VinDiesel Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 4 минуты назад, Konchenaуa сказал: Ты понимаешь ,что он сам за 100\200\300 боев еле 100 птс берет? 🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: забавно что в любой теме где я напишу ,мне начинают втирать что то про олимп или эпик Так может хватит в каждой теме клянчить эпик и обсуждать свою персону? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 О бабоньки ща подерутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 20 минут назад, Konchenaуa сказал: Ты понимаешь ,что он сам за 100\200\300 боев еле 100 птс берет? Посмотрела бы хоть в каком лимите эти бои сделаны) я не летал 3-5 лимиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 17 минут назад, Konchenaуa сказал: покажешь мне ,где я клянчу тут эпик? давай, оправдайся тем, что в этой теме, ты еще не успела поклянчить. или еще нужные люди не зашли? ты прекрасно поняла о чем я тебе написала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: да ты когда все лимиты делал было так же Не зря про 73 птс за месяц шутили Когда летаешь для фана, без подбора волн примерно такие птс и будут, учитывая ситуацию с оли на хантере. А можно летать как ты, с 18.00 пока фармеры не онлайн и в последние дни каждого лимита, но увы у меня нет желания убивать гномов и магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 8 минут назад, KeeMan сказал: Посмотрела бы хоть в каком лимите эти бои сделаны) я не летал 3-5 лимиты ну типа на х5 например 1ый лимит закрывают с 100-180 птс, а это 60 боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Только что, FarmMan сказал: ну типа на х5 например 1ый лимит закрывают с 100-180 птс, а это 60 боев Круто, на х55 повторишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 5 минут назад, Паладишка сказал: давай, оправдайся тем, что в этой теме, ты еще не успела поклянчить. или еще нужные люди не зашли? ты прекрасно поняла о чем я тебе написала. так а это плохо или что? Я чет не вижу тут что то плохого. Ты не играешь на серваке, заходишь на рандомный серв, тут или где то еще, без разницы. Даешь люлей олимпу и выходишь. Что не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 2 минуты назад, KeeMan сказал: Круто, на х55 повторишь?) повторю когда буду играть на х55, а так ты вроде сейчас в темке на х5, поэтому я тебе сказал как закрывают тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: на х55 по другому ,там 180 птс за 1 могут только танки осилить ,которые почти никого не сливают Но суть в том что он и в последнем лимите 100 не осиливает) Не дают тебе мои птс покоя, ох не дают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 55 минут назад, Konchenaуa сказал: забавно что в любой теме где я напишу ,мне начинают втирать что то про олимп или эпик Радуйся, что тебе не втирают за насосавший баюм🤣 Паладишка поймет 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 6 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Радуйся, что тебе не втирают за насосавший баюм🤣 Паладишка поймет не насосала а заработала:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 3 часа назад, Konchenaуa сказал: на х55 взять хиро стоит примерно 2 часа времени ,которые нужно потратить на 15 боев ,1.30 часа кстати ждать волну ,по этому так долго Да я то знаю, я ж там играл. Я про то что венди написала что хиро там стоит 30-50к... Такие сказоньки))) 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: я читала тонну тем о том баюма и нытье оправдания ,тоже удивилась что мне она написала о том ,что мне эпик дают на оли или клянчу) Когда про эпик я спрашиваю только у одного человека и у него собственно его брала) Ты не понимаешь, это ДРУГОЕ! 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 14 часов назад, Wandy сказал: взять хиро на х55 стоит 30-50к. просто держу в курсе. что-то как-то жаль таких роботяг тогда, за такие гроши так сильно батрачить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 12 минут назад, JoeJIouis сказал: не насосала а заработала:))) Не насосала, а подарили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 1 час назад, VinDiesel сказал: так а это плохо или что? Я чет не вижу тут что то плохого. Ты не играешь на серваке, заходишь на рандомный серв, тут или где то еще, без разницы. Даешь люлей олимпу и выходишь. Что не? Што? При чем тут это? 29 минут назад, Laser сказал: Не насосала, а подарили. Прям как ты на мамба дуалы +16,да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 11 минут назад, Паладишка сказал: Што? При чем тут это? Прям как ты на мамба дуалы +16,да?) 1 час назад, Паладишка сказал: давай, оправдайся тем, что в этой теме, ты еще не успела поклянчить. или еще нужные люди не зашли? ты прекрасно поняла о чем я тебе написала. лови смысл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 16 минут назад, VinDiesel сказал: лови смысл Смысл чего, друг? Я написала об одном, ты мне рассказываешь про другое. Чо по логике? Найс дефаешь, кстати. Изменено 2 января, 2021 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) малая ты обосралась, просто убери за собой Изменено 2 января, 2021 пользователем Vunshuk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 а что там за финалочка по баюму?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 50 минут назад, Паладишка сказал: Смысл чего, друг? Я написала об одном, ты мне рассказываешь про другое. Чо по логике? Найс дефаешь, кстати. иди лопай попой мамину оливьешку засумонилась блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 15 минут назад, Amster182 сказал: иди лопай попой мамину оливьешку засумонилась блин брат когда вы уже поженитесь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 2 часа назад, Паладишка сказал: Смысл чего, друг? Я написала об одном, ты мне рассказываешь про другое. Чо по логике? Найс дефаешь, кстати. Женщина ты долгодогоняемая? Перечитай потихоньку тогда ещё раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Siddharta сказал: а что там за финалочка по баюму?) Финалочка за бая с ней на определённых сайтах прона наверное есть) 3 часа назад, Konchenaуa сказал: кому ты веришь ? Даже в пик жизни сервера ,хиро не стоил бы больше 300 голды а сколько голда на сайте астериоса думаю не сложно посмотреть Когда это хиро на х55 стоили 300 голд? Что-то не очень верится. Это же фул +16 буст на чара для сервера х55 Изменено 2 января, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 21 минуту назад, VinDiesel сказал: Женщина ты долгодогоняемая? Перечитай потихоньку тогда ещё раз) ты не осилил смысл букв, а долгодогоняемая я? Я пишу про ее виртуозное умение обращать любую темку, разных серверов, даже не связанную конкретно с ней, в сторону своей персоны, посредством выпрашивания эпика и/или персов на олимп, или какими-то фразами о ее "достижениях" в игруле. Сказала, что за этим забавно наблюдать. ты мне отвечаешь за какие-то врывы на какие-то сервера и овнинг олимпа данной персоной. спрошу еще раз, что у тебя по логике? Изменено 2 января, 2021 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 4 минуты назад, Konchenaуa сказал: следишь больше других за моей жизнью и форсишь тему ,которую сама придумала 10 из 10 Как скажешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 1 час назад, Laser сказал: Финалочка за бая с ней на определённых сайтах прона наверное есть) Когда это хиро на х55 стоили 300 голд? Что-то не очень верится. Это же фул +16 буст на чара для сервера х55 сайты что заканчиваются на hub? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 6 минут назад, Siddharta сказал: сайты что заканчиваются на hub? Типа того) Думаю где-то там есть палаш****а. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Siddharta сказал: брат когда вы уже поженитесь ?) я не пихаю свой перец куда попало) Изменено 2 января, 2021 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.