ОкоЗаОкоСука Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Хиросы топ таг Лучшие во всем вомпиры дырявые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Я так понимаю хиросы все еще не могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 13 минут назад, фирс сказал: Я так понимаю хиросы все еще не могут Хиросы тебя сломают пополам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 8 часов назад, Нафаниил сказал: Помню как ты пищал в мамбл, я тебя все с девочкой 12 лет путал. Смотрю окреп, возмужал, на форуме самоутверждаешься. Знали бы, что из тебя такое гвно вырастет, кикнули бы из вилок и забанили в мамбл. тараса тоже заточил? а не, ты там атрибуты собирал... молча, не умничал ))) Почему ты такая дерзкая ? Ты девочка-пацанка ? Раз на раз за гаражами рубишься ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 4 часа назад, АфроФаш сказал: Хиросы тебя сломают пополам Хиросы не могут, очнись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейс Контроль Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Говорят там эскалибур договорился? ) Изменено 15 января, 2021 пользователем Фейс Контроль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 30 минут назад, chsv сказал: чел ну зачем ты пишешь бред. сайд ао меня подтянул да. но если быть обьективными из того коллектива только я и суректор сейчас фармим мультипрофно. на всем комплексе играя. ты был плом. да чел у тебя мозгов как у минки. мб ты и был плом. но писать что был плом. вау класс. много гвг провел на пльском слоте? много выйграл? много раз хиро апнул? много раз в 1х1 скилуху показал?) вот как бы и все. чел может проблема не в моем совете а в твоей реализации? если ты 100 птс очередняра. что ты можешь меня цитировать. я в зеркалке уничтожу любого олимпера тут на любой профе. заисключением суректора. там 50/50 будет на мейнах наших. M@RUSyaPWNZ не забывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 7 часов назад, Фейс Контроль сказал: Говорят там эскалибур договорился? ) Который с думов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 еще кому то интересны осады в 2к21? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ну да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 11 hours ago, WhiteР0WeP said: еще кому то интересны осады в 2к21? Тут сейчас самые топ осады за последние 3 года. Из-за карантина онлайн норм вырос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 23 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Тут сейчас самые топ осады за последние 3 года. Из-за карантина онлайн норм вырос. И на этих топ осадах, ТОП ТАГ ХИРОСЫ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, АфроФаш сказал: И на этих топ осадах, ТОП ТАГ ХИРОСЫ ! Которым по шее дают вампиры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 12 минут назад, фирс сказал: Которым по шее дают вампиры Только за счёт использования багов ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 15 часов назад, WhiteР0WeP сказал: еще кому то интересны осады в 2к21? Боюсь если не осады на хантере, то там играть то незачем. Основной онлайн там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.