Ingwa Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Дети выросли и разъехались..., почему бы не начать опять тратить время впустую? 🤔 В общем просмотрев зверинец персонажей на разных серверах, оценив их плачевный (в нынешних реалиях) шмот, решил остановится на х3. Здесь есть овер, созданный в первые месяцы открытия Медеи. Играли магпаком, но не долго (хоть и буйно). Народ ушел в реал и я за компанию. Овер - 85, нобл, саб 1 и тот 69 (СВС), скилы (на стоимость) в среднем на 12, ВОП 15 (штраф), лимит 24 (шанс) Шмот - кастер 300 огня, нобл (кроме каски) +6 не ФА, верх 3х120 ПВП, палки на конверсию и ментал, бижы нет... 5 лет без игры однозначно притупили навыки, да и корректировки (обновления) механики скилов наверняка производились неоднократно, поэтому скиловой игры не выдам. Попробовал поиграть соло, но не мое... усидчивости хватает не больше чем на час. Другое дело с кем то. Могу отрывать у реала время в период с 18 до 01 (МСК). Но не желательно весь период ежедневно... Если кого то заинтересует - пишите в игре Ing или Inka, или тут. З.Ы. Гарнитура не пережила испытание временем, но если будет с кем общаться - куплю или сделаю 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) seal of limit вроде не точится, а в остальном всё неплохо. чел на редкой профе, способный держать пт один точно не останется но у нас люди оч любят разговаривать (в смысле голосом), потому что были случаи злоумышленного шпионажа. так что насчёт гарнитуры я бы озаботился уже сейчас) Изменено 23 декабря, 2020 пользователем sw00py 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Заберу с руками и ногами Го перетрем? https://forum.asterios.tm/topic/535213-quiet_tm/ Изменено 23 декабря, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwa Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 В 23.12.2020 в 16:03, sw00py сказал: seal of limit вроде не точится Показать Да, мой косяк, это суспензия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwa Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Возможен вариант прокачки и игры другим персом, при условии, что это будет не по принципу "вкачай того то и мы будем вместе тусить". Играть большую часть в одно лицо не готов. От клана/пачки хочу именно совместного времяпрепровождения. Не важно - фарм/пвп или солянка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/538989-night-empire-new/ Вот сюда залетай с двух ног, без дела не останешься точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwa Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 И снова здравствуйте...) Видимо я ооочень отстал во времени и нынешние реалии организации совместной игры совсем другие. Команда собирается только на КМ, а в остальное время каждый др... ну вы поняли) Совместный фарм полным или частичным составом на основах или твинах тут не в чести и существует скорее в виде исключения( Понятно, что в окна выхлоп больше. Или другая ситуация, когда все или почти все для чара сделано и тогда да, можно играть периодически чисто фан. Но увы, это не мой случай, для меня солодроч не вариант, а чара нужно бустить. И поэтому сделаю еще одну попытку найти команду, занимающуюся СОВМЕСТНЫМ времяпрепровождением. За 3 месяца доделал сабы и "прирос" некоторым выводком твинов. Предложения можно тут или в игре почтой на Ing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 08:47, Ingwa сказал: И снова здравствуйте...) Видимо я ооочень отстал во времени и нынешние реалии организации совместной игры совсем другие. Команда собирается только на КМ, а в остальное время каждый др... ну вы поняли) Совместный фарм полным или частичным составом на основах или твинах тут не в чести и существует скорее в виде исключения( Понятно, что в окна выхлоп больше. Или другая ситуация, когда все или почти все для чара сделано и тогда да, можно играть периодически чисто фан. Но увы, это не мой случай, для меня солодроч не вариант, а чара нужно бустить. И поэтому сделаю еще одну попытку найти команду, занимающуюся СОВМЕСТНЫМ времяпрепровождением. За 3 месяца доделал сабы и "прирос" некоторым выводком твинов. Предложения можно тут или в игре почтой на Ing Показать Какой хоть клан был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 09:10, zany сказал: Какой хоть клан был Показать Зум же, судя по нику. И почему был. Думаю и есть, просто парень фармить хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 09:22, Chaotic сказал: Зум же, судя по нику. И почему был. Думаю и есть, просто парень фармить хочет. Показать Так зумы же фармят эпики, 3 месяца он там был. Где деньги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwa Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 09:52, zany сказал: 3 месяца он там был. Где деньги! Показать В зумах около 2ух месяцев. На эпиках был 4 раза. И опять же, это разовые мероприятия, занимающие от силы около часа. Что делать в оставшееся время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 10:34, Ingwa сказал: В зумах около 2ух месяцев. На эпиках был 4 раза. И опять же, это разовые мероприятия, занимающие от силы около часа. Что делать в оставшееся время? Показать ходить на остальные эпики: ак, баюм, белеф, тарас, валакас. и того каждый второй или третий день сборы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Вариант свое кп делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwa Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 11:40, zany сказал: ходить на остальные эпики: ак, баюм, белеф, тарас, валакас. и того каждый второй или третий день сборы. Показать Итого по часу (в лучшем случае) в день. А человек я увлекающийся и уж если решил вернуться, то минимум на 4 часа в день) Полумеры не мое. В 05.04.2021 в 12:09, ryota сказал: Вариант свое кп делать Показать Увы, но я интроверт и не люблю быть в центре внимания. Дела нужно делать тихо и молча))) И очень плохо отношусь к людям если они тупят и не выполняют своих функций в паке, а продрочеров так вообще ненавижу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 09:22, Chaotic сказал: Зум же, судя по нику. И почему был. Думаю и есть, просто парень фармить хочет. Показать Зумы же крабы! Их тут каждый второй так называет))) Что то тут не так! В 05.04.2021 в 12:39, Ingwa сказал: Итого по часу (в лучшем случае) в день. А человек я увлекающийся и уж если решил вернуться, то минимум на 4 часа в день) Полумеры не мое. Увы, но я интроверт и не люблю быть в центре внимания. Дела нужно делать тихо и молча))) И очень плохо отношусь к людям если они тупят и не выполняют своих функций в паке, а продрочеров так вообще ненавижу... Показать Чет ты дядя капризуля какой то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 13:35, Лестер сказал: Зумы же крабы! Их тут каждый второй так называет))) Что то тут не так! Показать По старой памяти может. До ренейма то Крабами звались. От части понимаю человека. Может потому фул и не добираю. Искать людей чисто на КМы по моему как-то не правильно. Особенно по отношению к тем, кто ещё без хорошего буста. Хз что тут даже поделать. Может стоило изначально искать КП, где много-кто ещё не с бустом, что бы были объеденены помимо КМов ещё общим фармом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwa Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 13:35, Лестер сказал: Чет ты дядя капризуля какой то) Показать Как там у Розенбаума в утиной охоте - ... Стрелять — так стрелять! В 05.04.2021 в 13:49, Chaotic сказал: Может стоило изначально искать КП, где много-кто ещё не с бустом, что бы были объеденены помимо КМов ещё общим фармом. Показать Золотые слова Юрий Венедиктович... (Наша Раша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ну как-то непонятно. Интроверт, собирать не хочешь никого сам. Посмотри в пак Бдсм (ГФ) ищут овера. Чисто кланы где играют одиночки, это скорее всего либо Миб, либо ахренели, либо бдсм. Но все они не особо участвуют в пвп. А из крупных кланов есть всего 2 клана - зумы, с них ты ушёл и НЕ, где тебе вряд-ли будет интересно ибо у нас кп, а одиночки кооперируются между собой и вряд-ли ты получишь желаемое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Мы звали) но у нас контент хоть и каждый день но это не фарм мобов) если ящериц не считать)а так да предложение в силе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.