Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, UNBG сказал:

Слушай, причитал про ТВ.

Ну вот я так понял, что пока замка нет, можно взять флаг и принести его к чужой палатке?

Просто, что бы он не попал в общий котел к Е.

Ну допустим, донес ты его и отдал в палатку. Он типа приписывается чужому замку. Ок.

Теперь его уже не могу Е забрать? Или они просто в тот замок побегут и оттуда его вытащат?

В основных моментах я согласен с этим.

На данный момент мы ничего не делаем, что бы разбавить это болото..

без замка ты даже флаг не возьмешь хД

7 часов назад, ca6aka сказал:

Они и замки в любом случае захватывают все и эпики фармят если им не мешать. Это ведь логично, что если на сцене один игрок, то он и победит. И это болото, создаем мы с вами, отказываясь от игры с флагами, от заходов на тараса. Каждый раз обвиняя другого лидера, спросите своего, а что он сделал, чтобы поменять ситуацию на сервере? 

полностью согласен) 

вот если б было больше тех кто так мыслит :)

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

15 заходов на фринту уже есть?

Это раз в две недели клацать маккросы на таргет и прожимать 1-5 скиллов? О да=)

Зема новую учетку создал? Сабакен чем винг и зема кончил ты вкурсе) Аппазации, хоспади=)

Зема как там фарм идет?) Сколько уже нафармил?)

Хотел тебе что то ответить, но ты ведь либо ничего не скажешь, либо будешь просто повторять одно и тоже, как кучу раз до этого. Просто маленький нпс.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

вот если б было больше тех кто так мыслит :)

а ты что сделал как наш лидер чтобы поменять ситуацию на сервере? ну кроме халявного отпускания грехов....

а ну  быстро шашку наточи и веди на клятих ешек

6 часов назад, ca6aka сказал:

Хотел тебе что то ответить, но ты ведь либо ничего не скажешь, либо будешь просто повторять одно и тоже, как кучу раз до этого. Просто маленький нпс.

Великий НПС краб 🦀, не нужно ничего отвечать, не трать время, инсты сами себя не пофармят:)

10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

без замка ты даже флаг не возьмешь хД

Не видел такого в правилах. Не уверен (я многого не знаю), но на сколько я понял, если ты зареган на ТВ - ты можешь тащить флаг к палатке лидера другого замка (если он ее поставил в осадной зоне). То есть, ты можешь принести флаг другому чуваку.

15 минут назад, UNBG сказал:

Не видел такого в правилах. Не уверен (я многого не знаю), но на сколько я понял, если ты зареган на ТВ - ты можешь тащить флаг к палатке лидера другого замка (если он ее поставил в осадной зоне). То есть, ты можешь принести флаг другому чуваку.

почитай ты ла2 вики какую-нибудь перед тем как херню писать.

политика которую мы заслужили...сидит чел ниче не знает, ни одной механики ла2 не понимает и на форуме в политике чето тявкает... 

2 минуты назад, E1essar сказал:

тявкает... 

Тявкают собаки, как ты.

Я пишу.

А ты лай дальше, безродный раб. 

Из города без команды выходишь хоть? Или разрешение спрашиваешь? 

Тебе тут вообще писать разрешали? Ты спроси сначала, а то вдруг косточку не дадут, загнешься ведь.

5 минут назад, E1essar сказал:

почитай ты ла2 вики какую-нибудь перед тем как херню писать.

политика которую мы заслужили...сидит чел ниче не знает, ни одной механики ла2 не понимает и на форуме в политике чето тявкает... 

че обижаешь молодых и зеленых, пафосная памперсня?)))

15 минут назад, PlyumBoom сказал:

Ой, да пусть лает. Видимо, сегодня КМ, ему намордник сняли. 

Сегодня же в поле выходить, вот язык и разминает.

Этой собаке сегодня много жоп вылизать надо будет, что бы по загривку погладили )))

19 минут назад, UNBG сказал:

Тявкают собаки, как ты.

Я пишу.

А ты лай дальше, безродный раб. 

Из города без команды выходишь хоть? Или разрешение спрашиваешь? 

Тебе тут вообще писать разрешали? Ты спроси сначала, а то вдруг косточку не дадут, загнешься ведь.

