Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Я не фармил оли, я же говорил это. Я сказал что одного хиро глада убил, не готовясь даже к оли, а ты опять начал ниочем. Да суть в том когда с тобой был в гц , ты сказал я выкачаюсь зделаю нобл и убью тебя на Оли , я сказал Окей жду , но имей веду что я иногда убиваю топ фсов, но я нигде написал что я не победим или не проиграю ) просто я был и есть уверен в том что если б мы встретились на тот момент на Оли ты б проиграл , и не смотря на бан и остальное разница в бусте есть ) что веник а что нож ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 31 минуту назад, Kashchey сказал: Очень 😅😅 6 минут назад, Бaндеровец сказал: А ты на каком чаре летаеш На оли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Да суть в том когда с тобой был в гц , ты сказал я выкачаюсь зделаю нобл и убью тебя на Оли , я сказал Окей жду , но имей веду что я иногда убиваю топ фсов, но я нигде написал что я не победим или не проиграю ) просто я был и есть уверен в том что если б мы встретились на тот момент на Оли ты б проиграл , и не смотря на бан и остальное разница в бусте есть ) что веник а что нож ) Ты мне сказал, что фсом не убью, ты говорил что конь да, не можешь убить, а фс как семечки. В бан тогда улетело не так много, но из-за этого я потерял недели 2 точно. 6 минут назад, Faraa сказал: 😅😅 А ты на каком чаре летаеш На оли ? Фс у меня, с ником ФС, никаких секретов😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 10 минут назад, Kashchey сказал: Да суть в том когда с тобой был в гц , ты сказал я выкачаюсь зделаю нобл и убью тебя на Оли , я сказал Окей жду , но имей веду что я иногда убиваю топ фсов, но я нигде написал что я не победим или не проиграю ) просто я был и есть уверен в том что если б мы встретились на тот момент на Оли ты б проиграл , и не смотря на бан и остальное разница в бусте есть ) что веник а что нож ) кащей ну вот что ты пишешь? что за самоуничижение? хде дух нагибаторства?! надо как-то так: жду с нетерпением, изи носом в пол любого на серве, вы мусор под ногами!!! вот тогда они ходить начнут и охотится за тобой будут, тогда фан и веселье. а то ты как девственница, хочу, но не уверена, могу, но чет страшно... фуфуфу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Бaндеровец сказал: а фс как семечки Вообще таких слов не употребляю 1 час назад, ShuYu сказал: кащей ну вот что ты пишешь? что за самоуничижение? хде дух нагибаторства?! надо как-то так: жду с нетерпением, изи носом в пол любого на серве, вы мусор под ногами!!! вот тогда они ходить начнут и охотится за тобой будут, тогда фан и веселье. а то ты как девственница, хочу, но не уверена, могу, но чет страшно... фуфуфу Я люблю молча розбератся в таком духе , никогда не пишу что я тру пацан и всех гну , всегда нужно иметь план б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Я люблю молча розбератся в таком духе , никогда не пишу что я тру пацан и всех гну , всегда нужно иметь план б Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 минуты назад, ShuYu сказал: Скрыть содержимое Ахаха ) пускай так , у меня другие взгляды на то что ты хотела б , поэтому я их не допускаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 9 минут назад, Kashchey сказал: Ахаха ) пускай так , у меня другие взгляды на то что ты хотела б , поэтому я их не допускаю ниче ты не понимаешь! реслинг видел? там шоу до боя интереснее самих драк, все ток за этим и ходят. ну какой интерес, когда вы одно и тоже из цикла в цикл? а так свежая кровь, эмоции, всем чсв +++! оно канешн проще убивать одних и тех же, но как-то жалко и зрителя не будет (кроме пары друзяшек). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, ShuYu сказал: реслинг видел? Не люблю смотреть на фальшивые емоцыи , я проще кому-то искренни подожгу пердак на страничек так 2-3 , чем буду росказывать какой я тру пацанчик , я скромный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 10 минут назад, Kashchey сказал: Не люблю смотреть на фальшивые емоцыи , я проще кому-то искренни подожгу пердак на страничек так 2-3 , чем буду росказывать какой я тру пацанчик , я скромный кащей, это инет, тут все эмоции картонные, потому и кажется что горят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 27 минут назад, ShuYu сказал: кащей, это инет, тут все эмоции картонные, потому и кажется что горят Это условно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, ShuYu сказал: ниче ты не понимаешь! реслинг видел? там шоу до боя интереснее самих драк, все ток за этим и ходят. ну какой интерес, когда вы одно и тоже из цикла в цикл? а так свежая кровь, эмоции, всем чсв +++! оно канешн проще убивать одних и тех же, но как-то жалко и зрителя не будет (кроме пары друзяшек). не согласен.сами драки бывают такие атмосферные что ого-го.нечасто но все таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, WeAreNXT сказал: не согласен.сами драки бывают такие атмосферные что ого-го.нечасто но все таки если ты про реслинг, то там все атмосферно (но я больше люблю сценки перед боем). просто я хотела сказать, что ДО и ПОСЛЕ также важны и необходимы, как и сами драки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 7 минут назад, ShuYu сказал: если ты про реслинг, то там все атмосферно (но я больше люблю сценки перед боем). просто я хотела сказать, что ДО и ПОСЛЕ также важны и необходимы, как и сами драки согласен,не спорю,не отрицаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 9 минут назад, ShuYu сказал: ДО и ПОСЛЕ также важны а в нормальных семьях "после драки кулаками не машут")) и уж тем более не размахивают болтом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 10 минут назад, sw00py сказал: а в нормальных семьях "после драки кулаками не машут")) и уж тем более не размахивают болтом! геймеры? нормальные? да ну, бред какой-то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 10 часов назад, ShuYu сказал: геймеры? нормальные? да ну, бред какой-то! Ну, драка в семье - это тоже не совсем нормально, не туда акцент) запорола шутку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, sw00py сказал: Ну, драка в семье - это тоже не совсем нормально, не туда акцент) запорола шутку кто-нибудь, вызовите экзорциста!!! в него вселился дух кальмара. скоро он решит шо он легенда, соберет свой сайд и все... пропал человек. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 7 минут назад, ShuYu сказал: кто-нибудь, вызовите экзорциста!!! в него вселился дух кальмара. скоро он решит шо он легенда, соберет свой сайд и все... пропал человек. Показать содержимое окстись, мать! чё-то тебя понесло) какой сайд, какие кальмары? меньше рестлинга смотри) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella921 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 ох как давно меня в списке не было))) всем привет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 7 часов назад, Akella931 сказал: ох как давно меня в списке не было))) всем привет)) Привет ) возможно все изменится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 ГЦ героев наступившего2021. Со рвением людей 31 января делающим бои хозяйки стругали салатики до наступления 24 00 ,вот бы так было каждый вечер 🌲🍾🎆🏅. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 13 часов назад, K0TIK сказал: ГЦ героев наступившего2021. Со рвением людей 31 января делающим бои хозяйки стругали салатики до наступления 24 00 ,вот бы так было каждый вечер 🌲🍾🎆🏅. Хорошо ты отмечала видимо, салатики неделю делала наверняка, так то 16 января уже. З.Ы. Гц всех героев 2015 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: З.Ы. Гц всех героев 2015 года. Списочек скинь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 6 часов назад, OlezhkaEffess сказал: Списочек скинь)))) Ну паладишка там на палидишке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 16.01.2021 в 12:06, OlezhkaEffess сказал: Списочек скинь)))) Duelist - вра4 Phoenix Knight - ArtOfWar Sagittarius - ваурус Archmage - хз Arcana Lord - мну Hierophant - Морбит ? или кто фармит? Sword Muse - нарек Moonlight Sentinel - мну Elemental Master - калючк Shillien Templar - анчорес Ghost Hunter - виолет Storm Screamer - не Пилф Trickster - мну окно номир 1 Grand Khavatari - пумба "посмертно" ?) DoomCryer - мну окно номир 2 Maestro - мргноми повторит? Soul Hound - карапуля Dreadnough - хз Hell Knight - симонита Adventurer - pim Soultaker - Гоблин Cardinal - длиныйниксдт Eva's Templar - торалей Wind Rider - хз Mystic Muse - avarec Eva's Saint - Jazzu Spectral Dancer - мну окно номир 3 Ghost Sentinel - айкул когото лил Spectral Master - облако Titan - адреналин Dominator - глюкоза (новинка сезона как по мне) Fortune Seeker - есть у когото "основа" гном Doombringer - слоу Shillien Saint - Leeana ЗЫ без опросника. соре. итак засмеют соседние сервера за столь позднее открытие темы -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 слеза аж пробила 🤧 ,как время то летит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 17.01.2021 в 23:12, xArtOfWar сказал: Duelist - вра4 Phoenix Knight - ArtOfWar Sagittarius - ваурус Archmage - хз Arcana Lord - мну Hierophant - Морбит ? или кто фармит? Sword Muse - нарек Moonlight Sentinel - мну Elemental Master - калючк Shillien Templar - анчорес Ghost Hunter - виолет Storm Screamer - не Пилф Trickster - мну окно номир 1 Grand Khavatari - пумба "посмертно" ?) DoomCryer - мну окно номир 2 Maestro - мргноми повторит? Soul Hound - карапуля Dreadnough - хз Hell Knight - симонита Adventurer - pim Soultaker - Гоблин Cardinal - длиныйниксдт Eva's Templar - торалей Wind Rider - хз Mystic Muse - avarec Eva's Saint - Jazzu Spectral Dancer - мну окно номир 3 Ghost Sentinel - айкул когото лил Spectral Master - облако Titan - адреналин Dominator - глюкоза (новинка сезона как по мне) Fortune Seeker - есть у когото "основа" гном Doombringer - слоу Shillien Saint - Leeana ЗЫ без опросника. соре. итак засмеют соседние сервера за столь позднее открытие темы -/ Артем ! Что ты творишь ) я аж размечталась ) уж больно список знакомый ) и автор ) Изменено 20 января, 2021 пользователем DarioNaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Омг, посты малволса реально в рамочку кто-то вешал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 20.01.2021 в 18:32, ЗеленыйИОрк сказал: Омг, посты малволса реально в рамочку кто-то вешал. просто контрл+С контрл+V на форуме же все это есть:D Вот самое старое что есть Duelist - хз Phoenix Knight - джусифрут или с х1 Sagittarius - с анельки Archmage - кривой Arcana Lord - кот адреналина Hierophant - сестрабритвы Sword Muse - зезик Moonlight Sentinel - лонгор Elemental Master - монстер или с х1 Shillien Templar - эскобар Ghost Hunter - какой то бычь, что нафармит 100 птс или полус, раймон если кто то хоть пол лимита отходит Storm Screamer - с х1 у него 200 есть Trickster - шутера заливать будут наверное Grand Khavatari - непе/пумба DoomCryer - ондуласт или может с х1 еще есть инфа что будут заливать пастыря Maestro - писюн Soul Hound - с х1 или бормогло, фиш вроде не фармит Dreadnough - корвин Hell Knight - хз, может зубастик Adventurer - милз Soultaker - столен херта заливают, криветка фармит, и хз что у них на х1 Cardinal - хз, децибел мб или кто то другой Eva's Templar - единственный кто с х1 что то нормальное представляет на оли, а не тупая самоуверенность и писать, мы не знаем ваши ники и лсы бла бла бла, а мы знаем? мне даже бои не палят, вторым окном смотрю ник Wind Rider - айс молодец Mystic Muse - сгущенка заливной, у него 140 Eva's Saint - юнона Spectral Dancer - нарви наверное Ghost Sentinel - кацея который раз 15 боев сделает и хиро) Spectral Master - с х1 Titan - адреналин Dominator - виталин если пофармит все следующие дни, а так тогда с х1 Fortune Seeker - анелька бог гномов Doombringer - х1 наверное) урфинджус не шарит, бутчер как всегда на скиле и пишет что мы все перебущеные ... интересный момент) Shillien Saint - персона молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.