Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, UNBG сказал:

Бегали там, пусто совсем.

В школе нарвались на вашего брата (161). Подрались - попадали ) Не тянем, пошли дальше искать )))

Вообще ни с кем не в засосе, но ссать на порядочных граждан - такое себе )))

Пока они соберутся, регрупнуться, упадут, пересоберут пачку снова или вообще друзей позовут из тех, у кого там прайм рядом )))

161 один из сильнейших ТХ проекта, не удивительно)

1 час назад, UNBG сказал:

Бегали там, пусто совсем.

В школе нарвались на вашего брата (161). Подрались - попадали ) Не тянем, пошли дальше искать )))

Вообще ни с кем не в засосе, но ссать на порядочных граждан - такое себе )))

Пока они соберутся, регрупнуться, упадут, пересоберут пачку снова или вообще друзей позовут из тех, у кого там прайм рядом )))

Ну то есть у вас враги все кроме вашего тага?

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Рили? ))

6 минут назад, MusoOro4i сказал:

Ну то есть у вас враги все кроме вашего тага?

Нет, я к тому, что у нас нет обязательств не трогать тех-то и тех-то ))

Есть те, кого мы не будем, потому что уважаем.

Ну или чувствуем, что не потянем разницу в бусте.

Я именно про "засос" как к примеру "Смарты-Заборы". Ну т.п. Такого у нас нет ни с кем.

Ну, на сколько я могу судить о политике нашего клана ))))

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Фига ты живешь в розовом мире)

28 минут назад, UNBG сказал:

А что за клан то хоть?) Специально пробежался по предыдущим страницам но ответа не увидел) Интересно жи)

3 минуты назад, iEcho сказал:

А что за клан то хоть?) Специально пробежался по предыдущим страницам но ответа не увидел) Интересно жи)

11 или 13 легион

9 минут назад, iEcho сказал:

🤪

5 минут назад, baffun сказал:

11 или 13 легион

Ну да, там разница-то не большая же ))))

Не пали контору! )))))))))

Изменено пользователем UNBG

1 час назад, UNBG сказал:

Рили? ))

Нет, я к тому, что у нас нет обязательств не трогать тех-то и тех-то ))

Есть те, кого мы не будем, потому что уважаем.

Ну или чувствуем, что не потянем разницу в бусте.

Я именно про "засос" как к примеру "Смарты-Заборы". Ну т.п. Такого у нас нет ни с кем.

Ара выходец из Резеро, состоявших в али заборах, так шо ара почти забор =))

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Ара выходец из Резеро

Кто все эти люди? 

Пояснительную бригаду можно? )))

А так да, я представлял, что там все одно, практически.

Вон Лекси недавно 2 ролика скидывал(а). В одном ролике он в Смартах, в другом - в Заборах.

Только что, UNBG сказал:

Кто все эти люди? 

Пояснительную бригаду можно? )))

А так да, я представлял, что там все одно, практически.

Вон Лекси недавно 2 ролика скидывал(а). В одном ролике он в Смартах, в другом - в Заборах.

Или Лакси, я не помню ник точно

4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

малой а как же ты ?

Зашел чаром с х7, рандомкой обоссал Вунша, ничего нового.

1 час назад, garrik сказал:

Зашел чаром с х7, рандомкой обоссал Вунша, ничего нового.

не видела твоего гвг с ним, ты там ток проснулся чтоль? Пойди умойся, писю успокой

1 час назад, Hannaezel сказал:

не видела твоего гвг с ним, ты там ток проснулся чтоль? Пойди умойся, писю успокой

Что сделать с писей??? 

04.02.2021 в 06:01, Medvedpwnz сказал:

Надо быть супер упоротым , что бы заходить в эту игру , что бы "отдохнуть". Додик, я тебе секрет открою , на дворе 2021 год , игр на планете земля существует очень много , и не во всех нужно задротить , что бы получать контент.   В том числе и в жанре ММОРПГ. 

