MortalSpell Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) какая то непонятная ситуация. урон заблокировн, но он прописан, птица выжила. что за шляпа то? ) Изменено 27 декабря, 2020 пользователем MortalSpell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 а что если на х55 сервере под НГ бафом у кого-то больше 22к хп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 тебя пал в поле убил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Какой вопрос, такой ответ: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, HawkC4 сказал: Какой вопрос, такой ответ: предлагаю повнимательнее присмотреться к сис чату и вникнуть в суть вопроса. 4 часа назад, ChaosHEAD сказал: тебя пал в поле убил? убил не убил, в поле или не в поле тут не роляет. в данном слчае урон очень странный предмет, вроде заблокирован, а вроде и нет))) 15 часов назад, Я не робот сказал: а что если на х55 сервере под НГ бафом у кого-то больше 22к хп? скрин с олимпа, и вопрос не совсем в том, почему выжила птица выхватив такой смачный крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 ну скил блокировать на нем висит от пала а щита нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, MortalSpell сказал: почему выжила птица выхватив такой смачный крит Ну дык. Потому что феникс. Был убит. сожжен и тот же миг возродился с пепла 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 пати уд? танк слег? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 6 hours ago, MortalSpell said: предлагаю повнимательнее присмотреться к сис чату и вникнуть в суть вопроса. Если в систем чате что-то написано, значит так бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 8 часов назад, rockby сказал: пати уд? танк слег? пати уд кидают левым окном, смысл ему на себя урон брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: пати уд кидают левым окном, смысл ему на себя урон брать 19 часов назад, MortalSpell сказал: скрин с олимпа Левым окном. На олимпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, MORGan007 сказал: На олимпе. А, ну тогда я знаю откуда такие цифры и в чём там дело, у меня такое много раз было, бывало и поболее бил... Скрытый текст это рассинхрон просто приключился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: это рассинхрон просто приключился. а, ну рассинхроны это мое любимое. раши от берсов через цепи, раш тирм\дестром на месте и прочие прелести жизни)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 У меня так было с петом на сумоне, да и я когда то бил и так же писало. Это была целка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 все к лауре,она мастер баг репортов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Что бы не было таких вопросов, НЕ НАДО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ !!! Попробуй не птицу ударить, а гопника или качка с района !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.