Dott Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Астериосу нужны только глады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Dott322 сказал: Астериосу нужны только глады. ТХ это миниклад, просто дули коротковаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: ТХ это миниклад, просто дули коротковаты Тсс бы дать тебе за такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 12 минут назад, Dott322 сказал: Тсс бы дать тебе за такие слова я тса найму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: я тса найму! Та у него ножички не очень гладу пффф на раз два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФаулАртемис Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 16 часов назад, Dott322 сказал: Та у него ножички не очень гладу пффф на раз два просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 по дпсу? бегал весь бой?) Хоть один контракт то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, ФаулАртемис сказал: просто оставлю это здесь это он типа портфолио своё формирует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 4 часа назад, ФаулАртемис сказал: просто оставлю это здесь Ля ну ты жосткий вот бы еще дпс увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Dott322 сказал: Ля ну ты жосткий вот бы еще дпс увидеть) Там же на скрине бой 19 сек был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, HooBoo сказал: Там же на скрине бой 19 сек был Мне секунды ДПС скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Dott322 сказал: Мне секунды ДПС скажут? Сори братик , это было адресовано @HoboWithShotgun немного не туда нажал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 часов назад, ФаулАртемис сказал: просто оставлю это здесь А еще держу в курсе гладика нету даже в топ 100 пвп чаров по хуманам... Показательный бой ти жосткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 12 минут назад, Dott322 сказал: А еще держу в курсе гладика нету даже в топ 100 пвп чаров по хуманам... Показательный бой ти жосткий Это олимп при чем тут пвп счетчик? У аимв ни одного чара в этих топах нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Тх > глада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, HooBoo сказал: Сори братик , это было адресовано @HoboWithShotgun немного не туда нажал ) Каюсь, лох. ТХ топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФаулАртемис Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 23.12.2020 в 09:48, Blake сказал: Убогий ТХ, кого ты собрался фармить в 4 окна?) на убогий и ползи в свою нору обратно ноунейм https://forum.asterios.tm/topic/414908-посвящается-консервной-банке-ванди-который-смог-от-ножика-из-бреган-дэрт/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 26 минут назад, ФаулАртемис сказал: на убогий и ползи в свою нору обратно ноунейм https://forum.asterios.tm/topic/414908-посвящается-консервной-банке-ванди-который-смог-от-ножика-из-бреган-дэрт/ ммм слайд шоу из скринчиков под сектор газа...Как тебе на эволюцию задонатить бро? 2 часа назад, RikiTikiTav1 сказал: Это олимп при чем тут пвп счетчик? У аимв ни одного чара в этих топах нет) наврятли кто то делает в заборах глада онли под олимп брат, это говорит как минимум о проблемах в нажатии кнопок на гладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, ФаулАртемис сказал: на убогий и ползи в свою нору обратно ноунейм https://forum.asterios.tm/topic/414908-посвящается-консервной-банке-ванди-который-смог-от-ножика-из-бреган-дэрт/ А если я найму тебя, чтобы убить меня? Ты потом компенсируешь мне невыполненную работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 20 часов назад, Blake сказал: А если я найму тебя, чтобы убить меня? Ты потом компенсируешь мне невыполненную работу? Ты узко мыслишь. А если нанять что бы он слился кому-то? А? а? а? п.с. ТС рили закрой, а лучше попроси что бы удалили тему Изменено 26 декабря, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 21.12.2020 в 11:11, MelonLord сказал: Блин, а что так можно было? Есть несколько игр с такой системой и даже автооплатой. Не можно, а нужно я бы сказал такие системы в ммо завозить А теперь по сабжу и л2. Хз зачем клану соло игрок, пусть даже у него окна с баффом, я не вижу стабильной игры на лоурейте в таком формате. Игра не приспособлена, попросту реденс, пурик вовремя не дать и прочие фишки, которые реализуются в пати. Но желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Вергулся в свой клан и молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФаулАртемис Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 9 часов назад, StеrWоzа сказал: Вергулся в свой клан и молодец. Я никуда и не уходил, временно не играл 😉 14 часов назад, Fenix10 сказал: А теперь по сабжу и л2. Хз зачем клану соло игрок, пусть даже у него окна с баффом, я не вижу стабильной игры на лоурейте в таком формате. Игра не приспособлена, попросту реденс, пурик вовремя не дать и прочие фишки, которые реализуются в пати. Но желаю удачи Почему соло игрок, Во первых нас может быть несколько человек Во вторых, мы можем играть в это время в вашей пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Хз как на х7 а на х5 люди довольно таки часто предлагают аденку чтоб убить кого-то) ну форты я не тяну хз как там это работает... А так вообще это весёлое занятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6И6А Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 19.12.2020 в 12:01, Pa3арх сказал: Это случайно не биба? У чела ник написан АртемисФаул, разарх спрашивает, это случайно не 6И6А? :)))) Фееричный идиот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irl Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 21.12.2020 в 17:12, ИСТ сказал: постоять в афк) и сколько стоит постоять афк ? хааахахахахахаха самый лучший пост здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 27.12.2020 в 13:27, 161prOnub сказал: Хз как на х7 а на х5 люди довольно таки часто предлагают аденку чтоб убить кого-то) ну форты я не тяну хз как там это работает... А так вообще это весёлое занятие) Чел тонко постебался с вас, а вы повелись)))) . По факту один из лучших ножыков проекта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 5 часов назад, Stroikina сказал: Чел тонко постебался с вас, а вы повелись)))) . По факту один из лучших ножыков проекта) Я не совсем тебя понял)) кто над нами постибался, и кто один из лучших ножеков проекта)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, 161prOnub сказал: Я не совсем тебя понял)) кто над нами постибался, и кто один из лучших ножеков проекта)? Тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 3 часа назад, Stroikina сказал: Тс Ну он мб и пошутил, но я то сказал как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения