Перейти к содержанию
Asterios

Надоели мобоводы в соа

AnnaKuz

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Наврятли я найду здесь поддержку от "уберпупернагибаторов" - так что вам мимо. Мой вопрос  администрации. 

Я понимаю, что  игра большая песочница, но хоть какие-то минимальные законы в ней должны быть?  Почему одни и те же "люди"   водят мобов, удовлетворяют какие-то свои извращеные желания,, воруют  мое время  и уходят безнаказанными? 

При этом они абсолютно  ничего не теряют. Абсолютно! Даже у ПКашников чести больше. они хотя бы своими руками убивают, напрягают извилины и пальчики, грузят окна( и несут свое наказание, не могут говорит с нпс и тд), а тут реальная халява для  подобных извращенцев.

Я не прошу и не требую их банить. возможно ли рассмотреть вариант  ограничить вход в соа постоянным  моботаскальщикам? Ники одни и те же каждый день. Накипело

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сейчас набегут воины света и ты сгоришь ещё больше .

Фарми там куда не водят .

Фарми не один с компашкой.

18 минут назад, AnnaKuz сказал:

ограничить вход в соа постоянным  моботаскальщикам

каким образом?

Поставь хавка пусть отстреливает мобоводов.

Многие так делают. А пкашеров в соа редко сливают. 

от части это не по канону ла2, эти мобоводы умирают регулярно. а смерть в этой игре должна быть наказуема, процентов 30-40% опыта бы у них отбирать за смерть

1 минуту назад, BananaBrain сказал:

каким образом?

Отключить ножам фейк деаз в соа :)

Только что, Некры11 сказал:

Поставь хавка пусть отстреливает мобоводов.

Многие так делают. А пкашеров в соа редко сливают. 

не встречал ни разу) это кто так делает? )

2 минуты назад, DotaOneLove сказал:

от части это не по канону ла2, эти мобоводы умирают регулярно. а смерть в этой игре должна быть наказуема, процентов 30-40% опыта бы у них отбирать за смерть

Понимаю они должны прийти и слить в пк пак. так будет по канону

Стоп по канону у ножей должен быть скил. СВОРОВАТЬ вещь из сумки где канонннн???

Интересно, а  как вы себе это представляете ? как это будет работать ? и вообще... сегодня я водила мобов, патьке, которая меня обидела, завтра я про них забуду, а меня за это лишат возможности заходить в  СОА ? БРЕЕЕЕЕЕЕЕД !!!!!!!!

3 минуты назад, RuX72020 сказал:

Отключить ножам фейк деаз в соа :)

с какой стати?) все равно что сказать  типа - отключить влам проволк, а спойлерам мас свип :facepalm:

не встречал ни разу) это кто так делает? )

я бегал на х7 пачек на 3 нарвался за месяц.

собираю дроп бац а тут среляют...

Или просто гном или вл начинают тебя пинать в ПК Так эт я мобов не водил просто дроп кушал)))

Только что, Некры11 сказал:

просто дроп кушал)))

АГА )))) Тайна  Некра раскрыта, вот за  что он проводит эвентики и розыгрыши) Вот ты какой  северный олень )))

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Интересно, а  как вы себе это представляете ? как это будет работать ? и вообще... сегодня я водила мобов, патьке, которая меня обидела, завтра я про них забуду, а меня за это лишат возможности заходить в  СОА ? БРЕЕЕЕЕЕЕЕД !!!!!!!!

Я не про разовых обиженок, а про тех, кто в  соа так делает постоянно.  Одни и те же ники

Ты фамишь мобов, кто то фармит тебя, все по чеснаку.

И вообще, грабить корованы, рекет и проституция, а судя по темам в разделе предложений - однополые браки является нормой для современного общества, поэтому администрация лояльно к этому относится и не вмешивается в игровой процесс. ^-^

Только что, PA3DAJI6Au сказал:

Ты фамишь мобов, кто то фармит тебя, все по чеснаку.

И вообще, грабить корованы, рекет и проституция, а судя по темам в разделе предложений - однополые браки является нормой для современного общества, поэтому администрация лояльно к этому относится и не вмешивается в игровой процесс. ^-^

Если бы "фармит тебя".   Таскать мобов  извлинин ,  супер шмота  и тд не надо абсолютно.  А вот тем. кто туда приходит фармить - надо постараться.  Набираешь пачку ( с трудом) - теряешь время. что бы очередной вася  за другим компом сделал свои грязные дела?

7 минут назад, JohnSmithJr сказал:

Почему ты убиваешь мобов, и уходишь безнаказанным? Верните возможность бафать на мобов рефлект с магов.

#MobLivesMatter

по делу

+ добавить флагание или сразу статус ПК за убийство мобов

Изменено пользователем persiq

ЕСЛИ реально хотите избавиться от тх в СОА. 

Просите чтобы за вход в соа снимали 1 Меджик гем.

После 20 бсое Тх больше не зайдёт в соа.

Для пати менджик гем не проблема могут ресаться если упадут.

1 минуту назад, AnnaKuz сказал:

Если бы "фармит тебя".   Таскать мобов  извлинин ,  супер шмота  и тд не надо абсолютно.  А вот тем. кто туда приходит фармить - надо постараться.  Набираешь пачку ( с трудом) - теряешь время. что бы очередной вася  за другим компом сделал свои грязные дела?

Каждый дрочит, ой задротствует так как хочет. Кто то и продажу на парнасе называет фармом...

9 минут назад, AnnaKuz сказал:

Я не про разовых обиженок, а про тех, кто в  соа так делает постоянно.  Одни и те же ники

А кто позвольте спросить СЭР будет решать, кому туда заходить, а кто пойдет лесом ? Давайте  я , раз я  почти самая тут старшая ?

Я  вам  епрст нарешаю)

4 минуты назад, Некры11 сказал:

Ну блин ты  иногда  как предложишь, хоть стой , хоть падай )  люди туда идут сливаться для гемов и для этого надо заплатить гемом ?

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

7 минут назад, Некры11 сказал:

ЕСЛИ реально хотите избавиться от тх в СОА. 

ты не брат чихни случайно?

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну блин ты  иногда  как предложишь, хоть стой , хоть падай )  люди туда идут сливаться для гемов и для этого надо заплатить гемом ?

Жирная лока для слива на гем:D

Да и сливаються в основном в дв/гц/мос

41 минуту назад, AnnaKuz сказал:

При этом они абсолютно  ничего не теряют. Абсолютно! Даже у ПКашников чести больше. они хотя бы своими руками убивают, напрягают извилины и пальчики, грузят окна( и несут свое наказание, не могут говорит с нпс и тд), а тут реальная халява для  подобных извращенцев.

как минимум они теряют свое время, так что все честно.

Правильно выше написали, не фарми в СОА не будут водить, не собирай пати, сиди рыбачь, и то могут убить. Плати мзду за фарм в соа вот и все. Или будь сильным и убивай мобов которых приводят. А то пришли в топ локу и ждут тепличных условий. Либо будь сильным, либо уйди, л2 очень опасное место.

Только что, HawkC4 сказал:

Ох уж ети мне предложения.

так удалите тему.  тут реально бред:blink:

БуДуСпОйЛиТь мадам, что вы так всполошились. Первая строчка- "уберпупернагибаторов" - так что вам мимо

9 минут назад, PA3DAJI6Au сказал:

Каждый дрочит, ой задротствует так как хочет. Кто то и продажу на парнасе называет фармом...

погоди, ща те тут предложат снимать по 2 гема за вход в парнас👍

Ну ТС бред, конечно пишет. Все же просто. Вступаешь в клан - они тебя дефают. 

Если сил не хватает - фармишь в других местах. 

Я вот не могу на белках фармить именно потому, что там очень часто пвп и ботоводством защищают споты. Что делать? Да мест для фарма уйма ))

Те же курицы чаще всего свободны. А если и придет кто-то, то не на долго или не такой забущенный. 

А если забущенный - ну, сегодня отмена фарма. Сходи в Тулли, там тоже норм фарм. Сделай перса для БФ/Фринту/Ночного Закена/+заход в 83. 

А просто ныть - это бред..

Еще вариант. Выфарми норм шмот и пушки с парнями. Пришел ботовод - слей его в ПК. И пока он обратно бежит - отмой себя. И так по КД. Ему надоесть просто прибегать и падать - легче найти другую пачку. 

Еще вариант. Ходите с 2-мя иконами. Видите, что ножик таскает. Держите 2-ю икону на его парик - шансов у него просто не будет... 

Изи же.. 

Но нет, надо залогиниться на форуме и поныть ))) 

Изменено пользователем UNBG

погоди, ща те тут предложат снимать по 2 гема за вход в парнас👍

Оффлайн торговля на парнасе)))

Ну это чтобы убрать торгоющих местами:rofl:

7 минут назад, Некры11 сказал:

Жирная лока для слива на гем:D

Да и сливаються в основном в дв/гц/мос

Ну  я хз)) я в ДВ не сливалась уже тристатридцать лет, в Мосе  вообще ни разу, в гц в солянку завожу твинов пока на других окнах шаманю.

Норм пацики на слив ходят в СОА  ну или в Тули, но сейчас сложно проходку купить( я самой мне в три окна не сделать.

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...