HooBoo Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 58 минут назад, UNREQUINTED сказал: Я к тому что даже при таком раскладе 6 забущенфх паков в гф и 4 без буста и с маленьким опытом в НЕ + 2 пака как писали выше с опытом и бустом. По итогу выйграет только КЖ потому что равное количество и даже чуть больше они тянули. А НЕ не поможет, но немного сбалансирует все 3 тага. ЧСВ некоторых людей не даст пока что таких результатов , вцелом согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 12 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: У тебя рили с паматью траблы. Писала что закрыли тему, а опять начинаешь. Хочеш я твоим за так адены насыплю, будеш ещё месяц обсуждать.... Пустышка, одни понты и гонорм... П. С. Давай ещё пост на ноч и я спать. Давай или балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 17 минут назад, Аска сказал: Давай или балабол. Собирай пати из нуждающихся, я буду ждать тебя в гх, вечерком. Только пусть отпишутся со своих учеток на форуме, ну что б я знал, что это реальные люди, а не Вы решили меня кинуть. А то вы какие то хитрожопые Изменено 12 января, 2021 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 9 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Собирай пати из нуждающихся, я буду ждать тебя в гх, вечерком. Аска вечером в ГХ Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=6TT43wNe9RE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Я приду Только скажите ко скольки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Да мы не гордые придем заодно увидим высокую зп) наверное как в государстве выводят среднюю зп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 25 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Собирай пати из нуждающихся, я буду ждать тебя в гх, вечерком. Только пусть отпишутся со своих учеток на форуме, ну что б я знал, что это реальные люди, а не Вы решили меня кинуть. А то вы какие то хитрожопые Сразу условия какие-то пошли... Присылай на почту, ник такой же. Скринчик сюда гарантирован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 И мне пришлите денег, я вообще вымирающий редкий вид - глад играющий. Нас таких всего 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 4 минуты назад, ryota сказал: И мне пришлите денег, я вообще вымирающий редкий вид - глад играющий. Нас таких всего 2. Вы же на точках кормитесь, ку да тебе ещё. Придется а то потом крем для лица покупать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 3 часа назад, Аска сказал: Вы же на точках кормитесь, ку да тебе ещё. Придется а то потом крем для лица покупать... Сложна. Переведи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Сложна. Переведи. Харя треснет короче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 12 минут назад, SeuL сказал: Харя треснет короче) Хахахаха. Даже после объяснения смешно, значит шутка удалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 7 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: Собирай пати из нуждающихся, я буду ждать тебя в гх, вечерком. Только пусть отпишутся со своих учеток на форуме, ну что б я знал, что это реальные люди, а не Вы решили меня кинуть. А то вы какие то хитрожопые Не обманул. Прислал. Лайк😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 А я приходил в ГХ побегал по базару не нашел его :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Блин, что я пропустил халяву что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Ухи в помощь🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 На х5 во время ивента было адены уменьшено на 820ккк, сколько потратили ,чтоб ухи вытянуть интересненько :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 не стану все читать но скажу коротко. ШЛЮХА ГОДА ЭТО СКА ОРХАН. а остальные вы все не алё 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Один из итогов уходящего года. Фармить сундуки стало сложнее, но вопреки вою обиженных, фармеры не то, что не подняли цены, даже удержать не могут:) Скрин сделан сегодня примерно в 19.40 мск. Скрытый текст P.S. Да-да, сейчас глава ордена обиженных будет бухтеть, что цены поднялись бы в случае предлагавшегося мной интервала 30-210. И типа, это он спас сервер от катастрофы:) Аве... P.P.S. Обращаю внимание, моего торгаша в списке