ZZZ285 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Всем вечер добрый. Лагает у всех? или только у меня и пару друзей?? Ниможем понять,так как провайдер один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхор Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 лагает жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Может Win10 обновления качает, или торент? проверь свой пинг к серверу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Вчера под Ореном ребята жаловались на то что сильно лагает. У меня работает без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 У меня фризы были и дисконект долгий. Вроде наладилось спустя 15 минут, у напарника началось, но он отлагал в течении 5 минут. Играем с разных городов. Думаем, что это предновогодняя движуха и ддосят сервак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Проводите диагностику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fullexp Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 у нас нет прав на проведение диагностики сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, fullexp сказал: у нас нет прав на проведение диагностики сервера Вам выше дали ссылку на инструкцию как провести диагностику https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.