Kashchey Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Duelist - Танос Phoenix Knight - Бзик Sagittarius - Исенгард/ Орхан Archmage - ОдиссейArcana Lord - цюцюрка Hierophant - Химен Sword Muse - Аска Moonlight Sentinel - АртElemental Master - Ейва Shillien Templar - Астароса Ghost Hunter - пол Storm Screamer - Абадон Trickster - Майсол Grand Khavatari - Фортрес DoomCryer - Клариа Maestro - Специалист Soul Hound - амбрел Dreadnough - яник Hell Knigh - Никлес Adventurer - юри Soultaker - редемшин(новый Ник тупой) Cardinal - Олег ( Ник ище не выучил ) Eva's Templar -морталис Wind Rider - кай Mystic Muse -посейдон Eva's Saint - неола Spectral Dancer - танцулька Ghost Sentinel - алекс чёта там (гф ) Spectral Master - апокалипсис Titan - титан Dominator - ренегад Fortune Seeker - Спойлка Doombringer - фалькон Shillien Saint - шилена а также такие профы как ( сырок/ варк/ да/ тир/ Сб/ пп/ крафт ) могут быть другие Ники Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Kashchey 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 👍👍👍👍 А Гастролёр хиро не будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 а че если угадаешь всех, дают какой то приз? или зачем эти бессмысленные темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 14 минут назад, Faraa сказал: 👍👍👍👍 А Гастролёр хиро не будет ? Ты с Гастролером в Адене в десны чтоли долбишься?😂 1 минуту назад, typastronger сказал: а че если угадаешь всех, дают какой то приз? или зачем эти бессмысленные темы? Чтобы ты не прошел мимо и обязательно оставил свой высер в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Думаете, Танцульку зальют активнее, чем Акату? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 А можно выделить профы без конкуренции? Оч интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 минуты назад, Evenstar сказал: Думаете, Танцульку зальют активнее, чем Акату? 🤔 Уже залили Только что, OlezhkaEffess сказал: А можно выделить профы без конкуренции? Оч интересно Окей жырным поправлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, typastronger сказал: а че если угадаешь всех, дают какой то приз? или зачем эти бессмысленные темы? Если не любишь такие темы вали отсюда и не заходи !!! 1 час назад, Kashchey сказал: Это тот кто готов отсосать за шмотки ? Ну Wey же Гастролёр он за шмотки что та делает ? У него же свой шмот!!!??? 1 час назад, Полотенчик сказал: Ты с Гастролером в Адене в десны чтоли долбишься?😂 Полотенца завали 🤬 если хочешь писать норм пиши !!!! Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Faraa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 9 минут назад, Faraa сказал: Что это значит ? Скажем так: «глубоко засасываться». А про шмот: слышал CatRun предлагал свой буст Гастролеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 11 минут назад, Faraa сказал: Ну Wey же Гастролёр он за шмотки что та делает ? У него же свой шмот!!!??? У него даже своих яиц нет , а ты о шмоте п.с. Шмот и епик Катрана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 6 минут назад, Kashchey сказал: У него даже своих яиц нет , а ты о шмоте п.с. Шмот и епик Катрана Ща прилетят 🥚 Гастролера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 10 минут назад, Kashchey сказал: У него даже своих яиц нет , а ты о шмоте п.с. Шмот и епик у тебя тоже же не свой шмот !!! Вам всем Артём спонсор же !!!! 12 минут назад, Полотенчик сказал: Скажем так: «глубоко засасываться». А про шмот: слышал CatRun предлагал свой буст Гастролеру. Ты ваше тиха сиди Посейдона до гола раздел и на оли летаеш !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, Faraa сказал: Ты ваше тиха сиди Посейдона до гола раздел и на оли летаеш !!! Так я вроде Посейдоном и летаю,не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 3 минуты назад, Faraa сказал: Ну тогда фуу на тебя !!! Ты тоже стал куклой и рабом !!! Кукла и раб? В чем это выражается? Или для того, чтобы забрать у варов основные профы, мне обязательно иметь свой буст и чаров? Не вижу никакой логики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 22 минуты назад, Kashchey сказал: 1 минет и потом придержи свои гомоэротические фантазии, предъявляй по факту. скатился в убожество какое-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 38 минут назад, sw00py сказал: придержи свои гомоэротические фантазии, предъявляй по факту. скатился в убожество какое-то По факту , жуткий тролинг ! Шмот наклянчыл, наныл , со... пофиг , есть факт а дальше каждый как хочет это опишет А по факту , у меня нет уважения к этому человеку , за его поступки и клевету Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 15 минут назад, Kashchey сказал: По факту , жуткий тролинг ! Шмот наклянчыл, наныл , со... пофиг , есть факт а дальше каждый как хочет это опишет насколько я помню, катран сам ему предложил на этих вот страницах, объясняя это тем, что сам сейчас не играет. отказываться, не имея ничего, было бы глупо. никакого "наныл" я тут не вижу, а вот твоя очередная попытка вывернуть информацию к своей сомнительной выгоде, оклеветать человека - налицо 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 13 минут назад, sw00py сказал: насколько я помню, катран сам ему предложил на этих вот страницах, объясняя это тем, что сам сейчас не играет. отказываться, не имея ничего, было бы глупо. никакого "наныл" я тут не вижу, а вот твоя очередная попытка вывернуть информацию к своей сомнительной выгоде, оклеветать человека - налицо Интересно, есть ли пруфы того, что Вей летает в чужом шмоте? Скрины там от лица Вея? Переписка? Или может ещё чего? Или От Катрана какое подтверждение? Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 11 минут назад, sw00py сказал: никакого "наныл" я тут не вижу, А я вижу и конкретно так , я не буду летать так как в меня нету епика и остального , меня персона фара итд итп просто размотает ! Это нытьё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: Интересно, есть ли пруфы того, что Вей летает в чужом шмоте? я и не утверждал, что он летает в чужом шмоте. поступало предложение на чужой шмот - да, думаю пруфы легко будет найти в одной из соседних тем по поводу смелых заявлений - это тебе к кащею, я-то наоборот его с этим обламываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 5 минут назад, Паладишка сказал: Интересно, есть ли пруфы того, что Вей летает в чужом шмоте? Я смотрю твой рот уже освободился , так бать так любезна позови сюда вея и пускай он лично напишет что летает со всем своим Только что, sw00py сказал: я-то наоборот его с этим обламываю Например ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Например ? например: "не клевещи на людей, кощей, не так всё было!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Я смотрю твой рот уже освободился , так бать так любезна позови сюда вея и пускай он лично напишет что летает со всем своим это у тебя какие-то жопаболи от летания Вея на олимп. Начиная с мобов в соа, заканчивая варом. Просто ты в следующий раз, если открываешь свою ротяку на счёт чего-либо, каких-то выбросов, то давай пруфы. Иначе, ты балабол. 3 минуты назад, sw00py сказал: я и не утверждал, что он летает в чужом шмоте. поступало предложение на чужой шмот - да, думаю пруфы легко будет найти в одной из соседних тем по поводу смелых заявлений - это тебе к кащею, я-то наоборот его с этим обламываю Вот и я о том же. Предложение было. А дальше тишина) Да и в любом случае. Разве это кого-то касается, кроме Вея и Катрана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 5 минут назад, sw00py сказал: например: "не клевещи на людей, кощей, не так всё было!" Естественно не так , но всегда есть две стороны , один видет это по свойму а второй по свойму , для меня нет ярких красок с его стороны , из за того что я Не хочю их видить 6 минут назад, Паладишка сказал: это у тебя какие-то жопаболи от летания Вея на олимп. Начиная с мобов в соа, заканчивая варом. Просто ты в следующий раз, если открываешь свою ротяку на счёт чего-либо, каких-то выбросов, то давай пруфы. Иначе, ты балабол. Съезд понял , опять суеш себя под рострел в место кого-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Съезд понял , опять суеш себя под рострел в место кого-то Я себя никуда не сую, а вот ты вечно лезешь в бутылку. Пруфы по шмоту будут или опять пердежь в лужу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 9 минут назад, Паладишка сказал: это у тебя какие-то жопаболи от летания Вея на олимп. Я так его боюсь , что летаю в волну с ним овером и гладом ! 9 минут назад, Паладишка сказал: Начиная с мобов в соа, заканчивая варом. Я рад что вам его бросили ) но не рад что не по моей инициативе , отобрали мой хлеб 1 минуту назад, Паладишка сказал: Я себя никуда не сую, а вот ты вечно лезешь в бутылку. Пруфы по шмоту будут или опять пердежь в лужу? А ты вей ? Может катран ? Я понимаю что ты хочеш быть его секретуткой , но мне важен пост вея , а не твои высеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Как и говорил, 🥚 вылезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Не твоё, вот ты и бесишься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, Паладишка сказал: Не твоё, вот ты и бесишься Ну у меня 🥚 на месте, а вот то, что Вею заменяешь ты 🥚 думаю уже всем понятно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ля какие истории ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.