YagaBAN Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 А что теперь с сундуками? Заметил, что их спавн происходит в рандомных местах и там, где раньше сундуков небыло. Например в катах. Есть новая карта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, YagaBAN сказал: А что теперь с сундуками? Заметил, что их спавн происходит в рандомных местах и там, где раньше сундуков небыло. Например в катах. Есть новая карта? Теперь они респятся в рандомное время,в рандомном месте по всей карте,в каждой локе(уровень мобов в локации,соответствует уровню сундуков)Как только сундук появляется,чтобы его не сломали,на нем висит целка,некоторое время.Можно проверять респы,качаясь в локе и нажимать макрос /target treasure chest.Одна проблема,если бегать на поверхности-то ловит сундуки в катах.это несколько усложняет их поиск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 сундуки пофиксили? или мне сегодня просто так прет, 6 сундуков и все пустые, раньше процентов 60 был шанс на вскидку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 6 часов назад, Лисец сказал: 6 сундуков и все пустые не расстраивайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 20 часов назад, Лисец сказал: сундуки пофиксили? или мне сегодня просто так прет, 6 сундуков и все пустые, раньше процентов 60 был шанс на вскидку... У меня был рекорд 17 пустым подряд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 10 минут назад, Некры11 сказал: У меня был рекорд 17 пустым подряд... мой рекорд пока 15 подряд) пару дней назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 На х1 я как понял не всегда по карте респятся. Плюс на карте нет локаций тайм парадокс. При чем места респов зачастую сильно сдвинуты. Ну по крайней мере лоу лвл точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 ппц конечно, изменения вводят, хоть бы на форуме темку сделали с тем что и как правят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Так на х1 наверное и шансы у вас ниже,или как на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 15 часов назад, Azuki сказал: Так на х1 наверное и шансы у вас ниже,или как на х5? да там щас еще с респом что то наменяли непонятное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 12.01.2022 в 15:42, Лисец сказал: да там щас еще с респом что то наменяли непонятное Всё понятно, респятся где респелись, но теперь во всей локации а не в определённом месте. Я обычно где касаюсь часто ловлю сундуки данной локации, но появляются реально в разных частях локи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geove Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Господа, доброго времени суток) Или я плохо искал или внятного ответа не нашел - таки влияет ли лак на кол-во и качество дропа с сундуков?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 23.01.2022 в 00:33, geove сказал: Господа, доброго времени суток) Или я плохо искал или внятного ответа не нашел - таки влияет ли лак на кол-во и качество дропа с сундуков?) Эмм... Такой вопрос надо к Администрации... Сундук нельзя шифтануть поэтому точно никто не сможет ответить на этот вопрос. Даже если провести гору тестов, ибо всегда есть шанс погрешности ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geove Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 24.01.2022 в 12:56, Некры11 сказал: Эмм... Такой вопрос надо к Администрации... Сундук нельзя шифтануть поэтому точно никто не сможет ответить на этот вопрос. Даже если провести гору тестов, ибо всегда есть шанс погрешности ... Благодарю за ответ, так же подумал в силу того, что шифтануть нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 On 1/22/2022 at 11:33 PM, geove said: влияет ли лак на кол-во и качество дропа с сундуков? Скорое всего - не. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negativchik Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Бсое/Бресп с сундуков ниже 36 лвл что то не падало( ток обычные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 01.03.2022 в 23:02, Negativchik сказал: Бсое/Бресп с сундуков ниже 36 лвл что то не падало( ток обычные Жирно для низкого лвла. Сундуки так же респятся по моим наблюдениям по 2 часа +/-15 минут, как уже сказали висит целка, секунд 10 15, ну и сундуки респятся в локации определённой но место стало рандомное. Ну и конкуренция. Я тут в кетре бежал сундук поймал таргетом, пока оббежал, найти не мог, потом уже понял что кто то был быстрее 😂 ну или сундук съели мобы 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negativchik Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 18 часов назад, Cappy сказал: Жирно для низкого лвла. Сундуки так же респятся по моим наблюдениям по 2 часа +/-15 минут, как уже сказали висит целка, секунд 10 15, ну и сундуки респятся в локации определённой но место стало рандомное. Ну и конкуренция. Я тут в кетре бежал сундук поймал таргетом, пока оббежал, найти не мог, потом уже понял что кто то был быстрее 😂 ну или сундук съели мобы 😂😂 целка висит даже по-моему 45 сек, бывает сундуки просто респались прям рядом со мной) ещё я заметил, что на определённую местность респавнится только три сундука. и выше лвл можно открыть на 5 лвл, а не 4 как тут писали. часто показывает сундук в катах/некр когда ты на поверхности) и есть такие до которых не достать, одно такое место в волшебной долине, мы несколько человек пробовали, там на том месте даже мобы есть, но прохода как не крути неоткуда нет. один раз был сундук застрявший в скале и на верхушке дерева)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, Negativchik сказал: целка висит даже по-моему 45 сек, бывает сундуки просто респались прям рядом со мной) ещё я заметил, что на определённую местность респавнится только три сундука. и выше лвл можно открыть на 5 лвл, а не 4 как тут писали. часто показывает сундук в катах/некр когда ты на поверхности) и есть такие до которых не достать, одно такое место в волшебной долине, мы несколько человек пробовали, там на том месте даже мобы есть, но прохода как не крути неоткуда нет. один раз был сундук застрявший в скале и на верхушке дерева)) Да да, на скале тоже 3 раза сундук видел 😄 ждал ждал, пробовал пробовал, 2 раза получилось уничтожить его, а 1 раз ни как... Может кто скинуть список сунбуков 78 лвл в тайм парадокс, то есть какая парадоксавая лока и сколько там сундуков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Если открыл сундук допустим в ден оф евил, он может же реснуться в другой локе 81го лвл да? или они ресаются в одних и тех же локах которые открыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyRUSSIA Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 04.10.2022 в 14:58, GoldBEast сказал: Если открыл сундук допустим в ден оф евил, он может же реснуться в другой локе 81го лвл да? или они ресаются в одних и тех же локах которые открыл? Нет в другой локе он не ресниться. Да, допустим открыв сундук в ден оф евил он ресниться в этой же локе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 В 06.10.2022 в 15:13, AndreyRUSSIA сказал: Нет в другой локе он не ресниться. Да, допустим открыв сундук в ден оф евил он ресниться в этой же локе Опыт показывает что может реснуться в другой локе. При чем разброс же есть 81 сундук может и в 84 появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Сейчас с сундуками полный рандом во всех направлениях , тут может все разъяснить только сам Админ , он сундуки уже перелопатил конкретно , они не имеют ничего общего со всеми другими серверами л2. Не стоит гадать на кофейных гущах. Суммон @Admin 04.10.2022 в 14:58, GoldBEast сказал: Если открыл сундук допустим в ден оф евил, он может же реснуться в другой локе 81го лвл да? или они ресаются в одних и тех же локах которые открыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jingumasterry Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Как вам такое ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 В 24.10.2022 в 15:54, jingumasterry сказал: Как вам такое ?)) Вот где теперь сундуки искать нужно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 26.10.2022 в 17:35, Andert сказал: Вот где теперь сундуки искать нужно ) Это прям как свинки стали..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flippper Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Админ, разъясни уже пожалуйста по сундукам!!!! Как сейчас происходит их респ? Время респа совсем не понятно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 On 10/4/2022 at 1:58 PM, GoldBEast said: Если открыл сундук допустим в ден оф евил, он может же реснуться в другой локе 81го лвл да? или они ресаются в одних и тех же локах которые открыл? Нет. Любое месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) че кстати за прикол с сундуками? там нереально чтото залутать..шанс ппц, время убивает (х7) Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Rabbit1991 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gor80 Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Всем привет Подскажите по времени респа. Так и осталось 135 мин?? Или нет??? И допустим с рестарт сервера все сундука появляются? Или от рестарт те же 130 минут?? И ещё, пушки из сундука ещё можно достать? Или это уже не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.