ThePa1n Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 ВОПРОС:"ЧЕ ПО ПРАЙМАМ БИГ ВАРЫ?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Думфэмели живой клан или твины чьи(без обид)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ржу с Пьера, пытается сагрить нас на Вампира, как соглядатай с тотал вара. Всё идет не по плану😆😆😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, DexiA сказал: Ржу с Пьера, пытается сагрить нас на Вампира, как соглядатай с тотал вара. Всё идет не по плану😆😆😆 Я не пытаюсь сагрить. Это вы получается знаете ровно столько сколько написано на форуме) А ты знаешь как было на самом деле? Или ты тут тоже Чисто смену отрабатываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Pierre сказал: Я не пытаюсь сагрить. Это вы получается знаете ровно столько сколько написано на форуме) А ты знаешь как было на самом деле? Или ты тут тоже Чисто смену отрабатываешь А дальще че? Для тебя это что то меняет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, Pierre сказал: Я не пытаюсь сагрить. Это вы получается знаете ровно столько сколько написано на форуме) А ты знаешь как было на самом деле? Или ты тут тоже Чисто смену отрабатываешь Если скажу знаю. Ты скажешь расскажи. Я скажу нет. Ты скажешь боюсь кла поэтому прикрываю. Дальше опять по кругу и т.д. Но ни чего не выйдет. Ты пока другую схему придумай, которую ещё не раскрыли 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 19 минут назад, DexiA сказал: Если скажу знаю. Ты скажешь расскажи. Я скажу нет. Ты скажешь боюсь кла поэтому прикрываю. Дальше опять по кругу и т.д. Но ни чего не выйдет. Ты пока другую схему придумай, которую ещё не раскрыли 😉 Вы все так яростно защищяете своего кла. От части это вызывает умиление. Вашей собачьей преданности можно только позавидовать. По факту твой кл стесняется сказать, что было всё по честному. С чего бы ему держать подобную интригу. А вот по поводу всего остального, почему-то распинается с пеной во рту Ты, случаем, не адвокат Ефремова? Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Москачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Лучше быть преданным одному клану, чем клановой прости Господи)) Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Minka сказал: Лучше быть преданным одному клану, чем клановой прости Господи)) Ну надо же высраться, да? Так а что по факту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Москачка сказал: Ну надо же высраться, да? Так а что по факту? А разве не ты передо мной это сделал?)) По факту вы горите )) Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ну по факту хиросам дали люлей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Minka сказал: А разве не ты передо мной это сделал?)) По факту вы горите )) Да тут все уже сожжённые до тла. Ты же повелительница жжёных пердаков, склоняюсь перед тобой н души меня! так было всё по честному или нет? Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Москачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ой всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 5 минут назад, фирс сказал: Ну по факту хиросам дали люлей Да я всего лишь тупое создание, которое не понимает механики этой игры. Вот как у ребёнка, встал вопрос, и пока он не разберётся,пока ему не дадут ответ - не успокоится 2 минуты назад, Minka сказал: Ой всё. И так уже страниц 13... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Как то очень долго нет реакции админов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 4 часа назад, Нафаниил сказал: Не пыжься Макс, я хорошо тебя слышал, когда играл с тобой в паке. Отлично помню, как ты двух слов связать не мог, а тут прям целую статью нагуглил ) Ору , ты у меня был , обсерал хиросов вампов , у хиросов был , обсерал остальных , ну в общем , все понятно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, XXOC сказал: Ору , ты у меня был , обсерал хиросов вампов , у хиросов был , обсерал остальных , ну в общем , все понятно. Хосс ты еще удивляешься ?? тут остались единицы кто не страдал такой херней ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, XXOC сказал: Ору , ты у меня был , обсерал хиросов вампов , у хиросов был , обсерал остальных , ну в общем , все понятно. Тоже орнул, сидел у меня в клане тише воды, ниже травы, как мы без замка остались ушел из клана и типо подзабил, как стало потом понятно по писанине на форуме - ушел в вампы другим чаром 1 час назад, theOldstyle сказал: Вы гоните про Руну, Сокол уже отписал, и он уже 100% пообщался по этому по воду с Ксенией (не ГМ=) ) и если Руна на Вампах ( ну впрочем как и всегда) Хиросы, Ваша предел это Глудио (пока Катрана нету) Чел, тикет ещё не расмоорели, хз чё ты тут пишешь умник Твой предел это шлюховаться с клана в клан после каждой осады) Напомни, куда ты в последний раз шлюханулся? В вампиры? Ааа, понятно.. 1 час назад, JIaMIIa сказал: Как то очень долго нет реакции админов. 1 час назад, JIaMIIa сказал: Как то очень долго нет реакции админов. Мой прошлый тикет рассматривали 20 дней без ответа, но там и шума никакого не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Мда лучше бы спали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Отец Понимания сказал: Тоже орнул, сидел у меня в клане тише воды, ниже травы, как мы без замка остались ушел из клана и типо подзабил, как стало потом понятно по писанине на форуме - ушел в вампы другим чаром Чел, тикет ещё не расмоорели, хз чё ты тут пишешь умник Твой предел это шлюховаться с клана в клан после каждой осады) Напомни, куда ты в последний раз шлюханулся? В вампиры? Ааа, понятно.. Мой прошлый тикет рассматривали 20 дней без ответа, но там и шума никакого не было. А потом, таких еще и дефают в новом клане, много похожих кадров.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Хз чему вы удивляетесь, одни и те же люди на Серве грубо говоря. Естественно рано или поздно люди меняют взгляды и из-за злости на одного сайда/человека, и появляется мотивация на компромиссный перелив в тот или иной клан (ну или кп)ради достижения цели. Хиросов объединяет ненависть к вампам - вампов не станет, два других сайда почувствуют лишнее вмешательство и начнут так же чмырить хиросов за их нехватку Скила и тд тп. А потом уже и вампы не такие уж плохие окажутся тк их давно не видно было. И так по кругу, название кланов меняете в формуле и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Вот именно. Хз для чего кому-то напоминать мол ты был у нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 24 минуты назад, Alaster сказал: Вот именно. Хз для чего кому-то напоминать мол ты был у нас. Ты была у меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 04.12.2020 в 01:28, XXOC сказал: Ору , ты у меня был , обсерал хиросов вампов , у хиросов был , обсерал остальных , ну в общем , все понятно. О, еще один чирикающий примитив ) Смысл тебе объяснять, что мне с тобой было не интересно играть, потому что уровень вашей игры стремиться к 0. И научиться чему то новому, полезному нереально. Иди дальше собирай инфу кто кого обсИрал. Ну или пожри чего-нибудь, вечно жующий. 04.12.2020 в 04:41, XXOC сказал: А потом, таких еще и дефают в новом клане, много похожих кадров.... Не нуждаюсь в дефе ) Так что это песня про кого то из твоих. 04.12.2020 в 02:42, Отец Понимания сказал: Тоже орнул, сидел у меня в клане тише воды, ниже травы, как мы без замка остались ушел из клана и типо подзабил, как стало потом понятно по писанине на форуме - ушел в вампы другим чаром Ты лучше научись говорить грамотно, а то как ляпнешь что то вроде : "Бежим сюдой, бежим тудой" так и хочется тебя замутить в мамбл. Подгорел после твоего "каста" гдд, руками ломать стену, а потом бд кастовать замок, "ну такое". Макс, ты понял, у тебя тоже уровень клана хромает, поэтому и ушел. Побегал в своем клане пару недель, и подумал, " а какого х..? ничего никому не обещал и на конституции не присягал" и ушел туда, где еще не был. Так что орни со своих +6 или займись ими, в общем вложи что-то в свой клан. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Нафаниил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 8 часов назад, DexiA сказал: Если скажу знаю. Ты скажешь расскажи. Я скажу нет. Ты скажешь боюсь кла поэтому прикрываю. Дальше опять по кругу и т.д. Но ни чего не выйдет. Ты пока другую схему придумай, которую ещё не раскрыли 😉 Если скажешь знаю я скажу окей. Если скажешь что незнаешь то скажу типо а зачем вобще выписываешь писульки свои давай вместе узнавать правду. Логично же. Вот мы с фирсом незнаем и хотим узнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, фирс сказал: Пьеру скинь он видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 7 часов назад, Отец Понимания сказал: Тоже орнул, сидел у меня в клане тише воды, ниже травы, как мы без замка остались ушел из клана и типо подзабил, как стало потом понятно по писанине на форуме - ушел в вампы другим чаром Чел, тикет ещё не расмоорели, хз чё ты тут пишешь умник Твой предел это шлюховаться с клана в клан после каждой осады) Напомни, куда ты в последний раз шлюханулся? В вампиры? Ааа, понятно.. Мой прошлый тикет рассматривали 20 дней без ответа, но там и шума никакого не было. Ты что подгорел ??? Шлюханулся?? хД Я на тот момент отыграл в ГА пол года, развивал помогал паку, даже оставшись соло заходил на праймы и бегал в левых паках, но когда на прайме увидел тебя в паке ГА мне не понравился политика Валеры по этому поводу я и вышел, и не тебе недо КЛу что-то писать про мое “шлюханство’’ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 часа назад, фирс сказал: Ты была у меня? Да конеееееечно, стихи Пушкина читала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Фокус не удался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 вот это я понимаю кибербуллинг 🥰 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.