нет. Так что итог года в номинации "смачный пук в глубокой луже" - оппоненты в теме про респ. Изменено 17 января, 2021 пользователем Абракс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 09.12.2020 в 22:19, sw00py сказал: Разочарование года этот пункт я всё же исправлю. фиксы по осадам сюда запишем. очень обидный подсёр в итоге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Кто о чем, а Абракс снова о сундуках. Кому-то вообще интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 3 часа назад, Абракс сказал: Один из итогов уходящего года. Фармить сундуки стало сложнее, но вопреки вою обиженных, Друг, я слышал что ты фармер этих самых сундуков. И я тебе скажу так, если ты претендуешь на звание лучшего в этом деле, то тебе надо больше стараться, потому что я просто бегая качаясь, постоянно на сундуки эти натыкаюсь, не искав их целенаправленно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: Друг, я слышал что ты фармер этих самых сундуков. И я тебе скажу так, если ты претендуешь на звание лучшего в этом деле, то тебе надо больше стараться, потому что я просто бегая качаясь, постоянно на сундуки эти натыкаюсь, не искав их целенаправленно На самом деле, к этому и было предложение с разбросом в респе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 4 часа назад, Абракс сказал: Один из итогов уходящего года. Фармить сундуки стало сложнее, но вопреки вою обиженных, фармеры не то, что не подняли цены, даже удержать не могут:) Скрин сделан сегодня примерно в 19.40 мск. Показать содержимое P.S. Да-да, сейчас глава ордена обиженных будет бухтеть, что цены поднялись бы в случае предлагавшегося мной интервала 30-210. И типа, это он спас сервер от катастрофы:) Аве... P.P.S. Обращаю внимание, моего торгаша в списке нет. Так что итог года в номинации "смачный пук в глубокой луже" - оппоненты в теме про респ. Абракс где закены ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 2 минуты назад, HooBoo сказал: Абракс где закены ?) и ранку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 зажал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 7 часов назад, Evenstar сказал: Кто о чем, а Абракс снова о сундуках. Кому-то вообще интересно? Ну да, а ваши ежедневные самовосхваления, кто, сколько раз и в какой локации отсосал Кащею, уже который год безумно интересуют весь мир Л2. :) 6 часов назад, HooBoo сказал: Абракс где закены ?) Спор в теме насчёт времени респа сундуков крутился вокруг анакимов. Про разный мусор, вроде демонов или закенов даже не вспоминали:) 7 часов назад, Лестер сказал: Друг, я слышал что ты фармер этих самых сундуков. И я тебе скажу так, если ты претендуешь на звание лучшего в этом деле, то тебе надо больше стараться, потому что я просто бегая качаясь, постоянно на сундуки эти натыкаюсь, не искав их целенаправленно Тебе ответили. И я не претендую и не претендовал на это "почётное звание". Полгода назад оценивал по факту, сейчас проверяю сундуки по настроению. Изменено 18 января, 2021 пользователем Абракс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 21 час назад, Абракс сказал: Ну да, а ваши ежедневные самовосхваления, кто, сколько раз и в какой локации отсосал Кащею, уже который год безумно интересуют весь мир Л2. :) Куда уж до увлекательных ивентов в духе "1000 и 1 сундук" 21 час назад, Абракс сказал: отсосал Кащею Какие грязные инсинуации. Или, может, твои фантазии? Изменено 19 января, 2021 пользователем Evenstar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 4 часа назад, Evenstar сказал: Куда уж до увлекательных ивентов в духе "1000 и 1 сундук" Какие грязные инсинуации. Или, может, твои фантазии? Кать, забей)) Не провоцируй шизофреника , не порть себе карму )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 5 часов назад, Evenstar сказал: Куда уж до увлекательных ивентов в духе "1000 и 1 сундук" Какие грязные инсинуации. Или, может, твои фантазии? 1\Судя по тому, как твои воздыхатели бились за право фармить сундуки по кд, их это увлекает. 2\Это не мои фантазии, это твоя жизнь. P.S. Могу заметить, что я предложил номинацию по итогам года и указал, кого можно наградить. То есть высказался по предложенной автором теме. Попробуй научиться обсуждать вопрос, а не персоналии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.