Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

Ну да, ну да. Толпой комфортней все дела. Гвг ходит только персона и крабы как-то залетали, и все. У остальных отмазки.

Кто-то ещё с кж грозился, чет не срослось

10 часов назад, ryota сказал:

Где КЖ?

Все на Оли были . Тебе уже объясняли , что у нас ресурс игроков очень мал .

https://forum.asterios.tm/topic/540195-resp-jepik-bosov-medeja-h3/

Поддержите темку, ребята

8 минут назад, Аска сказал:

Ну да, ну да. Толпой комфортней все дела. Гвг ходит только персона и крабы как-то залетали, и все. У остальных отмазки.

Кто-то ещё с кж грозился, чет не срослось

Ты хоть представляешь каково гвгшить луками? Пак совсем под другую задачу создан

3 минуты назад, Лестер сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/540195-resp-jepik-bosov-medeja-h3/

Поддержите темку, ребята

Ты хоть представляешь каково гвгшить луками? Пак совсем под другую задачу создан

У нас были тут луко паки на гвг . У нас кста есть второй сетап луков ещё не доделанный го луки на луков))). Кста вчера кроме нас еще кто то прыгал на ПВП?

9 минут назад, SeuL сказал:

го луки на луков

Вот это можно устроить, я напишу в игре вам когда у нас будет сбор, ваш прайм я знаю

2 минуты назад, Лестер сказал:

Вот это можно устроить, я напишу в игре вам когда у нас будет сбор, ваш прайм я знаю

Да спишемся )

3 часа назад, Лестер сказал:

Зачем? Мы же не виноваты, что вас мало. А о гвг мы не договаривались. Лучше вступайте обратно в КЖ если вас примут, а то ГФ слишком задоминируют, у них еще в союзе сильный клан сейчас в виде зумов, который буститься активно на драконах и еще АК под себя подмяли. Если ГФ не остановить, серв односторонний станет

А вам кто мешает обратно в кж вернуться и сделать все то, что ты советуешь топ паку сервера? 

10 минут назад, Бaндеровец сказал:

А вам кто мешает обратно в кж вернуться и сделать все то, что ты советуешь топ паку сервера? 

Ну я предлагал обьединится с кж временно на время драконов или осад против гф. Но я не решаю такие вопросы, тут слово за клом

2 часа назад, Лестер сказал:

Ну я предлагал обьединится с кж временно на время драконов или осад против гф. Но я не решаю такие вопросы, тут слово за клом

На время драконов и осад против гф это значит на все время?) 
Кажется уже все кланы определились кто с кем хочет играть, как и многие игроки. Либо куражи сделают что-то и вернут баланс, либо с их клана ливнет еще пак другой и вольется в бдсм, НЕ например. Круговорот паков медеи так сказать.

3 минуты назад, Бaндеровец сказал:

На время драконов и осад против гф это значит на все время?) 
Кажется уже все кланы определились кто с кем хочет играть, как и многие игроки. Либо куражи сделают что-то и вернут баланс, либо с их клана ливнет еще пак другой и вольется в бдсм, НЕ например. Круговорот паков медеи так сказать.

Там в норм паков ток два с которыми мы бы радо поиграли( а они и есть основатели кж) так что вообще нереально ток союз НЕ и КЖ реальный как по мне

30 минут назад, Бaндеровец сказал:

Но-но, топ МАГ паку!

Лф маг Пак на гвг)

2 часа назад, SeuL сказал:

Там в норм паков ток два с которыми мы бы радо поиграли( а они и есть основатели кж) так что вообще нереально ток союз НЕ и КЖ реальный как по мне

А я про вас и кж не говорю, но если бы 1-2 пака из кж вышли, думаю вы бы с ними объединились, это было бы логично. НЕ и КЖ рано или поздно засосутся. Они вон ак хотели фармить, но пока писали, что слишком мало буста ее уже фармят. 

Только что, Бaндеровец сказал:

А я про вас и кж не говорю, но если бы 1-2 пака из кж вышли, думаю вы бы с ними объединились, это было бы логично. НЕ и КЖ рано или поздно засосутся. Они вон ак хотели фармить, но пока писали, что слишком мало буста ее уже фармят. 

Так я тоже сказала что кто там выйдет?) Основатели куражей?) Вряд ли остальное такое себе...

2 часа назад, Аска сказал:

Но-но, топ МАГ паку!

Лф маг Пак на гвг)

Топ МАГ пак будет когда я к вам на коне зайду;) 

5 минут назад, Аска сказал:

Но-но, топ МАГ паку!