P.S. Я не играю в эту игру ..

90% игроков на серве --> играют тут уже 10лет и более.  Знаю больше 20 человек, которым уже 60+ которые сидят в старом-старом ТС и заходят в игре пострадать какой-то фигней. Они трындят про рыбалку и крафтят МВ Б-А-S шмот. Бегают проходят квесты на ХБ. Они играют чтобы просто чтобы чем-то "руки занять" пока трещат о пиве, работе, женах, рыбалках и т.д. и т.п. 

Есть целые кланы, которые заходят в игру чисто "пофанится попвпшится" уже одетыми персами(которые уже много лет одетые) и их вообще не интересует масс пвп.

Есть люди которые играют фармятся бустятся чисто для олимпа, потом играют олимпят.

Есть люди- ПКшники. Они качнули себе фулл баф и самонера/лука и бегают себе в ТОИ пару часов в день ПКшат.

Есть кланы которые строят свою игру через соревнования внутри клана. Кто больше нафармит/кто лучше оденется/ кто в как можно меньше окон что-то зафармит (помню как чел фармил закена в 1 варка без БД без СВС вообще чисто варком). 

Л2- это игра в которой можно все НЕ вкладывая дофига реала. В, как ты говоришь, огромном количестве игр на всей планете - либо подписка, либо микротранзакции(без которых у тебя дома сгорят, сундуки исчезнут и т.д.), либо надо каждый год покупать новую версию игры.

Астериос прекрасен тем, что на х5 пенсионеры войн Л2 могут бегать чилить воевать и т.д. , а те в ком силен дух Авантюризма врываются на х5 . 
Я кстати даже не уверен, что Оппозиция прям так хочет стать топ сайдом. Самый сок- это иметь постоянного, якобы непобедимого противника, которого периодически можно победить, возрадоваться и со спокойной душой уйти на пол годика на покой, а потом по новой :)

Друзья, вернитесь к обсуждению политики, ради чего тема и создана.

37 минут назад, ЛиСинь сказал:

90% игроков на серве --> играют тут уже 10лет и более.  Знаю больше 20 человек, которым уже 60+ которые сидят в старом-старом ТС и заходят в игре пострадать какой-то фигней. Они трындят про рыбалку и крафтят МВ Б-А-S шмот. Бегают проходят квесты на ХБ. Они играют чтобы просто чтобы чем-то "руки занять" пока трещат о пиве, работе, женах, рыбалках и т.д. и т.п. 

Есть целые кланы, которые заходят в игру чисто "пофанится попвпшится" уже одетыми персами(которые уже много лет одетые) и их вообще не интересует масс пвп.

Есть люди которые играют фармятся бустятся чисто для олимпа, потом играют олимпят.

Есть люди- ПКшники. Они качнули себе фулл баф и самонера/лука и бегают себе в ТОИ пару часов в день ПКшат.

Есть кланы которые строят свою игру через соревнования внутри клана. Кто больше нафармит/кто лучше оденется/ кто в как можно меньше окон что-то зафармит (помню как чел фармил закена в 1 варка без БД без СВС вообще чисто варком). 

Л2- это игра в которой можно все НЕ вкладывая дофига реала. В, как ты говоришь, огромном количестве игр на всей планете - либо подписка, либо микротранзакции(без которых у тебя дома сгорят, сундуки исчезнут и т.д.), либо надо каждый год покупать новую версию игры.

Астериос прекрасен тем, что на х5 пенсионеры войн Л2 могут бегать чилить воевать и т.д. , а те в ком силен дух Авантюризма врываются на х5 . 
Я кстати даже не уверен, что Оппозиция прям так хочет стать топ сайдом. Самый сок- это иметь постоянного, якобы непобедимого противника, которого периодически можно победить, возрадоваться и со спокойной душой уйти на пол годика на покой, а потом по новой :)

Ну ты некропостер. Хочешь играть релакс-играй. Это не плохо. Плохо когда ты пишешь какие-то политические заявление о не кому не известных в рамках политики Клах, ставя им в противовес всем известных плов хороших паков, которые на прямую участвуют в "большой игре".. Я в этом смысла вот не вижу вообще. 

59 минут назад, iNomeZerios сказал:

Я тоже понимаю за что, и я уже удалил ролики , извенился перед администрацией и сообщил, что если какие то ролики будут вызывать у меня хоть какое то подозрение на багобз - буду писать на форуме в нужном разделе а уже потом делать ролик , что мне ещё сделать? Ждать? Ну я жду, и общаюсь на форуме , что мне ещё делать? Ещё тещу другой сервер по вечерам, какой не скажу.

Бан был вами получен именно за багоюз и доходчивое объяснения как им можно пользоваться.

Пока не будут оформлены багрепорты на все прорекламированные в ролкиках багоюзы ,на разбан можно не надеяться.

Так что обсуждение бана этого персонажа можно закончить. За дальнейшее обсуждение в этой теме, будут выдаваться предупреждения.

Ну ок, а что там с кланом то? Народ по другим тагам пошел, или че?

Я походу тут один не понимаю, в теме обсуждают всех и вся, а если обсуждать Зему, и ево бан то за ето и тебя забанят? Бред. 

13 минут назад, iEcho сказал:

Нет пока все ждут в клане, и никто никуда не уходит.

4 минуты назад, Aggabiarel сказал:

Я походу тут один не понимаю, в теме обсуждают всех и вся, а если обсуждать Зему, и ево бан то за ето и тебя забанят? Бред. 

Нет пока все ждут в клане, и никто никуда не уходит.

https://forum.asterios.tm/topic/540856-zema-v-bane-ful-akii-nadejus-menja-ne-zabanjat/page/11/?tab=comments#comment-8756407

1 час назад, iEcho сказал:

Видел даже вчера  их, бегают )

Только, непонятно, на ком теперь КЛ там.

А вообще, думаю, если не вернется у них КЛ, то разбегутся кто-куда..

Так что там по осадам? Когда Руну аппазиция* то возьмёт?

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Какая оппозиция? 

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Так ты собери всех ножей сервера, залети в хайдах, сломай все кристаллы )))

15.02.2021 в 14:28, WingGTeamOff сказал:

Какая разница, клан1, или Клан2. Е дадут просто регу на все замки твинами и все. Начнётся осада, по городам расставят палилки и будут ждать, кто где появится, ну а дальше дело техники, осада то идёт 2-а часа. Уйма времени, чтоб вышвырнуть влага с замка, тагнувшись в тот или Инной клан на замке с этой регой.

В таком случае все просто - вернуть штраф на выход из клана 7 дней +-. Это намного усложнит задачу всем любителям перетагов.

9 минут назад, ЛиСинь сказал:

В таком случае все просто - вернуть штраф на выход из клана 7 дней +-. Это намного усложнит задачу всем любителям перетагов.

Зачем +/- 7 дней-то? Просто после реги и до конца осад состав не может меняться и все.

28 минут назад, UNBG сказал:

Так ты собери всех ножей сервера, залети в хайдах, сломай все кристаллы )))

Ножей трудно собрать, каждый индивидуальность, но в соа мы уживаемся и помогаем друг-дружке, кроме залетных. 

5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ножей трудно собрать, каждый индивидуальность, но в соа мы уживаемся и помогаем друг-дружке, кроме залетных. 

Я как-нибудь доберусь до СОА пофармить )) Надеюсь, вспомнишь, что не чужие люди уже! )))

Ну, или будем биться, как львы! 

Ауффф ))))))))))

15 минут назад, UNBG сказал:

Я как-нибудь доберусь до СОА пофармить )) Надеюсь, вспомнишь, что не чужие люди уже! )))

Ну, или будем биться, как львы! 

Ауффф ))))))))))

Со стариков в соа я никого не трогаю и не паровожу, мы живем одной маленькой семьей :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...