ты не пишешь, ты многого не знаешь (с)

а с остальным насмешил:D 

тебя что так сильно задела правда? то что ты перед тем как нести херню не в состоянии погуглить эту информацию? ладно пвп зону кто наныл нагуглить нельзя, но ты и с этим в общении упарывался при том что тебе куча людей писали кто и что наныл) ты такой клоун) пока тут играют такие кончи как ты эпики для Е в безопасности :D

22 минуты назад, PlyumBoom сказал:

он не молодой и зеленый) он просто тупой)

5 минут назад, UNBG сказал:

Ой, да пусть лает. Видимо, сегодня КМ, ему намордник сняли. 

Сегодня же в поле выходить, вот язык и разминает.

Этой собаке сегодня много жоп вылизать надо будет, что бы по загривку погладили )))

а ты , я сморю, такой дерзкий и резкий, как мой детородный орган в юности

Давай один раз попробую с тобой, как с человеком поговорить, может там что-то еще осталось..

7 минут назад, E1essar сказал:

тебя что так сильно задела правда?

Меня задело, то, что ты меня с собакой сравнил ("тявкать"). Тявкают собаки.

Если у Вас там все лают и тявкают - не ровняй всех по своему клану.

У нас люди играют и общаются. 

Был бы ты рядом, раскрошил бы тебе твой умывальник, каким бы ты здоровым ни оказался. 

Но ты не рядом, и в безопасности, в своем просиженном стуле.

Если ты читать не умеешь - я сразу написал, что многого не знаю. Я как раз тут и сижу, что бы разжевали.

Уже вчера штудировал вики в поисках данной инфы. Многое для себя узнал. Но вот нюанс с тем, кто конкретно может тащить флаг к палатке - не ясен. Точно не прописано, только косвенно.

А самому мне еще ни разу не удавалось взять флаг. Я его увидел-то первый раз в жизни месяц назад )))

К сути. 

13 минут назад, E1essar сказал:

ладно пвп зону кто наныл нагуглить нельзя

Я читал о том, что вы про это говорили. И если читать умеешь, я сказал, что меня не было тогда, но данная ПВП зона, как по мне - особенно выгодна для фармеров. Будь то О или Е. Не важно. Она выгодна для сильного на данный момент клана. 

Про интрижки и закулисные игры клана Е наслышан. Так что, теоретически(!), возможность того, что О наныли ПВП зону было идеей фармеров (Ешек) - вполне вероятна. Но я это и не утверждал ("упарывался" как ты выразился). Нет, я не упарывался. Выразил мнение, возможно и не правильное. Я не настаиваю на истинности своих слов.

Я пишу лишь то, что вижу в данной ситуации.

23 минуты назад, E1essar сказал:

ты такой клоун

Клоуны в цирке выступают, за деньги. Или за жратву. Следи за речью.

23 минуты назад, PlyumBoom сказал:

а ты , я сморю, такой дерзкий

Ну я обычно общаюсь достаточно деликатно.

Ну там что бы никого не обидеть, не поранить детскую психику.

Но вот этот чел(?) совсем берега попутал. 

Вот сейчас отписал ему по нормальному в последний раз. Если эффекта не будет, будем по другому разговаривать.

Кто знает, может там еще остались зачатки разума. Я всегда в людях до конца стараюсь разглядеть что-то хорошее.

2 минуты назад, UNBG сказал:

Давай один раз попробую с тобой, как с человеком поговорить, может там что-то еще осталось..

Меня задело, то, что ты меня с собакой сравнил ("тявкать"). Тявкают собаки.

Если у Вас там все лают и тявкают - не ровняй всех по своему клану.

У нас люди играют и общаются. 

Был бы ты рядом, раскрошил бы тебе твой умывальник, каким бы ты здоровым ни оказался. 

Но ты не рядом, и в безопасности, в своем просиженном стуле.

Если ты читать не умеешь - я сразу написал, что многого не знаю. Я как раз тут и сижу, что бы разжевали.

Уже вчера штудировал вики в поисках данной инфы. Многое для себя узнал. Но вот нюанс с тем, кто конкретно может тащить флаг к палатке - не ясен. Точно не прописано, только косвенно.

А самому мне еще ни разу не удавалось взять флаг. Я его увидел-то первый раз в жизни месяц назад )))

К сути. 

Я читал о том, что вы про это говорили. И если читать умеешь, я сказал, что меня не было тогда, но данная ПВП зона, как по мне - особенно выгодна для фармеров. Будь то О или Е. Не важно. Она выгодна для сильного на данный момент клана. 

