PlayKenka Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Подскажите пожалуйста, почему с сайта asterios.tm я не могу скачать клиент? когда нажимаю на "с нашего сайта " ничего не происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Попробуйте сделать тоже самое но с другого браузера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Также вы можете скачать архив с апдейтером в пустую папку и он сам скачает клиент. Или воспользуйтесь торрентом - https://asterios.tm/t5134404.torrent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 08.12.2020 в 22:48, PlayKenka сказал: Подскажите пожалуйста, почему с сайта asterios.tm я не могу скачать клиент? когда нажимаю на "с нашего сайта " ничего не происходит многие браузеры при нажатии на ссылку содержащую файлы запускают скачивание в фоновом режиме без запроса пользователя, и как правило процесс закачки отображается где-нибудь на маленьком тулбаре, что можно не заметить. Или могу блокировать всплывающие окна\запуск в новом окне. Попробуйте настроить свой браузер что бы он выдавал запрос при скачивании файлов или воспользоваться другим. Также можно открыть раздел "загрузки" и проконтролировать началось скачивание или нет. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.