Популярный пост xEvaSaintx Опубликовано 4 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Предлагаю вместо закрытия клиента при использовании .offline делать простой дисконект. На данный момент играя на каком-либо чаре и желая проверить состояние торговли у другого чара приходится запускать ещё один клиент, т.к. вернуться к игре после проверки невозможно (клиент полностью закрывается). 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 +1, или на меню выбора персонажа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Было бы неплохо, но возможно там программной частью заложено для запуска оффлайна закрытие клиента, узнать бы техническую сторону этого процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Лестер сказал: Было бы неплохо, но возможно там программной частью заложено для запуска оффлайна закрытие клиента, узнать бы техническую сторону этого процесса. Думаю, что никаких ограничений не может даже и быть: нет ничего проще в ответ на .offline отправить чара в дисконект, а уже потом его модельку посадить на трейд. Но, естественно тут нужно потрудиться чтобы переписать код посадки, поэтому не стесняемся жать на лайк темы, ради пары людей никто не станет ничего менять, покажите что всем вам это тоже важно. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем xEvaSaintx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 35 minutes ago, xEvaSaintx said: Думаю, что никаких ограничений не может даже и быть: нет ничего проще в ответ на .offline отправить чара в дисконект, а уже потом его модельку посадить на трейд. Но, естественно тут нужно потрудиться чтобы переписать код посадки, поэтому не стесняемся жать на лайк темы, ради пары людей никто не станет ничего менять, покажите что всем вам это тоже важно. Я думаю тут завязано на механизме выхода чара из игры. Если ты выбираешь выбор до персонажа, то чар останится в игре от 10 до 300 секунд, а оффлайнторг работает наверно только с чаром который тут же, в милисекунду, вышел из игры, а не завис с красным титле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 15 минут назад, Smoky сказал: Я думаю тут завязано на механизме выхода чара из игры. Если ты выбираешь выбор до персонажа, то чар останится в игре от 10 до 300 секунд, а оффлайнторг работает наверно только с чаром который тут же, в милисекунду, вышел из игры, а не завис с красным титле. Об этом и речь, сделать нормальный механизм с дисконектом (или в комнату выбора чара) 2020 год всё таки на дворе, а мы даже проверить торг не можем без перезагрузки клиента, хорошо хоть комп не надо перезапускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 5 minutes ago, xEvaSaintx said: Об этом и речь, сделать нормальный механизм с дисконектом (или в комнату выбора чара) 2020 год всё таки на дворе, а мы даже проверить торг не можем без перезагрузки клиента, хорошо хоть комп не надо перезапускать... А что мешает, проверять палилкой? Я просто гружу окно, живущее на рынке, в макросе таргет на чара есть. По мне, это проще чем потом писать .offline, всё делаю мышкой. И не волнуюсь кританёт ли окно или нет. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 13 минут назад, Smoky сказал: А что мешает, проверять палилкой? Я просто гружу окно, живущее на рынке, в макросе таргет на чара есть. По мне, это проще чем потом писать .offline, всё делаю мышкой. И не волнуюсь кританёт ли окно или нет. 1) у всех лентяев давно уже есть макросы на .offline .offlineleft .offlineforce 2) А что тебе мешает ЛСы вставлять, перетаскивая каждый раз пушку/ЛС/гемы в слоты? А что тебе мешает соски юзать при каждом нажатии клавиши с соской? Эти все нововведения для увеличения комфорта игры, как и это предложение. Закрытие клиента действительно доставляет некий дискомфорт. Как минимум в прогрузке клиента. Сам процесс вывода персонажа в релог занимает меньше времени, чем загрузка нового киента. А со слабыми компами от таких постоянных загрузок клиента с нуля вообще припекает в пятой точке. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Novus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 14 minutes ago, Novus said: 1) у всех лентяев давно уже есть макросы на .offline .offlineleft .offlineforce 2) А что тебе мешает ЛСы вставлять, перетаскивая каждый раз пушку/ЛС/гемы в слоты? А что тебе мешает соски юзать при каждом нажатии клавиши с соской? Эти все нововведения для увеличения комфорта игры, как и это предложение. Закрытие клиента действительно доставляет некий дискомфорт. Как минимум в прогрузке клиента. Сам процесс вывода персонажа в релог занимает меньше времени, чем загрузка нового киента. А со слабыми компами от таких постоянных загрузок клиента с нуля вообще припекает в пятой точке. Ну так вот, я решением с перезагрузкой клиентов, выбрал загрузку не трейдеров, а палилку. 😃 З.Ы. Я не против предла, просто задал вопрос, указав своё мнение по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Smoky сказал: выбрал загрузку не трейдеров, а палилку ну с палилкой ок, понятно а разве тебя самого не напрягает, когда надо продлить время трейдеров/изменить цену, надо клиент постоянно переоткрывать? а ситуация, когда садишь нового торговца или двух, и снова же надо каждый раз открывать клиент 8 минут назад, ChaosHEAD сказал: слелайте авто-вставку ЛСов, там наверно и проще и давно ждем ну вместе с камнями гладов сделают (нет) Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Novus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Тут как повезет, если админ прочтет будет 3 варианта: - Игнор - Сделает - Офторг подорожает вдвое, придется после офторга перезагружать комп, сесть офторг может только гном 85 лвла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, Лестер сказал: придется после офторга перезагружать комп Полегче, сегодня не 1е Апреля же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 53 минуты назад, Лестер сказал: сесть офторг может только гном 85 лвла. молчи!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Не пробовал поиском пользоваться? Это мы не просто так сделали, клиент не позволяет напрямую выйти к логину. (с) Abaddon https://forum.asterios.tm/topic/278274-offline-to-log-in-screen/?tab=comments#comment-4592615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, MORGan007 сказал: Не пробовал поиском пользоваться? Это мы не просто так сделали, клиент не позволяет напрямую выйти к логину. (с) Abaddon https://forum.asterios.tm/topic/278274-offline-to-log-in-screen/?tab=comments#comment-4592615 То было в 13 году... с тех пор Дима с Мишей такому научились, что конкурентам и не снилось, шутка ли GOD клиент переделать? Уверен если захотят для них это просто семечки... Кроме того я ведь не предлагаю выход в логин, а простой дисконект. Кроме того легко обмануть клиент, если послать пакет выхода в комнату выбора персонажа, тут даже дисконект не нужен, у тебя просто откроется выбор персов, а сервер посадит торгаша твоего сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 закрытие клиента при посадке на офтрейд - ерунда доработки требует команда .offline force ей не хватает параметра в котором можно указать к-во суток на которое ты садишь барыгу например тебе нужно 30 дней офтрейда, замучаешься 30 раз пере запускать клиент 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 19.12.2020 в 06:21, SNMP сказал: закрытие клиента при посадке на офтрейд - ерунда доработки требует команда .offline force ей не хватает параметра в котором можно указать к-во суток на которое ты садишь барыгу например тебе нужно 30 дней офтрейда, замучаешься 30 раз пере запускать клиент Поддерживаю целиком и полностью. .offline [force [number ]] сильно не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 4 hours ago, Quentin Bravo said: Вообще проще было бы сделать так , прописал один раз команду .offline force , и пусть жрет сильверы пока они есть в инвентаре Надо 30 дней ? Закинь 30 сильверов А если в лавке продаются/покупаются эти самые сильверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения