Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 28.11-29.11

DexiA

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Deckard сказал:

Пожаловаться то можно, но вот скидывать  весь исход на это и манипулировать этим - ну такое.

Мне было бы зашкварно все скидывать на стену, чето ещё писать сюда, если я в свои 70 лиц не смог прожать/сбить каст клану которого 39 и потом не перекастовать за час и 20 мин. Ну хиросы то понятно, у них же не может случится нестыковочки между их клан нотисом и реальностью..

но то, что ты так вцепился с фразой «против хиросов карл» меня удивляет, тк ты сам писал за силу кол-ва и аналогию с гидробластами. Про баги то понятно, но манипуляция «против хиросов карл» как-то слишком дёшево. 

Какие 70 лиц чел, я тебе уже ответил по этому поводу. Если бы там было действительно 70 хиросов, то вампиры бы ресаться не успевали 

Ещё нравится цифра 39, которую постоянно упоминают. А ты себя не приписываешь к этим 39?)) Себя не хочешь плюсануть? Или ты типо соло бегал сам за себя дрался убивал всех?))  И пачка Obistane, которая не попала на скрин цц бегала у кенвд в пати что-ли?)9

Это прошлое  тв, начиная с третьей минуты где-то 

https://youtu.be/DtOKY-DRhlY

Сколько раз тут вампиры выиграли Файт клан на клан?) Мне кажется 0, они даже на точке по кд падали. Вампир понял, что завтра будет такая же картина, как и на ТВ и пошел на риски с петушковой магией 

8:00 вампиры летают по кд с точек и не могут ничего сделать клану соло игроков))) За то на следующий день уже на второй минуте ломают стены. Смешно же 

Изменено пользователем Отец Понимания

22 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Какие 70 лиц чел, я тебе уже ответил по этому поводу. Если бы там было действительно 70 хиросов, то вампиры бы ресаться не успевали 

Ещё нравится цифра 39, которую постоянно упоминают. А ты себя не приписываешь к этим 39?)) Себя не хочешь плюсануть? Или ты типо соло бегал сам за себя дрался убивал всех?))  И пачка Obistane, которая не попала на скрин цц бегала у кенвд в пати что-ли?)9

Сколько раз тут вампиры выиграли Файт клан на клан?) Мне кажется 0, они даже на точке по кд падали. Вампир понял, что завтра будет такая же картина, как и на ТВ и пошел на риски с петушковой магией 

8:00 вампиры летают по кд с точек и не могут ничего сделать клану соло игроков))) За то на следующий день уже на второй минуте ломают стены. Смешно же 

Вчера в хсе тоже наверное вампиры с точек летали

Только что, фирс сказал:

Вчера в хсе тоже наверное вампиры с точек летали

При чем тут хс и осада?) Мы вчера в хсе вас по кд раскладывали, потом когда вас стало больше ситуация поменялась и позже опять поменялась, когда вас стало меньше. Вот только к чему это ты пишешь?))) Типо давай представим, что хиросы вчера никого даже убить не смогли, как это тогда меняет ситуацию с тем, что вас на ТВ накормили белком?)) М? 

Обожаю подробный комментарий типичного представителя вампов, вас Кл учит метать стрелки, вместо того, чтобы отвечать на конкретную тему о которой идёт речь? 

40 minutes ago, Отец Понимания said:

Прежде чем чето высрать, сначала узнай кто у кого и что. Пачка обстинейта была в пачке у Магуая. На твоих же скринах с самого старта у тебя в цц 70 рыл. Эта пачка потом добегала с начала моста и учавствовала в файтах во дворе либо стояла принимала флагнутых вампов/нас пыталась. О каком клан на клан может идти речь, если я встал перед воротами и тупо добивал всех ваших добегавших , которых с каждым разом было х2.

Чтобы базарить про файт клан на клан надо ресаться а не бегать с точек, такчто сори про это ты писать не можешь. Жалко пытаешься, но не можешь. 

И да, если тебе так легче, приплюсуй к 39 ещё 6 гвардов. Это наверное все поменяет? Но ты главное продолжай плакать что без Голема бы замок не скастовали. Вампиры бы не успевали ресатся - но они у тебя скастовали перед лицом от начала и до конца и ты за час 20 минут не смог обратно. Понимаю, вот это смешно 

Изменено пользователем Deckard

5 минут назад, Deckard сказал:

Но ты главное продолжай плакать что без Голема бы замок не скастовали.

А ты хочешь сказать, что вампы пробили бы стену без их магии?)) Сомневаюсь, если это так, то почему нельзя было играть честно? Почему честно не сыграли?))) Мне кажется ответ очевиден

17 минут назад, Deckard сказал:

Пожаловаться то можно, но вот скидывать  весь исход на это и манипулировать этим - ну такое.

Мне было бы зашкварно все скидывать на стену, чето ещё писать сюда, если я в свои 70 лиц не смог прожать/сбить каст клану которого 39 и потом не перекастовать за час и 20 мин. Ну хиросы то понятно, у них же не может случится нестыковочки между их клан нотисом и реальностью..

но то, что ты так вцепился с фразой «против хиросов карл» меня удивляет, тк ты сам писал за силу кол-ва и аналогию с гидробластами. Про баги то понятно, но манипуляция «против хиросов карл» как-то слишком дёшево. 

В смысле манипулировать?

Фразочки аля про ... учите механику, в помойку, а шо такое, у разбитого карыта остались, бомжы +6е, жизнь штука не справеливая  и бла бла бла бла

Это все ваши сокланы

А как их в ответку в их же дерьмо вкатывать начинаешь то получается уже так нельзя.

Окей они не смогли за час 20 кастануть.

А вы бы смогли?

А вы в этом уверены?

Вы уверены в своем клане?

Так вот как показывает практика и пруфы - вы в этом не уверены.

Будь оно так как вы хотите показать крафтер бы с вами прошел.

Но вот именно потому что вы не уверены в своем клане крафтер и косплеил 2 августа.

А что было бы если бы вы сыграли нормально

А что было если бы не было товарища Сталина.

Неважно

Важно что вас уже быть недолжно

Если ты засветившийся читер в стиме, то ты гниешь в VAC бане а не доказываешь всем что смог бы и так их победить.

Логично?

Логично.

19 minutes ago, Pierre said:

В смысле манипулировать?

Фразочки аля про ... учите механику, в помойку, а шо такое, у разбитого карыта остались, бомжы +6е, жизнь штука не справеливая  и бла бла бла бла

Это все ваши сокланы

А как их в ответку в их же дерьмо вкатывать начинаешь то получается уже так нельзя.

Окей они не смогли за час 20 кастануть.

А вы бы смогли?

А вы в этом уверены?

Вы уверены в своем клане?

Так вот как показывает практика и пруфы - вы в этом не уверены.

Будь оно так как вы хотите показать крафтер бы с вами прошел.

Но вот именно потому что вы не уверены в своем клане крафтер и косплеил 2 августа.

А что было бы если бы вы сыграли нормально

А что было если бы не было товарища Сталина.

Неважно

Важно что вас уже быть недолжно

Если ты засветившийся читер в стиме, то ты гниешь в VAC бане а не доказываешь всем что смог бы и так их победить.

Логично?

Логично.

В их адрес это летело из-за звиздежа бейонда с юми. До этого на них было насрать. Логично? Логично. 

А вы бы, а если бы, а что бы - не ты , не они, не я знать не можем , все было как было. Логично? Логично. 

почему обязательно надо вести Голема с собой зная кол-венное преимущество противника и рес. Логично? Логично

засветившийся ранее - логично. Но овервотч пока не был произведён..пусть решает система вак а не вы разговоры про «должны или не должны быть». Логично ? Логично 

1 час назад, Отец Понимания сказал:

При чем тут хс и осада?) Мы вчера в хсе вас по кд раскладывали, потом когда вас стало больше ситуация поменялась и позже опять поменялась, когда вас стало меньше. Вот только к чему это ты пишешь?))) Типо давай представим, что хиросы вчера никого даже убить не смогли, как это тогда меняет ситуацию с тем, что вас на ТВ накормили белком?)) М? 

Обожаю подробный комментарий типичного представителя вампов, вас Кл учит метать стрелки, вместо того, чтобы отвечать на конкретную тему о которой идёт речь? 

Ясна понятна. Раскидали. Одних кур было 2 раза болье нас всех. Раскидали

Но это не помогало вам, стоило нам просто вместе выбежать в хс

1 hour ago, Отец Понимания said:

А ты хочешь сказать, что вампы пробили бы стену без их магии?)) Сомневаюсь, если это так, то почему нельзя было играть честно? Почему честно не сыграли?))) Мне кажется ответ очевиден

Честно не честно, решать не тебе. Доложили - Окей. А в остальное время, чтобы соответствовать твоим словам, ставишь 3-4 сб на каст и становишься афк на последней фаланге моста и переезжаешь вампиров в ноль. Плевать на крафта. всеми маг пачками  макрос+ канцел на кла и все. По-моему все очень просто не? Тогда если бы он появился в замке позади вас вот тогда было бы более весомо слушать ваше нытьё,  логично?Мне кажется ответ очевиден. 

Судя по вашим словам как вы «спокойно раскидываете» вампов то именно так и должно быть правильно. Как и должна быть часть как вас выкинули клан на клан с замка ещё до того как он был скастован. 

Интересный факт, когда та же пачка Декарда, ГА, часть Вампиров,  помогали душить Архов прошлой осадой, ни кто из Хиросов не жаловался. Да че тут говорить, сами Архи не плакали.

А тут конечно +6 тел все зарешали. 

А почему не пишут, что Архи тоже засветились на Руне, пачка кур с черным значком, Блэкжони  или Хосс? А может те и другие. К кому их плюсовать???

Куча факторов, полный хаос, когда Эльфид в городе, постоянно кто-то где-то шлялся, челики в +6, не подготовили гномов.

Это все массово сложилось в одной осаде, и не смогли потянуть Вампов оставшееся время, потому что они собранней. 

Но нет, мы все валим на быстрый снос стенки. Обвинения только на словах и спорных видео. Много вопросов. Где вердикт?

Там была не одна стена. На видео видно, убили гнома и ускакали. Гном скорее всего встал, пошёл крушить дальше.

Если в 70 рыл без проблем сносили Вампов, зачем тогда было усиливать ворота. Чтобы потом самому час пыжиться ломать.

1 час назад, Deckard сказал:

В их адрес это летело из-за звиздежа бейонда с юми. До этого на них было насрать. Логично? Логично. 

А вы бы, а если бы, а что бы - не ты , не они, не я знать не можем , все было как было. Логично? Логично. 

почему обязательно надо вести Голема с собой зная кол-венное преимущество противника и рес. Логично? Логично

засветившийся ранее - логично. Но овервотч пока не был произведён..пусть решает система вак а не вы разговоры про «должны или не должны быть». Логично ? Логично 

Все было действительно как было.

Но было то то что начинается осада челы стоят на кресте, встречают вас, начинается замесик.

А потом челики бросают все и ломятся кланом к замку оставляя позицию а там уже стены нету к 3 минуте.

И все на этом моменте осада руны уже закончилась.

Все дальнешее не имеет никакого смысла.

Не вы их продавили к замку.

Не вы их заставили отступить.

А упавшая стена. И это видно на фрапсе.

И все на этом осада кончилась.

Челы я уверен были минус мораль.

Ну в смысле почему мне должна быть интересна игра где я хожу по земле а челы появляются там где захотят?

Что за бред?

Почему я должен бежать в тот закуток через 40 врагов.

А ты там просто взял и появился из неоткуда.

Почему я должен после этого продолжать чтото там дефать.

Да я просто в город нажму и буду ждать пока вас на атомы не разложат и все.

А если не разложат значит я туда просто больше просто не пойду.

У клана который идет на такое против хиросов лол, ну явно какието проблемы с самосознанием, и не удивительно если вы потом еще это и за свою победу считать будете.

А я лишь называю черное -черным.

И главное железобетонное доказательство того что я прав это то что вы не можете признать это.

И дело явно не в какихто тактиках и стратегиях которые вы якобы не хотите выдавать.

У вас тактик и стратег это вампир.

Да вам самим смешно должно быть от того что вы считаете то что какойто там 4.5 iq вампир может придумать чтото такое до чего не дойдет тотже Валерка, который действительно весьма скилловый чел практически в любой игре. В том числе и л2 где его скилл не заключался в какомто бафе за который его потом просто забанили.       

Это не ваша тактика это обход правил чтобы получить преимущество.

И вы не можете назвать свой способ победы не потому что он незауряден, а потому что он зашкварный, нечестный и весьма наказуемый в случае если попадетесь.

Вот и все.

Так вы еще докучи сыграв не поправилам пытаетесь оскорбить людей за слабые тактики, стратегии или незнание игры..

Ало народ очнитесь да у вас кл попал бы на главную роль в фильме "тупой и еще тупее" вобще без кастинга.

