Выхухоль Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Темка отпад 😃 лови лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В мусорке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 ухахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Minka сказал: ухахахаха Ты то че скалишься ты же похожий скрин кидала и всеравно читаешь все что пишу ;D Но твой блок мне тяжело было видеть а вот на твою сявку вобще всеравно тут таких еще несколько штук наберется одного от другого не отличить. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Pierre 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Если я вижу много букв, я не читаю и закрываю обратно. «Краткость - сестра таланта» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 14 минут назад, Minka сказал: Если я вижу много букв, я не читаю и закрываю обратно. «Краткость - сестра таланта» Я набираю ровно столько символов сколько нужно для того чтобы выразить ту или иную мысль. И если ты пишешь неквотя по два несвязных слова... талантом и даже его сестрой ты не становишься, не надо воспринимать все буквально. Завтрак овсянкой как бы не делает тебя аристократом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Да, но всем тут абсолютно плевать, на ту или иную, твою или чью то ещё мысль. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Я бы на такое сообщество подписался. А че такого? Изменено 11 декабря, 2020 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 6 минут назад, Minka сказал: Да, но всем тут абсолютно плевать, на ту или иную, твою или чью то ещё мысль. Нет. Абсолютно плевать - полное безразличие, как следствие - отсутствие реакции и эмоций. Что прямо противоречит самому факту существования форумных срачей, учитывая их природу. Если вылетит синий экран Перезагрузись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Чекать каждое оставленное пьером смс, так вот что такое "абсолютно плевать":?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Одно дело чекать, другое дело читать и понимать, о чём он там пишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 12 минут назад, Minka сказал: Одно дело чекать, другое дело читать и понимать, о чём он там пишет. Нет ну я могу там как то отдельно текст упрощать, по слогам писать длинные слова. Смысл обьяснять в скобочках. Но тогда размер постов в два раза больше будет. 14 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Чекать каждое оставленное пьером смс, так вот что такое "абсолютно плевать":?) Это у нас с ней парад лицемерия такой. Она пишет типо абсолютно плевать (но я точно знаю, что вот ей уж точно не плевать) А я это научно популярно опровергаю (Хотя я точно знаю, что она знает о том, что я знаю, что ей - не плевать) Так и живем в общем Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Pierre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 23 минуты назад, Minka сказал: Одно дело чекать, другое дело читать и понимать, о чём он там пишет. То есть ты добавила его в блок, читаешь каждое его сообщение, но не понимаешь, о чем он говорит и после этого вступаешь с ним в диалог?) Это гениально, какая же ты умная 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 33 минуты назад, Pierre сказал: Она пишет типо абсолютно плевать (но я точно знаю, что вот ей уж точно не плевать) А я это научно популярно опровергаю (Хотя я точно знаю, что она знает о том, что я знаю, что ей - не плевать) А ты неплохо так занюхнул, при том, походу вштырило так, что до сих пор не отпускает 15 минут назад, Отец Понимания сказал: То есть ты добавила его в блок, читаешь каждое его сообщение, но не понимаешь, о чем он говорит и после этого вступаешь с ним в диалог?) Это гениально, какая же ты умная А разве чекать и читать это одно и то же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 думаю стоит посмотреть значения слова чекнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 41 минуту назад, Minka сказал: А ты неплохо так занюхнул, при том, походу вштырило так, что до сих пор не отпускает А разве чекать и читать это одно и то же? Ничего не занюхивал там вполне конкретный смысл есть. Попробуй я в тебя верю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 36 минут назад, Minka сказал: А разве чекать и читать это одно и то же? Так а каков смысл в этом? Если ты пишешь, что тебе все равно( в моем понимание безразличие это полный игнор), но при этом ты продолжаешь отвечать своими несуразными сообщенями на слова Пьера, которые он писал под диэтиламидом d-лизергиновой кислоты. Даже у самого глупого человека в мире было бы достаточно IQ, чтобы показывать реальный пофигизм, а не пытаться оправдываться им. В твоих действиях нет логики. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ваше мнение было очень важно (нет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 чтоооооооооо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Москач даже вопрос задаёт криво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 кривой поц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Отдельные личности в этой теме так умело вылизывают каждую дырочку ГА это талант ,хотя играют в других кланах хахахахах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 ХИРОСЫ - топ 1 !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 поц сверху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 тупа поц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Выходите все из своих кланов третьего сорта и вступайте в топ клан - THE HEROES. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 47 minutes ago, АфроФаш said: Выходите все из своих кланов третьего сорта и вступайте в топ клан - THE HEROES. Ахах, ты бы о людях подумал, выдут они - а у нас мест нет) Некрасиво будет... Всех же не сможем вместить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ахах, ты бы о людях подумал, выдут они - а у нас мест нет) Некрасиво будет... Всех же не сможем вместить Если бы в хсе антилопы клан принимали, вы бы их тоже брали для количества Изменено 12 декабря, 2020 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 8 minutes ago, фирс said: Если бы в хсе антилопы клан принимали, вы бы их тоже брали для количества Благодаря антилопе,помню одну ммку убил,торг чаром)Антилопа ее 3 раза подряд застанила) Так что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Кстати куда вампира потеряли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.