tsolan Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 39 минут назад, MelonLord сказал: Блин, даже интересно, как чико попал в список ноулайферов? Спасибо, ваши байки оставьте при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, MelonLord сказал: Блин, даже интересно, как чико попал в список ноулайферов? Да играю 24/7, особенно этот сервер😂 А вообще забейте вы на этого обиженного, читать его посты себе дороже. По жизни неудачник, вот и пытается хоть на форуме свою значимость показать кого то задев (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 11 часов назад, ichicco сказал: Да играю 24/7, особенно этот сервер😂 А вообще забейте вы на этого обиженного, читать его посты себе дороже. По жизни неудачник, вот и пытается хоть на форуме свою значимость показать кого то задев (нет). Сказала как отрезала. В 2 предложениях свести на нет свою же основную мысль. Ты хоть говорить научись внятно, да мысли излагать, ноулайфудачница. А ну да, тебе же некогда, нужно ещё распечатать скрины своих чаров и раздать соседям, что бы они ими жопы подтирали, а ты гордилась достижениями. Изменено 11 января, 2021 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, tsolan сказал: Сказала как отрезала. В 2 предложениях свести на нет свою же основную мысль. Ты хоть говорить научись внятно, да мысли излагать, ноулайфудачница. А ну да, тебе же некогда, нужно ещё распечатать скрины своих чаров и раздать соседям, что бы они ими жопы подтирали, а ты гордилась достижениями. Зависть плохая штука. Жена чтоли обидела или на работе опять унизили, а пиво оказалось бракованным? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 30.12.2020 в 01:41, GreshNick сказал: У меня не горит бро))проект предостовляет именно такой контет с максимальной социальной сферой, думаю не только мне это нравится, ну и тебе также раз ты тут, почему бы не делать игру прятной и играть с людьми раз уж онлайн и мморпг, ну так для размышления, многие проекты пытаются сделать и переработать классы профы что б были актуально, здесь решилось ограничкой окон, идеально по мне лично и онлайн это показывает, но вылазиют вот такие и несут этот бред, ну это ладно рассуждать беседовать можно много, я просто к тому что играйте как есть из данных возможных не нужно придумывать всякую фигню, ведь как есть так интересней... Смысл рассчитывать на криворуких/кривожопых РЕАЛЬНЫХ игроков, когда ты всё это можешь сделать сам с меньшим трудом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreshNick Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 7 часов назад, МрачныйДруг сказал: Смысл рассчитывать на криворуких/кривожопых РЕАЛЬНЫХ игроков, когда ты всё это можешь сделать сам с меньшим трудом?) Игра то не оконная, а на склько я помню больше под социалку заточена я согласен 2 3 окна комфортно в полне но больше какой понт в нее играть синг плеер плизир, зачем голову марочить, это как с ботом, все искали покупали марочились ботоводить быть перцами, когда на оффе зделали это офециально что произошло?) Большинство это не понравилось, а многие люди не хотят качать 400 окон 500 дестров что зака закрывать 20 раз в день, вот в этом вся суть, игру делаем в наши суровые дни мы сами Изменено 11 января, 2021 пользователем GreshNick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 17 минут назад, GreshNick сказал: игру делаем в наши суровые дни мы сами Ну тогда логично, что многие не хотят брать таких как ты к себе в пати(не в обиду) и им проще выкачать 100500 персов себе же, для удобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Прочитал темку. Хочу подсумировать мысли. Играю в 6 окон = стационарный пк с двумя мониторами + ноут. За стеной стоит еще один стационарный пк. Подключены к общей сети через комутатор. Т.е. в теории я могу установить на него л2 и через удаленный LAN доступ вывести себе еще 3 окна на второй моник? И если да, на много ли больше станет нагрузка на основной пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 8 часов назад, Blake сказал: И если да, на много ли больше станет нагрузка на основной пк? На уровне работы софта/приложения с удалённым десктопом. Ибо ты открываешь именно софтину работающую удалённо, а не сам софто на том удалённом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 в сигоретном дыму, у тебя девичья память, понимаю ( тут дала и там дала, а кому - не помню), посему напоминаю: твоя учетка в игноре много месяцев по причине твоей умстевнной осталости, что выражается в виде "я знаю что в мыслях у тругих людей, причем лучше чем они сами" ( тяжелая болезнь, уже не излечить), и вижу я только надпись твоего ника под постоми, прочесть не могу. так что не трудись, родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанец Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Вот 4-5 окон будет достаточно вполне . А старикам которые тут крабят 10 лет пора уже перестать гореть ... Здест что х5 что х7 это пвп по сути сервера с опцией монотонного крабо- точилова . Поэтому 4-5 окон экономику не подорвут ))) она итак подорвана . И опять же контингент основная масса 25-30+ мало у кого есть время на поиски /сборы пачек куданить . Считаю что администрация могла бы сделать за голду 4-5 окон ибо игроки один фиг покупают железо , компы ноуты для игры больще чем в 3 окна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанец Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 21 час назад, GreshNick сказал: Игра то не оконная, а на склько я помню больше под социалку заточена я согласен 2 3 окна комфортно в полне но больше какой понт в нее играть синг плеер плизир, зачем голову марочить, это как с ботом, все искали покупали марочились ботоводить быть перцами, когда на оффе зделали это офециально что произошло?) Большинство это не понравилось, а многие люди не хотят качать 400 окон 500 дестров что зака закрывать 20 раз в день, вот в этом вся суть, игру делаем в наши суровые дни мы сами Тут ты уже ошибсЯ игра 10+ лет назад была не оконная ) времена да скорости возросли . А щас ты пойди глянь у многих аккаунты с дестрами/ аккаунты с лукарями ) по кд квесты/рб/лабы 10 окнами закрывают )) так что ненадо про не оконную игру и про пачки дестров тут райские трелли пускать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения