Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

писюнов им накидайте хДДДДД

B8AB2DFD-DF41-4E45-9917-CA3B842CFE3F.gif

33 минуты назад, Trollberry сказал:

29_2.jpg

не, ну а что, как-то же проходят отбор в Е после ухода паломины

3 часа назад, Mаpuo сказал:

наркоманы

Вот  и я говорю ШЕФ, политика какая то не настоящая ) 

3 часа назад, DrugsForLive сказал:

я же старенькая ( мне стока горячих парней не выдюжить ( а больше ни как ?)

18 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Вот  и я говорю ШЕФ, политика какая то не настоящая ) 

Тут от политики одно название.

4 часа назад, MorganaLeFay сказал:

не, ну а что, как-то же проходят отбор в Е после ухода паломины

1017728811_.jpg.7391a235b584e6f306202d81f8f11877.jpg

🤔 а по моему даже слишком жирно Марио намекнул

4 минуты назад, Trollberry сказал:

56+95+5.... и это все за писюны?)

Только что, MorganaLeFay сказал:

56+95+5.... и это все за писюны?)

насосал  ну даже и не знаю:rolleyes:

17 минут назад, Trollberry сказал:

ну так, у него даже намёки жирные

9 часов назад, DrugsForLive сказал:

Стрелки то не метай, мне тоже не надо

это все от влияния нашего кпшного бесполезного оконного дода. еще год назад скатился :rofl:

e53ff90aeeca6b2e897b2fb179795d37.png

Изменено пользователем Extortioner

47 минут назад, Extortioner сказал:

это все от влияния нашего кпшного бесполезного оконного дода. еще год назад скатился :rofl:

Ну шо ты начинаешь,нормально общались

9 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я же старенькая

Я конечно извиняюсь, но в чём прикол при каждом удобном случае упоминать свой возраст?

Изменено пользователем BananaBrain

1 час назад, BananaBrain сказал:

Я конечно извиняюсь, но в чём прикол при каждом удобном случае упоминать свой возраст?

Это реклама ) типо зовите замуж уже ) 

5 часов назад, BananaBrain сказал:

Я на самом деле сразу и не заметила, спс за замечание буду внимательнее. 

4 часа назад, iGoogleChrome сказал:

Это реклама ) типо зовите замуж уже ) 

Ага, типа ну возьмите меня уже  кто ни будь )

7 часов назад, Extortioner сказал:

Фотошоп

Оппозиция - Забирай Аден,  мы поможем защитить если что, а твинами пойдём на Руну напрягать Е😂😂😂😂😂

WingGT - А почему это должен сделать я? Ведь есть Трики, их 120+ рыл.

Оппозиция - они не прикасаемые, у них свои дела и планы на Гиране.

WingGT - а почему не помогают Сувалки и Заборы?? Ведь  Они просто сидят на Инадриле и Годарте и пользуются этим ( замок не тронут), пока мы умираем на Руне!!!

Оппозиция - Как они не помогают??? Сувалки помогают на Орене Роксам ( находясь в клане ) 😂😂

WingGT - а от кого больше будет польза на ТВ, имея замок, от сувалок и заборов или от клана TeamOff, которые  приходят всегда своим составом и выдают максимум своими действиями??

Оппозиция - ..................................  иди на Аден и забирай, ты задефаешь его в 6 паков!!!

WingGT - вы серьезно????? Я иду на Инадрил!!!!, научить этих Сувалок, что не получится просто так сидеть, получать итемы и не участвовать типо в войне с Е!!! РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН

ИТОГ!!!! Орен на супер клане Роксы, который тащит!!! Годарт на Заборах - 2 пачки оконных. И вместо того, чтобы помочь своим прямым союзникам на Дионе и Штутгарте, которые чуть чуть не профукали замки, они с горящим Очком пришли в конце на Инадрил!!

Зато трики неприкосаемые решали свои дела и хотелки 😂😂👍👍👍👍👍☺️

СМОТРИМ!!!!

https://youtu.be/yKAWOMtLLf8

PS: И это спасибо мне от  Оппозиции за помощь на Тв и осадах 21 и 22 ноября и на ТВ 5 декабря, Супер, че!!!! Мой план по замкам в учёт не брался, как грамотно было сделать, результат на лицо!!

Ниндендо и Салли13 вы лучшие 😅 стратеги на сервере, просто Топ, на следующем ТВ Заборы и Роксы затащат Е и заберут флаг Руны😂

Изменено пользователем WingGTeamOff

Стоит признать что Винг всё же всех уделал в этот раз.

Великое возвращение винга ))

Интересно а чего идти забирать замок у сувалок альянса триков , а не у заборов если у винга так горит )

В ск2 есть негласный орден для пролюбивших свою планетарку , орден тарсона получают Трики )

Только что, WingGTeamOff сказал:

Оппозиция - Забирай Аден,  мы поможем защитить если что, а твинами пойдём на Руну напрягать Е😂😂😂😂😂

WingGT - а почему не помогают Сувалки и Заборы?? Ведь  Они просто сидят на Инадриле и Годарте и пользуются этим ( замок не тронут), пока мы умираем на Руне!!!

Оппозиция - Как они не помогают??? Сувалки помогают на Орене Роксам ( находясь в клане ) 😂😂

WingGT - а от кого больше будет польза на ТВ, имея замок, от сувалок и заборов или от клана TeamOff, которые  приходят всегда своим составом и выдают максимум своими действиями??

Оппозиция - ..................................  иди на Аден и забирай, ты задефаешь его в 6 паков!!!

WingGT - вы серьезно????? Я иду на Инадрил!!!!, научить этих Сувалок, что не получится просто так сидеть, получать итемы и не участвовать типо в войне с Е!!! РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН

ИТОГ!!!! Орен на супер клане Роксы, который тащит!!! Годарт на Заборах - 2 пачки оконных. И вместо того, чтобы помочь своим прямым союзникам на Дионе и Штутгарте, которые чуть чуть не профукали замки, они с горящим Очком пришли в конце на Инадрил!!

СМОТРИМ!!!!

PS: И это спасибо мне от  Оппозиции за помощь на Тв и осадах 21 и 22 ноября и на ТВ 5 декабря, Супер, че!!!! Мой план по замкам в учёт не брался, как грамотно было сделать, результат на лицо!!

Ниндендо и Салли13 вы лучшие 😅 стратеги на сервере, просто Топ, на следующем ТВ Заборы и Роксы затащат Е и заберут флаг Руны😂

Вот все прям по делу, я считаю. Винг точен и зрит в корень как всегда. 😀 

Остаётся только признать его таланты и вручить управление над нами глупцами 😂

51 минуту назад, WingGTeamOff сказал:

СМОТРИМ!!!!

Серёжка ну тебе же дали этот фрапс ты хоть по отечески этих горе луков поругал? 

Имея в пати живого варка чувак бегает всю осаду без жабы , пол осады без Крафтобафа )))

) в любом случае на осадах гф !!))на орене было весело ) всё решил врыв двух антаговых пака . И Винг даже тут местами прав ) странная политика О )) 

Ничего странного, нужен был тот кто сдержит ЕФ на Адене, хотя бы несколько пачек стянет на себя, но Сергей не захотел, что собственно логично.  Вот лозунг научить Сувалок2 что нельзя быть в стороне, по большей степени выдуманный и лишь был предлогом, он понял, что получит от пантер, если к ним пойдет, на орене тоже, на гиране вообще навоевался в свое время, а годдарт и штутгарт не захотел переходить дорогу атакующим. что тоже логично, мог не потянуть. 

4 минуты назад, MerLinSon сказал:

Ничего странного, нужен был тот кто сдержит ЕФ на Адене, хотя бы несколько пачек стянет на себя, но Сергей не захотел, что собственно логично.  Вот лозунг научить Сувалок2 что нельзя быть в стороне, по большей степени выдуманный и лишь был предлогом, он понял, что получит от пантер, если к ним пойдет, на орене тоже, на гиране вообще навоевался в свое время, а годдарт и штутгарт не захотел переходить дорогу атакующим. что тоже логично, мог не потянуть. 

Так что мешало тойже небуле быть на Адене ?) И спокойно делать от еф сарайчик ?) 

Винг просто бесится что его место по "сдерживанию" 6 паков смешариков заняли. Это лакомая ниша в О. Вроде и с Е воевать не надо, и вроде как при делах, типа полезным делом занят.

Он всегда найдет повод не драться с Е. Вот сейчас по замкам о бегать начнет, с криками "сами виноваты! Идите деритесь с Е!"

Изменено пользователем iTesey

8 минут назад, iTesey сказал:

Винг просто бесится что его место по "сдерживанию" 6 паков смешариков заняли. Это лакомая ниша в О. Вроде и проще воевать не с е, и вроде как при делах типа полезным делом занят.

Хочешь сказать что Ешки не тагаются в смешарики на осады?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...