Круэнтус Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Наш год подходит к концу, поэтому пора подводить итоги. Итак, по вашему мнению в 2020 году: Лучший клан/альянс - Лучший клан/альянс лидер - Лучшая кп - Лучший игрок - Лучший фармер олимпа - Топ краб - Топовое достижение - Эпичное событие – Зрелищное тв/осада - Крутое пвп/гвг - А также блок негативных категорий для огнежопов и хэйтерков: Унылое разочарование года - Шалашовка года – Балабол года - Скамерочек года - Грач года - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Топ краб осьминог - Я Топовое достижение - убил РБшку в Кетре одним щупальцем Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 54 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: Балабол года - смазывающий велосипедные цепи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 нужен еще пункт "топ тема на форуме" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 4 часа назад, Konchenaуa сказал: А новых мувиков не будет) И тут соврала, сколько то можно??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Топ PvP берс я - выиграл всех Берсов ☝️В 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 12 часов назад, JAGUAR сказал: Крутое пвп/гвг - несомненно OBRGRUPENFURER гроза ПВП. Балабол года - несомненно СенЖермен легенда Астериоса. Я аж расплакался, Мур 🐱 Ну это слишком ми ми ми Лучший краб серва, отдаю голос за iDrive - главкраба СОА с местом гнездования на дубе. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я ад расплакался, Мур 🐱 Ну это слишком ми ми ми Лучший краб серва, отдаю голос за iDrive - главкраба СОА с местом гнездования на дубе. Могу его по весне выселить от туда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 11 минут назад, iGoogleChrome сказал: Могу его по весне выселить от туда ) Я конечно в тебе не сомневаюсь, но оно того не стоит, это примерно как на работу сходить 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 28 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я конечно в тебе не сомневаюсь, но оно того не стоит, это примерно как на работу сходить 😃 Ты прав ) у меня весной план , ходят слухи что на одном из фортов фармят спокойно ) настало время налоговой инспекции Изменено 31 декабря, 2020 пользователем iGoogleChrome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, iGoogleChrome сказал: Могу его по весне выселить от туда ) Не не не, вот теперь без отмазок) весна это когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 14 часов назад, Correos сказал: 1. + 2. не ври, ты классная, каждый день пересматриваю твои оли мувики! Подлизал так подлизал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 15 часов назад, 1HAWKEYE сказал: Лучший клан/альянс - E Лучший клан/альянс лидер - Анжи Лучшая кп - вунш/элессар Лучший игрок - изуна Лучший фармер олимпа - марш Топ краб - биччат Топовое достижение - Эпичное событие – Зрелищное тв/осада - Крутое пвп/гвг - вунш vs. элессар и на оли биччат против кота на бзака А также блок негативных категорий для огнежопов и хэйтерков: Унылое разочарование года - трики Шалашовка года – инс Балабол года - зёма Грач года - зёма Изменено 31 декабря, 2020 пользователем iBubblegum 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 25 минут назад, Konchenaуa сказал: не ты,вот и бесишся А ты та ещё штучка я посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 16 часов назад, 1HAWKEYE сказал: Наш год подходит к концу, поэтому пора подводить итоги. Итак, по вашему мнению в 2020 году: Лучший клан/альянс - E Side Лучший клан/альянс лидер - Ange1ika Лучшая кп - Vunsh Лучший игрок - KlCCKA Лучший фармер олимпа - MasterChief Топ краб - Сплэш Топовое достижение - БатЧат наконец таки дофармил буст Эпичное событие – Азазиция пришла на драконов Зрелищное тв/осада - E Side на атаке руны ( https://youtu.be/R2GxK63tUvU?t=420 ) Крутое пвп/гвг - гвг между Вуншем и Элессаром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 3 минуты назад, Mаpuo сказал: азазиция была на драконах? я все прослакал... эх, гребаный 2020-й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 7 минут назад, Mаpuo сказал: А есть видел гвг их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 11 минут назад, Correos сказал: я лишь высказал своё субъективное мнение, а ты уже увидел во мне конкурента, юный ревнивец) мне это нравится) надеюсь ты не сильно расстроишься, если я твоей даме сердца подарю песню?) Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=U7Il_ISDx0A&list=RDU7Il_ISDx0A&index=6&ab_channel=ТелеканалARG А ты хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbomoda Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 7 часов назад, iGoogleChrome сказал: Могу его по весне выселить от туда ) Только попробуй так не сделать!!!🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 3 часа назад, Konchenaуa сказал: и что ,нагибает вас бат чат?) В душе не знаю, у меня другое развлечение) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: Еще не прошел?) долго ты) там 7 концовок и 4 отчивки за разные концовки, как думаешь, прошел ли я ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: думаю что после 1 концовки можно было и забить ) пойти играть метро ,который бесплатный ) прошел все метрохи еще во время их релиза) так себе альтернативка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 год прохадил ведьмака 3:)) 250 часов в асасин одисей:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 30.12.2020 в 20:56, 1HAWKEYE сказал: Лучший клан/альянс - Е Лучший клан/альянс лидер - Анжела Лучшая кп - Rise Лучший игрок - ExSaber Лучший фармер олимпа - Марш Топ краб - Батчат Топовое достижение - Бичь таки вылез на олимп Эпичное событие – Небыло таких Зрелищное тв/осада - Небыло таких Крутое пвп/гвг - Небыло таких А также блок негативных категорий для огнежопов и хэйтерков: Унылое разочарование года - Трики Шалашовка года – Винг Балабол года - Зема Скамерочек года - SiskiMnyRykami (брат Зомби) Грач года - Зема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Уходящий год можно охарактеризовать одним словом - Зема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 хз ток где трики разочаровали на самом деле )))) Клан которому всего 2 года (по меркам астериоса это мизер) в 2020 году наконец-то начал выходить в ПВП и довольно неплохо. Были и свои достижения и провалы. Но глобально Трики достигли большего, чем 90% кланов с историей 10лет+ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 4 часа назад, ЛиСинь сказал: в ПВП и довольно неплохо. Покажи мне, где это "неплохо" можно увидеть? Живёте в своем мире и верите в свои же сопли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 5 часов назад, ЛиСинь сказал: хз ток где трики разочаровали на самом деле )))) Клан которому всего 2 года (по меркам астериоса это мизер) в 2020 году наконец-то начал выходить в ПВП и довольно неплохо. Были и свои достижения и провалы. Но глобально Трики достигли большего, чем 90% кланов с историей 10лет+ . глобально что именно Трики достигли, ну кроме того что начали выходить в ПВП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 2 часа назад, Vunshuk сказал: Покажи мне, где это "неплохо" можно увидеть? Живёте в своем мире и верите в свои же сопли Забрали гиран у вас вроде, такая небула на минемалках, те раз в пару лет руну брали, а фрики будут брать гиран 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 сильная политика тут пошла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.