Перейти к содержанию
Asterios

Срок хранения итемов с голосования

pinguinus

Рекомендуемые сообщения

15 minutes ago, HawkC4 said:

Ну не переворачивайте с ног на голову.

Так это вы переворачиваете всё с ног на голову, везде ища заговор и накрутку. Простой вопрос "есть ли лимит на голоса по дням/неделям если не посещать чара?". Вы превратили в охоту на ветряных ведьм.

15 minutes ago, HawkC4 said:

Есть механизам поощрения игроков, которые голосуют. Данный механизм был разработан для рекламы проекта. Минимально-достаточные данные о получении поощрения известны игрокам.

Но, основываясь на данном топике, оказывается этого мало. Надо срочно рассказать игрокам дополнительные критерии, чтобы они лишний раз на кнопки не нажимали "за просто так". Не нажимайте, не голосуйте, другим проголосовавшим достанутся поощрения.

Вопрос относится к тем самым минимальным данным.

Смотри. Ответ от администрации на конкретный вопрос: https://forum.asterios.tm/topic/441591-не-приходят-сильверы/?tab=comments#comment-7178904

Без твоих предположений и виляний, в поисках защитить сервер от мифической накрутки, разговор про которую даже не идёт.

На досуге можешь послушать интервью с @Drin, может тогда паранойя  уменьшится. 🙂

Изменено пользователем Smoky

38 минут назад, HawkC4 сказал:

Люди хотят выведать механизм выдачи плюшек за голосование (зная сроки, можно перестроить голосование, чтобы получить максимальную выгоду, голосуя на нужных персонажей).

Уверен, что те, кто постоянно голосуют на кучу акков уж давно все выведали этот срок, ибо статистика в 10 раз больше. Так отберём же  у них профит, вывалив всё на форум!

1 час назад, HawkC4 сказал:

Ок, ваш ответ Б - не определился,  что сути не меняет.

Да, сути не меняет, вы  сейчас в роли пьяного, доколупливающегося до прохожих. Был конкретный вопрос, у вас нет на него ответа, зато развели демогогию на три странице, с ни кому не понятной целью. 

14 часов назад, HawkC4 сказал:

для корыстных целей

Я думаю, что со стороны админов было бы достойно собирать статистику о тех голосах, которые исключены из процесса дележа плюшек, и просить ММОТОП снимать эти голоса с их рейтинга. Так было бы нормально, на мой взгляд.

А то получается несолидно, одни голоса администрация считает кошерными и выдаёт за них плюшки, а другие - некошерными, и херит их. Но не брезгует иметь в рейтингах ММОТОПа эти голоса, похеренные при дележе плюшек.

Изменено пользователем pinguinus

28 минут назад, DoramaGintama сказал:

А что такое голосование?

https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

А я поддержу Хавка. Помоему ребят вы уже с жиру беситесь, если даже и представить, что не хочет/не может он выдать такую информацию, или не знает, что с того. Голосование на добровольной основе, все вы тут получается преследуете свою личную выгоду (это было уже сказано кем-то) в виде сильверов, гемов - это ваши проблемы. Вам ни кто и ни чего тут не должен объяснять, все уже написано. Да я тоже жду сильвер иль гем,  НО это не есть сама цель всего, прийдет - хорошо, нет - ну и пусть. А поддержать проект простым голосованием, уделив времени меньше минуты тоже дорогого стоит, но почему то ни кто за это не сказал. Позоррище.

10 минут назад, Lardriel сказал:

А я поддержу Хавка. Помоему ребят вы уже с жиру беситесь, если даже и представить, что не хочет/не может он выдать такую информацию, или не знает, что с того. Голосование на добровольной основе, все вы тут получается преследуете свою личную выгоду (это было уже сказано кем-то) в виде сильверов, гемов - это ваши проблемы. Вам ни кто и ни чего тут не должен объяснять, все уже написано. Да я тоже жду сильвер иль гем,  НО это не есть сама цель всего, прийдет - хорошо, нет - ну и пусть. А поддержать проект простым голосованием, уделив времени меньше минуты тоже дорогого стоит, но почему то ни кто за это не сказал. Позоррище.

А где вы в простом вопросе видите требования? Вы сейчас как белый орущий за толерантность к неграм, которые не просили даже этого. Зачем вы за администрацию тут что-то пишите, если по теме не знаете ответа? Просто показать свою супепупер лояльность? Вот реально зачем? Я вот тоже голосую на пофиг, уже по привычке не задумываясь, но прочитав вопрос, тоже стало интересно, просто узнать, почему нельзя то?

1 час назад, pinguinus сказал:

Я думаю, что со стороны админов было бы достойно собирать статистику о тех голосах, которые исключены из процесса дележа плюшек, и просить ММОТОП снимать эти голоса с их рейтинга. Так было бы нормально, на мой взгляд.

А то получается несолидно, одни голоса администрация считает кошерными и выдаёт за них плюшки, а другие - некошерными, и херит их. Но не брезгует иметь в рейтингах ММОТОПа эти голоса, похеренные при дележе плюшек.

Что-то Вы от вопроса незнамо к каким обсуждениям перешли.

ММОТОП и без того сразу или со временем снимает накрученные голоса. Это одна из нескольких причин, почему администрация не выдает награду за такие голоса.

И в данном случае "я думаю" неуместно. Голосование добровольное. Если что-то не устраивает, или считаете, что Астериос не достоин своего места в рейтинге - не голосуйте.

5 часов назад, HawkC4 сказал:

Что тут понимать? Люди хотят выведать механизм выдачи плюшек за голосование (зная сроки, можно перестроить голосование, чтобы получить максимальную выгоду, голосуя на нужных персонажей). Ответ администрации о голосовании вы тоже знаете.

Нет, люди хотят знать, в каком случае шанс получить награду точно равен нулю, так как их участие в "лотерее" аннулируется. 
Люди голосуют, зная, что награда рандомная и они на это согласны... Но если есть ограничения на хранения этих рандомных итемов, это уже немного другое.

15 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

А где вы в простом вопросе видите требования? Вы сейчас как белый орущий за толерантность к неграм, которые не просили даже этого. Зачем вы за администрацию тут что-то пишите, если по теме не знаете ответа? Просто показать свою супепупер лояльность? Вот реально зачем? Я вот тоже голосую на пофиг, уже по привычке не задумываясь, но прочитав вопрос, тоже стало интересно, просто узнать, почему нельзя то?

Я пишу свое мнение. Почитайте полностью, вначале был простой вопрос (на который был ответ который большенству не подошел), а потом уже не просто все. Если вчитаться, ни кто за администрацию не писал, а про супер популярность полный бред, не ужели уже темы политики не достаточно, захотелось рпосто поддержать, вот зачем). Но вы конечно увидите другое наверное). 

П.с. А вы против негров?)

Только что, Lardriel сказал:

Я пишу свое мнение. Почитайте полностью, вначале был простой вопрос (на который был ответ который большенству не подошел), а потом уже не просто все. Если вчитаться, ни кто за администрацию не писал, а про супер популярность полный бред, не ужели уже темы политики не достаточно, захотелось рпосто поддержать, вот зачем). Но вы конечно увидите другое наверное). 

Ответ не было. Был пост от такого же пользователя, который начал загонять про теорию заговора, на вполне безобидный вопрос.

п.с. не против, но считаю показушную их защиту зашкваром

2 minutes ago, HoboWithShotgun said:

Ответ не было. Был пост от такого же пользователя, который начал загонять про теорию заговора, на вполне безобидный вопрос.

п.с. не против, но считаю показушную их защиту зашкваром

Защиту, простите, от чего?

4 минуты назад, Lardriel сказал:

Нет не против, я  их ни когда близко не видила и поэтому очень боюсь, а еще я  очень люблю котиков, но папа мне не разрешает их заводить, поэтому у меня  живет небольшой собакен,  породы  московская  сторожевая ( Подскажите пожл, как мне уговорить папу завести маааленького котеночка ?)

2 минуты назад, HawkC4 сказал:

Защиту, простите, от чего?

От угнетения или с чем там у них проблемы, но я понял, что вы опять выдрали из контектса и не понимаете даже о чем речь идет. В принципе полет ваших мыслей становится ясен.

2 minutes ago, HoboWithShotgun said:

От угнетения или с чем там у них проблемы, но я понял, что вы опять выдрали из контектса и не понимаете даже о чем речь идет. В принципе полет ваших мыслей становится ясен.

Я уточняю. Я так понимаю, вы считаете, что кто-то пытается защитить администрацию. Вы считаете это зашкваром.

Вопрос простой, защитить от чего?

Или это вы про негров.

Изменено пользователем HawkC4

2 минуты назад, HawkC4 сказал:

Я уточняю. Я так понимаю, вы считаете, что кто-то пытается защитить администрацию. Вы считаете это зашкваром.

Вопрос простой, защитить от чего?

Или это вы про негров.

Такое ощущение, что накатил и опять вылез до прохожих домогаться. Еще спроси почему без шапки. Кому был дан ответ прекрасно его понял. Даже разжевывать не буду, если со второго раза не понятно о чем речь и что имелось ввиду.

4 минуты назад, Natt сказал:

Если что-то не устраивает, или считаете, что Астериос не достоин своего места в рейтинге - не голосуйте.

1. Оттого что я перестану голосовать в рейтинг перестанут попадать голоса, похеренные при дележе плюшек?

2. Вопрос в том, что администрация Астериоса не выдаёт награду не "за такие" голоса, как ты имеешь ввиду, т.е. не за накрученные. Накрутку выявляет и корректирует администрация ММОТОП по своим критериям, а администрация Астериоса херит голоса по своим. Заход или незаход в игру персонажем после голосования не имеет и не может иметь никакого отношения к накруткам, ты это понимаешь? Как вообще админы ММОТОПа могут знать, заходил я в игру, или не заходил, и играю ли я вообще на обсуждаемом сервере? Ты понимаешь вообще, что ММОТОП это сторонний рейтинг, который не имеет никакого отношения к Астериосу? Ты понимаешь, что админы Астериоса просто не располагают информацией, позволяющей эффективно отсеивать накрученные голоса?

3. Я задал простой технический вопрос, вместо простого ответа типа "десять дней" получаю кучу непрошенных советов, наездов и попыток обострить ситуацию. Нужно обострение - без проблем, вот тот же вопрос но сформулированный более остро.

8 minutes ago, pinguinus said:

1. Оттого что я перестану голосовать в рейтинг перестанут попадать голоса, похеренные при дележе плюшек?

2. Вопрос в том, что администрация Астериоса не выдаёт награду не "за такие" голоса, как ты имеешь ввиду, т.е. не за накрученные. Накрутку выявляет и корректирует администрация ММОТОП по своим критериям, а администрация Астериоса херит голоса по своим. Заход или незаход в игру персонажем после голосования не имеет и не может иметь никакого отношения к накруткам, ты это понимаешь? Как вообще админы ММОТОПа могут знать, заходил я в игру, или не заходил, и играю ли я вообще на обсуждаемом сервере? Ты понимаешь вообще, что ММОТОП это сторонний рейтинг, который не имеет никакого отношения к Астериосу? Ты понимаешь, что админы Астериоса просто не располагают информацией, позволяющей эффективно отсеивать накрученные голоса?

3. Я задал простой технический вопрос, вместо простого ответа типа "десять дней" получаю кучу непрошенных советов, наездов и попыток обострить ситуацию. Нужно обострение - без проблем, вот тот же вопрос но сформулированный более остро.

Знание сроков не поможет в решении проблем, которые не являются проблемами для Астериоса.

3 минуты назад, HawkC4 сказал:

Знание сроков не поможет в решении проблем, которые не являются проблемами для Астериоса.

Кто на ком стоял?

3 минуты назад, pinguinus сказал:

Мне не совсем понятен вопрос.

Есть ММОТОП с его рейтингом. Место Астериоса в рейтинге зависит от кол-ва голосов. Порядок голосования можно узнать на ММОТОП'е. Голос, как и рейтинг в целом, не является Вашей собственностью или собственностью Астериоса. Любые сообщения о проблеме связанной с "попаданием" голоса нужно направлять в поддержку ММОТОП'а. 

Есть Астериос, который автоматически выдает случайной части проголосовавших пользователей небольшую награду. Так сказать небольшое поощрение. О том, что бонус не гарантирован, отлично известно. Жалобы о не зачисленных бонусах не принимаются.

Теперь объясните, чьи голоса должны перестать попадать? Что значит "похеренные при дележе плюшек" голоса? Как можно похерить голос? 

18 минут назад, pinguinus сказал:

Я наверное что-то пропустил, но разве Вы уже получили ответ от администрации, что "заход" или "незаход" в игру влияет на зачисление бонуса? Вы только недавно тему создавали с вопросом, а теперь уже утверждаете, что это так. Не знаете никаких подробностей, а уже делаете какие-то выводы и говорите как по Вашему мнению будет лучше.

21 минуту назад, pinguinus сказал:

Вот задали вопрос - ждите ответа. А вот это уже не просто сформулированный более остро вопрос, а какие-то предъявы/жалобы/пожелания.

3 минуты назад, Natt сказал:

Вот задали вопрос - ждите ответа. 

Честно говоря, я вообще тяжело понимаю, что ожидают авторы, создающие темы в общение ?)

Есть  специальные категории, вопросы и ответы, есть сапорт, так нет же нужно создать тему в

общении и ждать какой то адекватный ответ) и грустно и смешно.

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Честно говоря, я вообще тяжело понимаю, что ожидают авторы, создающие темы в общение ?)

Есть  специальные категории, вопросы и ответы, есть сапорт, так нет же нужно создать тему в

общении и ждать какой то адекватный ответ) и грустно и смешно.

Вообще удивляет, когда пользователи создают темы/вопросы в публичных разделах, а потом жалуются, что им другие пользователи своё мнение высказывают. Будто к ним в хату пришли и свои права "качаем".

Изменено пользователем Natt

2 минуты назад, Natt сказал:

Вообще удивляет, когда пользователи создают темы/вопросы в публичных разделах, а потом жалуются, что им другие пользователи своё мнение высказывают. Будто к ним в хату пришли и свои права "качаем".

да да, а нам что ?) нам ни что .. мы общаемся ) это же категория ОБЩЕНИЕ )

4 часа назад, Rhk сказал:

может и неделю не приходить ничего с топа, потому-что "система так посчитала" 🙃  

Как видишь, разницу заметила не только я. Я в курсе, что может ничего не приходить... но хотя бы гемы чаще всего всё-таки приходят.
А тут голосуешь за четырёх персонажей (да, у меня две симки, интернет на работе и дома) два месяца, а приходит, например, по ощущениям как за неделю-максимум две рандома. При этом опять же, когда заходишь в игру ежедневно, такого ни разу не случалось.
А так как я уже с начала лета голосую в основном в оффлайне, сравнить уже было с чем.

"деньги любят тишину" это вам на подумать. Как бы не вышло так, что вы лишитесь всего, недалекие).

18 часов назад, Lardriel сказал:

Да я тоже жду сильвер иль гем,  НО это не есть сама цель всего, прийдет - хорошо, нет - ну и пусть.

Терпила. Фу такой быть.

17 часов назад, HawkC4 сказал:

Испорченное мнение о проекте из-за того, то голоса, якобы, зажимаются не является проблемой? Возможно какая-то часть стаффа проекта не считает это проблемой. НО, тот же, Админ где-то в комментах к новостям, а еще ранее Дрин, уже рассказали часть системы, про лимит наград за период. Эта инфа разошлась сарафанным радио и люди, например, я которые ранее не голосовали стали это делать. (Если интересно я голосую 1 раз с рабочего ПК) А ваша же позиция, противоречит сама себе. Есть люди, которые голосуют несколько раз - факт. Они отбирают награду у тех кто голосует один раз - факт. Те кто голосуют один раз бросают, стимулируя тех, кто голосует много, делать моар доп голосов - факт. Так что инфа по голосованию - есть благо. Равно как и любая инфа/ действия, "расковыривающие" хлебные моменты.

Изменено пользователем Ралк

28 минут назад, Ралк сказал:
19 часов назад, Lardriel сказал:

Да я тоже жду сильвер иль гем,  НО это не есть сама цель всего, прийдет - хорошо, нет - ну и пусть.

Терпила. Фу такой быть.

Ждать ты приравнял к терпиле?)  Единственное, может что я и терплю, то ваше (имеется ввиду вообще) помойное общение в Политике)), но иногда забавляет. 

Изменено пользователем Lardriel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...