Райзек Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 19 часов назад, Vunshuk сказал: Покажи мне, где это "неплохо" можно увидеть? Живёте в своем мире и верите в свои же сопли неоднократно выигранные ГВГ против АнрилИнферно, Сакраментов и прочих. Успешно раскатываем смешарей. Даем достойное сопротивление Ешкам на КМ и т.д. Завоевание Гирана, завоевание ГДД, успешная оборона Инандрила против всей Оппозиции в августе. Чем тебе не достижения для клана, которому еще 2 лет нету ? Никто не спорит- воевать с Е-сайдом в 1 клан - такое себе, но увы взаимопонимания между КЛами "О" нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ЛиСинь сказал: Даем достойное сопротивление Ешкам на КМ и т.д. 4 минуты назад, ЛиСинь сказал: Никто не спорит- воевать с Е-сайдом в 1 клан - такое себе Сам себе противоречишь Изменено 6 января, 2021 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 18 часов назад, MorganaLeFay сказал: глобально что именно Трики достигли, ну кроме того что начали выходить в ПВП? собрали довольно большое кол-во паков. Часть паков выфармилось до уровня, что могут оказать достойное сопротивление в ПВП даже Е-сайду. Да что говорить- глянь ролики даже Алканиеля или любого другого стримера Е-сайда. более 80% роликов начиная с августа- это пвп с триками, осады с триками и т.д. и т.п. Это все при том, что Триков только все обсирают и нагаживают :)) Я бы сказал разочарование Года- Сакраменты. Они собрали довольно сильный сетап, с ними было интересно ПВПшиться и на осадах и т.д. что-то они показывали, НО основная разница между Триками и Сакраментами, это то, что "Правительство Триков" удерживает клан размеров в 100+ человек на протяжении года почти, а "Глав Сакраментов" хватило на пару недель, а дальше дизмораль, никто их не любит, жизнь боль и т.д. и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) О Великий Админий, да сколько же в этой сраной игре будет упоминаться ссаный фарм как серьёзное достижение и аргумент: нафармлюсь и нагну, почти дофармили - скоро врываемся, у нас буст уровня топ клана - ща изи отпор xD и тому подобное. 25 минут назад, Vunshuk сказал: Сам себе противоречишь Не дизмораль антогонистов! Изменено 6 января, 2021 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 6 минут назад, MusoOro4i сказал: О Великий Админий, да сколько же в этой сраной игре будет упоминаться ссаный фарм как серьёзное достижение и аргумент: нафармлюсь и нагну, почти дофармили - скоро врываемся, у нас буст уровня топ клана - ща изи отпор xD и тому подобное. Не дизмораль антогонистов! Заборы нагнули памперсню на фортах (не дали фарма). Серьезный аргумент или достижение ?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 8 минут назад, zuz сказал: Заборы нагнули памперсню на фортах (не дали фарма). Серьезный аргумент или достижение ?😁 xD спроси у заборов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 3 часа назад, Vunshuk сказал: Сам себе противоречишь имеется в виду, что в отличии от многих кланов- ТРики не делают Бсое в город, а воюют до конца. И прошу заметить- сколько раз забивали пвп клан на клан смешарям- они только 1 раз согласились, проиграли, но повторять потом не захотели, увы. Есть тьма хороших роликов контента на каналах и алканиеля, и триковском, и прочих ребят, где видно, что Е не всухую убивают триков. А это уже достижение для довольно нового клана. 2 часа назад, MusoOro4i сказал: О Великий Админий, да сколько же в этой сраной игре будет упоминаться ссаный фарм как серьёзное достижение и аргумент: нафармлюсь и нагну, почти дофармили - скоро врываемся, у нас буст уровня топ клана - ща изи отпор xD и тому подобное. Не дизмораль антогонистов! В марте-апреле большая часть триков, которые ща воюют, бегали в мораях +3 80+ в попытках качнуть 85 в стокато ))) Естественно, что в мораях +3 с ИК/дино пухами особо с Е не повоюешь. И это видно на роликах ПвП мая месяца, когда АнрилИнферно в 3-4 пака рескилили весь клан триков. Но Трики растут и уже в августе довольно успешно обороняли Инандрил от всей О (4 или 5 кланов). Неоднократно трики выигрывали ГвГ против АнрилИнферно (и проигрывали тоже много раз, но!) Выигрывали в сухую ГвГ с Сакраментами. Сакраменты отказывались пвп даже 7 паков(с их стороны) против 5(со стороны триков). Это