Quentin Bravo Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 6 часов назад, sw00py сказал: ну оттуда хоть нафрапсили чё-то?) Мы фрапсим, но для себя , потом разбор полетов делаем , так сказать, а потому фрапсы по часу выходят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 45 минут назад, Quentin Bravo сказал: Мы фрапсим, но для себя , потом разбор полетов делаем , так сказать, а потому фрапсы по часу выходят ) Так огонёк пару недель , медка эпика ещё не пробовали потом всё по-старому . Будете просто собраться на тв и эпик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 13 минут назад, DarkAvatar сказал: Так огонёк пару недель , медка эпика ещё не пробовали потом всё по-старому . Будете просто собраться на тв и эпик . К примеру на х5 на гвг и фан Паком сходить это как отче наш . Здесь же на х3 это большая проблема подорвать народ на пвп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 8 часов назад, Лук сказал: И вам спс. КЖ везде орёт что они за фан,но когда этот фан идёт,они все на оли заливаются( Так мне нравится это форумное выкручивание инфы. КЖ заливалось вчера?) Серьезно?) Я вот наблюдал обратное. Заливная рега была от ГФ. Собственно по этому КЖ и висели на столбе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 1 час назад, ihttp сказал: Так мне нравится это форумное выкручивание инфы. КЖ заливалось вчера?) Серьезно?) Я вот наблюдал обратное. Заливная рега была от ГФ. Собственно по этому КЖ и висели на столбе. Это правда , мы еще удивились , какие молодцы 5 паков на фан так быстро собрали , а потом выяснилось что это они просто на оли заливались до этого)) Изменено 22 января, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 14 минут назад, Quentin Bravo сказал: какие молодцы 5 паков так быстро собрали У страха глаза велики БДСМ нам сказали что вас 3-4 пака и мы решили 2 пачки собрать. Собрали солянку магов из нашего КП и КП Мистиков и солянку луков Рольфа и Тамплиера. Когда прыгнули в ГЦ увидели там еще милишников зумов, они собрались независимо от нас, и как я понял, это вы их позвали. + еще без пати бегал ДанькаВечельчак и Тяпкин на шк. Ну а так молодцы, что организовали. Видно что очень сильно еще буста не хватает, особенно вашим магам. Бекфаер по НЕ 40-50%, по куражам 20-30%. 1 час назад, ihttp сказал: Так мне нравится это форумное выкручивание инфы. КЖ заливалось вчера?) Серьезно?) Я вот наблюдал обратное. Заливная рега была от ГФ. Собственно по этому КЖ и висели на столбе. Фан проигнорили как не крути. Могли бы тоже 1-2 солянки собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 8 минут назад, Player1 N сказал: У страха глаза велики БДСМ нам сказали что вас 3-4 пака и мы решили 2 пачки собрать. Собрали солянку магов из нашего КП и КП Мистиков и солянку луков Рольфа и Тамплиера. Когда прыгнули в ГЦ увидели там еще милишников зумов, они собрались независимо от нас, и как я понял, это вы их позвали. + еще без пати бегал ДанькаВечельчак и Тяпкин на шк. Ну а так молодцы, что организовали. Видно что очень сильно еще буста не хватает, особенно вашим магам. Бекфаер по НЕ 40-50%, по куражам 20-30%. Фан проигнорили как не крути. Могли бы тоже 1-2 солянки собрать. Ну , мы звали всех кто желает, но лично нет , ну и зумы почему то вместе с вами нас били , поэтому мы решили что они с вами и пришли) Сколько их было не успел посчитать, но один пак точно Изменено 22 января, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Да вчера было приятно спс) особенно зумы порадовали собрались даже на фан позвали втихаря) опять же розочаровали куражи.. но эт уже их дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Зумов, ГФов, КЖ я звал. Пришли зумы и ГФ. Хотелось устроить треш из 3хстороннего вара, а получилось не очень весело, тк БДСМ ушли, а КЖ не пришли. В итоге ГФ и зумы доминировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Можно повторить, в следующий четверг, например. Будет весело если все будут по КД врываться) Типа куча-мала, КЖ+БДСМ+НЕ+ГФ+Зумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Только что, Player1 N сказал: Можно повторить, в следующий четверг, например. Будет весело если все будут по КД врываться) Типа куча-мала, КЖ+БДСМ+НЕ+ГФ+Зумы. Вот я об этом и говорил, а назовем это мероприятие Царь горы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 1 минуту назад, Player1 N сказал: Можно повторить, в следующий четверг, например. Будет весело если все будут по КД врываться) Типа куча-мала, КЖ+БДСМ+НЕ+ГФ+Зумы. Пусть только зумы вар примут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, Player1 N сказал: Можно повторить, в следующий четверг, например. Будет весело если все будут по КД врываться) Типа куча-мала, КЖ+БДСМ+НЕ+ГФ+Зумы. Мы собираемся каждый вторник четверг приходим в любом случае у нас такой Прайм Только что, Quentin Bravo сказал: Пусть только зумы вар примут ) Ну ты чё...