Canterano Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Пак ХХОСА - лучший Куро - Пак сервера , все согласны? У нас даже Жадина играть научился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Научился? Разве?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Лаура лучшая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Just now, Indra said: Научился? Разве?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 только когда я влетаю на джуде. но в целом он неплох, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 в не конкуренции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Не ну запилил бы видосик хотяб) Вон ХХ0С видосики от лица Хиросов снимает даже, а ты не смог... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 hour ago, Отец Понимания said: Лаура лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Мда..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Черный пиар... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, Человичище сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, Человичище сказал: СЛЕВА НЕ В СЕКСЕ, ПОЭТОМУ НЕ В КЛАНЕ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЗНЬ Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Ну нам понравилось пвп против пака ХХОСА, хоть мы и упали два раза. Было интересно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, КАЗНЬ сказал: Ну нам понравилось пвп против пака ХХОСА, хоть мы и упали два раза. Было интересно! Если ты из глумиков, знай, вы лучше вампов и арб архов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canterano Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 4 часа назад, КАЗНЬ сказал: Ну нам понравилось пвп против пака ХХОСА, хоть мы и упали два раза. Было интересно! А декард вообще моб по сравнению с твоим паком) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Всего то надо было 4 раза отжаться в 6-7 vs 9 и понизили в ранге сильные пацаны, убили луков с одним джудом и одним танком фуловым арбо паком с дагером, ниче не скажешь.. просто сильные Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, Deckard сказал: Всего то надо было 4 раза отжаться в 6-7 vs 9 и понизили в ранге сильные пацаны, убили луков с одним джудом и одним танком фуловым арбо паком с дагером, ниче не скажешь.. просто сильные Был 1 джуд, Настя не в счет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 36 minutes ago, XXOC said: Был 1 джуд, Настя не в счет? Настя первые 3 файта была на луке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 12 минут назад, Deckard сказал: Настя первые 3 файта была на луке. На Nurr? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 hour ago, XXOC said: На Nurr? Угадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Не согласен с ТС, топ Куро-паки в The Heroes. Все ваши декарты, хосы - пыль ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canterano Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 15 часов назад, Deckard сказал: Всего то надо было 4 раза отжаться в 6-7 vs 9 и понизили в ранге сильные пацаны, убили луков с одним джудом и одним танком фуловым арбо паком с дагером, ниче не скажешь.. просто сильные Если даже ты своим паком пересядешь на куро - пачку , исход будет тот же , как на осадах - смирись) 6 часов назад, АфроФаш сказал: Не согласен с ТС, топ Куро-паки в The Heroes. Все ваши декарты, хосы - пыль ! Это та куро - пачка , которая с Зу пришла? Где арбы +10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 12 часов назад, Deckard сказал: Всего то надо было 4 раза отжаться в 6-7 vs 9 и понизили в ранге сильные пацаны, убили луков с одним джудом и одним танком фуловым арбо паком с дагером, ниче не скажешь.. просто сильные не ворчи, тебе не идет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 5 часов назад, Canterano сказал: Если даже ты своим паком пересядешь на куро - пачку , исход будет тот же , как на осадах - смирись) Это та куро - пачка , которая с Зу пришла? Где арбы +10? Эта та пачка, Которая не так давно кричала ХИРОСЫ ТОП , распивая вино в замке Руны !