HoLYF0X Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Хиросы даже с двумя более укопмлектованными и аообще нормальными паками соснули? Можете объяснить, что было на тв? А то меня не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 18 минут назад, HoLYF0X сказал: Хиросы даже с двумя более укопмлектованными и аообще нормальными паками соснули? Можете объяснить, что было на тв? А то меня не было. Хз у нас была пачка с 2 гладами и и тиром все ставки были на них. Если бы они в толпу бы зашли это гг Они просто не доходили Но если бы зашли то гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Короче коротко о тв: Пъеру в очередной раз дали с вертухи в ухо, и он в очередной раз получил плюху в свою отбитую башку,и это как нам известно чревато новыми тупыми постами на форуме. В нашем клане как всем известно есть Карась, а где карась там и победа,тут нечего добавить. А если серьезно, Ельфид лично мне написал,чтобы я зашел на тв, я зашел на тв а оказалось зрелища небыло,Ельфид меня обманул скотина бездушная. Там вроде если не ошибаюсь мусор гоняли внеосадки, мясо с точек по кд прилетало и улетало . Ну надеемся завтра с третьим составом как то будет более конкурентноспособная эта помойка под названием ГАЗИРОСЫ . ЧСВ подрубайся завтра, не кидай так братанов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 ОАО хирос . 😆😆 Вот уж не ожидал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 4 часа назад, IBonnieParker сказал: Симфорианс без тебя хиросы не тащат Он в запое что-ли? ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 3 часа назад, wagen сказал: Короче коротко о тв: Пъеру в очередной раз дали с вертухи в ухо, и он в очередной раз получил плюху в свою отбитую башку,и это как нам известно чревато новыми тупыми постами на форуме. В нашем клане как всем известно есть Карась, а где карась там и победа,тут нечего добавить. А если серьезно, Ельфид лично мне написал,чтобы я зашел на тв, я зашел на тв а оказалось зрелища небыло,Ельфид меня обманул скотина бездушная. Там вроде если не ошибаюсь мусор гоняли внеосадки, мясо с точек по кд прилетало и улетало . Ну надеемся завтра с третьим составом как то будет более конкурентноспособная эта помойка под названием ГАЗИРОСЫ . ЧСВ подрубайся завтра, не кидай так братанов. Дак он вчера уже подрубился на 5ptsmm, не особо получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Авэ Карась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) А не понял, где срач???? На прошлой неделе Хиросы с форума не вылазили, а тут даже этого не вижу Вы чё там барыг с площади Гирана всем кланом вербовать уже стали??? Расскажите, как вчера Вампиров унижали, бомбардировку устраивали прям с дерева на точке ГДД1. Смотрел стрим, Камшот похоже Вампиров настрелял больше чем весь клан Хиросов Изменено 27 декабря, 2020 пользователем DexiA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Бью хиросов, а меня карась агрит по кд. Не надо так( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Слива поц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 стрим в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Слива поц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Хиросы топ Лаура лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 слива поц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 чо там за стримы где посмотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 3 часа назад, JonnyBravo сказал: Дак он вчера уже подрубился на 5ptsmm, не особо получилось Тихо, а то щас пацан начнёт душить принципами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 7 часов назад, Pierre сказал: Хз у нас была пачка с 2 гладами и и тиром все ставки были на них. Если бы они в толпу бы зашли это гг Они просто не доходили Но если бы зашли то гг Да я ваще на старые макросы жмякал, но чет на своих попадал. Не знаешь в чем дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 17 часов назад, Pierre сказал: Почему везде изображается что ГА типо перелились в мусорку итд? Что делали хиросы до вступление челов с ГА? ходили на руну, чтото изменилось ? Но вот после вступления архов в вампиры, у последних впервые за сто лет освободился график и они как тут говорят пошли на эпиков. Пока у вампиров был дексия, кенвд и ваген - времени не было, ну люди занятые понимаем да и потом вампиры когдато раньше же ходили а это значит - незнаю что это значит это к вампиру. А тут резко эпики. Я конечно не на что не намекаю но если к вам вступили ровные маг пакеты у которых есть ресонг и не только, и вы резко меняете взляды с "мы же когда ходили на эпиков" на " мы идем на эпиков" Ну не на что не намекаю А у вас точно появилось время на эпиков, не потому что в вашу "не мусорку" вступили сильные и нормальные маг пачки ? Точно? К чему ты приписал тут за эпиков? Мы туда не ходили ещё до лета, когда мы катком переезжали ваш клан, если эпик не респался ближе к прайму, т.к. у многих нет возможности из-за работы в том числе и плов. Один или два раза тогда эпик реснулся ближе к прайму и их мы и забрали. Этих сильных маг пачек не было на этих драконах, так что остынь, весь твой пустой трёп тупо в лужу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 9 minutes ago, Vаmpire said: К чему ты приписал тут за эпиков? Мы туда не ходили ещё до лета, когда мы катком переезжали ваш клан, если эпик не респался ближе к прайму, т.к. у многих нет возможности из-за работы в том числе и плов. Один или два раза тогда эпик реснулся ближе к прайму и их мы и забрали. Этих сильных маг пачек не было на этих драконах, так что остынь, весь твой пустой трёп тупо в лужу. зря ты что то пишешь ему. он уже с хиросов, щас те маляву накатит,будет у тебя работенки почитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 7 часов назад, wagen сказал: Короче коротко о тв: Пъеру в очередной раз дали с вертухи в ухо, и он в очередной раз получил плюху в свою отбитую башку,и это как нам известно чревато новыми тупыми постами на форуме. В нашем клане как всем известно есть Карась, а где карась там и победа,тут нечего добавить. А если серьезно, Ельфид лично мне написал,чтобы я зашел на тв, я зашел на тв а оказалось зрелища небыло,Ельфид меня обманул скотина бездушная. Там вроде если не ошибаюсь мусор гоняли внеосадки, мясо с точек по кд прилетало и улетало . Ну надеемся завтра с третьим составом как то будет более конкурентноспособная эта помойка под названием ГАЗИРОСЫ . ЧСВ подрубайся завтра, не кидай так братанов. Понятненько, но вопрос в другом состоит. Где хиросы на форуме?????!??!?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, DexiA сказал: Расскажите, как вчера Вампиров унижали, бомбардировку устраивали прям с дерева на точке ГДД1. Смотрел стрим, Камшот похоже Вампиров настрелял больше чем весь клан Хиросов аж смешно смотреть что вы тут навыписували, как будто вы не падали. Сами то убегали до точки в годарте когда вас прожимали. Так что Декс не надо тут выписывать что вы в сухую победили, посмотрим на скока вас хватит. И скажи в чем ваша победа на ТВ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Сегодня все исправим надеюсь, все будет, харе душить, причин много че так на тв в одну калитку вышло, скажу только одну из них - лично я с паком падал 90% от своих, нежели от вас.Время все раставит на свои места, возможно в 10 и более паков мы не готовы, и не умеем играть, "зерг" для нас штука новая, а возможно, и зерга после сегодняшней осады не будет, и мы будем в своей тарелке 3-5 паков. Крч лично мое мнение, пока вы выглядите поубедительней, Хиросы пока остаются все тем же кланом приютом для солянок, просто СОЛЯНКА получилась ВЕНИГРЕТОМ,а так всех с Наступающим, сегодня банан всех будет рад видеть, удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olial Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 архи в вампы (а сколько срачей то было), га в херосы(говорят там мейн состав в твины перевели чтоб га принять) пора рейты поднять до x69 чтоб соответствовало все 😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьянчужка Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 13 minutes ago, POLlCE said: аж смешно смотреть что вы тут навыписували, как будто вы не падали. Сами то убегали до точки в годарте когда вас прожимали. Так что Декс не надо тут выписывать что вы в сухую победили, посмотрим на скока вас хватит. И скажи в чем ваша победа на ТВ?) никто тут не орет о победе в отличии от вас... А так просто очередной раз доказали,что вы 1х1 легкий мусор который ни на что не способен,тупо анскиловые челики . Если подтяните третий состав Валерки сегодня,возможно вы уже хоть как то одолеете . надеюсь вам не нужно 200 чел против 70) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 16 минут назад, POLlCE сказал: аж смешно смотреть что вы тут навыписували, как будто вы не падали. Сами то убегали до точки в годарте когда вас прожимали. Так что Декс не надо тут выписывать что вы в сухую победили, посмотрим на скока вас хватит. И скажи в чем ваша победа на ТВ?) 10 минут назад, супервайзер сказал: Сегодня все исправим надеюсь, все будет, харе душить, причин много че так на тв в одну калитку вышло, скажу только одну из них - лично я с паком падал 90% от своих, нежели от вас.Время все раставит на свои места, возможно в 10 и более паков мы не готовы, и не умеем играть, "зерг" для нас штука новая, а возможно, и зерга после сегодняшней осады не будет, и мы будем в своей тарелке 3-5 паков. Крч лично мое мнение, пока вы выглядите поубедительней, Хиросы пока остаются все тем же кланом приютом для солянок, просто СОЛЯНКА получилась ВЕНИГРЕТОМ,а так всех с Наступающим, сегодня банан всех будет рад видеть, удачи. Спасибо, что отписали! Я уж переживал, за сокланов, бывших. И что и осады не будет) После первого перекаста, в два разных клана будет тяжко рядом бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Просто я помню как то Валерка орал, чтоб архи перелились в вампы мб тогда будет игра приятней. Когда нас по 30+ на пт было. https://youtu.be/Sxhha_Zq8YI В итоге там все в 1 калитку. Это ещё пачки Кама нет, декарда. Было бы интересно посмотреть, падали бы наши маги от вас. А то все время от гаджета падал. Хейтер. А так гф, и с нг. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем ThePa1n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, ChaosHEAD сказал: чо там за стримы где посмотреть? Диствительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, супервайзер сказал: лично я с паком падал 90% от своих, нежели от вас. LoL 🤣🤣🤣🤣🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 23 часа назад, DexiA сказал: Круто же, правда? Чтобы создать тему с полным нейтралитетом нам нужен человек не бывавший в Вампах, ГА, Хиросах, Архах. Интересно этот нейтралитет в других двух была? Если нет, то мы нашли девственную душу, которая создаст тему понравившуюся всем. Та дамм! Я только ЗА! Срочно нужно вызывать Катрана.!!!! Пусть запилит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.