Перейти к содержанию
Asterios

Ценообразование точеных предметов ч.1 (Blessed)

T3h1337

Рекомендуемые сообщения

у нас корейский рандом, твои расчёты не сработают.

4 minutes ago, xEvaSaintx said:

ага,
import java.util.random
:D

Ща бы считать по графикам и прочей дичи ценообразовние, когда рынком правят мамкины бизнесмены)

Я ничего не понял, но было интересно.

составляя подобные таблицы нужно знать как устроен рандом и от чего его разрабы отталкивались изначально, так как этого никто не знает значит и таблица= доводы автора. 

17 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Не растраивай его)

Твоя теория разобьется о жестокую действительность корейского рандома л2. 

это гизи не может продать свои топ дули по цене в 4 раза завышенной и таким образом решил прорекламировать их еще разик))

Неужели за все время никто не нарыл кусок кода отвечающий за заточку в клиенте л2??

в свою очередь скажу, что заточить любой предмет на 10  имея на руках 10 точек у меня  более 50 % и продать такой предмет потратив на него всего  до 120 лямов я  могу и за 40 и дороже, вот и считай теперь ценообразование, так же могу вложить в предмет более его самой дорогой стоимости на рынке, притом я лишь считаю и говорю о вещах, пухах только на +10. Ни какая математика тут не рулит.

Вот тебе 2 примера : 1) я купила на рынке весп  мв  лук за 3,5, потратила на него 3 простых точки и 7 блес, считаем 3,5+36+1,5= примерно 5 , а продала я  его за 25. в моей  сумочке +20 ккк

2) купила за бейджи пояс+топ вставку, потратила 0 адены, точнула его на 3, потратив на него примерно около 40 ккк, но так и не заточила на 10. В моей  сумочке - 40ккк

Отсюда вывод, в стоимость предмета точнутого мы должны включить потраченные средства на предыдущий предмет и еще в пару  предметов пух которые я предположительно точну, чтобы я покрыла свои расходы.

А уж сам шанс точки тут тебе ни когда не просчитать, ни какими графиками и ни какой  математикой,  тут просто нет логики , она отсутствует в этой игре

10 минут назад, Cordinator сказал:

составляя подобные таблицы нужно знать как устроен рандом и от чего его разрабы отталкивались изначально, так как этого никто не знает значит и таблица= доводы автора. 

Что значит знать рандом? У нас есть вероятности, на мой взгляд этого достаточно. 

Только что, xXxGoldGladxXx сказал:

Что значит знать рандом? У нас есть вероятности, на мой взгляд этого достаточно. 

знать рандом это значит знать число от чего отталкиваться и просчитывать варианты, так как этого числа никто не знает то одной вероятности маловато, поскольку вероятность вероятности рознь.

9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

А уж сам шанс точки тут тебе ни когда не просчитать, ни какими графиками и ни какой  математикой,  тут просто нет логики , она отсутствует в этой игре

Может я не прав, Но точного шанса точки вам никто не скажет, но есть понятия как мат ожидание и дисперсия - относительно них можно плясать. 

3 минуты назад, Cordinator сказал:

знать рандом это значит знать число от чего отталкиваться и просчитывать варианты, так как этого числа никто не знает то одной вероятности маловато, поскольку вероятность вероятности рознь.

Так у нас есть вероятность 0,5; 0,64 

Изменено пользователем xXxGoldGladxXx

1 минуту назад, xXxGoldGladxXx сказал:

Может я не прав, Но точного шанса точки вам никто не скажет, но есть понятия как мат ожидание и дисперсия - относительно них можно плясать. 

Та конечно) хоть и  много тем есть от админов по поводу  шанса точки, но как ты его просчитаешь на ВЕСЬ сервер ?) если бы ты один стоял и  точил, один разговор, а нас тут мильёны точить стоит, так  что............ как сказал админ это не баги, это фичи )

https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Та конечно) хоть и  много тем есть от админов по поводу  шанса точки, но как ты его просчитаешь на ВЕСЬ сервер ?) если бы ты один стоял и  точил, один разговор, а нас тут мильёны точить стоит, так  что............ как сказал админ это не баги, это фичи )

https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/

С помощью плотности распределения.

4 минуты назад, xXxGoldGladxXx сказал:

Так у нас есть вероятность 0,5; 0,64 

не путайте вероятность с шансом.

1 минуту назад, Cordinator сказал:

не путайте вероятность с шансом.

Шанс -  это есть вероятность достичь чего-либо.

50 минут назад, T3h1337 сказал:

Броня +16 (При цене обычной заточки 795к, Blessed 68кк)
Средняя стоимость заточки Blessed свитками: 1.135кккк
Вероятность заточить дешевле 5кккк: 98.8%
Вероятность заточить дешевле 2кккк: 82.8%
Вероятность заточить дешевле 1кккк: 58.3%
Вероятность заточить дешевле 500ккк: 35.3%
50% вероятность достигается при 8.8кккк на руках

Тут не понял

3 минуты назад, xXxGoldGladxXx сказал:

Шанс -  это есть вероятность достичь чего-либо.

совершенно разные величины измерения и высчитываются по разному.

2 минуты назад, xXxGoldGladxXx сказал:

С помощью плотности распределения.

Ну вот тут ты  частично прав, хотя и тут все относительно, я могу заточить вещь как находясь на парнасе в час скажем пик на 10 и выше и так же находясь в уеденённом месте. Вот пожл свежий пример, сегодня точнула Б ножик на 15 утром в руне, люди активно точились, следом А пику на 12 там же. То есть тут тупо  шанс вероятности работает, точнёшь или нет. И вообще ни каких тут  нет шаманских прибамбасов, голым во круг гирана бегать не надо с бубном в одной руке и в другой руке с бокалом бухашки, просто или повезло или нет. Скажем так боги корейского рандома решили. А они меня любят ) А я  их)

все знают, что каждая вещь стоит ровно столько за сколько её можно продать, но нет начинают графики строить))

Изменено пользователем xEvaSaintx

Только что, xEvaSaintx сказал:

все знают, что каждая вещь стоит ровно столько за сколько её можно продать, но нет начинаю графики строить))

Да да ) единственный годный пост) все зависит от того, за сколько ее реально можно продать

не слушайте никого кто вам что либо втирает на парнасе, сами себе цену определяйте у вас есть голда которая привязана к реальным деньгам и когда вы покупаете посчитайте сколько это будет стоять голды, а потом реальных денег, отсюда и отталкивайтесь готовы вы например за чистый сет от которого вам будет мало толку платить допустим 100 баксов или нет.

В комментариях собрались мамкины математики. 

Автору - лайк за старания.

1 минуту назад, Player1 N сказал:

В комментариях собрались мамкины математики. 

Автору - лайк за старания.

какие старания) за копирование текста))

4 минуты назад, Cordinator сказал:

какие старания) за копирование текста))

Да пусть даже копирование. Все равно толку больше, чем от твоего флуда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...