довольно серьезные достижения для нового клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 19 минут назад, ЛиСинь сказал: В марте-апреле большая часть триков, которые ща воюют, бегали в мораях +3 80+ в попытках качнуть 85 в стокато ))) Естественно, что в мораях +3 с ИК/дино пухами особо с Е не повоюешь. И это видно на роликах ПвП мая месяца, когда АнрилИнферно в 3-4 пака рескилили весь клан триков. Но Трики растут и уже в августе довольно успешно обороняли Инандрил от всей О (4 или 5 кланов). Неоднократно трики выигрывали ГвГ против АнрилИнферно (и проигрывали тоже много раз, но!) Выигрывали в сухую ГвГ с Сакраментами. Сакраменты отказывались пвп даже 7 паков(с их стороны) против 5(со стороны триков). Это довольно серьезные достижения для нового клана. Кроме того что вы собрали движ и держали Хейн больше нет ничего серьезного. Увы это так, я думаю что у вас случилось тоже что и везде в О, как я говорил чем численее твой движ тем более серьезный контент ему нужен чтобы не развалиться и реализовывать себя. Собрать движ в 120+ тел и кичится гвгшками над лоускилами такими как Тондем (сакраменты) и там че нить из УИ это забей =))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 50 минут назад, ЛиСинь сказал: имеется в виду, что в отличии от многих кланов- ТРики не делают Бсое в город, а воюют до конца. И прошу заметить- сколько раз забивали пвп клан на клан смешарям- они только 1 раз согласились, проиграли, но повторять потом не захотели, увы. Есть тьма хороших роликов контента на каналах и алканиеля, и триковском, и прочих ребят, где видно, что Е не всухую убивают триков. А это уже достижение для довольно нового клана. Че издеваешься? Трики ниразу против Е не дрались сами. Этот поезд вам не пережить в одиночку Если есть желание увидеть что будет с триками 1х1 против Е, регайтесь на Руну на любую осаду. Уверен вам понравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, ЛиСинь сказал: ТРики не делают Бсое в город, В бою нельзя прожать Бсое, даже если ты стоишь нефлагнутый но тебя бьют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, Vunshuk сказал: Уверен вам нам понравится /fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Vunshuk сказал: Че издеваешься? Трики ниразу против Е не дрались сами. Этот поезд вам не пережить в одиночку Если есть желание увидеть что будет с триками 1х1 против Е, регайтесь на Руну на любую осаду. Уверен вам понравится да дрались они, ну типа если брать рассчет, что они не делали бсое и принимали бой) они же не пишут о результате. Если ща реально говорить, то на сервере нет паков, которые могут на равных драться с тобой или мной. Да даже бывает чтоо мы с тобой вдвоем и кланы можем ушатать. Это то и грустно на самом деле) а бой то трики Е дают) Изменено 6 января, 2021 пользователем E1essar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 3 минуты назад, E1essar сказал: да дрались они, ну типа если брать рассчет, что они не делали бсое и принимали бой) они же не пишут о результате. Если ща реально говорить, но на сервере нет паков, которые могут на равных драться с тобой или мной. Да даже бывает сто мы с тобой вдвоем и кланы можем ушатать. Это то и грустно на самом деле) а бой то трики Е дают) А где можно увидеть как вы кланы с вуншем шатает в два пака? Очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 6 минут назад, zuz сказал: А где можно увидеть как вы кланы с вуншем шатает в два пака? Очень интересно ну посмотри на ютубчике. там мб было нас и на пару паков больше, против фул кланов, я говорю про импакт паков. Можно спорить, что мой пак или пак вунша не вносит перевес в замесах, всегда готов к гвг на дс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 11 минут назад, zuz сказал: А где можно увидеть как вы кланы с вуншем шатает в два пака? Очень интересно Тут хоть бы увидеть чем закончилось месиво на ШТТ: елесар в 1 пак VS клана заводчан, но там что то не срослось. xDDDDD Изменено 6 января, 2021 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Тут хоть бы увидеть чем закончилось месиво на ШТТ: елесар в 1 пак VS клана заводчан, но там что то не срослось. xDDDDD а шо было на штдд? ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Только что, E1essar сказал: а шо было на штдд? ( ну тыж там говорил шо в 1 пак заводчан ушатает на ШТТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: ну тыж там говорил шо в 1 пак заводчан ушатает на ШТТ ну вообще речь была про зему, и шатал я их на дионе. и на штдд зема предлагал выйти мне без реги вс его клана) но ок ок. Слушай звон, не знай где он) лишь бы рот открыть да?))) Изменено 6 января, 2021 пользователем E1essar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Только что, E1essar сказал: ну вообще речь была про зему, и шатал я их на дионе. А на штдд зема предлагал выйти мне без реги вс его клана) но ок ок. Слушай звон, не знай где он) лишь бы рот открыть да?))) Иди там с биндом в вертение очком играй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Иди там с биндом в вертение очком играй. при чем тут верчение очком то? я на прошлых осадах на гдд заборам норм сунул ни разу не умер. так то похоже ты просто высрал что-то не зная сути Изменено 6 января, 2021 пользователем E1essar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Так значит, тагаемся с Элесаром в спешарики в 2 пака, сами смешарики стоят перед входом в тронку. Заходим с Артёмом в 2 пака выносим триков с гирана вперёд ногами, смешарики сзади подчищают хвосты, и калек по 1-2 живых с пака. Неочем спорить, нету ниодного пака на сервере по силе хотя бы близко равные к паку элесара или моему (не чсв ниразу). з.ы. Фрапс этой осады гирана, где то есть на канале Алканиефила, для любителей пруфов - вперёд и с песней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 14 минут назад, E1essar сказал: при чем тут верчение очком то? я на прошлых осадах на гдд заборам норм сунул ни разу не умер. так то похоже ты просто высрал что-то не зная сути Я что то говорил за гдд или заборов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 9 минут назад, E1essar сказал: при чем тут верчение очком то? я на прошлых осадах на гдд заборам норм сунул ни разу не умер. так то похоже ты просто высрал что-то не зная сути Елесар ты кинул конкретную реплику, что с вуншем бывает ложите кланы. Ты балабол или есть франс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 минуту назад, Vunshuk сказал: Так значит, тагаемся с Элесаром в спешарики в 2 пака, сами смешарики стоят перед входом в тронку. Заходим с Артёмом в 2 пака выносим триков с гирана вперёд ногами, смешарики сзади подчищают хвосты, и калек по 1-2 живых с пака. Неочем спорить, нету ниодного пака на сервере по силе хотя бы близко равные к паку элесара или моему (не чсв ниразу). з.ы. Фрапс этой осады гирана, где то есть на канале Алканиефила, для любителей пруфов - вперёд и с песней https://youtu.be/7t-QDIx7OfA?t=284 https://youtu.be/cEHDFLNzi-I?t=152 да не, сказки все это... p.s. очень надеюсь, что появятся паки в варах с кем будет интересно гвг. А пока что кляты Е виноваты. 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Я что то говорил за гдд или заборов? ты говорил про штдд и заборов, на котором их от родясь не было Только что, zuz сказал: Елесар ты кинул конкретную реплику, что с вуншем бывает ложите кланы. Ты балабол или есть франс? балабол конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, E1essar сказал: ты говорил про штдд и заборов, на котором их от родясь не было Давно заводчане земы стали заборами? Изменено 6 января, 2021 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Только что, MusoOro4i сказал: Давно заводчане земы стали заборами? а кто такие заводчяне?:D я в сортах дерьма не разбираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 8 минут назад, Vunshuk сказал: не чсв ниразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Только что, iBubblegum сказал: чсв и знать себе цену - разные вещи) по факту сейчас на сервере нет больше сильных паков. Если появятся думаю и Макс и я будем рады им проиграть, чтобы не стагнировать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: по факту сейчас на сервере нет больше сильных паков. Если появятся думаю и Макс и я будем рады им проиграть, чтобы не стагнировать) Отож я не в курсе)) но нельзя не подколоть вунша)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, iBubblegum сказал: Отож я не в курсе)) но нельзя не подколоть вунша)) твоя правда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.