МрачныйДруг Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 4 часа назад, Paagen сказал: образовались очереди,графики У них всё забито до 22года, надо подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 9 часов назад, Paagen сказал: Да, тот с которым играю. Если ты ассоциируешь "свой пак" с покемонами, то увы, у меня нет 8 покеболов, потому что играю с людьми, а не марионетками. Позвали на гвг меня, я согласился, в итоге мороз. К чему тогда было окрывать рот на двух не ПЛов, если, узнав что один из них с Вуншем, сразу образовались очереди,графики и т.д.? это не твой пак, а пак вунша) про покемонов не понял ваще к чему ты это сюда приплел хд с вуншом мы и так ходим гвг он писал пачкам Е которые не ходят гвг как я понял он думал что ты пл пака очевидно же нет? напряги извилину чел я в тебя верю хд я только не понял к чему эти высеры типа го гвг или зассал? вроде не отказывались гвг с вуншом и ходили никто не боится с вами ходить гвг чувак попусти чсв 11 часов назад, E1essar сказал: почитал форум, ты кроуни хоть закусь какую оформи) он чет совсем часто белку ловить стал) он не закусывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: он не закусывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это не твой пак, а пак вунша) про покемонов не понял ваще Если не понял, тогда на этом и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 часа назад, Paagen сказал: Если не понял, тогда на этом и закончим. как хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Шварц то будет врываться ? Без него думаю ничего не выйдет . Как говорится за ус потянул , Е убил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 А что с триками стало ? Они живые или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: А что с триками стало ? Они живые или как ? разбежались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: разбежались) че это они так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, МногоБоли сказал: че это они так хз) слышал многие паки ушли хд причины не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroxas Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 привет пацаны. что за кипишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз) слышал многие паки ушли хд причины не знаю Конфликт интересов ПЛов между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз) слышал многие паки ушли хд причины не знаю Кто бы это мог быть, кто кто кто 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 5 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Кто бы это мог быть, кто кто кто 🤣 я не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 17 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я не причем Тю, а как же "во всем виноват грач"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 следующие осады будут интереснее завтрашней :) так как будут идти одновременно с осадами на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 45 минут назад, Trollberry сказал: следующие осады будут интереснее завтрашней :) так как будут идти одновременно с осадами на х7 И типо винг на х5 её придёт?) А разве у них не неделя кат будет с понедельника и осады на след недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 29 минут назад, HoboWithShotgun сказал: И типо винг на х5 её придёт?) А разве у них не неделя кат будет с понедельника и осады на след недели? Admin Emperor Administrator 28 014 17 956 публикаций Сервер: x3 Medea Опубликовано: вчера в 17:00 Добро пожаловать на новый сервер Phoenix x7! Первые осады замков пройдут 14 марта. Осады у захватываемых КХ пройдут с 1 по 6 марта. Аукционы закончатся 14 марта, включительно. Регистрация на 7 печатей будет открыта 1 марта, в 18:00. а теперь открываем календарь и смотрим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 если кто-то рассчитывает ослабить Е осадами на х7, то ему стоит лучше чекнуть цены на арморки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 ТВ было супер-унылое. Надеюсь, осада повеселей пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Первый раз когда на х5 и х7 осады в одну неделю . Сейчас начнутся влажные мечты что то отжать пока кляти е на х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 11 часов назад, Trollberry сказал: Admin Emperor Administrator 28 014 17 956 публикаций Сервер: x3 Medea Опубликовано: вчера в 17:00 Добро пожаловать на новый сервер Phoenix x7! Первые осады замков пройдут 14 марта. Осады у захватываемых КХ пройдут с 1 по 6 марта. Аукционы закончатся 14 марта, включительно. Регистрация на 7 печатей будет открыта 1 марта, в 18:00. а теперь открываем календарь и смотрим ;) Интересный подгон абминов. Но все же как это поможет х5, а вернее в борьбе против клятых Е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 2 часа назад, TimaTima сказал: Первый раз когда на х5 и х7 осады в одну неделю . Сейчас начнутся влажные мечты что то отжать пока кляти е на х7) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Интересный подгон абминов. Но все же как это поможет х5, а вернее в борьбе против клятых Е?) а я где то говорил про Е? 🤣 вон с кривентусом обсуди это , пока это только вас волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 тёлка слилась чекать точки, ожидаемо АХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 18 минут назад, 1HAWKEYE сказал: тёлка слилась чекать точки, ожидаемо АХАХАХАХА а че с точками и что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 21 минуту назад, Trollberry сказал: а я где то говорил про Е? 🤣 вон с кривентусом обсуди это , пока это только вас волнует А то есть такой комбек грача и старой оппогвардии, которая на изи в свое время заправляли Е, связана не с войной против Е, ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: а че с точками и что это значит? тупая бинда умеет только точки скупать/продавать ляпнула про осады и слилась, селфовн от тупой тёлки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 37 минут назад, HoboWithShotgun сказал: А то есть такой комбек грача и старой оппогвардии, которая на изи в свое время заправляли Е, связана не с войной против Е, ясно) я писал про Грача? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 громкого камбека Небулы не произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения