Abeni Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Народ и где новиє територий? Я зашол пасматрел на карту а там как все била так и асталась...Где вотети все територий новиє http://www.biostigma.clan.su/blog/2008-05-12-171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Эта карта - фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeni Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Эта карта - фейк.Всмисле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 В смысле подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Расширение небольшое было, но "под землю", т.е. добавились новые подземелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Надеешься на исправление аугумента?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeni Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Буду в л2 играть кагда новиє територий паявятца тощо,падажду пакашо, я и так уже пол года неиграю в л2 (надаєла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Уважаемый Аббадон лучше логин подними а потмо на вопросы отвечай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Буду в л2 играть кагда новиє територий паявятца тощо,падажду пакашо, я и так уже пол года неиграю в л2 (надаєла)Бугага мы ждём тебя всем сервером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Говорят что новый континент появится лишь в Gracia Part 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Говорят что новый континент появится лишь в Gracia Part 3 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Говорят что новый континент появится лишь в Gracia Part 3 эт ты так пошутил?))) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Осторожно, некроманты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Осторожно, некроманты! Аббадон,ты боишься форумную мертвечину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 блин даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.