какой вар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Постараемся каждый четверг такой КМчик устраивать, надеюсь войдет в традицию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Надо локу сменить на ден оф Эвил, а то в чисто поле с луками ее але. Там есть 2тп, всякие преграды, горы и прямые пространства. Т.к. серв луко ориентирован, выглядит не честно. Замес после осад показал, у луков заметно снижается КПД, когда есть хоть одна колонна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 45 минут назад, Player1 N сказал: Фан проигнорили как не крути. Могли бы тоже 1-2 солянки собрать. Учитывай что в кж ресурс не такой велик как у гф , дабы не дать залиться ГФ на оли , подтягивается весь ресурс КЖ. На данный момент это является проблемой . Мы не проигнорили приглашение на праймовые пвп . 13 минут назад, Аска сказал: Надо локу сменить на ден оф Эвил, а то в чисто поле с луками ее але. Там есть 2тп, всякие преграды, горы и прямые пространства. я бы вообще в камаелях пвп контент предлагал )))))))ну а че интересная лока ) новички офигеют от движения, люди и правда заходя на х3 думают что он мертв. 14 минут назад, Quentin Bravo сказал: Постараемся каждый четверг такой КМчик устраивать, надеюсь войдет в традицию ) Отлично ребята , молодцы! 20 минут назад, Лестер сказал: Вот я об этом и говорил, а назовем это мероприятие Царь горы) Всецело поддерживаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Player1 N сказал: Фан проигнорили как не крути. Могли бы тоже 1-2 солянки собрать. Собраться и отметиться в ГЦ было в планах. Но когда вы загнали народ на оли столб, сборы отменились. Вы молодцы что везде успели. Зачем кидать камень в огород КЖ из-за того что мы не погнались за 2 зайцами? Мое мнение, если бы подобные волны вчера организавали КЖ, вас бы тоже под ГЦ не увидели. Изменено 22 января, 2021 пользователем ihttp 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 37 минут назад, ihttp сказал: Собраться и отметиться в ГЦ было в планах. Но когда вы загнали народ на оли столб, сборы отменились. Вы молодцы что везде успели. Зачем кидать камень в огород КЖ из-за того что мы не погнались за 2 зайцами? Мое мнение, если бы подобные волны вчера организавали КЖ, вас бы тоже под ГЦ не увидели. Вам не обязательно собираит прям фулки. Теоретически ты и соло на бафе мог прибежать. В итоге КЖ не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Зумов, ГФов, КЖ я звал. Пришли зумы и ГФ. Хотелось устроить треш из 3хстороннего вара, а получилось не очень весело, тк БДСМ ушли, а КЖ не пришли. В итоге ГФ и зумы доминировали Мы лишь в одном бою участвовали, пак на пак с вашими луками, пока 1 пак ГФ(на тот момент) были в бою с другим вашим паком. Потом не вмешивались, так как у вас было 2на2 с ГФ, было бы нечестно. Лишь крысу ХЕЗа убивали. ГФ пак на пак с нами не захотели, потому мы ушли в другую локацию на пвп с БДСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 13 минут назад, ryota сказал: Вам не обязательно собираит прям фулки. Теоретически ты и соло на бафе мог прибежать. В итоге КЖ не было. Чукча не - читатель, чукча - писатель. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Затея интересная, но место не удачное, частично убивают прямо на подгрузе. Нынешние ПВП кланы владеют замками, можно ворота пооткрывать и пвп на своём замке устраивать, хоть проветриться от пыли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, ImperatorEd сказал: Мы лишь в одном бою участвовали, пак на пак с вашими луками, пока 1 пак ГФ(на тот момент) были в бою с другим вашим паком. Потом не вмешивались, так как у вас было 2на2 с ГФ, было бы нечестно. Лишь крысу ХЕЗа убивали. ГФ пак на пак с нами не захотели, потому мы ушли в другую локацию на пвп с БДСМ. Ну да, я видел зумов в первый раз только. Так