AnnaKuz Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Здравствуйте. Наврятли я найду здесь поддержку от "уберпупернагибаторов" - так что вам мимо. Мой вопрос администрации. Я понимаю, что игра большая песочница, но хоть какие-то минимальные законы в ней должны быть? Почему одни и те же "люди" водят мобов, удовлетворяют какие-то свои извращеные желания,, воруют мое время и уходят безнаказанными? При этом они абсолютно ничего не теряют. Абсолютно! Даже у ПКашников чести больше. они хотя бы своими руками убивают, напрягают извилины и пальчики, грузят окна( и несут свое наказание, не могут говорит с нпс и тд), а тут реальная халява для подобных извращенцев. Я не прошу и не требую их банить. возможно ли рассмотреть вариант ограничить вход в соа постоянным моботаскальщикам? Ники одни и те же каждый день. Накипело 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Сейчас набегут воины света и ты сгоришь ещё больше . Фарми там куда не водят . Фарми не один с компашкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 18 минут назад, AnnaKuz сказал: ограничить вход в соа постоянным моботаскальщикам каким образом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Поставь хавка пусть отстреливает мобоводов. Многие так делают. А пкашеров в соа редко сливают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 от части это не по канону ла2, эти мобоводы умирают регулярно. а смерть в этой игре должна быть наказуема, процентов 30-40% опыта бы у них отбирать за смерть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuX72020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, BananaBrain сказал: каким образом? Отключить ножам фейк деаз в соа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост JohnSmithJr Опубликовано 1 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Почему ты убиваешь мобов, и уходишь безнаказанным? Верните возможность бафать на мобов рефлект с магов. #MobLivesMatter 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Некры11 сказал: Поставь хавка пусть отстреливает мобоводов. Многие так делают. А пкашеров в соа редко сливают. не встречал ни разу) это кто так делает? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, DotaOneLove сказал: от части это не по канону ла2, эти мобоводы умирают регулярно. а смерть в этой игре должна быть наказуема, процентов 30-40% опыта бы у них отбирать за смерть Понимаю они должны прийти и слить в пк пак. так будет по канону Стоп по канону у ножей должен быть скил. СВОРОВАТЬ вещь из сумки где канонннн??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Интересно, а как вы себе это представляете ? как это будет работать ? и вообще... сегодня я водила мобов, патьке, которая меня обидела, завтра я про них забуду, а меня за это лишат возможности заходить в СОА ? БРЕЕЕЕЕЕЕЕД !!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, RuX72020 сказал: Отключить ножам фейк деаз в соа с какой стати?) все равно что сказать типа - отключить влам проволк, а спойлерам мас свип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, BananaBrain сказал: не встречал ни разу) это кто так делает? ) я бегал на х7 пачек на 3 нарвался за месяц. собираю дроп бац а тут среляют... Или просто гном или вл начинают тебя пинать в ПК Так эт я мобов не водил просто дроп кушал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Некры11 сказал: просто дроп кушал))) АГА )))) Тайна Некра раскрыта, вот за что он проводит эвентики и розыгрыши) Вот ты какой северный олень ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Интересно, а как вы себе это представляете ? как это будет работать ? и вообще... сегодня я водила мобов, патьке, которая меня обидела, завтра я про них забуду, а меня за это лишат возможности заходить в СОА ? БРЕЕЕЕЕЕЕЕД !!!!!!!! Я не про разовых обиженок, а про тех, кто в соа так делает постоянно. Одни и те же ники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Ты фамишь мобов, кто то фармит тебя, все по чеснаку. И вообще, грабить корованы, рекет и проституция, а судя по темам в разделе предложений - однополые браки является нормой для современного общества, поэтому администрация лояльно к этому относится и не вмешивается в игровой процесс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, PA3DAJI6Au сказал: Ты фамишь мобов, кто то фармит тебя, все по чеснаку. И вообще, грабить корованы, рекет и проституция, а судя по темам в разделе предложений - однополые браки является нормой для современного общества, поэтому администрация лояльно к этому относится и не вмешивается в игровой процесс. Если бы "фармит тебя". Таскать мобов извлинин , супер шмота и тд не надо абсолютно. А вот тем. кто туда приходит фармить - надо постараться. Набираешь пачку ( с трудом) - теряешь время. что бы очередной вася за другим компом сделал свои грязные дела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, JohnSmithJr сказал: Почему ты убиваешь мобов, и уходишь безнаказанным? Верните возможность бафать на мобов рефлект с магов. #MobLivesMatter по делу + добавить флагание или сразу статус ПК за убийство мобов Изменено 1 декабря, 2020 пользователем persiq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 ЕСЛИ реально хотите избавиться от тх в СОА. Просите чтобы за вход в соа снимали 1 Меджик гем. После 20 бсое Тх больше не зайдёт в соа. Для пати менджик гем не проблема могут ресаться если упадут. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, AnnaKuz сказал: Если бы "фармит тебя". Таскать мобов извлинин , супер шмота и тд не надо абсолютно. А вот тем. кто туда приходит фармить - надо постараться. Набираешь пачку ( с трудом) - теряешь время. что бы очередной вася за другим компом сделал свои грязные дела? Каждый дрочит, ой задротствует так как хочет. Кто то и продажу на парнасе называет фармом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, AnnaKuz сказал: Я не про разовых обиженок, а про тех, кто в соа так делает постоянно. Одни и те же ники А кто позвольте спросить СЭР будет решать, кому туда заходить, а кто пойдет лесом ? Давайте я , раз я почти самая тут старшая ? Я вам епрст нарешаю) 4 минуты назад, Некры11 сказал: Просите чтобы за вход в соа снимали 1 Меджик гем. После 20 бсое Тх больше не зайдёт в соа. Для пати менджик гем не проблема могут ресаться если упадут. Ну блин ты иногда как предложишь, хоть стой , хоть падай ) люди туда идут сливаться для гемов и для этого надо заплатить гемом ? Изменено 1 декабря, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 7 минут назад, Некры11 сказал: ЕСЛИ реально хотите избавиться от тх в СОА. Просите чтобы за вход в соа снимали 1 Меджик гем. После 20 бсое Тх больше не зайдёт в соа. Для пати менджик гем не проблема могут ресаться если упадут. ты не брат чихни случайно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну блин ты иногда как предложишь, хоть стой , хоть падай ) люди туда идут сливаться для гемов и для этого надо заплатить гемом ? Жирная лока для слива на гем Да и сливаються в основном в дв/гц/мос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Ох уж ети мне предложения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 41 минуту назад, AnnaKuz сказал: При этом они абсолютно ничего не теряют. Абсолютно! Даже у ПКашников чести больше. они хотя бы своими руками убивают, напрягают извилины и пальчики, грузят окна( и несут свое наказание, не могут говорит с нпс и тд), а тут реальная халява для подобных извращенцев. как минимум они теряют свое время, так что все честно. Правильно выше написали, не фарми в СОА не будут водить, не собирай пати, сиди рыбачь, и то могут убить. Плати мзду за фарм в соа вот и все. Или будь сильным и убивай мобов которых приводят. А то пришли в топ локу и ждут тепличных условий. Либо будь сильным, либо уйди, л2 очень опасное место. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, HawkC4 сказал: Ох уж ети мне предложения. так удалите тему. тут реально бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 БуДуСпОйЛиТь мадам, что вы так всполошились. Первая строчка- "уберпупернагибаторов" - так что вам мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 9 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: Каждый дрочит, ой задротствует так как хочет. Кто то и продажу на парнасе называет фармом... погоди, ща те тут предложат снимать по 2 гема за вход в парнас👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Ну ТС бред, конечно пишет. Все же просто. Вступаешь в клан - они тебя дефают. Если сил не хватает - фармишь в других местах. Я вот не могу на белках фармить именно потому, что там очень часто пвп и ботоводством защищают споты. Что делать? Да мест для фарма уйма )) Те же курицы чаще всего свободны. А если и придет кто-то, то не на долго или не такой забущенный. А если забущенный - ну, сегодня отмена фарма. Сходи в Тулли, там тоже норм фарм. Сделай перса для БФ/Фринту/Ночного Закена/+заход в 83. А просто ныть - это бред.. Еще вариант. Выфарми норм шмот и пушки с парнями. Пришел ботовод - слей его в ПК. И пока он обратно бежит - отмой себя. И так по КД. Ему надоесть просто прибегать и падать - легче найти другую пачку. Еще вариант. Ходите с 2-мя иконами. Видите, что ножик таскает. Держите 2-ю икону на его парик - шансов у него просто не будет... Изи же.. Но нет, надо залогиниться на форуме и поныть ))) Изменено 1 декабря, 2020 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, BananaBrain сказал: погоди, ща те тут предложат снимать по 2 гема за вход в парнас👍 Оффлайн торговля на парнасе))) Ну это чтобы убрать торгоющих местами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Некры11 сказал: Жирная лока для слива на гем Да и сливаються в основном в дв/гц/мос Ну я хз)) я в ДВ не сливалась уже тристатридцать лет, в Мосе вообще ни разу, в гц в солянку завожу твинов пока на других окнах шаманю. Норм пацики на слив ходят в СОА ну или в Тули, но сейчас сложно проходку купить( я самой мне в три окна не сделать. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.