Про интрижки и закулисные игры клана Е наслышан. Так что, теоретически(!), возможность того, что О наныли ПВП зону было идеей фармеров (Ешек) - вполне вероятна. Но я это и не утверждал ("упарывался" как ты выразился). Нет, я не упарывался. Выразил мнение, возможно и не правильное. Я не настаиваю на истинности своих слов.

Я пишу лишь то, что вижу в данной ситуации.

Клоуны в цирке выступают, за деньги. Или за жратву. Следи за речью.

сколько букв то.

еще раз тебе повторю для закрепления. Ты можешь чего-то не знать. А судя по тому что ты пишешь ты ничего не знаешь. Ты пишешь чушь про тв и замки, грач тебе отвечает, что без замка даже флаг не взять и вместо того, чтобы принять эту инфу ты продолжаешь писать чушь. Смекаешь?

Только что, E1essar сказал:

сколько букв то.

еще раз тебе повторю для закрепления. Ты можешь чего-то не знать. А судя по тому что ты пишешь ты ничего не знаешь. Ты пишешь чушь про тв и замки, грач тебе отвечает, что без замка даже флаг не взять и вместо того, чтобы принять эту инфу ты продолжаешь писать чушь. Смекаешь?

Смекаю )

Я потому и переспросил данный факт.

Ты вот если знаешь по теме, можешь же по нормальному сказать ))

Если скажете, типа: "точно нельзя, это сто процентов, брать флаг без замка" - Ну ок, я услышал.

Я же говорю, в вики прямого запрета на то что бы взять флаг без замка не было..

К чему оскорбления? Или тебе просто нравится так разговаривать? 

Может у тебя так принято среди твоих близких, друзей? ))

Ладно, к сути.

3 минуты назад, E1essar сказал:

А судя по тому что ты пишешь ты ничего не знаешь.

Возможно и так. Я никогда не говорил, что я мега супер знающий чел по линейке... 

Но хочу все возможные нюансы узнать и поэтому копаю то тут, то там. Поэтому и задаю, как вам, давно играющим людям кажется, глупые вопросы.

Что бы выжать максимальное из Перса/Фарма/Пака/Клана/Союза/Варов и в целом - из игры.

7 минут назад, E1essar сказал:

без замка даже флаг не взять

Принял ) Благодарю за разъяснения на человеческом языке ))

1 минуту назад, UNBG сказал:

Но хочу все возможные нюансы узнать и поэтому копаю то тут, то там. Поэтому и задаю, как вам, давно играющим людям кажется, глупые вопросы.

Так вот твоя тема.

3 минуты назад, UNBG сказал:

Смекаю )

Я потому и переспросил данный факт.

Ты вот если знаешь по теме, можешь же по нормальному сказать ))

Если скажете, типа: "точно нельзя, это сто процентов, брать флаг без замка" - Ну ок, я услышал.

Я же говорю, в вики прямого запрета на то что бы взять флаг без замка не было..

К чему оскорбления? Или тебе просто нравится так разговаривать? 

Может у тебя так принято среди твоих близких, друзей? ))

Ладно, к сути.

Возможно и так. Я никогда не говорил, что я мега супер знающий чел по линейке... 

Что бы выжать максимальное из Перса/Фарма/Пака/Клана/Союза/Варов и в целом - из игры.

Принял ) Благодарю за разъяснения на человеческом языке ))

раздел политики не самое ламповое место для поиска какой-либо инфы;)

Хочу и пишу чушь, могу быть и не прав, мне можно, а  вы чё тут тыкать будете кому чё писать ?

Мерзкие памперсы совсем уже оборзели, даже на форуме доминируют.

18 часов назад, ca6aka сказал:

Дым костров искажает восприятие=), но мы держимся=)))

Только что, RambTramp сказал:

Хочу и пишу чушь, могу быть и не прав, мне можно, а  вы чё тут тыкать будете кому чё писать ?

Судя по статистике сообщений их тут Обербургер паравозит.) Политика, которую мы заслужили.

16 часов назад, Crownee сказал:

Зема так пыжится пытаясь показать как без него на сервере стало плохо, так пыжится.

Завязывай, человече, авось есть еще люди которые к тебе относятся хорошо, не стоит это пытаться менять.

Ей, аболтус, я впервые за месяц на форум зашёл, а оппозиции будет лучше без всех нас, я в нее всегда приводил то 3 пака то 7 то 1 а толку? Если люди хотят но не могут то и пробовать больше не стоит.