Лф маг Пак на гвг)

Что б называть себя топ надо турнир выиграть) а так как турнира небыло тут хзхз...хотя б гвг со всеми маг паками а это нереально потому что половина с них если и согласиться то будут перекидывать буст мемберов чаров... Уже видели знаем)

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Топ МАГ пак будет когда я к вам на коне зайду;) 

Вривайся)

1 минуту назад, SeuL сказал:

Изменено пользователем SeuL

2 часа назад, SeuL сказал:

Так я тоже сказала что кто там выйдет?) Основатели куражей?) Вряд ли остальное такое себе...

Ну я не знаю кто там есть кто. Думаю кого точно вы не возьмете так это пак Юрю😂

Они и не хотели ее фармить. Это я удивлялся,  почему имея столько людей они ее не фармят

Ну я не знаю кто там есть кто. Думаю кого точно вы не возьмете так это пак Юрю😂

У меня с того клана уважение ток к КЛу и БЛу ну и к их пакам вот и все

1 час назад, Noal сказал:

Они и не хотели ее фармить. Это я удивлялся,  почему имея столько людей они ее не фармят

Не не, это было за недели 2-3 до того как ты поднимал этот вопрос. Они готовили/готовят чаров под ак, инфа 99%. Даже вроде вей или эвенстар или еще кто-то говорил, что они хотели ее фармить, искать лень просто. 

1 час назад, SeuL сказал:

У меня с того клана уважение ток к КЛу и БЛу ну и к их пакам вот и все

Все меняется. ГФ же как-то организовался, так что может ты скоро будет КЛом КЖ😂Просто выкинете неадекватов оттуда и будет норма

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Не не, это было за недели 2-3 до того как ты поднимал этот вопрос. Они готовили/готовят чаров под ак, инфа 99%. Даже вроде вей или эвенстар или еще кто-то говорил, что они хотели ее фармить, искать лень просто. 

Я этого не видел, сам то написал про АКу когда они начали говорить о тв эпиках и т. д. 

7 минут назад, Бaндеровец сказал:

Все меняется. ГФ же как-то организовался, так что может ты скоро будет КЛом КЖ😂Просто выкинете неадекватов оттуда и будет норма

Так это весь клан придется кинуть.

2 минуты назад, Аска сказал:

Так это весь клан придется кинуть.

Какие бурные фантазии однако у вас ) 

9 минут назад, Бaндеровец сказал:

Я вижу по неадекватности ты прям создан для нашего пака))))?

19 минут назад, Бaндеровец сказал:

Они готовили/готовят чаров под ак, инфа 99%

По моему твоя инфа 99% просто очередной необоснованный слушок.

49 минут назад, Chaotic сказал:

По моему твоя инфа 99% просто очередной необоснованный слушок.

Были слушки , инфа на форуме , а где не помню, надо искать

Изменено пользователем HooBoo

5 минут назад, Weyka сказал:

Ты сама знаешь, к чему это приведет для NE.

Знаю но я сказала что это более реально чем наш с ними 

1 час назад, SeuL сказал:

Знаю но я сказала что это более реально чем наш с ними 

(Всё ниже сказанное моё ИМХО, а не мнение моего клана). Больше вероятность, что мы с вами засосемся чем с кж, ибо вы хоть и чсвшные токсики (да я собствено тоже), но профессионалы своего дела и в целом адекватные. При этом вы показали себя как самостоятельняй пак из разряда думаю - говорю. КЖ же действуют хитро и показали свою натуру как раз в случае с вашим паком, независимо кто был прав, кто был виноват (виновных в конфликте не ищем). Получается променяли союзника идейного, на результат здесь и сейчас. 

Изменено пользователем ryota

3 часа назад, Бaндеровец сказал:

НЕ и КЖ рано или поздно засосутся

Поздно или рано... 

политика КЖ не отличается работой на перспективу. Ребята хватают то, что им могут предложить здесь и сейчас, совсем не думая о том, во что им встанет это решение спустя время. 

если говорить простым языком, в дипломатию они не умеют, просчитывать возможности тоже. 

зато умеют поливать говном оппонентов на всех возможных площадках, чем отрезают все возможные мосты к союзу. 

меньше всего на свете хочется играть по одну сторону баррикад с людьми, которые ещё вчера покрывали тебя помоями. 

36 минут назад, ryota сказал:

да я собствено тоже

Ты прелесть, не принижайся. 

Представляю как чешутся руки у Васи отписать вам))))

3 минуты назад, OlezhkaEffess сказал:

Представляю как чешутся руки у Васи отписать вам))))

Почему ? 

Вот вам лишь бы засосаться :D

Это не к Васе сейчас адресовано если что. Просто тенденция обсуждений в политике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...