K1LLER95 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Если честно я даже не углублялся в беседу, так что "нихрена не понятно, но очень интересно) " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: еще и баночное! видимо пора начинать а то не быть мне успешным Главное при этом дрочить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 3 минуты назад, Паладишка сказал: Главное при этом дрочить. https://youtu.be/89taUKh0Jek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: https://youtu.be/89taUKh0Jek Если Што, я в той же пятерочке. Продам пивас по акции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 8 минут назад, K1LLER95 сказал: Если честно я даже не углублялся в беседу, так что "нихрена не понятно, но очень интересно) " Венди утверждает, что вы дрались только 1 раз на буст 1:1 и он выиграл тебя. И если это не так, то он готов отдать мне свой буст весь. А если не прав я, то я ему отдаю свой буст, если на спор соглашусь)) Мне не нужен его шмот, я тебе отдам. Он тогда тебе его не дал, думаю и щяс не вернет, но хоть заправим на весь х5 по красоте. я там не был, но скрины тебе тогда кидал частично, если помнишь. так что решил у тебя поинтересовался, как оно было на самом деле, чтоб Венди жопой не крутил, как обычно а то дрались вы, а спорить на буст предлагают мне, лол Изменено 3 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Я там не был, но скрины кидал. Панимаю 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 походу я сильно обидно изуныча заправил раз пост удалили. лан, вот тебе видюшка, апписяный, https://www.youtube.com/watch?v=iS8FL3n9GP0&feature=youtu.be обтекай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 5 часов назад, Паладишка сказал: Ты больной? Ещё есть люди, которые не знают, что Изуна больной?) Пока крабил 24/7 покрылся грибами и поэтому его теперь постоянно штырит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 8 минут назад, Ралк сказал: Ещё есть люди, которые не знают, что Изуна больной?) Пока крабил 24/7 покрылся грибами и поэтому его теперь постоянно штырит. Просто он пропадал на какое-то время, я думала может пролечился. Но, видимо, нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 4 минуты назад, Паладишка сказал: Просто он пропадал на какое-то время, я думала может пролечился. Но, видимо, нет. С чего бы.) Всё стало только хуже: пока играл хоть какие-то рамки адекватности соблюдал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, webcam model сказал: так можно писю дрочить и быть успешным Смекаешь откудо такой ник? Ну тут годно ответила)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Wandy сказал: походу я сильно обидно изуныча заправил раз пост удалили. лан, вот тебе видюшка, апписяный, https://www.youtube.com/watch?v=iS8FL3n9GP0&feature=youtu.be обтекай. так был 1 бой и все? я тебе вопрос задал. харош на стуле ерзать слушай, а го поспорим на буст, что ты сосешь за эпик? если гулять, так с музыкой ну чо, сосешь или слился, затылок?) пруфы имеются го реще уже, люди ждут шоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 ты еще прошлые 1,5кккк не скинул чтоб на чтото спорить. бич. а. стоп. я забыл. ты решил не отвечать за свои слова и слился со спора. как побитая собака начал скулить "ну эта ни я, хата ни мая" и тепреь ты снова решил чтото высрать? серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Wandy сказал: ты еще прошлые 1,5кккк не скинул чтоб на чтото спорить. бич. а я их разве проиграл? спор даже не состоялся, опущенный) - го спорить на буст! - погоди, щяс другу отпишу - я выиграл!! где буст? ты дурачек, или притворяешься?) сколько боев было это секрет или как? че я должен из тебя постоянно вытягивать? неужели так сложно поспорить на буст, что ты не сосешь? ахахах я пока место в слотах бижи на твинах освобожу для новых цацок, ты там подумай хорошо, прежде чем отвечать что не сосешь. оно знаешь ведь как в жизни бывает..) 31 минуту назад, Wandy сказал: стоп. я забыл. ты решил не отвечать за свои слова и слился со спора. как побитая собака начал скулить "ну эта ни я, хата ни мая" щяс ты в этой ситуации находишься, правда дрын уже куда глубже, выдыхай Изменено 3 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 ща бы тявкнуть, за слова не ответить, убежать обосравшись когото звать, а потом орать что у когото дрын глубже. братан, вытрись от говна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 11 минут назад, Wandy сказал: а потом орать что у когото дрын глубже тебе видней, сорян.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Да ладно вам сраться) Хорошая стата, не распылялся бы на трёх тиров, а летал бы на двух - мог бы и взять хиро. Да и чел хороший, сколько я обращался за советом - помогал. Своеобразный в плане Чсв конечно, но кто у нас без греха) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 40 минут назад, ichicco сказал: Да ладно вам сраться) Хорошая стата, не распылялся бы на трёх тиров, а летал бы на двух - мог бы и взять хиро. Да и чел хороший, сколько я обращался за советом - помогал. Своеобразный в плане Чсв конечно, но кто у нас без греха) дело не в 3-х тирах там каждый 2-й бой разряд пов\лф вареник считается донатом? Изменено 3 января, 2021 пользователем Siddharta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, ichicco сказал: Да ладно вам сраться) Хорошая стата, не распылялся бы на трёх тиров, а летал бы на двух - мог бы и взять хиро. Да и чел хороший, сколько я обращался за советом - помогал. Своеобразный в плане Чсв конечно, но кто у нас без греха) В чем логика летать на 2-х - есть шанс взять хиро, летать на 3-х - нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 hour ago, Siddharta said: вареник считается донатом? считается реалтрейдом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: В чем логика летать на 2-х - есть шанс взять хиро, летать на 3-х - нету? прикол в том что еще приходилось сидеть и ждать отката ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: так был 1 бой и все? я тебе вопрос задал. харош на стуле ерзать слушай, а го поспорим на буст, что ты сосешь за эпик? если гулять, так с музыкой ну чо, сосешь или слился, затылок?) пруфы имеются го реще уже, люди ждут шоу Просто он умеет, а ты нет......вот и бесишься)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Лол чел год в игре прожил, чтобы на НГ ему бибу на все лицо положили. Собственно как встретишь так и проведешь. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 45 минут назад, OwnerOld сказал: Лол чел год в игре прожил, чтобы на НГ ему бибу на все лицо положили. Собственно как встретишь так и проведешь. чет вголосину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: В чем логика летать на 2-х - есть шанс взять хиро, летать на 3-х - нету? Да я думал он из за этого не успел отлетать по 300, а оказывается вон оно что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 900 боев, 3к птс, так токены еще никто не фармит 3к хватило бы что на хиро залить полстолба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Все понимают, что без этого вашего залива хиро был бы варриор90 Скрытый текст И мой лук на 15 боёв, который на втором месте 😥 Изменено 3 января, 2021 пользователем JohnSmithJr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, ichicco сказал: Да я думал он из за этого не успел отлетать по 300, а оказывается вон оно что Один не воин на олимпе х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Ну короче решил написать сюда пост тоже. чата знаю давно. Его агрессивный стилек такой. Но он распостраняется на челов кого он не знает или хейт обоюдный. Много сюда было сказано от людей которые вообще не должны были сюда писать. Мб батчат агрессивный школьник. Но думаю это придает интерес к его персоне. Но в нем есть принципы которых нет у многих тут отписавшихся. У второй половины осознания что протзошло нет. Залетели чисто на паравозе по ссылке в голосовухи/вк. По факту батчат имеет свой стилек. Пусть такой какой есть осуждаю некоторые его слова. Но комон челы это игра да он перегибает. но кинуть ему чс может каждый. Игрок он хороший. Человек тоже нормальный. Поэтому хз че еще тут обсуждается 15% темки которые имеют свое мнение остальные поровоз Изменено 4 января, 2021 пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 11 часов назад, Siddharta сказал: дело не в 3-х тирах там каждый 2-й бой разряд пов\лф Дык там Оли одни самоны, оверы и танки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.