Лестер Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) картинка честно стыбрена у ALPK с гайда 🤫 Всем привет. Ищу единомышленников в ПВП Луко пак. Цели пака: Максимальное удовольствие от ПВП контента. Участие на ТВ, осадах, походы на драконов, ганги в поле. Активное участие в политике сервера. Требования от вас: Адекватность, желание играть и развиваться. Мамбла. Телега. Нормальное железо, что бы не стоять в лагах на замесах. Знания о игре выше уровня новичка. Стабильный онлайн. Буст: Сет от +6 фа, сабы, нобл. Бижа лоу эпик и ворпал +6+. Прайм (время игры): Осадные выходные (ТВ, осада). Драконы, Баюм. Часто собираемся просто во внепраймовое время по желанию и что то мутим или болтаем. Явка на КМ: ТВ, осады, эпик РБ обязательна. За исключением уважительных причин. (К примеру не успеваете с работы на ранний эпик или семейные дела). Фарм: КП не фармит, бывают совместные походы куда то или кач, по желанию. В КП дружелюбная атмосфера, размеренная игра по меркам х3. Богатый опыт игры в л2, в кп есть старожилы сервера играющие с начала его основания. Состав: Хавк - Занято Хавк - Занято Арба (Хавк) - Занято ВК - Занято БД - Занято СВС - Занято Биш - Занято Джуд - Занято ШК - Занято + Оконный кот - Мяу ( Тот, кто признался что у него есть кот, его и грузит 😆 ) Так же рассмотрю 10х игроков (Игрок на замену, когда отсутствует основной) без обязательств. Связь со мной на форуме личным сообщением. Или в игре пм\почта на ник Ланой. Здесь будут публиковаться видео КП: https://youtu.be/FFsig1uZQFk https://youtu.be/ksDoldBD8ug https://youtu.be/azdNUeAmibM https://youtu.be/bO2JUSRpszE Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Лестер сказал: материальной помощи сильной не ждите Но клан поможет в каче, плюс по мелочи на карманные расходы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Удачи вам ребята в ваших начинаниях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, ТихоИдетCпойл сказал: Удачи вам ребята в ваших начинаниях. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Взаимный ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 6 часов назад, ТоварищАкула сказал: Взаимный ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭффералганУпса Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Что у вас за Санта-Барбара... Был(Есть) InitialD на ES (он же Лестер), собирал френд лист с потенциалом под маг пачку. Решил собрать арчер пак и теперь он ТоварищАкула? Внезапно Лестер (он же InitialD) и теперь, он же, собирает маг пачку? Я запутался, это разные люди или какой то некий RolePlay !? (Как варик я еще не спал 26ч..!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, ЭффералганУпса сказал: Что у вас за Санта-Барбара... Был(Есть) InitialD на ES (он же Лестер), собирал френд лист с потенциалом под маг пачку. Решил собрать арчер пак и теперь он ТоварищАкула? Внезапно Лестер (он же InitialD) и теперь, он же, собирает маг пачку? Я запутался, это разные люди или какой то некий RolePlay !? (Как варик я еще не спал 26ч..!!!) Жизнь вообще штука сложная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, ЭффералганУпса сказал: Что у вас за Санта-Барбара... Был(Есть) InitialD на ES (он же Лестер), собирал френд лист с потенциалом под маг пачку. Решил собрать арчер пак и теперь он ТоварищАкула? Внезапно Лестер (он же InitialD) и теперь, он же, собирает маг пачку? Я запутался, это разные люди или какой то некий RolePlay !? (Как варик я еще не спал 26ч..!!!) Я тебе больше скажу, ТоварищАкула был гладом, а теперь собирает маг-пак. Разные мы люди с Лестером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 7 минут назад, ТоварищАкула сказал: Я тебе больше скажу, ТоварищАкула был гладом, а теперь собирает маг-пак. Разные мы люди с Лестером. @ЭффералганУпсаа ещё он крокодил, только тссс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 А против кого будете воевать? Если против куражей то вы лукопаком не особо поиграете. Весь сервер луки, прям интерлюд какой-то. А так удачи собрать пак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭффералганУпса Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: А против кого будете воевать? Если против куражей то вы лукопаком не особо поиграете. Весь сервер луки, прям интерлюд какой-то. А так удачи собрать пак! Так у них же двухсторонка с КЖ... Какая разница маг-пак или луко-пак.... NE, кстати какие планы на ТВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 17 минут назад, ЭффералганУпса сказал: Так у них же двухсторонка с КЖ... Какая разница маг-пак или луко-пак.... NE, кстати какие планы на ТВ? Большая, маг пак сильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Большая, маг пак сильнее. Я бы сказал, универсальнее. На ренже 1200 ваще не сильнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 45 минут назад, Бaндеровец сказал: А против кого будете воевать? Если против куражей то вы лукопаком не особо поиграете. Весь сервер луки, прям интерлюд какой-то. А так удачи собрать пак! Вы недооцениваете луко пак, я постараюсь это со временем доказать, что он может. С модификацией урона он ренжи арчер пак стал грозой не только робы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, sw00py сказал: Я бы сказал, универсальнее. На ренже 1200 ваще не сильнее) 1 час назад, Лестер сказал: Вы недооцениваете луко пак, я постараюсь это со временем доказать, что он может. С модификацией урона он ренжи арчер пак стал грозой не только робы А я видел всю прелесть луков, которых 2 анакима с окнами ложили пару пачек в замкнутом пространстве. Да я даже так скажу, 1 нормальный конь в 83 трансе положит 2 луко пака под 2 бишами, ше и овером. Луко пак это только открытое пространство, на осадах их делать после ворот нечего. А так ок, с макс ренжа может убить робу с крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: на осадах их делать после ворот нечего. Я и говорю: универсальнее) 5 минут назад, Бaндеровец сказал: 1 нормальный конь в 83 трансе положит 2 луко пака под 2 бишами, ше и овером. От норм лукопака они все словят ваншот, не успев и пукнуть) не утрируй. Вменяемые луки никогда не прыгнут в клоуз под снижение дпс и тонну дебафа, вменяемые маги никогда не побегут на них издалека. У всех свои сильные стороны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, sw00py сказал: Я и говорю: универсальнее) От норм лукопака они все словят ваншот, не успев и пукнуть) не утрируй. Вменяемые луки никогда не прыгнут в клоуз под снижение дпс и тонну дебафа, вменяемые маги никогда не побегут на них издалека. У всех свои сильные стороны) Ты хочешь сказать что свалишь суммона под фб в 83 с крита? Ты там статы вообще видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Ты хочешь сказать что свалишь суммона под фб в 83 с крита? Ты там статы вообще видел? Свалив сначала животное - изи ваще. Тем более - в ассист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, sw00py сказал: Свалив сначала животное - изи ваще. Тем более - в ассист. Ты вообще читаешь, что я пишу?) Какое животное? Там трансформа на 5 минут которая отзывает суммона. На х5 у меня у коня было около 20к хп, 10к цп без пати уд 5к п.дефа и м.дефа. Свалишь с крита? В робе он ходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, Бaндеровец сказал: в 83 с крита? Ой сорь пропустил это. Ну не с крита... С трёх. Которые под гф я дам за пол секунды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Ты хочешь сказать что свалишь суммона под фб в 83 с крита? Ты там статы вообще видел? 2 хавка + арба в ассист, дебаф РТ, под шилкой и апетитом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, Лестер сказал: 2 хавка + арба в ассист, дебаф РТ, под шилкой и апетитом.. вы не пропустили 2 биша, ше и овера? Кстати кубик будет клинсить ваш рт. Я бы показал, но не играю в паке, фс никому не нужен:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ваще надо тэстить) тут я таких жирных не видал. Да и не люблю бить себя пяткой в грудь) В гвг - да, тоже считаю магов сильнее, и намного. Но на "большой дороге" есть варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, sw00py сказал: Ваще надо тэстить) тут я таких жирных не видал. Да и не люблю бить себя пяткой в грудь) В гвг - да, тоже считаю магов сильнее, и намного. Но на "большой дороге" есть варианты Никакой речи о гвг луко пачкой не идет. 17 минут назад, Бaндеровец сказал: вы не пропустили 2 биша, ше и овера? Кстати кубик будет клинсить ваш рт. Я бы показал, но не играю в паке, фс никому не нужен:) От асиста хил не спасает Вот посмотрите как люди играют, там даже не фул состав. И протих них не нубы, а топ клан с топ бустом. https://youtu.be/zqKt5rSPCJ8 https://youtu.be/dNHqbbb86N0 Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Лестер сказал: Никакой речи о гвг луко пачкой не идет Это пока) как соберёшь - вызовы полетят с каждого угла. Все захотят самоутвердиться за твой счёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, sw00py сказал: Это пока) как соберёшь - вызовы полетят с каждого угла. Все захотят самоутвердиться за твой счёт Первое правило арчер пака - никогда не драться на чужих условиях)) Правильно выбранная позиционка и момент решают. Партизаны короч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Лестер сказал: Партизаны Шаришь) удачи в наборе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Спасибо всем за ап темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.