Sciener Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Как Астериос смог пережить всех и стать лучше офа? Почему все фришки фейлятся после первых осад, а астериос живет и я думаю будет жить в чем секрет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Мощно лизнул) про осады поржал) Секрет в том, что тут свое комьюнити, которое просто уже не вывезет ни другие игры, ни другие хроники. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 хочу новые хроники(( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 10 минут назад, Sciener сказал: Как Астериос смог пережить всех и стать лучше офа? хмм возможно отсутсвие вайпов🤔 10 минут назад, Sciener сказал: Почему все фришки фейлятся после первых осад, хмм возможно много РТ у них и ботоводов. Или их подерживает какой-то стример после ухода иного всё рушиться. Или у тех админов цель срубить и свалить. 11 минут назад, Sciener сказал: а астериос живет и я думаю будет жить в чем секрет? Баги бан бот бан рт бан мат бан бан Огромное отсутсвие ботов и рт. 9 минут назад, BareBones сказал: хочу новые хроники(( Следите за новостями 🤠 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sciener Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 14 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Мощно лизнул) про осады поржал) Секрет в том, что тут свое комьюнити, которое просто уже не вывезет ни другие игры, ни другие хроники. Да в смысле лизнул. Это факт что в ру сегменте это единственный живой сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Потому, что администрация четко расставила свои приоритеты: - собственная разработка серверной части - никаких донатных улучшалок персонажа (кроме х55, но это и понятно) - борьба с черным рынком - грамотная фильтрация игрового чата и форума. - нет жестких рамок правил - ГМ действует по ситуации, что намного ускоряет исправление проблемных ситуаций. - единственный в мире бездонатный лоурейтовый сервер х3, который живет уже много лет. Оф ни одним бы пунктом не смог бы похвастаться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Потому что я тут играю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) ИМХО. Большинство фришек при открытии тупо нанимает кланы, чтобы они делали им движуху. Оплачивая 1-2 месяца. Тот же ВОН к примеру. Как оплата заканчивается, так эти ПРОдажные игроки сваливают, большая часть онлайна проседает. У нас онлайн живёт, как мне кажется, из-за трёх вещей: Первая это без вайпов столько лет. Можно уйти в армию, жениться и развестись, вернуться через 5-10 лет и тут будут твои чары. Второе, это удачная тема с фениксами и другими эксперементальными проектами. Есть не мало людей, которые играют сессионо. Они могут прыгать по разным площадкам, а могут внутри астериоса отыгрывать "старты". Третье, это грамотно подобранные хроники и донат-шоп(нет выбивание денег за каждый чих). Ибо от аниме на офах появляются рвотные позывы. Четвёртым можно было бы указать борьбу с РМТ и ботоводством, как и багоюзом. Стремление админов что-то вносить в игровой процесс, но без кардинальных на вроде следующих хроник. Но лично моё мнение, что главная плюшка в первых трёх пунктов. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Smoky 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 46 минут назад, Sciener сказал: Как Астериос смог пережить всех и стать лучше офа? Почему все фришки фейлятся после первых осад, а астериос живет и я думаю будет жить в чем секрет? На остальных ФШ и оффе администрация слишком жадная. По итогу люди уходят с проектов, на которых с них тупо доят бабки, ничего не давая взамен, сюда. Так и живет всё. Сначала гикнулся офф поставив ГоД хроники. Потом одна за другой гикнулись фришки, которые решили, что держать лоу-сервак это не для них. Потом гикнулся классик. Так же видно как люди возвращаются с других игр, покатать в ла2, после перерыва в 3-5-7 лет. Так что, если и присутствуют какие-то косяки, то они с запасом перекрылись тем, что конкуренты косячили еще сильнее. P.s. Если интересно как тут все устроено можно послушать Интервью c Drin. Жалко что остальные 2 админа не хотят.(( 37 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Секрет в том, что тут свое комьюнити, которое просто уже не вывезет ни другие игры, ни другие хроники. Оседлое коммунити, которым лень бегать по среверам и все перекачивать, было у каждой ла2- фришки. И за счёт них все держалось. Но это не значит, что если их допекут, то они не свалят куда-то. Даже местные. 22 минуты назад, StеrWоzа сказал: - никаких донатных улучшалок персонажа (кроме х55, но это и понятно) - грамотная фильтрация игрового чата Мощно лизнул.) Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Абсолютно никаких вайпов на древнем комплекте серверов и никто не наживается на игроках, чтоб потом свалить в закат, набив карманы. Мелкие рейты, стабильно высокий онлайн, хроники не старые, но и не новомодные без крылышек всяких. Администрация постоянно работает над сервером 24/7, множество того, что у других даже нет в планах на фикс, здесь уже давно исправлено. Люди выбирают стабильность. Все это очевидно. но все же да.. 33 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Мощно лизнул Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 потому что лень идти куда то да и если сравнивать последние хроники то у них есть 2 норм конкурентных ммо для которых скоро выйдут 2е части 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенийГладов Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 ганьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Smoky сказал: Прошлые фениксы, так же жили всегда примерно два месяца. Так чтож, никакой связи с осадами, обычный цикл сессионщиков. Ну жди следующий серв, там вообще после 2й неделе потухнет))) Разбирут сараи, застолбят, потом первые хиро, споты как на этом распределят и все. Кто в дележ не вписался ливнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не-а) не получится) +1 год не играли, провафлили письмо от админов, мол слияние зайдите на сервер, а то персы удалятся. Заходим и некоторые персы реально ушли в прошлое) так что да, смоки дичь втирает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 minutes ago, HoboWithShotgun said: Ну жди следующий серв, там вообще после 2й неделе потухнет))) Разбирут сараи, застолбят, потом первые хиро, споты как на этом распределят и все. Кто в дележ не вписался ливнет. Так сараи и ранее, после пары месяцев, редко меняли хозяев. Как сессионщики убегали и фейлились нОгибаторы, сразу онлайн проседал в 2-4 раза и до слива скатывался постепенно вниз. 4 minutes ago, Izuna SarsCoV2 said: не-а) не получится) Я в армию в 2009 уполз, пока был в ней, сервер где играл с 2004 умер, вообще умер. Клан перешёл на астериос, я за ними, ещё с армии. В 2011 в очередной раз решил завязать с ла2, хватило на 5+ лет, в примерно декабре 2016 вернулся. Чаров нашёл (хоть и не сразу). При этом, до этого попробовал классик руофа, хватило на месяц и убёг. Сейчас могу пол года не играть толком и точно знаю, что чары тут, не будет вайпа. 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrInvisible Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Лично мои причины отказа от других фришек: 1) Огромное количество одиночек и рабочий (живой) подбор группы. Ни на одном другом сервере я не видел такого, чтобы 24/7 была возможность найти/собрать пати куда угодно. 2) Постоянные правки баланса, мелкие/крупные изменения игрового процесса. На каком еще сервере будут крутить какие-то фундаментальные значения в формулах и тем самым пересаживать пол сервера на другие профы? 3) Вечно/долго живущие кланы, которые влияют на политику сервера. Про кланы перебежчики уже писали выше, тут им не место. 4) Полное отсутствие ботов, разве что самописные найдутся в единичных экземплярах, но и те улетают в баню. 5) У каждого есть шанс чего-то добиться и потешить своё ЧСВ, не фартануло в этот раз, приходи через пол года. 6) Донат везде кроме х3 обязательный, а не опциональный. Но т.к. лак переносится с х5, то можно его купить только 1 раз, а дальше всё сделают руки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 29 минут назад, Smoky сказал: Можно уйти в армию, жениться и развестись, вернуться через 5-10 лет и тут будут твои чары. Тут бы я поспорил. Можешь вернется через год и обноружить что все чары раздеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 13 минут назад, Smoky сказал: Так сараи и ранее, после пары месяцев, редко меняли хозяев. Как сессионщики убегали и фейлились нОгибаторы, сразу онлайн проседал в 2-4 раза и до слива скатывался постепенно вниз. Только тут не скатилось, а просто в свободное падение с Эльбруса пустился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Потому что с вами я!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Sciener сказал: Как Астериос смог пережить всех и стать лучше офа? Это не астериос пережил всех, а офф сервер офнулся и перешёл на говнохроники 1 час назад, Sciener сказал: Почему все фришки фейлятся после первых осад, а астериос живет и я думаю будет жить Много причин, одна из них тупая жадность и отсутствие навыков разработки, конфигурирования сервера своими силами Что бы создавать проэкты такого масштаба в всерьёз и на долго нужно иметь в штате хороших программистов, айтишников, seoшников 1 час назад, Sciener сказал: в чем секрет? В том что проект грамотно организован 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 13 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Только тут не скатилось, а просто в свободное падение с Эльбруса пустился зато на х3 онлайн растёт. в воскресенье почти 2к было🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Некры11 сказал: зато на х3 онлайн растёт. в воскресенье почти 2к было🤠 сделайте флешмоб, загрузите каждый максимум окон сколько сможет, создайте иллюзию жизни сервера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, SNMP сказал: Это не астериос пережил всех, а офф сервер офнулся и перешёл на говнохроники Много причин, одна из них тупая жадность и отсутствие навыков разработки, конфигурирования сервера своими силами Что бы создавать проэкты такого масштаба в всерьёз и на долго нужно иметь в штате хороших программистов, айтишников, seoшников В том что проект грамотно организован лови свой первый лайк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 пока более менее терпимо, до тех пор пока всякие предлогалщики типо "некров" не на ноют под свой зад серв 40 minutes ago, ChaosHEAD said: потому что лень идти куда то да и если сравнивать последние хроники то у них есть 2 норм конкурентных ммо для которых скоро выйдут 2е части видя рекламы серверов где тебя приглашают поиграть на их сервере за определенную сумму, с божественными стримерам, внутренним рмт, подобное сразу же отталкивает, будто админ умоляет зайти поиграть пару дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: лови свой первый лайк спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 5 минут назад, Somorodok сказал: пока более менее терпимо, до тех пор пока всякие предлогалщики типо "некров" не на ноют под свой зад серв видя рекламы серверов где тебя приглашают поиграть на их сервере за определенную сумму, с божественными стримерам, внутренним рмт, подобное сразу же отталкивает, будто админ умоляет зайти поиграть пару дней ты не понял про что я, а рекламировать нельзя по правилам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 40 минут назад, HoboWithShotgun сказал: +1 год не играли, провафлили письмо от админов, мол слияние зайдите на сервер, а то персы удалятся. Заходим и некоторые персы реально ушли в прошлое) так что да, смоки дичь втирает) Не вытирает он дичь так как персы тут могут сохраняться больше года это точно даже если вы на них в течении этого времени не будите заходить например если вы донатили на своего перса то можете не переживать их не удалят и перед уходом в армию советую всем пару голды на перса стоят копейки пачка сигарет уже дороже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 3 minutes ago, ChaosHEAD said: ты не понял про что я, а рекламировать нельзя по правилам что то я не вижу на пол страницы рекламу, хз откуда откопал рекламу, я пишу о сторонних сайтах а ьак мисскликнул, не того цитнул ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 37 минут назад, Tonu сказал: Тут бы я поспорил. Можешь вернется через год и обноружить что все чары раздеты. Естественно их разденут когда вы в клане кому попало даёте пароли и логины, если пользоваться одному своими аккаунтами то вас никто никогда не разденет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 9 минут назад, Cordinator сказал: Не вытирает он дичь так как персы тут могут сохраняться больше года это точно даже если вы на них в течении этого времени не будите заходить например если вы донатили на своего перса то можете не переживать их не удалят и перед уходом в армию советую всем пару голды на перса стоят копейки пачка сигарет уже дороже) Еще раз. Мы с женой пропустили письмо от администрации про слияние, спустя год+ зашли, а персов нет. Начали рыться в почте и таки да - письмо было, сами виноваты. Но пусть будет как говорите вы, переубеждать ни кого не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.