Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Конечно их было меньше. Зато ты теперь в уровне мида.=D Ну как оно?

Хах )) Было бы обидно, если бы я когда-то хоть приблизился бы к ТОПу ))) 

Я и до МИДа пока не дотягиваю, на самом деле )))

30 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Всего-то надо было как тут любят говорить "шлюхануть" сразу в посильнее таг)

Знал, что кто-то это вспомнит ))

Но "шлюхануть" - это же за ништяки? Когда выгоду ищут )))

Да и вообще, там изначально идея другая была, но вышло, как вышло ) Не имею права рассказывать планы КЛа...

А мы просто помогли друзьям, так как с нашими (теперь уже) 2-мя недопаками вообще не на что рассчитывать.

Даже на фан. Нас бы просто сносили незаметив. А тут, принесли пользу дружественному клану.

И не за что-то, а просто так. Потому что мы хорошие 😊

2 минуты назад, UNBG сказал:

Да и вообще, там изначально идея другая была, но вышло, как вышло ) Не имею права рассказывать планы КЛа...

А мы просто помогли друзьям, так как с нашими (теперь уже) 2-мя недопаками вообще не на что рассчитывать.

Даже на фан. Нас бы просто сносили незаметив. А тут, принесли пользу дружественному клану.

Если у КЛа есть план это уже что-то, тут большая часть по течению плывет не понимая почему их прибивает к тому или иному берегу.
Хватит нести бред про мидов и дотянуться до топа. Руки есть? Спрогнозировать свой онлайн на неделю сможешь? Чего тогда тебе мешает играть не с какими нибудь бомжами, которые заатрибутить сет не могут, а в нормальной пачке, которая пытается работать на результат. Какой вам всем буст нужен? Вечные отмазки.

23 минуты назад, UNBG сказал:

Стопе, а как же тагаться даже к друзьям помогать это зашквар и шлюхоство? оО Капец ты сыпешься ...

Ну и в смысле "какая выгода", таг то посильнее, а из этого все остальное само вытекает)

Изменено пользователем HoboWithShotgun

6 минут назад, ca6aka сказал:

Если у КЛа есть план это уже что-то, тут большая часть по течению плывет не понимая почему их прибивает к тому или иному берегу.
Хватит нести бред про мидов и дотянуться до топа. Руки есть? Спрогнозировать свой онлайн на неделю сможешь? Чего тогда тебе мешает играть не с какими нибудь бомжами, которые заатрибутить сет не могут, а в нормальной пачке, которая пытается работать на результат. Какой вам всем буст нужен? Вечные отмазки.

Я не отмазываюсь. Я просто не очень люблю долгий фарм. Меня хватает на час-два, и все. Дальше меня от фарма мутить начинает.

Пак свой я сам собираю и сам его прокачиваю (помогаю) из новичков. Как играть рассказываю (на сколько умею).

Что одевать и тд, тоже все только из своего небольшого опыта.

Да и сам я еще далеко не все знаю. Много лет назад я много играл на других серверах (разных).

Но так далеко зашел впервые. То есть, для меня ТОП контент в новинку. Типа там ТОП ЛС поймать в пушку или выбор АТТ в пушки и шмот. Почему тот, а не иной и тд.

Можно сказать, что я только сейчас на самом деле разобрался в этих тонкостях. Понял что к чему.

И мои знания, я думаю, как раз на уровне МИДа. 

Осталось понять, как выфармить на топ Шмот/Бижу/Пушки и тд, что бы ворваться нормальным паком в КМ/ТВ/Осады.

Просто для нас сейчас суммы в 25ккк за один конец бижи/шмота - это запредельная сумма.

У меня в паке у всех +6 шмот. Макросных мышек практически нет. Сам понимаешь, сколько такие люди могут продержаться при взятии в таргет.

Но мы же не ноем, тебе показалось ) Мы растем, просто очень медленно )) 

Может, что-то и поменяется, может нет. Но мы играем в удовольствие. И мы получаем его в ПВП.

И мы не ноулайферы, что бы фармить 4-8 часов в день. Работа, жизнь, дела, другой отдых тоже присутствует ))

И просматривая форум и высказывания других людей на форуме и в говорилке, я всегда учитываю советы людей. А вдруг кто-то подкинет идейку )))

3 часа назад, UNBG сказал:

Куроями, спасибо за фан на Орене!

Было весело. Жаль, что вас было меньше, было чутка не честно, но все равно весело!

и это то чмо , что   пело про наши доборы 

14 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Стопе, а как же тагаться даже к друзьям помогать это зашквар и шлюхоство? оО Капец ты сыпешься ...

Блин, не сыпь мне соль на рану ))))

Я же говорю, мы тагнулись изначально совсем по другой причине ) Честно ))

А не так, что бы просто на Осаду и все.

Зашквар тагаться для получения буста.

Зашквар набрать к себе сильных игроков и кичиться потом, типа: "Аха! Отсосали! Вот мы какие сильные!".

Ну и подобные движухи.. 

Помочь друзьям не зашкварно.

Так же, Куроями тагали к себе целый пак краснопухих, тащили не плохо.

А вот когда этого пака нет - они в осадку еле зашли против Триков...

6 минут назад, Lzx сказал:

Ник твой какой в игре?

5 минут назад, UNBG сказал:

типа: "Аха! Отсосали! Вот мы какие сильные!"

Вот я про вот это как раз:

6 минут назад, Lzx сказал:

Когда от наши четыре пака (раньше) весь их клан как каток переезжали и даже не замечали, че-то не слышно было.

А тут нашли себе друзей и голосок прорезался...

Изменено пользователем UNBG

9 минут назад, UNBG сказал:

Я не отмазываюсь. Я просто не очень люблю долгий фарм. Меня хватает на час-два, и все. Дальше меня от фарма мутить начинает.

Пак свой я сам собираю и сам его прокачиваю (помогаю) из новичков. Как играть рассказываю (на сколько умею).

Что одевать и тд, тоже все только из своего небольшого опыта.

Да и сам я еще далеко не все знаю. Много лет назад я много играл на других серверах (разных).

Но так далеко зашел впервые. То есть, для меня ТОП контент в новинку. Типа там ТОП ЛС поймать в пушку или выбор АТТ в пушки и шмот. Почему тот, а не иной и тд.

Можно сказать, что я только сейчас на самом деле разобрался в этих тонкостях. Понял что к чему.

И мои знания, я думаю, как раз на уровне МИДа. 

Осталось понять, как выфармить на топ Шмот/Бижу/Пушки и тд, что бы ворваться нормальным паком в КМ/ТВ/Осады.

Просто для нас сейчас суммы в 25ккк за один конец бижи/шмота - это запредельная сумма.

У меня в паке у всех +6 шмот. Макросных мышек практически нет. Сам понимаешь, сколько такие люди могут продержаться при взятии в таргет.

Но мы же не ноем, тебе показалось ) Мы растем, просто очень медленно )) 

Может, что-то и поменяется, может нет. Но мы играем в удовольствие. И мы получаем его в ПВП.

И мы не ноулайферы, что бы фармить 4-8 часов в день. Работа, жизнь, дела, другой отдых тоже присутствует ))

И просматривая форум и высказывания других людей на форуме и в говорилке, я всегда учитываю советы людей. А вдруг кто-то подкинет идейку )))

Поймать топ ЛС в пушку, понимаю. Хай контент который мы заслужили. Тебе нужны не концы за 25ккк, а определиться что ты хочешь на этом сервере домохозяек. Возиться в песочнице объясняя все бустом и зергом, или начать принимать участие в основных значимых событиях.

13 минут назад, UNBG сказал:

Блин, не сыпь мне соль на рану ))))

Я же говорю, мы тагнулись изначально совсем по другой причине ) Честно ))

А не так, что бы просто на Осаду и все.

Зашквар тагаться для получения буста.

Зашквар набрать к себе сильных игроков и кичиться потом, типа: "Аха! Отсосали! Вот мы какие сильные!".

Ну и подобные движухи.. 

Помочь друзьям не зашкварно.

