KemPoigrat Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Доброго вечера, вот мне повезло и я могу теперь играть с рабочего компа, скачав новый клиент, распаковал, запустил апдейтер - клиент запустился. дохожу до выбора персонажа и всё, зависает. Клиент просто более не реагирует. пробовал уже много описанное вами о возможных проблемах, скачивал ваш Option.ini к примеру - заменял - результата нет. что может быть? зависает клиент именно после выбора персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Это происходит при попытке войти на разных персонажей, или только на одного конкретного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 38 минут назад, KemPoigrat сказал: играть с рабочего компа на работе надо работать. а зависать может по причине блока необходимых игре портов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KemPoigrat Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 15 минут назад, Zombi сказал: Это происходит при попытке войти на разных персонажей, или только на одного конкретного? пробовал с двух разных аккаунтов - везде одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Вам следует обратиться в IT отдел, чтобы уточнить, возможно ваша система безопасности не позволяет играть. Самостоятельно что-либо перенастраивать не советую, это рабочее оборудование, не ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.