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 7 hours ago, Canterano said: Если даже ты своим паком пересядешь на куро - пачку , исход будет тот же , как на осадах - смирись) Ага) понял) сразу после того, как ты с фактом что тебя любой проктолог знает не в лицо а в жопу Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canterano Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 6 часов назад, Deckard сказал: Ага) понял) сразу после того, как ты с фактом что тебя любой проктолог знает не в лицо а в жопу Ты в поиске грамотного проктолога , потому что у тебя и твоего пака каждый раз , как вы выходите в ХС - пробитие , которое не затягивается без вмешательства врача?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 9 minutes ago, Canterano said: Ты в поиске грамотного проктолога , потому что у тебя и твоего пака каждый раз , как вы выходите в ХС - пробитие , которое не затягивается без вмешательства врача?) А что делать с тем фактом, что я уже как недели 4 захожу только в воскресенье? Ну и с тем фактом что я с начала октября и по сей день появился на прайме дай бог 2 раза и с вами не пересекался вроде? Ну ты там держи вкурсе как я и «мой пак» ходит на праймы. Кек Ты если че пиши там где ты ещё там меня поймал или убил там и тп ладно? Ну чтоб версии совпадали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canterano Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 4 часа назад, Deckard сказал: А что делать с тем фактом, что я уже как недели 4 захожу только в воскресенье? Ну и с тем фактом что я с начала октября и по сей день появился на прайме дай бог 2 раза и с вами не пересекался вроде? Ну ты там держи вкурсе как я и «мой пак» ходит на праймы. Кек Ты если че пиши там где ты ещё там меня поймал или убил там и тп ладно? Ну чтоб версии совпадали) Пробитие зализывал , а тут с новыми силами зашел на осадку и все по новой - лицом в пол паком . Бедный Мазик на дестре не вывозит даже , потому что эта фишка работает только в лучшем куро - паке сервера , а не в паке мемберов по объявлению) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 7 hours ago, Canterano said: Пробитие зализывал , а тут с новыми силами зашел на осадку и все по новой - лицом в пол паком . Бедный Мазик на дестре не вывозит даже , потому что эта фишка работает только в лучшем куро - паке сервера , а не в паке мемберов по объявлению) пробитие с праймов во время которых я был на работе, Понял. Че мб и вчера на прайме ты меня убил? Ты главное сообщай, заднеприводная подстилка, ну чтоб версии совпадали. Тот факт, что ты рвёшь очко попытками тригерить меня на форуме убив мой хавко пак в котором было 6 моих и 1 залётный , в свои 9 рыл, лишь усугубляет твои дела чувачек. Ты создаёшь тему на форуме сразу после того как убиваешь хавков 7 на 9 имея фул арбо пак с дагером вместо сб)) Главное чтоб так и продолжалось, а то не дай бог вас кто-нибудь снова убьёт пару раз подряд и ты пойдёшь строчить мне или кому-нибудь в пм «возьми в клан или в пак тк ххос гей». Скок раз ты там мне писал по поводу инвайта? 3-4 раза я тя послал? Дай угадаю) будешь отмазыватся мол это был троллинг и ты очень тупой поэтому повторился 3-4 раза)) угадал? Можешь не отвечать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canterano Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 7 часов назад, Deckard сказал: пробитие с праймов во время которых я был на работе, Понял. Че мб и вчера на прайме ты меня убил? Ты главное сообщай, заднеприводная подстилка, ну чтоб версии совпадали. Тот факт, что ты рвёшь очко попытками тригерить меня на форуме убив мой хавко пак в котором было 6 моих и 1 залётный , в свои 9 рыл, лишь усугубляет твои дела чувачек. Ты создаёшь тему на форуме сразу после того как убиваешь хавков 7 на 9 имея фул арбо пак с дагером вместо сб)) Главное чтоб так и продолжалось, а то не дай бог вас кто-нибудь снова убьёт пару раз подряд и ты пойдёшь строчить мне или кому-нибудь в пм «возьми в клан или в пак тк ххос гей». Скок раз ты там мне писал по поводу инвайта? 3-4 раза я тя послал? Дай угадаю) будешь отмазыватся мол это был троллинг и ты очень тупой поэтому повторился 3-4 раза)) угадал? Можешь не отвечать Декард , в пак прими меня за джуда , по братски ( ну если ты реально глупый и не понимаешь , что такое рофл . то иди продавай машинки дегродам в Америке) , я играю в паке уже 3 - 4 года и тут если я пишу в гиране - что ищу пак , только такие аутисты , как ты могут воспринимать это всерьез и темка эта тоже по рофлу сделана , потому что это форум серверов , тут очень мало правды , но ты глупый и не понимаешь этого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.