MerLinSon Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Не ходите дети в Африку гулять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну я хз)) я в ДВ не сливалась уже тристатридцать лет, в Мосе вообще ни разу, в гц в солянку завожу твинов пока на других окнах шаманю. Норм пацики на слив ходят в ОСА. У нас так же. ТП всю толпу и погнали на слив. Да еще мелких с собой (80+), чуть % качнуть что бы ) P.S.: У наших ребят есть элитки, а вот у меня нет. Надо как-то заморочиться и сделать уже элитного себе )) Изменено 1 декабря, 2020 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, BananaBrain сказал: погоди, ща те тут предложат снимать по 2 гема за вход в парнас👍 Мне не страшно, я там почти не бываю, от слова совсем. Давно уже фармлю только мобов, которые фармят мобов и параллельно граблю корованы. Этого вполне хватает что б получить свою порцию "фана" и аденки в этом болотце. 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, UNBG сказал: У нас так же. ТП всю толпу и погнали на слив. Да еще мелких с собой (80+), чуть % качнуть что бы ) Таки да, все так и делаю и слив и подкачка) и прикинь мы еще и платить бум гемами, чтобы получить гемы ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну я хз)) я в ДВ не сливалась уже тристатридцать лет, в Мосе вообще ни разу, в гц в солянку завожу твинов пока на других окнах шаманю. Норм пацики на слив ходят в СОА ну или в Тули, но сейчас сложно проходку купить( я самой мне в три окна не сделать. Не ну можно поставить тогда 5кк вход в соа. О вывод адены и ТХ страдают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 53 минуты назад, AnnaKuz сказал: возможно ли рассмотреть вариант ограничить вход в соа постоянным моботаскальщикам? Почему бы и нет.Почему раньше ни кто до этого не догадался!!!1!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Если ты не можешь справиться с 1-2 ножами, тем более не фулбуст и фулбаф ребятами, которые именно флагают и убивают, а просто мобоводителями - тебе нечего делать в соа... ну или бегай из ямы на ближайшие споты. Такие дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Некры11 сказал: Не ну можно поставить тогда 5кк вход в соа. О вывод адены и ТХ страдают Я щас тя загрызу )) Харе ужо предлы предлагать ))) ТХ они рождены для страданий ) они БДСМщики им в каеф страдать и их этим не остановишь) и причем тут ТХ ?) мобов как мы все с вами убедились могут водить ВСЕ, от слова совсем все . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я щас тя загрызу )) Харе ужо предлы предлагать ))) ТХ они рождены для страданий ) они БДСМщики им в каеф страдать и их этим не остановишь) и причем тут ТХ ?) мобов как мы все с вами убедились могут водить ВСЕ, от слова совсем все . тогда 10кк и пусть страдают все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) соа это фановый аспект, вы не играете в спортивную игру, вы не играете в интелектуальную игру, тут просто чистое страдание фигней, иногда совсем под пивас, ни какого баланса и справедливости тут нет, серьезно относиться к этой игре нельзя вообще, просто убиваешь алкоголем мозг и страдаешь фигней тут Изменено 1 декабря, 2020 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, Некры11 сказал: тогда 10кк и пусть страдают все Бабай тебя забери ) Я время тратила ловила магвенов элитных, качала твинов до 80, чтобы войти я и так за слив платила, тут еще и за вход буду платить всеми своими 300 твинами ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 6 минут назад, iFallen сказал: Если ты не можешь справиться с 1-2 ножами, тем более не фулбуст и фулбаф ребятами, которые именно флагают и убивают, а просто мобоводителями - тебе нечего делать в соа... ну или бегай из ямы на ближайшие споты. Такие дела. убил- встал. прибежал. убил - встал прибежал. Этот круг нескончаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, Некры11 сказал: тогда 10кк и пусть страдают все Скажу по секрету - ножей это не остановит ))) Они за этот вход с фармеров и возьмут ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, DotaOneLove сказал: соа это фановый аспект, вы не играете в спортивную игру, вы не играете в интелектуальную игру, тут просто чистое страдание фигней, иногда совсем под пивас, ни какого баланса и справедливости тут нет Согласна с предыдущем оратором, кто сильнее, хитрее тот и фармит и не фиг на фиг, ни какой гармошки к празднику. Либо страдай и ресайся по кд, либо уступи место тому кто сможет выстоять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Бабай тебя забери ) Я время тратила ловила магвенов элитных, качала твинов до 80, чтобы войти я и так за слив платила, тут еще и за вход буду платить всеми своими 300 твинами ?) О как выходит. Мобы в соа легкие адены с них вагон. а платить налог отказываються 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Некры11 сказал: О как выходит. Мобы в соа легкие адены с них вагон. а платить налог отказываються Ерики триколорики ) та что можно взять с бедной гномки ?)) какие такие налоги малоги ?) Я кстати дроп не на сливе не на каче не собираю( чем вот мне платить то ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 33 минуты назад, Некры11 сказал: ЕСЛИ реально хотите избавиться от тх в СОА. Просите чтобы за вход в соа снимали 1 Меджик гем. После 20 бсое Тх больше не зайдёт в соа. Для пати менджик гем не проблема могут ресаться если упадут. Наивный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Ну вот вам и ответ ) хрен кого остановишь в его стремлениях и желаниях) хоть рамку поставь с металодетектором ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Бабай тебя забери ) Я время тратила ловила магвенов элитных, качала твинов до 80, чтобы войти я и так за слив платила, тут еще и за вход буду платить всеми своими 300 твинами ?) зато сложат легенду как о 300 спартанцах (хм.. 300 твинах)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Добрый вечер дорогие друзья, наврятли я найду здесь поддержку, поэтому все пожалуйста в лес! Мой вопрос администрации. Я понимаю, я все прекрасно понимаю, я вообще являюсь отцом понимания, однако я не понимаю где я нахожусь и что вообще происходит! Почему я должен тратить своё время и нервы??? Я ничего не требую, однако можно же выдать мне фул эпик бижу +10 и топ буст? Неужели я так много прошу? А ещё я требую себе кнопку, при нажатии которой все персонажи находящиеся онлайн, будут умирать, кроме меня естественно. Накипело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Это вам батенька к столбу заказов... а не..