получилось что мы стреляем ГФ, вы в нас ворвались, пока на вас переключились уже от пака мало что осталось) Попозже надо гвг устроить пак на пак, интересно против физов подраться как в литейке. Я помню вы вчера предлагали но у нас биш ушел и не было живого вк, поэтому не получилось 1 час назад, K0TIK сказал: Затея интересная, но место не удачное, частично убивают прямо на подгрузе. Нынешние ПВП кланы владеют замками, можно ворота пооткрывать и пвп на своём замке устраивать, хоть проветриться от пыли . А комфортных условий и не надо создавать. Это хорошая тренировка для фантазии, как зайти, что бы тебя не убили на прогрузе. Куда встать и куда бежать. Гц этим всем требованиям соответствует, есть 2 нобл тп, 1й и 2й уровни, есть спуск от первого уровня, есть обычное тп где немного до 1 уровня пробежать нужно. Лучше научится на пвп поле фане из сложных ситуаций выходить, чем например падать на прогрузах на эпике. Кстате если маневрировать паком, то от луков тоже можно спрятаться, как вчера БДСМ ныкались и приходилось позицию менять, что бы их достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 2 часа назад, HooBoo сказал: я бы вообще в камаелях пвп контент предлагал )))))))ну а че интересная лока ) новички офигеют от движения, люди и правда заходя на х3 думают что он мертв. Да это жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Скринчики с фана ) Изменено 22 января, 2021 пользователем Quentin Bravo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 3 часа назад, Player1 N сказал: Тяпкин на шк. Он был у нас в луко паке 3 часа назад, Quentin Bravo сказал: какие молодцы 5 паков на фан Там выше Персона писал,нас было 2 пака. Как ты мог 5 насчитать ) ? 5 часов назад, ihttp сказал: КЖ заливалось вчера?) Серьезно?) Я вот наблюдал обратное. Заливная рега была от ГФ Мы бросили оли и пошли на фан А вы в то время заливались! 3 часа назад, Аска сказал: Надо локу сменить на ден оф Эвил, а то в чисто поле с луками ее але. Там есть 2тп, всякие преграды, горы и прямые пространства. Нее вас там хрен убёш )). 3 часа назад, Player1 N сказал: Можно повторить, в следующий четверг, например Хорошая идея! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 4 минуты назад, Лук сказал: Там выше Персона писал,нас было 2 пака. Как ты мог 5 насчитать ) ? Ну я с зумами считал ) Там еще какие то кланы левые бегали , арбы некры из хрен пойми откуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 3 часа назад, Player1 N сказал: Можно повторить, в следующий четверг, например. Будет весело если все будут по КД врываться) Типа куча-мала, КЖ+БДСМ+НЕ+ГФ+Зумы. Безудержное веселье, так я это и представлял. Было бы неплохо. Думаю ближе к четвергу будет инфа по готовности наших паков на явку, но процентов на 80 я уверен, что сможем. 8 минут назад, Лук сказал: Хорошая идея! Поддерживаю. На самом деле не важно сколько кого. И ГФов было не так много как показалось на первый взгляд. И нас. Главное, что все пофанились кто хотел. Может в следующий раз получится подтянуть больше желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 5 минут назад, Quentin Bravo сказал: Там еще какие то кланы левые бегали , арбы некры из хрен пойми откуда У нас в паке (солянке) была арба и шк из так сказать левых кланов) и бд оф клан. А Зумы вот отписали 2 часа назад, ImperatorEd сказал: Мы лишь в одном бою участвовали, пак на пак с вашими луками, пока 1 пак ГФ(на тот момент) были в бою с другим вашим паком. Потом не вмешивались, так как у вас было 2на2 с ГФ, было бы нечестно. Лишь крысу ХЕЗа убивали. И ещё 4 часа назад, Player1 N сказал: без пати бегал ДанькаВечельчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 19 минут назад, Лук сказал: Мы бросили оли и пошли на фан А вы в то время заливались! Дурака включаешь? Просвети в таком случае, кого же мы там залили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 @UNREQUINTED тоже был прав насчёт времени. Не знаю из-за Белефа ли это или совпадение. Но бегать кого то искать мы начали уже с 20 по мск. Что в итоге не вылилось ни во что хорошее. Так что раньше 21+ мск наверное начинать не стоит. Насчёт локи - двоякое чувство. Если будут озвучены варианты достойнее, можно рассмотреть. Но тоже не хочется крайностей (совсем открытые пространства и совсем клоуз локи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения