DexiA Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 32 минуты назад, Москачка сказал: Чтож ты, фраер, сдал назад? Правду узнал? Ни миллиметра назад. У меня в отличии от тебя и твоих челиков есть уважение к людям. Продолжай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, DexiA сказал: Ни миллиметра назад. У меня в отличии от тебя и твоих челиков есть уважение к людям. Продолжай Ну а чё ты с темы сьезжаешь? Просрался и забуксовал.... Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Москачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 20 минут назад, DexiA сказал: Ни миллиметра назад. У меня в отличии от тебя и твоих челиков есть уважение к людям. Продолжай Про какое уважение речь то идет что за абстрактные слова в воздух? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 11 часов назад, Нафаниил сказал: О, еще один чирикающий примитив ) Смысл тебе объяснять, что мне с тобой было не интересно играть, потому что уровень вашей игры стремиться к 0. И научиться чему то новому, полезному нереально. Иди дальше собирай инфу кто кого обсИрал. Ну или пожри чего-нибудь, вечно жующий. Не нуждаюсь в дефе ) Так что это песня про кого то из твоих. Такая гниль )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 А че по чем? Чет некоторые так и лыбятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, фирс сказал: А че по чем? Чет некоторые так и лыбятся Скрытый текст Нет не лыбятся. Но я думаю если вас всетаки набутылят по справедливости тут по вам катком нехило так проедутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Pierre сказал: Скрыть содержимое Нет не лыбятся. Но я думаю если вас всетаки набутылят по справедливости тут по вам катком нехило так проедутся. Твоя душа обретёт покой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, фирс сказал: Твоя душа обретёт покой? Нет почему же. Мы тут будет конкурс на сильнейшего КЛа хантера проводить. Главные претенденты буфон, атандил, вампир Я надеюсь первых двух не оскорбил тем что вписал в один список с челиком который против хиросов даже честно сыграть не смог. Но всетаки По моему соперничество будет ожесточенным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, XXOC сказал: Такая гниль )) Смешно слышать от села, которое не следит за своей речью. Свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 7 минут назад, Pierre сказал: Нет почему же. Мы тут будет конкурс на сильнейшего КЛа хантера проводить. Главные претенденты буфон, атандил, вампир Я надеюсь первых двух не оскорбил тем что вписал в один список с челиком который против хиросов даже честно сыграть не смог. Но всетаки По моему соперничество будет ожесточенным. Ты Катрана забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 28 минут назад, фирс сказал: А че по чем? Чет некоторые так и лыбятся Скрытый текст Ку привет а че говорят вам не нравиться когда ктото лыбится? Еще скажи издевки ну не по кайфу Ну нельзя же так все мы люди Ну будьте вы людьми в самом деле 31 минуту назад, фирс сказал: А че по чем? Чет некоторые так и лыбятся Так че тебе там чьято улыбка не нравится ? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Истинный фанат Минки😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Alaster сказал: Истинный фанат Минки😎 Ну я ее люблю А ты ей так чисто зад на форуме драишь Я не против и не ревную. Гигиена превыше всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: Ну я ее люблю А ты ей так чисто зад на форуме драишь Я не против и не ревную. Гигиена превыше всего По-моемому это тебе надо рот помыть, с мылом😊 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Alaster сказал: По-моемому это тебе надо рот помыть, с мылом😊 Скрытый текст У меня просто мое солнышко быдло еще то Я весь в нее) А ты чо ты чо против нее чтото имеешь? Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Так, меня так может называть, только 1 человек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 50 минут назад, Pierre сказал: Нет почему же. Мы тут будет конкурс на сильнейшего КЛа хантера проводить. Главные претенденты буфон, атандил, вампир Я надеюсь первых двух не оскорбил тем что вписал в один список с челиком который против хиросов даже честно сыграть не смог. Но всетаки По моему соперничество будет ожесточенным. Так то я кл вампиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 15 минут назад, фирс сказал: Так то я кл вампиров Которому даже не доверяют в клане? Бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 8 минут назад, HoLYF0X сказал: Ты Катрана забыл ОСУЖДАЮ!!!!!чтоб на тебя напала диарея)) харош уже писанины, го в хс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 19 минут назад, Pierre сказал: Которому даже не доверяют в клане? Бывает. Ты уверен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 42 минуты назад, IBonnieParker сказал: ОСУЖДАЮ!!!!!чтоб на тебя напала диарея)) харош уже писанины, го в хс Я бы заматерилась, но низя Изменено 4 декабря, 2020 пользователем HoLYF0X 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 ЗИМА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Что нового? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 вампиры как вскгда слегка обмочились, аластер это что за чюдо сидящее тут 24 на 7 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 мдаааа..ну, я пытался. пояснять я там смысла не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 порой читаешь все что извергают пастухи, и думаешь а не родня ли кенвд и аластер... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 ТЫ и ДУМАЕШЬ это не совместимое 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Столько боли и отчаяния от хиросов на форуме еще не было... прям между строк читаешь: руна наша... как вы могли... это не честно... мы будем жаловаться... и другой пионерский бред. Жизнь, она вообще штука не справедливая, так что привыкайте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 10 минут назад, Нафаниил сказал: Столько боли и отчаяния от хиросов на форуме еще не было... прям между строк читаешь: руна наша... как вы могли... это не честно... мы будем жаловаться... и другой пионерский бред. Жизнь, она вообще штука не справедливая, так что привыкайте. Если есть правила почему бы и не пожаловаться на их нарушение. По моему это логично, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 40 minutes ago, Pierre said: Если есть правила почему бы и не пожаловаться на их нарушение. По моему это логично, не? Пожаловаться то можно, но вот скидывать весь исход на это и манипулировать этим - ну такое. Мне было бы зашкварно все скидывать на стену, чето ещё писать сюда, если я в свои 70 лиц не смог прожать/сбить каст клану которого 39 и потом не перекастовать за час и 20 мин. Ну хиросы то понятно, у них же не может случится нестыковочки между их клан нотисом и реальностью.. но то, что ты так вцепился с фразой «против хиросов карл» меня удивляет, тк ты сам писал за силу кол-ва и аналогию с гидробластами. Про баги то понятно, но манипуляция «против хиросов карл» как-то слишком дёшево. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Deckard 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.