Vunshuk Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, iBubblegum сказал: Отож я не в курсе)) но нельзя не подколоть вунша)) Хейтер на свсе 🐼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Только что, Vunshuk сказал: Хейтер на свсе 🐼 Это тк на минималках! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, iBubblegum сказал: Это тк на минималках! так и скажи что блант зажал! го ему темную устроим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Умоляю пощады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 8 минут назад, E1essar сказал: чсв и знать себе цену - разные вещи) по факту сейчас на сервере нет больше сильных паков. а куда они делись то все сильные паки с Е,выжили всех?и нобрали слабых с О?😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 5 минут назад, E1essar сказал: так и скажи что блант зажал! го ему темную устроим) Еверсор не дал заточить! Устраиваем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 6 минут назад, Апофес сказал: а куда они делись то все сильные паки с Е,выжили всех?и нобрали слабых с О?😉 сильные ушли в реал. амбрелка, кос и т.п. остальные играют на том же уровне. Они в любом случае многие сильнее тех, что сейчас в О. А вот сильные паки в О слились в реальчики так же. 3 минуты назад, iBubblegum сказал: Еверсор не дал заточить! Устраиваем! ля он крыыысааа. покарать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 руки прочь от Эверсора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 11 минут назад, E1essar сказал: сильные ушли в реал. амбрелка, кос и т.п. остальные играют на том же уровне. Они в любом случае многие сильнее тех, что сейчас в О. А вот сильные паки в О слились в реальчики так же. тоесть это тот самый случай,когда ты с вуншом остались два гвг пака на серве и теперь ты смело можеш говорить,что вы топы?🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, Апофес сказал: тоесть это тот самый случай,когда ты с вуншом остались два гвг пака на серве и теперь ты смело можеш говорить,что вы топы?🙂 я и до этого так говорил. просто больше сильных паков не осталось. а ты можешь и дальше сидеть в очке и на форуме тявкать;) Изменено 6 января, 2021 пользователем E1essar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Быть лучшим среди лучших или лучшим среди тех кто остались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 10 часов назад, Vunshuk сказал: Че издеваешься? Трики ниразу против Е не дрались сами. Этот поезд вам не пережить в одиночку Если есть желание увидеть что будет с триками 1х1 против Е, регайтесь на Руну на любую осаду. Уверен вам понравится Трики и без реги на руну знают, что они слабее Е, но тем не менее не придерживаются тактики "О" типо "А давайте не будем давать фан Е и не будем выходить в поле против них?" Трики как раз лезут на всех. Лезут, умирают, учаться, лезут еще. Т.к. это и есть суть игры в Л2 - пытаться и превозмогать. Опять же- я думаю ты отрицать не будешь, что глобально если взять мейн составы кланов, то трики сильнее Смешариков(если туда не перетагивать ДезмондМайлза, Алканиеля, Елессара и т.д.) а вот чисто смешари как они есть. И даже возможно сильнее ЕФов (если не брать поддержку маг паков Е). Или слабее, но не особо. 7 часов назад, E1essar сказал: да дрались они, ну типа если брать рассчет, что они не делали бсое и принимали бой) они же не пишут о результате. Если ща реально говорить, то на сервере нет паков, которые могут на равных драться с тобой или мной. Да даже бывает чтоо мы с тобой вдвоем и кланы можем ушатать. Это то и грустно на самом деле) а бой то трики Е дают) Именно! Когда в "О" идет команда по типу "Ну с мая по сентябрь сборов не будет, так что занимайтесь кто чем хочет". такое себе... И этим трики отличаются (к радости тех, кто в триках). Пожалуй самой большой ошибкой Триков было заключение союза с О после того, как вся О в августе пришла на Инандрил и поливали добрую часть сентября "кекехами" по типу Трики засосались с Е.... Такой бред ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 13 часов назад, Vunshuk сказал: Че издеваешься? Трики ниразу против Е не дрались сами. Этот поезд вам не пережить в одиночку Если есть желание увидеть что будет с триками 1х1 против Е, регайтесь на Руну на любую осаду. Уверен вам понравится 10 часов назад, E1essar сказал: да дрались они, ну типа если брать рассчет, что они не делали бсое и принимали бой) они же не пишут о результате. Если ща реально говорить, то на сервере нет паков, которые могут на равных драться с тобой или мной. Да даже бывает чтоо мы с тобой вдвоем и кланы можем ушатать. Это то и грустно на самом деле) а бой то трики Е дают) Не будет никаких громких слов. Все это такое. Могу предложить гвг ваши 2 пака против 4 паков с триков. Да нечестно, хотя кто его знает что получится. Но по факту мы получим возможность проверить себя, в случае успеха я получу аргументы для мотивации внутри клана. Ну а вы получите доказательную базу, лишний вызов своим способностям. Никто ничего не теряет=) Предлагаю после праздников, остальные условия можем обсудить в личку. Ну а можете просто включить троллей=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 11 часов назад, E1essar сказал: при чем тут верчение очком то? я на прошлых осадах на гдд заборам норм сунул ни разу не умер. так то похоже ты просто высрал что-то не зная сути аха __ты сунул)))да ты пришел когда ешек был уже превосходящий зерг))ты не приходишь когда знаешь что получишь по зубам как получили ваши паки в начале осады))ты мышь сидящая в помойной яме ))сунул он ))не смеши людей иди под стол к анжеле и припухни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОуМай Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Поддерживаю что Трики разочарование года. Я играл в Триках когда рулил Петрович(ГорячиеРуки). Он проделал титаническую и грязную работу что бы поднять клан, до сих пор не могу забыть общие клансобрания и то как он уделял внимание каждому паку и знал всех 100+ человек. А в итоге я вернулся в игру, нашел Триков и поразился во что превратился клан без него. У Триков нет перспективы пока не вернётся истинный создатель и лидер этого клана. Изменено 7 января, 2021 пользователем ОуМай 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 20 минут назад, ОуМай сказал: Поддерживаю что Трики разочарование года. Я играл в Триках когда рулил Петрович(ГорячиеРуки). Он проделал титаническую и грязную работу что бы поднять клан, до сих пор не могу забыть общие клансобрания и то как он уделял внимание каждому паку и знал всех 100+ человек. А в итоге я вернулся в игру, нашел Триков и поразился во что превратился клан без него. У Триков нет перспективы пока не вернётся истинный создатель и лидер этого клана. Артем залогинься))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Норм с утра элесар шутит: каждый раз менять состав на более выгодный и вещать о том что остальные паки слабые, а он топ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 3 часа назад, ca6aka сказал: Не будет никаких громких слов. Все это такое. Могу предложить гвг ваши 2 пака против 4 паков с триков. Да нечестно, хотя кто его знает что получится. Но по факту мы получим возможность проверить себя, в случае успеха я получу аргументы для мотивации внутри клана. Ну а вы получите доказательную базу, лишний вызов своим способностям. Никто ничего не теряет=) Предлагаю после праздников, остальные условия можем обсудить в личку. Ну а можете просто включить троллей=) я за любой кипиш) после праздников спишемся;) 21 минуту назад, MusoOro4i сказал: Норм с утра элесар шутит: каждый раз менять состав на более выгодный и вещать о том что остальные паки слабые, а он топ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD каждый раз или исходя из фиксов на сервере? и тем сетапом, которым сейчас играю я чет никто больше не играет. Можно, конечно, быть упоротым и играть в 3 мага, но я пожалуй воздержусь от такого. 2 часа назад, мурано сказал: аха __ты сунул)))да ты пришел когда ешек был уже превосходящий зерг))ты не приходишь когда знаешь что получишь по зубам как получили ваши паки в начале осады))ты мышь сидящая в помойной яме ))сунул он ))не смеши людей иди под стол к анжеле и припухни не гори ты так ссыкуха))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, ca6aka сказал: Не будет никаких громких слов. Все это такое. Могу предложить гвг ваши 2 пака против 4 паков с триков. Да нечестно, хотя кто его знает что получится. Но по факту мы получим возможность проверить себя, в случае успеха я получу аргументы для мотивации внутри клана. Ну а вы получите доказательную базу, лишний вызов своим способностям. Никто ничего не теряет=) Предлагаю после праздников, остальные условия можем обсудить в личку. Ну а можете просто включить троллей=) Пошли, я не против. После 15-ых чисел мы реди Изменено 7 января, 2021 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, ca6aka сказал: Артем залогинься))) 1. Не играю с августа и ни разу об этим не жалею 2. В душе не хряпаю кто это написал, но накорябано отдуши. 3. Даже если вернусь, на ваш трансгендерный зоопарк мне насрать с высокой колокольни. На основании вышеизложенного прошу меня в вашу камасутру не впутывать, сами обделались, сами и подтирайтесь P. S. Счастливого Рождества. P. S. S. Игорек, спасибо за сигнал. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 6 hours ago, ca6aka said: Могу предложить гвг ваши 2 пака против 4 паков с триков. Да нечестно, хотя кто его знает что получится. Но по факту мы получим возможность проверить себя, в случае успеха я получу аргументы для мотивации внутри клана. Что ты несёшь, что ты собрался проверять, какая мотивация внутри клана ? Ваши паки развалят за ДС без шансов. Мотивация после такого ГВГ у таких паков будет только одна - бежать с твоего клана и как можно быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, ГорячиеРуки сказал: 1. Не играю с августа и ни разу об этим не жалею 2. В душе не хряпаю кто это написал, но накорябано отдуши. 3. Даже если вернусь, на ваш трансгендерный зоопарк мне насрать с высокой колокольни. На основании вышеизложенного прошу меня в вашу камасутру не впутывать, сами обделались, сами и подтирайтесь P. S. Счастливого Рождества. P. S. S. Игорек, спасибо за сигнал. А что при тебе было? Как ты ссался пвпшиться с Е, а то вдруг они обратят внимание на Триков и будут их душить везде. Или то что ты клан пытался выводить на км в пн и ср,что бы опять не дай бог перейти дорогу Е. Еще то ссыкло. Уровень Триков при твоем "правлении" расфлаг рандом пачек в соа или вылетающих людей с Зака. Вот это уровень. Вот это я понимаю достижение.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Зато уровень триков сейчас это ЧЕТЫРЕ маг пака + пак вилема на Луко пак из ЕФ . Достойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 17 минут назад, ЖенаВИНГА сказал: А что при тебе было? Как ты ссался пвпшиться с Е, а то вдруг они обратят внимание на Триков и будут их душить везде. Или то что ты клан пытался выводить на км в пн и ср,что бы опять не дай бог перейти дорогу Е. Еще то ссыкло. Уровень Триков при твоем "правлении" расфлаг рандом пачек в соа или вылетающих людей с Зака. Вот это уровень. Вот это я понимаю достижение.... Ну если тебя папа не научил что не стоит мочиться против ветра пока пипирка не доросла, то это уже не мои проблемы 🤷♂️. Это все дичь, вы мне лучше расскажите спецы геймеры какое дополнение у Ведьмака 3 самое классное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 27 минут назад, Shilo222 сказал: Зато уровень триков сейчас это ЧЕТЫРЕ маг пака + пак вилема на Луко пак из ЕФ . Достойно. Я еще удивлен,что тебя взяли в ЕФ,совсем с кадрами туго там. Зато твои бывшие сопартийцы до сих пор "хорошо" о тебе отзываются Ну т.е в стороне стоять и отсреливать не в крысу? Пока другие пачки дерутся, а как на вас то все,трагедия Забивай гвг 1х1,че ныть?или предлагаешь варов не трогать в поле? Изменено 7 января, 2021 пользователем ЖенаВИНГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 почему я это читаю,и мне стыдно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ник соответсвенный- даже Винг тебя имел..... А за сопартийцев так их мнение я вертел. Как и твое впрочем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 6 часов назад, ОуМай сказал: Поддерживаю что Трики разочарование года. Я играл в Триках когда рулил Петрович(ГорячиеРуки). Он проделал титаническую и грязную работу что бы поднять клан, до сих пор не могу забыть общие клансобрания и то как он уделял внимание каждому паку и знал всех 100+ человек. А в итоге я вернулся в игру, нашел Триков и поразился во что превратился клан без него. У Триков нет перспективы пока не вернётся истинный создатель и лидер этого клана. лол, Петрович собирал налоги и покупал себе шмот xD А еще в начале клана говорил что одетые паки на спотах должны стоять и дефать "тех кто качается" ))) + прогнулся под Е сразу сходу )))) 3 часа назад, Shilo222 сказал: Зато уровень триков сейчас это ЧЕТЫРЕ маг пака + пак вилема на Луко пак из ЕФ . Достойно. 4 маг пака ? Пак вилема ?? Шта ? В клане куча глад паков и лукопаков) А вот с магами напряженка))) Походу мы о разных триках говорим xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 15 часов назад, ГорячиеРуки сказал: Ну если тебя папа не научил что не стоит мочиться против ветра пока пипирка не доросла, то это уже не мои проблемы 🤷♂️. Это все дичь, вы мне лучше расскажите спецы геймеры какое дополнение у Ведьмака 3 самое классное? Кровь и вино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 17 часов назад, ГорячиеРуки сказал: Ну если тебя папа не научил что не стоит мочиться против ветра пока пипирка не доросла, то это уже не мои проблемы 🤷♂️. Это все дичь, вы мне лучше расскажите спецы геймеры какое дополнение у Ведьмака 3 самое классное? И «Кровь и вино» и «Каменные сердца» одинаково хороши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.