Так же, Куроями тагали к себе целый пак краснопухих, тащили не плохо.

А вот когда этого пака нет - они в осадку еле зашли против Триков...

А ну тут просто разницу понимать надо))

8 минут назад, ca6aka сказал:

начать принимать участие в основных значимых событиях

Определенно вот это ) 

Значимые - это к примеру какие? Я вот не на столько в политике и ТОП контенте силен, что бы видеть это..

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

А ну тут просто разницу понимать надо))

Ахаха ))

Дада ))

Где там была картинка!?!! 

Нашел )))) 

Скрытый текст

7723513a0f7a1c333ada8c4a46fbc9ac.thumb.jpg.e29284dfe069db22965faaf6e4115ecb.jpg

Только что, UNBG сказал:

Определенно вот это ) 

Значимые - это к примеру какие? Я вот не на столько в политике и ТОП контенте силен, что бы видеть это..

ТВ замки эпики. Вроде как все просто. А пока это у тебя не мид вар, а грызня за объедки.

4 минуты назад, ca6aka сказал:

замки

Ну вот на это у нас цель есть.

Для этого и пытаемся паки собрать (с переменным успехом) хД

7 минут назад, ca6aka сказал:

ТВ

Тут пока сложно. 

Тут нужно как-то с кем-то договариваться, что делать.

Потому что Ешки в любом случае выбивают все флаги. 

Да и если вот нет замка у клана, ему же получается и флаги не нужны? Или как это руботает.

(Вопрос риторический, пойду загуглю)

7 минут назад, ca6aka сказал:

эпики

Это вообще - че там делать? Это сколько людей надо, что бы выбить фармеров?

Короче, опять же, надо с кем-то договариваться. И при том, с кем-то адекватным.

Ну вот договорились, к примеру. Пошли и Антараса (например) забрали - кому эпик пойдет? Ну ок, сильнейшему сайду. Второй раз кому? Третий?

Дошла очередь до твоего клана - дадут тебе дроп собрать или скажут, что вы, в принципе, можете больше не приходить? )))

Короче, нужен реально адекватный чел во главе, который будет за всех думать, а не только за свой сайд.

Есть такой? 

4 минуты назад, UNBG сказал:

Потому что Ешки в любом случае выбивают все флаги. 

Они и замки в любом случае захватывают все и эпики фармят если им не мешать. Это ведь логично, что если на сцене один игрок, то он и победит. И это болото, создаем мы с вами, отказываясь от игры с флагами, от заходов на тараса. Каждый раз обвиняя другого лидера, спросите своего, а что он сделал, чтобы поменять ситуацию на сервере? 

21 минуту назад, ca6aka сказал:

Они и замки в любом случае захватывают все и эпики фармят если им не мешать. Это ведь логично, что если на сцене один игрок, то он и победит. И это болото, создаем мы с вами, отказываясь от игры с флагами, от заходов на тараса. Каждый раз обвиняя другого лидера, спросите своего, а что он сделал, чтобы поменять ситуацию на сервере? 

Слушай, причитал про ТВ.

Ну вот я так понял, что пока замка нет, можно взять флаг и принести его к чужой палатке?

Просто, что бы он не попал в общий котел к Е.

Ну допустим, донес ты его и отдал в палатку. Он типа приписывается чужому замку. Ок.

Теперь его уже не могу Е забрать? Или они просто в тот замок побегут и оттуда его вытащат?

21 минуту назад, ca6aka сказал:

В основных моментах я согласен с этим.

На данный момент мы ничего не делаем, что бы разбавить это болото..

31 минуту назад, UNBG сказал:

Короче, нужен реально адекватный чел во главе, который будет за всех думать, а не только за свой сайд.

Есть такой? 

Если такой появится то в его сайд врятли попадут сырки с +16 дино луками из лукопаков =)).

Вот какая была твоя цель прийти в клан Трицков?

Знаю что в Е ходят апать скил, предварительно ренеймев чара; у О  например  время от времени ходят за острыми ощущениями глобального отсутствия развития и 0 ФПС; у заборы за эполётами; на парнас - трейдить.

