IceRider_SVK Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 07.01.2021 в 16:24, ГорячиеРуки сказал: Ну если тебя папа не научил что не стоит мочиться против ветра пока пипирка не доросла, то это уже не мои проблемы 🤷♂️. Это все дичь, вы мне лучше расскажите спецы геймеры какое дополнение у Ведьмака 3 самое классное? Там 2 официальных ДЛЦшки с сюжетками - Каменные Сердца и Кровь и Вино. Классные оба, но КиВ рекомендую начинать после проходки основного сюжета, иначе возможна бажина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 07.01.2021 в 20:24, ГорячиеРуки сказал: Ну если тебя папа не научил что не стоит мочиться против ветра пока пипирка не доросла, то это уже не мои проблемы 🤷♂️. Это все дичь, вы мне лучше расскажите спецы геймеры какое дополнение у Ведьмака 3 самое классное? Однозначно - кровь и вино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Так, раз пошла такая пьянка, есть люди которые пересекли с плойки но новый бокс? Стоит того? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 30.12.2020 в 22:23, JAGUAR сказал: Балабол года - несомненно СенЖермен - легенда Астериоса. А как же k1dman и изуна? 01.01.2021 в 15:45, Vunshuk сказал: Скамерочек года - SiskiMnyRykami (брат Зомби) че соскамил то ? Изменено 18 января, 2021 пользователем SochiTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.