выйдет?) Основатели куражей?) Вряд ли остальное такое себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, Аска сказал: Но-но, топ МАГ паку! Лф маг Пак на гвг) Топ МАГ пак будет когда я к вам на коне зайду;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, Аска сказал: Но-но, топ МАГ паку! Лф маг Пак на гвг) Что б называть себя топ надо турнир выиграть) а так как турнира небыло тут хзхз...хотя б гвг со всеми маг паками а это нереально потому что половина с них если и согласиться то будут перекидывать буст мемберов чаров... Уже видели знаем) 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Топ МАГ пак будет когда я к вам на коне зайду;) Вривайся) 1 минуту назад, SeuL сказал: Изменено 29 января, 2021 пользователем SeuL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, SeuL сказал: Так я тоже сказала что кто там выйдет?) Основатели куражей?) Вряд ли остальное такое себе... Ну я не знаю кто там есть кто. Думаю кого точно вы не возьмете так это пак Юрю😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: А я про вас и кж не говорю, но если бы 1-2 пака из кж вышли, думаю вы бы с ними объединились, это было бы логично. НЕ и КЖ рано или поздно засосутся. Они вон ак хотели фармить, но пока писали, что слишком мало буста ее уже фармят. Они и не хотели ее фармить. Это я удивлялся, почему имея столько людей они ее не фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Ну я не знаю кто там есть кто. Думаю кого точно вы не возьмете так это пак Юрю😂 У меня с того клана уважение ток к КЛу и БЛу ну и к их пакам вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Noal сказал: Они и не хотели ее фармить. Это я удивлялся, почему имея столько людей они ее не фармят Не не, это было за недели 2-3 до того как ты поднимал этот вопрос. Они готовили/готовят чаров под ак, инфа 99%. Даже вроде вей или эвенстар или еще кто-то говорил, что они хотели ее фармить, искать лень просто. 1 час назад, SeuL сказал: У меня с того клана уважение ток к КЛу и БЛу ну и к их пакам вот и все Все меняется. ГФ же как-то организовался, так что может ты скоро будет КЛом КЖ😂Просто выкинете неадекватов оттуда и будет норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Не не, это было за недели 2-3 до того как ты поднимал этот вопрос. Они готовили/готовят чаров под ак, инфа 99%. Даже вроде вей или эвенстар или еще кто-то говорил, что они хотели ее фармить, искать лень просто. Я этого не видел, сам то написал про АКу когда они начали говорить о тв эпиках и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 7 минут назад, Бaндеровец сказал: Не не, это было за недели 2-3 до того как ты поднимал этот вопрос. Они готовили/готовят чаров под ак, инфа 99%. Даже вроде вей или эвенстар или еще кто-то говорил, что они хотели ее фармить, искать лень просто. Все меняется. ГФ же как-то организовался, так что может ты скоро будет КЛом КЖ😂Просто выкинете неадекватов оттуда и будет норма Так это весь клан придется кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Аска сказал: Так это весь клан придется кинуть. Какие бурные фантазии однако у вас ) 9 минут назад, Бaндеровец сказал: Не не, это было за недели 2-3 до того как ты поднимал этот вопрос. Они готовили/готовят чаров под ак, инфа 99%. Даже вроде вей или эвенстар или еще кто-то говорил, что они хотели ее фармить, искать лень просто. Все меняется. ГФ же как-то организовался, так что может ты скоро будет КЛом КЖ😂Просто выкинете неадекватов оттуда и будет норма Я вижу по неадекватности ты прям создан для нашего пака))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 19 минут назад, Бaндеровец сказал: Они готовили/готовят чаров под ак, инфа 99% По моему твоя инфа 99% просто очередной необоснованный слушок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 49 минут назад, Chaotic сказал: По моему твоя инфа 99% просто очередной необоснованный слушок. Были слушки , инфа на форуме , а где не помню, надо искать Изменено 29 января, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 5 минут назад, Weyka сказал: Ты сама знаешь, к чему это приведет для NE. Знаю но я сказала что это более реально чем наш с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 1 час назад, SeuL сказал: Знаю но я сказала что это более реально чем наш с ними (Всё ниже сказанное моё ИМХО, а не мнение моего клана). Больше вероятность, что мы с вами засосемся чем с кж, ибо вы хоть и чсвшные токсики (да я собствено тоже), но профессионалы своего дела и в целом адекватные. При этом вы показали себя как самостоятельняй пак из разряда думаю - говорю. КЖ же действуют хитро и показали свою натуру как раз в случае с вашим паком, независимо кто был прав, кто был виноват (виновных в конфликте не ищем). Получается променяли союзника идейного, на результат здесь и сейчас. Изменено 29 января, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 3 часа назад, Бaндеровец сказал: НЕ и КЖ рано или поздно засосутся Поздно или рано... политика КЖ не отличается работой на перспективу. Ребята хватают то, что им могут предложить здесь и сейчас, совсем не думая о том, во что им встанет это решение спустя время. если говорить простым языком, в дипломатию они не умеют, просчитывать возможности тоже. зато умеют поливать говном оппонентов на всех возможных площадках, чем отрезают все возможные мосты к союзу. меньше всего на свете хочется играть по одну сторону баррикад с людьми, которые ещё вчера покрывали тебя помоями. 36 минут назад, ryota сказал: да я собствено тоже Ты прелесть, не принижайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Представляю как чешутся руки у Васи отписать вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 3 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: Представляю как чешутся руки у Васи отписать вам)))) Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Вот вам лишь бы засосаться Это не к Васе сейчас адресовано если что. Просто тенденция обсуждений в политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения