Перейти к содержанию
Asterios

Надоели мобоводы в соа

AnnaKuz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну  я хз)) я в ДВ не сливалась уже тристатридцать лет, в Мосе  вообще ни разу, в гц в солянку завожу твинов пока на других окнах шаманю.

Норм пацики на слив ходят в ОСА.

У нас так же. ТП всю толпу и погнали на слив. Да еще мелких с собой (80+), чуть % качнуть что бы ) 

P.S.: У наших ребят есть элитки, а вот у меня нет. Надо как-то заморочиться и сделать уже элитного себе ))

Изменено пользователем UNBG

4 минуты назад, BananaBrain сказал:

погоди, ща те тут предложат снимать по 2 гема за вход в парнас👍

Мне не страшно, я там почти не бываю, от слова совсем. 
Давно уже фармлю только мобов, которые фармят мобов и параллельно граблю корованы. Этого вполне хватает что б получить свою порцию "фана" и аденки в этом болотце. 😎

Только что, UNBG сказал:

У нас так же. ТП всю толпу и погнали на слив. Да еще мелких с собой (80+), чуть % качнуть что бы ) 

Таки да, все так и делаю и слив и подкачка) и прикинь мы еще и платить бум  гемами, чтобы  получить гемы ?))

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну  я хз)) я в ДВ не сливалась уже тристатридцать лет, в Мосе  вообще ни разу, в гц в солянку завожу твинов пока на других окнах шаманю.

Норм пацики на слив ходят в СОА  ну или в Тули, но сейчас сложно проходку купить( я самой мне в три окна не сделать.

Не ну можно поставить тогда  5кк вход в соа. 

О вывод адены и ТХ страдают:D

53 минуты назад, AnnaKuz сказал:

возможно ли рассмотреть вариант  ограничить вход в соа постоянным  моботаскальщикам?

Почему бы и нет.Почему раньше ни кто до этого не догадался!!!1!))

quest-finding-lost-soldiers-1.thumb.jpg.adaf7f4fb99195ef62398c722fdc016f.jpg

Если ты не можешь справиться с 1-2 ножами, тем более не фулбуст и фулбаф ребятами, которые именно флагают и убивают, а просто мобоводителями - тебе нечего делать в соа... ну или бегай из ямы на ближайшие споты. Такие дела.

Только что, Некры11 сказал:

Не ну можно поставить тогда  5кк вход в соа. 

О вывод адены и ТХ страдают:D

Я  щас тя загрызу )) Харе ужо предлы предлагать )))

ТХ они рождены для страданий ) они БДСМщики им в  каеф страдать и их этим не остановишь) и причем тут ТХ ?)

мобов как  мы все  с вами убедились могут водить ВСЕ, от слова совсем все .

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Я  щас тя загрызу )) Харе ужо предлы предлагать )))

ТХ они рождены для страданий ) они БДСМщики им в  каеф страдать и их этим не остановишь) и причем тут ТХ ?)

мобов как  мы все  с вами убедились могут водить ВСЕ, от слова совсем все .

тогда 10кк и пусть страдают все:rofl:

соа это фановый аспект, вы не играете в спортивную игру, вы не играете в интелектуальную игру, тут просто чистое страдание фигней, иногда совсем под пивас, ни какого баланса и справедливости тут нет, серьезно относиться  к этой игре нельзя вообще, просто убиваешь алкоголем мозг и страдаешь фигней тут 

Изменено пользователем DotaOneLove

3 минуты назад, Некры11 сказал:

Бабай  тебя забери ) Я время тратила ловила магвенов элитных, качала твинов до 80, чтобы войти  я и так за слив платила, тут еще и за вход буду платить всеми своими 300 твинами ?)

6 минут назад, iFallen сказал:

Если ты не можешь справиться с 1-2 ножами, тем более не фулбуст и фулбаф ребятами, которые именно флагают и убивают, а просто мобоводителями - тебе нечего делать в соа... ну или бегай из ямы на ближайшие споты. Такие дела.

убил- встал. прибежал. убил - встал прибежал. Этот круг нескончаем

4 минуты назад, Некры11 сказал:

Скажу по секрету - ножей это не остановит ))) Они за этот вход с фармеров и возьмут )))))

2 минуты назад, DotaOneLove сказал:

соа это фановый аспект, вы не играете в спортивную игру, вы не играете в интелектуальную игру, тут просто чистое страдание фигней, иногда совсем под пивас, ни какого баланса и справедливости тут нет

Согласна с предыдущем оратором, кто сильнее, хитрее тот и фармит и не фиг на фиг, ни какой  гармошки к празднику.

Либо страдай и ресайся по кд, либо уступи место тому  кто сможет выстоять.

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Бабай  тебя забери ) Я время тратила ловила магвенов элитных, качала твинов до 80, чтобы войти  я и так за слив платила, тут еще и за вход буду платить всеми своими 300 твинами ?)

О как выходит.  Мобы в соа легкие адены с них вагон. а платить налог отказываються:D

Только что, Некры11 сказал:

О как выходит.  Мобы в соа легкие адены с них вагон. а платить налог отказываються:D

Ерики триколорики ) та  что можно взять с бедной гномки ?)) какие такие налоги малоги ?)

Я кстати дроп не на сливе не на каче не собираю( чем вот мне платить то ?)

33 минуты назад, Некры11 сказал:

ЕСЛИ реально хотите избавиться от тх в СОА. 

Просите чтобы за вход в соа снимали 1 Меджик гем.

После 20 бсое Тх больше не зайдёт в соа.

Для пати менджик гем не проблема могут ресаться если упадут.

Наивный) 

Ну вот вам и ответ ) хрен кого остановишь в его стремлениях и желаниях) хоть рамку поставь с металодетектором )

12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

зато сложат легенду как о 300 спартанцах (хм.. 300 твинах)))) 

Добрый вечер дорогие друзья, наврятли я найду здесь поддержку, поэтому все пожалуйста в лес! Мой вопрос администрации. Я понимаю, я все прекрасно понимаю, я вообще являюсь отцом понимания, однако я не понимаю где я нахожусь и что вообще происходит! Почему я должен тратить своё время и нервы??? Я ничего не требую, однако можно же выдать мне фул эпик бижу +10 и топ буст? Неужели я так много прошу? А ещё я требую себе кнопку, при нажатии которой все персонажи находящиеся онлайн, будут умирать, кроме меня естественно. Накипело.

Это вам батенька к столбу заказов... а не..нытья)

Плюсану , надо за все брать гемы и побольше ))) фрея 5 гемов , бфрея 10 гемов зак 4 гема , фринта и тиата по 7 , вход соа 2 гема ) 

Just now, iGoogleChrome said:

Плюсану , надо за все брать гемы и побольше ))) фрея 5 гемов , бфрея 10 гемов зак 4 гема , фринта и тиата по 7 , вход соа 2 гема ) 

И регистрация аккаунта по паспорту.

4 минуты назад, ilAlexli сказал:

Добрый вечер дорогие друзья, наврятли я найду здесь поддержку, поэтому все пожалуйста в лес! Мой вопрос администрации. Я понимаю, я все прекрасно понимаю, я вообще являюсь отцом понимания, однако я не понимаю где я нахожусь и что вообще происходит! Почему я должен тратить своё время и нервы??? Я ничего не требую, однако можно же выдать мне фул эпик бижу +10 и топ буст? Неужели я так много прошу? А ещё я требую себе кнопку, при нажатии которой все персонажи находящиеся онлайн, будут умирать, кроме меня естественно. Накипело.

Вот черт , плахая я гнома ( не догадалась первой  обо всем этом попросить (

7 минут назад, MerLinSon сказал:

зато сложат легенду как о 300 спартанцах (хм.. 300 твинах)))) 

ага ) типа была такая гномка и было у нее триста твинов и водила она их ДУРА сливать в СОА, туда,  где платное ТП )

1 минуту назад, iGoogleChrome сказал:

ага вход на форум 100 гемов, чтобы не создавали тупых странных тем)  

1 минуту назад, HawkC4 сказал:

И регистрация аккаунта по паспорту.

Все верно, а то тут иногда матюкаются, и разговаривают странными словами ( а детская не сформировавшаяся психика может не выдержать)

Помню как конь с ником Цунами стоял на глазе (заливе виталки) месяцами лил глаз и с ним не могли ничего поделать, он либо выигрывал ПВП или Убивал недоПКашников... Пол сервака холявщиков-заливальшиков стояло ныло и ничего не могло поделать с 1ним конем.... И это длилось месяцы... Люди не хотели организовываться и давать отпор, пытаясь выцепить время без коня -когда он офф... Так и в этой теме, люди будут ныть всегда-даже если их больше, даже если они сильнее -просто проще ныть, а не действовать и думать мозгами.... Это прям болезнь современных играков-причем таких раков 80% -ато и больше... 

Причем самое интересно-тело нашло силы и буст +Баф чтобы в одно рыло фармить СОА (на минуточку партийную локу), но еще ноет и хочет чтобы его задефал админ от моботаскателей.... 

Тоесть ты имеешь буст и баф дать отпор?-Но отбиваться религия не позволяет????

Вы обнаглели раки....

Изменено пользователем gigants

да уж.  не ожидала получить экспертное мнение  от "бабок на лавке"

42 минуты назад, UNBG сказал:

P.S.: У наших ребят есть элитки, а вот у меня нет. Надо как-то заморочиться и сделать уже элитного себе ))

6 месяцев ловил )

3 минуты назад, AnnaKuz сказал:

Форум это одна длинная скамейка с бабками-и ты хотела получить реальный.адекватный ответ?

ты пиши сразу в ЛС админу тогда или в соотвествующий отдел... А здесь может высказаться каждый. И мое мнение, что ныть за ПК когда они лучше бустом а ты типо новичек нуб-это одно, а ныть когда у тебя фул фарм набор и буст, от моботаскателей-это совсем другое!

Изменено пользователем gigants

1 минуту назад, AnnaKuz сказал:

Лучше  быть бабкой на лавке, чем ныть как ....  ну ты поняло ?) 

5 минут назад, gigants сказал:

просто проще ныть, а не действовать и думать мозгами.... Это прям болезнь современных играков-причем таких раков 80% -ато и больше... 

Причем самое интересно-тело нашло силы и буст +Баф чтобы в одно рыло фармить СОА (на минуточку партийную локу), но еще ноет и хочет чтобы его задефал админ от моботаскателей.... 

Тоесть ты имеешь буст и баф дать отпор?-Но отбиваться религия не позволяет????

Вы обнаглели раки....

Ну  видимо ЭТО НЕ КАШЕРНО ну или не по феншую отбиваться то )

1 минуту назад, gigants сказал:

Форум это одна длинная скамейка с бабками-и ты хотела получить реальный.адекватный ответ?

ты пиши сразу в ЛС админу тогда или в соотвествующий отдел... А здесь может высказаться каждый. И мое мнение, что ныть за ПК когда они лучше бустом а ты типо новичек нуб-это одно, а ныть когда у тебя фул фарм набор и буст от моботаскателей-это совсем другое!

адекватного ответа  я не получила.  Какое-то воронье  слетелось  и рвет своими клювами тех, кто слабее.   

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Лучше  быть бабкой на лавке, чем ныть как ....  ну ты поняло ?) 

Ну  видимо ЭТО НЕ КАШЕРНО ну или не по феншую отбиваться то )

да старуха. я поняла. 

Изменено пользователем AnnaKuz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...