7 минут назад, MusoOro4i сказал:

Если такой появится то в его сайд врятли попадут сырки с +16 дино луками из лукопаков =)).

Знаю что в Е ходят апать скил, предварительно ренеймев чара; у О  например  время от времени ходят за острыми ощущениями глобального отсутствия развития и 0 ФПС; у заборы за эполётами; на парнас - трейдить.

А давно ФПС от тага зависит? :D

4 минуты назад, iFallen сказал:

В Е не лагало так как О быстро падала xD

Вижу оппозиция процветает и осады интересные для Е🤣

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Ахах )) Вот тут я согласен. Ну не тащит мой СР.. Капец ка обидно )))) Хавка качал бы - больше толку было бы ))) 

Не те хроники, да и эти капы скорости и  крита - просто жесть...

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Если коротко и грубо: У нас клан практически развалился, люди поливали, моральный дух упал.

Решили взять паузу кланом и временно (до конца лета) тагнуться к Трикам. 

Хоть друзьям помочь.

А в итоге, из-за перетага, дух в клане упал еще сильнее, хз как это связано.

Решили отказаться от этой затеи и после осад вернуться обратно. Поднимать свой маленький, но гордый клан ))

Будем ли мы дальше тагаться к Трикам на Осады или будем своим кланом ходить - пока не ясно.

15 минут назад, iFallen сказал:

Мб там дебаф какой у тага О? ))))))

6 минут назад, iNomeZerios сказал:

Дым костров искажает восприятие=) Все конечно не так позитивно как с тобой, но мы держимся=)))

16 минут назад, ca6aka сказал:

Дым костров искажает восприятие=)

🤣

Тролль 80-го уровня ))))

1 час назад, iNomeZerios сказал:

а ты иди с вингом покрабь на х7 эпики, вернёшься и покажешь как сосать нагибать Е

нытик очередной хД

Зема так пыжится пытаясь показать как без него на сервере стало плохо, так пыжится.

Завязывай, человече, авось есть еще люди которые к тебе относятся хорошо, не стоит это пытаться менять.

3 часа назад, iNomeZerios сказал:

На памяти не помню, твоих удачных врывов на стороне О. Больше был обузой...

«На словах он Лев Толстой а на деле - х**** простой"

6 часов назад, ca6aka сказал:

15 заходов на фринту уже есть?

6 часов назад, ca6aka сказал:

Поймать топ ЛС в пушку, понимаю. Хай контент который мы заслужили. Тебе нужны не концы за 25ккк, а определиться что ты хочешь на этом сервере домохозяек. Возиться в песочнице объясняя все бустом и зергом, или начать принимать участие в основных значимых событиях.

Это раз в две недели клацать маккросы на таргет и прожимать 1-5 скиллов? О да=)

5 часов назад, ca6aka сказал:

Зема новую учетку создал? Сабакен чем винг и зема кончил ты вкурсе) Аппазации, хоспади=)

4 часа назад, iNomeZerios сказал:

Зема как там фарм идет?) Сколько уже нафармил?)

2 часа назад, MusoOro4i сказал:

Не хватает еще кое кого:

Показать содержимое

wezzd1.jpg.thumb.jpg.5efc6cf11b88225df1a3685dc19d365e.jpg

Он занят, сопли на х7 размазывает, какой он великий, а народ там донный и из-за этих криворуких он не может задоминировать)))

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Он занят, сопли на х7 размазывает, какой он великий, а народ там донный и из-за этих криворуких он не может задоминировать)))

на х7 уже вторую неделю онлайн меньше чем на х5. У лайферов нет времени так крабить, как местные задроты)

23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

на х7 уже вторую неделю онлайн меньше чем на х5. У лайферов нет времени так крабить, как местные задроты)

то х7, там своя атмосфера

10 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

то х7, там своя атмосфера

Люди думают что в свои 30+ будут фармить и держать онлайн так-же как в далекий 2004-й, наивные глупцы. Хотя, правда, есть исключения, но помянем, у этих людей нет жизни)

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Наверное из за депрессии с х5. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...