Вспомнили Винга, зашëл в статистику , 39 человек, замка нет. 

У него точно всë идëт по плану, кто знает?) 

17 минут назад, iNomeZerios сказал:

Если люди хотят но не могут то и пробовать больше не стоит.

Ну видимо, это твой вариант, как раз )))

27 минут назад, E1essar сказал:

раздел политики не самое ламповое место для поиска какой-либо инфы;)

Я уже понял )))

29 минут назад, Sila сказал:

Так вот твоя тема.

Согласен. Есть одно НО. Это выяснение получилось в ходе общения.

Я же не конкретно эту инфу зашел сюда поискать.

Обсуждали, как раз, "политику". А этот момент в ходе разговора возник.

А так да, я в курсе за этот раздел, не на столько я новенький и не знающий )))

22 минуты назад, RambTramp сказал:

В каждой шутке есть доля шутки ;)

Изменено пользователем UNBG

3 минуты назад, UNBG сказал:

В каждой шутке есть доля шутки ;)

В каждом утверждении есть доля правды ) Ты тому пример.

22 минуты назад, RambTramp сказал:

В каждом утверждении есть доля правды ) Ты тому пример.

Уделал...

33 минуты назад, UNBG сказал:

Ну видимо, это твой вариант, как раз )))

Ты чет путаешь, я то мог прийти в любое время куда угодно, хоть в 1 ночи хоть в 5 утра хоть в 17 30, только вот из всей оппозиции так могут прийти от силы 30 человек, а с каждым разом этих людей станет всё меньше и меньше. Так как понимают что 30 не вынесут 60.

Вся сила Емперсов в этом, что они могут и хотят.

А не хотят но не могут.

Да и у них есть кл которого они СЛУШАЮТ не в зависимости от команд.

А много таких людей в О?

Они только и могут что любых лидеров говном поливать и говорить как надо, а по факту сами скажут та зачем, у меня есть фул Эпик))

А вот в емпесах хоть с фул эпиклм хоть без люди прийдут тогда когда надо и куда скажут.

Вот и вся разница.

А все попытки собрать норм О приводят к одному, к сборищу людей не способных обеспечить ХОТЯ БЫ регруп в нужное время.

Изменено пользователем iNomeZerios

Сказка для детей.

Под красным солнышком, да на привольном ветерке встретились как-то Опозиция и Емперсы. Никто уже и не вспомнит, как зашёл у них спор о том, кто быстрее лесную поляну обежит.

Каждый знает, что Опозиция – быстронога, бегать любит. А Емперс – неспешная, но старательная.

Вот подошли звери на старт. Опозиция – как начнёт петлять, да кружить по привычке, заметая следы; устал, юрк – под куст, отдохнуть немного. Все равно, думает, вперёд Емперсов прибегу. Емперс  – тихоня, это каждый знает.

Емперс-то — тихоня, да себе на уме. Она путь-дорожку знает. Иди себе вперёд. Ещё раньше иного придёшь.

Вот уже и заветный финиш близится. Емперс подходит к нему. А Опозиции не видать. Всё свои думки под кустом думает. А ведь идти-то вперёд надо.

Так и победила Емперс в этом соревновании.

А вы читайте, да смекайте: кто в жизни быстрее?

2 часа назад, iNomeZerios сказал:

Ты чет путаешь, я то мог прийти в любое время куда угодно, хоть в 1 ночи хоть в 5 утра хоть в 17 30, только вот из всей оппозиции так могут прийти от силы 30 человек, а с каждым разом этих людей станет всё меньше и меньше. Так как понимают что 30 не вынесут 60.

Вся сила Емперсов в этом, что они могут и хотят.

А не хотят но не могут.

Да и у них есть кл которого они СЛУШАЮТ не в зависимости от команд.

А много таких людей в О?

Они только и могут что любых лидеров говном поливать и говорить как надо, а по факту сами скажут та зачем, у меня есть фул Эпик))

А вот в емпесах хоть с фул эпиклм хоть без люди прийдут тогда когда надо и куда скажут.

Вот и вся разница.

А все попытки собрать норм О приводят к одному, к сборищу людей не способных обеспечить ХОТЯ БЫ регруп в нужное время.

Зема, твой текст можно подытожить просто - лайферы никогда не затянут нолайферов и нечего даже пытаться :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...