Изменено пользователем Pierre

чо пвп? или засал ? 

щас чекайте как шелдон удалит мой пост )ахахахахаха

20 minutes ago, Pierre said:

Все было действительно как было.

Но было то то что начинается осада челы стоят на кресте, встречают вас, начинается замесик.

А потом челики бросают все и ломятся кланом к замку оставляя позицию а там уже стены нету к 3 минуте.

И все на этом моменте осада руны уже закончилась.

Все дальнешее не имеет никакого смысла.

Не вы их продавили к замку.

Не вы их заставили отступить.

А упавшая стена. И это видно на фрапсе.

И все на этом осада кончилась.

Челы я уверен были минус мораль.

Ну в смысле почему мне должна быть интересна игра где я хожу по земле а челы появляются там где захотят?

Что за бред?

Почему я должен бежать в тот закуток через 40 врагов.

А ты там просто взял и появился из неоткуда.

Почему я должен после этого продолжать чтото там дефать.

Да я просто в город нажму и буду ждать пока вас на атомы не разложат и все.

А если не разложат значит я туда просто больше просто не пойду.

У клана который идет на такое против хиросов лол, ну явно какието проблемы с самосознанием, и не удивительно если вы потом еще это и за свою победу считать будете.

А я лишь называю черное -черным.

И главное железобетонное доказательство того что я прав это то что вы не можете признать это.

И дело явно не в какихто тактиках и стратегиях которые вы якобы не хотите выдавать.

У вас тактик и стратег это вампир.

Да вам самим смешно должно быть от того что вы считаете то что какойто там 4.5 iq вампир может придумать чтото такое до чего не дойдет тотже Валерка, который действительно весьма скилловый чел практически в любой игре. В том числе и л2 где его скилл не заключался в какомто бафе за который его потом просто забанили.       

Это не ваша тактика это обход правил чтобы получить преимущество.

И вы не можете назвать свой способ победы не потому что он незауряден, а потому что он зашкварный, нечестный и весьма наказуемый в случае если попадетесь.

Вот и все.

Так вы еще докучи сыграв не поправилам пытаетесь оскорбить людей за слабые тактики, стратегии или незнание игры..

Ало народ очнитесь да у вас кл попал бы на главную роль в фильме "тупой и еще тупее" вобще без кастинга.

Ты называешь чёрное чёрным? Лаааадно) а как скастовать замок не убив владельца и не выстояв 3 минуты сея процесса? 

тоесть смотри вот твоя логика. Ты стоишь перед своей хатой с другом. Херак к тебе во двор залезает какой-то чувак без спроса. Ты такой ага, иди наваляю. И тут откуда не возьмись его мелкий шкет, который ничего даже вынести не сможет , которого вы не увидели,  врывается со стороны и забегает в дом открыв дверь. И ты такой, не ну все мы проиграли тк вы уже открыли дверь, забирайте все , вам нужнее. Так?  И ты называешь чёрное чёрным Рус? 

Шелдон тут причём 😂 да и за что)) 

Ти шо пяный) 

47 минут назад, DexiA сказал:

видео доступно посмотри сколько реально людей присутствовало в основном замесе.

по головам без непонятных твинов в цц и баферов, я насчитал:

нас - 50 чел первые секунды  и ~55 на последних минутах (52 в поле видимости камеры +3 возможно добегающих)

вампы - то что они заявили

брал в расчет то что подошло к моменту начала каких то этапов, чтоб все стояли кучно

пока не потеряли замок людей в +6 сетах даже не звали никуда

Изменено пользователем ChaosHEAD

43 минуты назад, DexiA сказал:

Интересный факт, когда та же пачка Декарда, ГА, часть Вампиров,  помогали душить Архов прошлой осадой, ни кто из Хиросов не жаловался. Да че тут говорить, сами Архи не плакали.

А почему не пишут, что Архи тоже засветились на Руне, пачка кур с черным значком, Блэкжони  или Хосс? А может те и другие. К кому их плюсовать???

Куча факторов, полный хаос, когда Эльфид в городе, постоянно кто-то где-то шлялся, челики в +6, не подготовили гномов.

Это все массово сложилось в одной осаде, и не смогли потянуть Вампов оставшееся время, потому что они собранней. 

Но нет, мы все валим на быстрый снос стенки. Обвинения только на словах и спорных видео. Много вопросов. Где вердикт?

Там была не одна стена. На видео видно, убили гнома и ускакали. Гном скорее всего встал, пошёл крушить дальше.

Если в 70 рыл без проблем сносили Вампов, зачем тогда было усиливать ворота. Чтобы потом самому час пыжиться ломать.

Что заяц, опять вылез воевать? Выяснил что там по фактам? Или ещё подливы заправили?

13 минут назад, Человичище сказал:

Шелдон тут причём 😂 да и за что)) 

Ти шо пяный) 

так на той неделе чтобы я не написал тут удалял посты ) так что не отмазывайся а я пошел подрубать топ контент для топ помойки )

1 час назад, ChaosHEAD сказал:

видео доступно посмотри сколько реально людей присутствовало в основном замесе.

по головам без непонятных твинов в цц и баферов, я насчитал:

нас - 50 чел первые секунды  и ~55 на последних минутах (52 в поле видимости камеры +3 возможно добегающих)

вампы - то что они заявили

брал в расчет то что подошло к моменту начала каких то этапов, чтоб все стояли кучно

пока не потеряли замок людей в +6 сетах даже не звали никуда

ddd.jpg.cf3807dbd631ffb79a23c0f7049b48ee.jpg

Что твои цифры, что в ЦЦ, вообще сути не меняет, при любом раскладе было больше. А если учесть с ваших слов, что Вампов "переезжали", то проблем вообще не было. Тем не менее Руна не на вас.

18 минут назад, DexiA сказал:

ddd.jpg.cf3807dbd631ffb79a23c0f7049b48ee.jpg

Что твои цифры, что в ЦЦ, вообще сути не меняет, при любом раскладе было больше. А если учесть с ваших слов, что Вампов "переезжали", то проблем вообще не было. Тем не менее Руна не на вас.

в цц под конец было 77 но в реальном бою столько нет, чтоб было понятно чем именно переезжали 

про эту цифру в цц я написал сразу после конца осады, но ничто не отменяет того что часть людей куда-то делась - "решив что их присутствие нужнее там где нет выстрелов" и фактическое количество отличалось

Изменено пользователем ChaosHEAD

3 часа назад, Deckard сказал:

Ты называешь чёрное чёрным? Лаааадно) а как скастовать замок не убив владельца и не выстояв 3 минуты сея процесса? 

тоесть смотри вот твоя логика. Ты стоишь перед своей хатой с другом. Херак к тебе во двор залезает какой-то чувак без спроса. Ты такой ага, иди наваляю. И тут откуда не возьмись его мелкий шкет, который ничего даже вынести не сможет , которого вы не увидели,  врывается со стороны и забегает в дом открыв дверь. И ты такой, не ну все мы проиграли тк вы уже открыли дверь, забирайте все , вам нужнее. Так?  И ты называешь чёрное чёрным Рус? 

Да только шкет просто открывший дверь тебя отвлек и тебе прилетело в голове от чела которому ты навалять хотел.

А потом залез твою хату и не пустил тебя ибо дефать хату проще чем атаковать.

Да на таком фундаменте можно как угодно пример перевернуть миллионы раз.

Черное - черным ну это не всмысле цвета кожи.

Ну вот смотри

Крафтер десантник - расстрельная статья. 

Учитывая ваш послужной список, стрелять должны вначале по ногам и разрывными пулями.

Хиросы - по общему строению клана, опыту кла, силе паков , требованиям к набору - мид клан

И вот вы выходите против мид клана которого много. Что в данном случае логично?  либо честный проигрышь либо честная победа.

Но были люди которые боялись проигрыша настолько, что готовы были идти по расстрельную статью лижбы стена упала.

А когда стена упала

Осада закончилась

Мы не можем знать сломали бы вы ее нормально, кастанули бы.

Но мы знаем что никакой уверенности в успехе не было.

Осада кончилась на 2-3 минуте.

И в эти 2-3 минуты вы просто перестреливались на кресте и если тут нет экстрасенсов... то ни кто не даст гарантии что вы бы в принципе смогли дойти до ворот за 2 часа.

Да можно поразмышлять в теории. У хиросов меньше опыта, меньше людского ресурса для ножей, ппшек, крафтеров, кастующих и прочих вещей, меньше понимания что к чему. Там основная масса это некстаргет набор. Качество пачек естественно оставляет желать лучшего. Элементарная нехватка буста. Это все понятно как ясный день, но тем более презрения к вампирам раз они даже против такого противника не могут отыграть.

Ибо если могли - ну к чему тогда такой огромный риск)

Изменено пользователем Pierre

36 минут назад, Pierre сказал:

Да только шкет просто открывший дверь тебя отвлек и тебе прилетело в голове от чела которому ты навалять хотел.

Ну вот смотри

Учитывая ваш послужной список, стрелять должны вначале по ногам и разрывными пулями.

Хиросы - по общему строению клана, опыту кла, силе паков , требованиям к набору - мид клан

И вот вы выходите против мид клана которого много. Что в данном случае логично?  либо честный проигрышь либо честная победа.

Но были люди которые боялись проигрыша настолько, что готовы были идти по расстрельную статью лижбы стена упала.

А когда стена упала

Осада закончилась

И в эти 2-3 минуты вы просто перестреливались на кресте и если тут нет экстрасенсов... то ни кто не даст гарантии что вы бы в принципе смогли дойти до ворот за 2 часа.

Да можно поразмышлять в теории. У хиросов меньше опыта, меньше людского ресурса для ножей, ппшек, крафтеров, кастующих и прочих вещей, меньше понимания что к чему. Там основная масса это некстаргет набор. Качество пачек естественно оставляет желать лучшего. Элементарная нехватка буста. Это все понятно как ясный день, но тем более презрения к вампирам раз они даже против такого противника не могут отыграть.

Зачем ты играешь?

А нельзя было тупо в землю закатать вампиров, чтоб до сломанных ворот даже не дошли? Ведь там в хиросах мольба ходит, что они вампов на изи не чувствуют на равных

18 минут назад, фирс сказал:

Зачем ты играешь?

еще можно спросить - Зачем ты живешь? ♦ Эквилибриум - ▶https://youtu.be/BhI05FfV9hA

мы ждем видос про куриную магию + сломанная стена открыла путь до кристаллов говорят они зачем то нужны

24 минуты назад, фирс сказал:

Зачем ты играешь?

А нельзя было тупо в землю закатать вампиров, чтоб до сломанных ворот даже не дошли? Ведь там в хиросах мольба ходит, что они вампов на изи не чувствуют на равных

А нельзя было тупо закатать хиросов и сломать ворота?

А то тут мольба ходит что твой клан себя не лохами последними считает)

А так таким ущербам в принципе ни кто ничего не должен.

Они могли вобще на 3 минуте в город бсое нажать и тупо проигнорить эту осаду)

И правильно бы сделали)

Ох уж этот Пьер :facepalm:  
Столько теорий, стратегий, заговоров, хронологий событий происходящих на Руне, хотя там не участвовал. Больше всех знает, а сам ШТТ просрал :rofl:

Изменено пользователем DexiA

4 hours ago, Pierre said:

Ну вот смотри

А когда стена упала

Осада закончилась

в данной аналогии, шкет может только открыть и на этом все. ты просто выкидываешь чувака со двора, а потом и мелкого из под дивана дома.  но ты предпочел просто развести руками и сказать вы победили - забирайте. ну что могу сказать, ты вытягиваешь из этого все что возможно но суть слишком проста и она на ладони..как бы ты не манипулировал словами. 

никто не даст гарантии, никто не знает как было бы..если бы да кабы. смысл этого текста? 
после стены тебе нужно каким-то физическим образом добраться пешочком до каста и постоять еще минутки 3 пока тебя лупят 70 лиц. увы после стены осада не заканчивается. 

Я надеюсь в будущем увидеть деф осады от вашего лица..не дай бог ты не уйдешь в дисконнект после того как тебе разобьют стену. ведь после этого осада заканчивается так же? 
и да...хватит обсирать хиросов. 

17 минут назад, Minka сказал:

Хиросы мусор :D

зачем ты так?))

5 часов назад, Pierre сказал:

А нельзя было тупо закатать хиросов и сломать ворота?

А то тут мольба ходит что твой клан себя не лохами последними считает)

А так таким ущербам в принципе ни кто ничего не должен.

Они могли вобще на 3 минуте в город бсое нажать и тупо проигнорить эту осаду)

И правильно бы сделали)

А мы что сделали?

17 часов назад, Pierre сказал:

Если есть правила почему бы и не пожаловаться на их нарушение.

По моему это логично, не?

Надо сначала доказать, что было нарушение этих правил, а не строить теории. А стучать на других, из-за субъективной несправедливости, это признак отсутствия яиц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...