нытья) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Плюсану , надо за все брать гемы и побольше ))) фрея 5 гемов , бфрея 10 гемов зак 4 гема , фринта и тиата по 7 , вход соа 2 гема ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Just now, iGoogleChrome said: Плюсану , надо за все брать гемы и побольше ))) фрея 5 гемов , бфрея 10 гемов зак 4 гема , фринта и тиата по 7 , вход соа 2 гема ) И регистрация аккаунта по паспорту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, ilAlexli сказал: Добрый вечер дорогие друзья, наврятли я найду здесь поддержку, поэтому все пожалуйста в лес! Мой вопрос администрации. Я понимаю, я все прекрасно понимаю, я вообще являюсь отцом понимания, однако я не понимаю где я нахожусь и что вообще происходит! Почему я должен тратить своё время и нервы??? Я ничего не требую, однако можно же выдать мне фул эпик бижу +10 и топ буст? Неужели я так много прошу? А ещё я требую себе кнопку, при нажатии которой все персонажи находящиеся онлайн, будут умирать, кроме меня естественно. Накипело. Вот черт , плахая я гнома ( не догадалась первой обо всем этом попросить ( 7 минут назад, MerLinSon сказал: зато сложат легенду как о 300 спартанцах (хм.. 300 твинах)))) ага ) типа была такая гномка и было у нее триста твинов и водила она их ДУРА сливать в СОА, туда, где платное ТП ) 1 минуту назад, iGoogleChrome сказал: Плюсану , надо за все брать гемы и побольше ))) фрея 5 гемов , бфрея 10 гемов зак 4 гема , фринта и тиата по 7 , вход соа 2 гема ) ага вход на форум 100 гемов, чтобы не создавали тупых странных тем) 1 минуту назад, HawkC4 сказал: И регистрация аккаунта по паспорту. Все верно, а то тут иногда матюкаются, и разговаривают странными словами ( а детская не сформировавшаяся психика может не выдержать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Помню как конь с ником Цунами стоял на глазе (заливе виталки) месяцами лил глаз и с ним не могли ничего поделать, он либо выигрывал ПВП или Убивал недоПКашников... Пол сервака холявщиков-заливальшиков стояло ныло и ничего не могло поделать с 1ним конем.... И это длилось месяцы... Люди не хотели организовываться и давать отпор, пытаясь выцепить время без коня -когда он офф... Так и в этой теме, люди будут ныть всегда-даже если их больше, даже если они сильнее -просто проще ныть, а не действовать и думать мозгами.... Это прям болезнь современных играков-причем таких раков 80% -ато и больше... Причем самое интересно-тело нашло силы и буст +Баф чтобы в одно рыло фармить СОА (на минуточку партийную локу), но еще ноет и хочет чтобы его задефал админ от моботаскателей.... Тоесть ты имеешь буст и баф дать отпор?-Но отбиваться религия не позволяет???? Вы обнаглели раки.... Изменено 1 декабря, 2020 пользователем gigants 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 да уж. не ожидала получить экспертное мнение от "бабок на лавке" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 42 минуты назад, UNBG сказал: P.S.: У наших ребят есть элитки, а вот у меня нет. Надо как-то заморочиться и сделать уже элитного себе )) 6 месяцев ловил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, AnnaKuz сказал: да уж. не ожидала получить экспертное мнение от "бабок на лавке" Форум это одна длинная скамейка с бабками-и ты хотела получить реальный.адекватный ответ? ты пиши сразу в ЛС админу тогда или в соотвествующий отдел... А здесь может высказаться каждый. И мое мнение, что ныть за ПК когда они лучше бустом а ты типо новичек нуб-это одно, а ныть когда у тебя фул фарм набор и буст, от моботаскателей-это совсем другое! Изменено 1 декабря, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, AnnaKuz сказал: да уж. не ожидала получить экспертное мнение от "бабок на лавке" Лучше быть бабкой на лавке, чем ныть как .... ну ты поняло ?) 5 минут назад, gigants сказал: просто проще ныть, а не действовать и думать мозгами.... Это прям болезнь современных играков-причем таких раков 80% -ато и больше... Причем самое интересно-тело нашло силы и буст +Баф чтобы в одно рыло фармить СОА (на минуточку партийную локу), но еще ноет и хочет чтобы его задефал админ от моботаскателей.... Тоесть ты имеешь буст и баф дать отпор?-Но отбиваться религия не позволяет???? Вы обнаглели раки.... Ну видимо ЭТО НЕ КАШЕРНО ну или не по феншую отбиваться то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, gigants сказал: Форум это одна длинная скамейка с бабками-и ты хотела получить реальный.адекватный ответ? ты пиши сразу в ЛС админу тогда или в соотвествующий отдел... А здесь может высказаться каждый. И мое мнение, что ныть за ПК когда они лучше бустом а ты типо новичек нуб-это одно, а ныть когда у тебя фул фарм набор и буст от моботаскателей-это совсем другое! адекватного ответа я не получила. Какое-то воронье слетелось и рвет своими клювами тех, кто слабее. Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Лучше быть бабкой на лавке, чем ныть как .... ну ты поняло ?) Ну видимо ЭТО НЕ КАШЕРНО ну или не по феншую отбиваться то ) да старуха. я поняла. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем AnnaKuz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.