IMpakI Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Времена меняются, фан меняется. Вон вампирам в хс по шее накидаешь, так у них потом фан на ППхах начинается. Видать совсем стары и немощны стали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Да да, не то что газиросные рулетки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 28 минут назад, Alaster сказал: Да да, не то что газиросные рулетки Газиросные рулетки - для красавчиков честь а сраные пп и у неудачников есть ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Отец Понимания сказал: Ты будешь уклоняться от ответа или все таки скажешь откуда черпал инфу про перевес в 30 тел? Ты писал это заявление ещё до мембера с хиросов про 2 пака https://youtu.be/JlugiCyi8a0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, IMpakI сказал: Времена меняются, фан меняется. Вон вампирам в хс по шее накидаешь, так у них потом фан на ППхах начинается. Видать совсем стары и немощны стали. В хсе все время какие то ппшки, Тутси, всякого рода мусор бегает и бафает вампиров, ни кто же не упрекает Оо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 35 минут назад, DexiA сказал: https://youtu.be/JlugiCyi8a0 И че ты мне сюда симфорианса скидываешь, который не относится ни к вампирам, ни к хиросам? Ты по факту ответить можешь? Изменено 7 января, 2021 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 16 минут назад, фирс сказал: В хсе все время какие то ппшки, Тутси, всякого рода мусор бегает и бафает вампиров, ни кто же не упрекает Оо Так и я без упрёка, просто констатация факта, у каждого свой фан. Кто как может, тот так и фанится. Сцыкунам и обиженкам тоже играть хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, DexiA сказал: https://youtu.be/JlugiCyi8a0 Что за уродская тема, фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 44 минуты назад, Отец Понимания сказал: И че ты мне сюда симфорианса скидываешь, который не относится ни к вампирам, ни к хиросам? Ты по факту ответить можешь? Мдее, не разочаровывай так. Старец Фура даёт подсказку - Ты не смотри, кто говорит, ты послушай, что говорит. Ты так и не сказал свои цифры. Разговор зашёл в тупик, я говорю вас было на 30 тел больше, твои цифры другие. Тему, скажи, а ты скажи, ну ты скажи, а теперь ты скажи объявляю закрытой! +3 страницы перебор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 2 минуты назад, DexiA сказал: Мдее, не разочаровывай так. Старец Фура даёт подсказку - Ты не смотри, кто говорит, ты послушай, что говорит. Ты так и не сказал свои цифры. Разговор зашёл в тупик, я говорю вас было на 30 тел больше, твои цифры другие. Тему, скажи, а ты скажи, ну ты скажи, а теперь ты скажи объявляю закрытой! +3 страницы перебор. Во второй половине осады хиросов было 97. По прежднему жду инфу про вперевес в 30 чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, фирс сказал: В хсе все время какие то ппшки, Тутси, всякого рода мусор бегает и бафает вампиров, ни кто же не упрекает Оо Какой же ты все таки тупой🚾 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 31 минуту назад, DexiA сказал: Мдее, не разочаровывай так. Старец Фура даёт подсказку - Ты не смотри, кто говорит, ты послушай, что говорит. Ты так и не сказал свои цифры. Разговор зашёл в тупик, я говорю вас было на 30 тел больше, твои цифры другие. Тему, скажи, а ты скажи, ну ты скажи, а теперь ты скажи объявляю закрытой! +3 страницы перебор. Ты послушал бухого обрыгана который никогда и нигде толком не играл и кидаешь этот видос как нечто что является аргументом? А если ты рентв посмотришь ты всю оставшуюся жизнь будешь искать в небе парящих на летающих тарелках йети масонов ? А если он скажет чтото про твою мать ты пойдешь у нее спрашивать зачем она так поступала? Дексия ты тоже гений? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Отец Понимания сказал: Во второй половине осады хиросов было 97. Бъён выйди с учетки Эльфида, хАрош душить!!! Это только с общедоступной информации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 проходят месяцы а всё те же люди срутся из-за игры на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, DexiA сказал: Бъён выйди с учетки Эльфида, хАрош душить!!! Это только с общедоступной информации. И? Уже выше писали, что арбы бегали без оверов. Ты не замечал, что Когда начинались замесы счётчик всегда падал? Я тебе сказал сколько было хиросов по факту . 97 Я на осаде в 2 окна ещё играл, на кастующем и на эльфе, остальные окна. Онлайн взят с мамблы, 100% игроков были в мамбле И опять же, даже со скрином что ты скинул о 30 чел и близко речи не идёт Изменено 7 января, 2021 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 у вампировских нулей новая фишка, стоять на твинках в хс, смотреть фан, если видят кого-то даже робника, выбегают на заряженой арбе убить робу 10 часов назад, АфроФаш сказал: Судя по количеству лайков под его писюльками, он жжет только стул под своим анусом ... Так а лайкают вампиры друг друга и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Мда, прочитал последних пару страниц, кажется кто-то начал прогуливать школу с первого класса, и отмазы, "я нечего доказывать не буду, вас было на 30 человек больше, и теперь вы доказывайте обратное" это то самое что Лаура вечно пишет "он юзал баги на перестил, я это знаю, нечего доказывать не буду, пускай он доказывает что не юзал". Наверно эти две личности друзья в реале, а на форуме притворяются что незнакомы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Только что, PifPafTraTaTa сказал: Лаура вечно пишет "он юзал баги на перестил, ага и еще баги на ХИЛ=)мисс баг репорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 водила вампирам по губам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 10 часов назад, DexiA сказал: https://youtu.be/JlugiCyi8a0 первая мысль во время прослушивания - коллаборация пьера и тотена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 тотен топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 аластериха как по часам, не дня прогула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 4 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: Мда, прочитал последних пару страниц, кажется кто-то начал прогуливать школу с первого класса, и отмазы, "я нечего доказывать не буду, вас было на 30 человек больше, и теперь вы доказывайте обратное" это то самое что Лаура вечно пишет "он юзал баги на перестил, я это знаю, нечего доказывать не буду, пускай он доказывает что не юзал". Наверно эти две личности друзья в реале, а на форуме притворяются что незнакомы. Да там хоть на 50+ не поймёшь, все равно как мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Пилите новую тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Только с хайлайтами симфорианса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Я Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ognemet Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Униженные терпилосы продолжают плакать на форуме 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 40 минут назад, Pierre сказал: Только с хайлайтами симфорианса Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 то есть теперь арбы оверам кидают пати ,а клан не легче кинуть ?я бы еще понял если решь шла о думкраере . а вообще пофигу сколько кого было,фан вроде был хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 2 минуты назад, KenWD сказал: то есть теперь арбы оверам кидают пати ,а клан не легче кинуть ?я бы еще понял если решь шла о думкраере . а вообще пофигу сколько кого было,фан вроде был хороший. вначале арбы были без клана. у некоторых овера в других кланах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.