Jump to content
Asterios

Набор в Арчер пак

Лестер

Recommended Posts

17740088556ffe5fa88fca91574ec5ac.jpg.fb2e6d6f3a7fd0474ad328dc88ad42e2.jpg           

картинка честно стыбрена у ALPK с гайда   🤫                         

Всем привет. Ищу единомышленников в ПВП Луко пак.

Цели пака: Максимальное удовольствие от ПВП контента. Участие на ТВ, осадах, походы на драконов, ганги в поле. Активное участие в политике сервера.

Требования от вас: Адекватность, желание играть и развиваться. Мамбла. Телега. Нормальное железо, что бы не стоять в лагах на замесах. Знания о игре выше уровня новичка. Стабильный онлайн.

Буст: Сет от +6 фа, сабы, нобл. Бижа лоу эпик и ворпал +6+.

Прайм (время игры): Осадные выходные (ТВ, осада). Драконы, Баюм. Часто собираемся просто во внепраймовое время по желанию и что то мутим или болтаем.

Явка на КМ: ТВ, осады, эпик РБ обязательна. За исключением уважительных причин. (К примеру не успеваете с работы на ранний эпик или семейные дела).

Фарм: КП не фармит, бывают совместные походы куда то или кач, по желанию. 

В КП дружелюбная атмосфера, размеренная игра по меркам х3. Богатый опыт игры в л2, в кп есть старожилы сервера играющие с начала его основания. 

Состав:

Skill0759_0.jpg.f25e99cdcd281d3c88661b07083796c0.jpg  Хавк                   - Занято

Skill0759_0.jpg.f25e99cdcd281d3c88661b07083796c0.jpg  Хавк                   - Занято

Skill0473_0.jpg.4d9c95e88bd8f2620873d13be07c1c21.jpg  Арба (Хавк)       - Занято

Skill1363_0.jpg.01b151e7daf1d6267e7ec9e8056d2a1f.jpg  ВК                       - Занято 

Skill0274_0.jpg.ff2700c7c3be13c2ceefd6d6fc4b0914.jpg  БД                       - Занято

Skill0269_0.jpg.bb935b2ba4f6aaa637702ee406b614af.jpg  СВС                     - Занято

Skill1402_0.jpg.0f8ea7f79f077f3fe5520bcd5b0b8244.jpg  Биш                     - Занято

Skill1476_0.jpg.3ed2ce62a6fe31097a290d4036e36ffa.jpg  Джуд                   - Занято

Skill0789_0.jpg.ad30f560c43954f3ded80fb7213773e3.jpg  ШК                       - Занято

Skill1331_0.jpg.fa7d92ac86267d5b4b69b27de15ef0ec.jpg  + Оконный кот    - Мяу ( Тот, кто признался что у него есть кот, его и грузит 😆 )

Так же рассмотрю 10х игроков (Игрок на замену, когда отсутствует основнойбез обязательств.

Связь со мной на форуме личным сообщением. Или в игре пм\почта на ник Ланой.

Здесь будут публиковаться видео КП:

https://youtu.be/FFsig1uZQFk

https://youtu.be/ksDoldBD8ug

https://youtu.be/azdNUeAmibM

https://youtu.be/bO2JUSRpszE

Edited by Лестер

1 минуту назад, Лестер сказал:

материальной помощи сильной не ждите

Но клан поможет в каче, плюс по мелочи на карманные расходы)

3 часа назад, ТихоИдетCпойл сказал:

Удачи вам ребята в ваших начинаниях. 

спасибо

Что у вас за Санта-Барбара...

Был(Есть) InitialD на ES (он же Лестер), собирал френд лист с потенциалом под маг пачку.

Решил собрать арчер пак и теперь он ТоварищАкула?

Внезапно Лестер (он же InitialD) и теперь, он же, собирает маг пачку? 

Я запутался, это разные люди или какой то некий RolePlay !? (Как варик я еще не спал 26ч..!!!)

3 минуты назад, ЭффералганУпса сказал:

Был(Есть) InitialD на ES (он же Лестер), собирал френд лист с потенциалом под маг пачку.

Я запутался, это разные люди или какой то некий RolePlay !? (Как варик я еще не спал 26ч..!!!)

Жизнь вообще штука сложная

2 часа назад, ЭффералганУпса сказал:

Я тебе больше скажу, ТоварищАкула был гладом, а теперь собирает маг-пак. 

Разные мы люди с Лестером. 

7 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Я тебе больше скажу, ТоварищАкула был гладом, а теперь собирает маг-пак. 

Разные мы люди с Лестером. 

@ЭффералганУпсаа ещё он крокодил, только тссс :D

А против кого будете воевать? Если против куражей то вы лукопаком не особо поиграете. Весь сервер луки, прям интерлюд какой-то. 
А так удачи собрать пак!

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

А против кого будете воевать? Если против куражей то вы лукопаком не особо поиграете. Весь сервер луки, прям интерлюд какой-то. 
А так удачи собрать пак!

Так у них же двухсторонка с КЖ... Какая разница маг-пак или луко-пак.... NE, кстати какие планы на ТВ?

17 минут назад, ЭффералганУпса сказал:

Так у них же двухсторонка с КЖ... Какая разница маг-пак или луко-пак.... NE, кстати какие планы на ТВ?

Большая, маг пак сильнее. 

3 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Большая, маг пак сильнее. 

Я бы сказал, универсальнее. На ренже 1200 ваще не сильнее)

45 минут назад, Бaндеровец сказал:

А так удачи собрать пак!

Вы недооцениваете луко пак, я постараюсь это со временем доказать, что он может. С модификацией урона он ренжи арчер пак стал грозой не только робы

2 часа назад, sw00py сказал:

Я бы сказал, универсальнее. На ренже 1200 ваще не сильнее)

1 час назад, Лестер сказал:

Вы недооцениваете луко пак, я постараюсь это со временем доказать, что он может. С модификацией урона он ренжи арчер пак стал грозой не только робы

А я видел всю прелесть луков, которых 2 анакима с окнами ложили пару пачек в замкнутом пространстве. Да я даже так скажу, 1 нормальный конь в 83 трансе положит 2 луко пака под 2 бишами, ше и овером. Луко пак это только открытое пространство, на осадах их делать после ворот нечего.

А так ок, с макс ренжа может убить робу с крита.

3 минуты назад, Бaндеровец сказал:

на осадах их делать после ворот нечего.

Я и говорю: универсальнее)

5 минут назад, Бaндеровец сказал:

1 нормальный конь в 83 трансе положит 2 луко пака под 2 бишами, ше и овером.

От норм лукопака они все словят ваншот, не успев и пукнуть) не утрируй. Вменяемые луки никогда не прыгнут в клоуз под снижение дпс и тонну дебафа, вменяемые маги никогда не побегут на них издалека. У всех свои сильные стороны)

1 минуту назад, sw00py сказал:

Я и говорю: универсальнее)

От норм лукопака они все словят ваншот, не успев и пукнуть) не утрируй. Вменяемые луки никогда не прыгнут в клоуз под снижение дпс и тонну дебафа, вменяемые маги никогда не побегут на них издалека. У всех свои сильные стороны)

Ты хочешь сказать что свалишь суммона под фб в 83 с крита? Ты там статы вообще видел?

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Ты хочешь сказать что свалишь суммона под фб в 83 с крита? Ты там статы вообще видел?

Свалив сначала животное - изи ваще. Тем более - в ассист.

1 минуту назад, sw00py сказал:

Свалив сначала животное - изи ваще. Тем более - в ассист.

Ты вообще читаешь, что я пишу?) Какое животное? Там трансформа на 5 минут которая отзывает суммона. На х5 у меня у коня было около 20к хп, 10к цп без пати уд 5к п.дефа и м.дефа. Свалишь с крита? В робе он ходит. 

в 83 с крита?

Ой сорь пропустил это. Ну не с крита... С трёх. Которые под гф я дам за пол секунды

2 хавка + арба в ассист, дебаф РТ, под шилкой и апетитом.. 

3 минуты назад, Лестер сказал:

2 хавка + арба в ассист, дебаф РТ, под шилкой и апетитом.. 

вы не пропустили 2 биша, ше и овера? 
Кстати кубик будет клинсить ваш рт. Я бы показал, но не играю в паке, фс никому не нужен:) 

Ваще надо тэстить) тут я таких жирных не видал. Да и не люблю бить себя пяткой в грудь)

В гвг - да, тоже считаю магов сильнее, и намного. Но на "большой дороге" есть варианты

14 минут назад, sw00py сказал:

Ваще надо тэстить) тут я таких жирных не видал. Да и не люблю бить себя пяткой в грудь)

В гвг - да, тоже считаю магов сильнее, и намного. Но на "большой дороге" есть варианты

Никакой речи о гвг луко пачкой не идет. 

17 минут назад, Бaндеровец сказал:

вы не пропустили 2 биша, ше и овера? 
Кстати кубик будет клинсить ваш рт. Я бы показал, но не играю в паке, фс никому не нужен:)

От асиста хил не спасает

Вот посмотрите как люди играют, там даже не фул состав. И протих них не нубы, а топ клан с топ бустом.

https://youtu.be/zqKt5rSPCJ8

https://youtu.be/dNHqbbb86N0

Edited by Лестер

2 минуты назад, Лестер сказал:

Никакой речи о гвг луко пачкой не идет

Это пока) как соберёшь - вызовы полетят с каждого угла. Все захотят самоутвердиться за твой счёт

4 минуты назад, sw00py сказал:

Это пока) как соберёшь - вызовы полетят с каждого угла. Все захотят самоутвердиться за твой счёт

Первое правило арчер пака - никогда не драться на чужих условиях)) Правильно выбранная позиционка и момент решают. Партизаны короч)

1 минуту назад, Лестер сказал:

Партизаны

Шаришь) удачи в наборе!