Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, iGoogleChrome сказал:

Как я писал раньше , лучше собрать 10 нормальных пачек ( хороших адекватных ребят ) 

нежели играть с дураками . 

Ты ушел от сути вопроса.

Е уже 10 лет фрифармят и нагибают весь сервер- в чем смысл игры?
Т.Е. ты хочешь сказать что в Е интересно 10 лет фармить мобов?
Да с пачками с Е - мало кто на гвг то ходит - по причине флагов,буста, итд.

Повторю вопрос - в чем смысл игры в Е? Фармить мобов?

39 минут назад, iNomeZerios сказал:

Вам интересно в овер бусте в 1 пак разваливать целые кланы?))))))))))))

Ты наркоман ..если в 1 пак убивают клан.. То кл того клана просто даун...  Нас убивали когда на 1 пак наш было 2-3 .....

Только что, Skream сказал:

Тебя что не позвали в Е? почему Ты такой обиженный ? 

Я играю в эту игру, а не фармлю 10 лет одних и тех же мобов.

Игра задумана для интересных баталий, длительных пвп итд.

А не захода в нее раз в 11 дней на 30 минут что бы убить моба😂 

1 минуту назад, iNomeZerios сказал:

Ты же кл Опозиции ..Приди ..Тебя что не пускают?  Мб нам половина паков к Тебе отправить? или какие у Тебя предложения ?

10 минут назад, iNomeZerios сказал:

Ты ушел от сути вопроса.

Е уже 10 лет фрифармят и нагибают весь сервер- в чем смысл игры?
Т.Е. ты хочешь сказать что в Е интересно 10 лет фармить мобов?
Да с пачками с Е - мало кто на гвг то ходит - по причине флагов,буста, итд.

Повторю вопрос - в чем смысл игры в Е? Фармить мобов?

От ко кого я вопроса уходил , мб я что то пропустил , или ты кликнул Сообщения не туда .

3 минуты назад, Skream сказал:

Ты наркоман ..если в 1 пак убивают клан.. То кл того клана просто даун...  Нас убивали когда на 1 пак наш было 2-3 .....

Т.Е. тебе интересно когда ваш пак убивают в 3 пака?

Если это перенести на реальность то это бы выглядело так

И тебе было бы интересно если бы ребята с картинки начали драку?

Новый точечный рисунок.jpg

17 минут назад, Skream сказал:

ну в самом деле

остановитесь уже

каждое обычное говнище, вступившее в побеждающие сайд, играющее как попало но выезжающее на количественном превосходстве рано или поздно само начинает верить в свой скил и умение, что если их и отымели то только зергом итд. И как резултат эти вот визги на форуме мол "да вы ток зергом, да ток и можете" и "давайте в раыном количестве чтобы все встало на свои места"... ну и как и положено в равном количестве обсираются и потом еще годик молчат в тряпочку. А спустя годик сделав мордяку кирпичом мол "было давно значит и небыло, а если и было то вовсе не то что было" вновь вылезают и вновь визжат все те же визги.

Ну давай, предложи там в равных количествах... а лучше шоб вас три пака а их два, ну шоб с гарантией

Говнища такие говнища.

ПС зема ты реально дбл, тупо как российский оппозиционер- обосри себя и расхвали путина

Изменено пользователем Crownee

12 минут назад, Skream сказал:

Ты же кл Опозиции ..Приди ..Тебя что не пускают?  Мб нам половина паков к Тебе отправить? или какие у Тебя предложения ?

я кл идейного клана - и люди в клане, те которым не интересно так играть как играете вы, и я не за фарм эпиков сейчас говорю.

Ешки победили сервер - победили мобов. Победили всех уже давно, повторюсь зачем вы играете там?

Да вы бы элементарно разделились на 2 клана - и дрались между собой на тех же эпиках.

Это же интересно нет?
Или вас больше польщает играть как на картинке?
Емперсы сейчас это как губка для обиженок крыс и скамеров, которые ушли из О в Е, что бы унижать О))))))))))) Которые и так не способны на протяжении 10 лет ни эпик отжать ни Руну на долго.

Вопрос еще раз поставлю- ЗАЧЕМ ВЫ ТАМ ИГРАЕТЕ?))))))

Изменено пользователем iNomeZerios

На х5 Е сайд давно уже выиграл эту игру имхо.  Нечего здесь ловить уже . Жаль что я это только сейчас понял )

Изменено пользователем HooBoo

кл идейного клана который так и не смог свой собрать с подписчиков ,Зато сока пафоса было я собираю свой клан бла бла.

4 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Т.Е. тебе интересно когда ваш пак убивают в 3 пака?

Если это перенести на реальность то это бы выглядело так

И тебе было бы интересно если бы ребята с картинки начали драку?

Новый точечный рисунок.jpg

Мне жалко Тебя и людей кто с Тобой играет.. если Ты думаешь что Вы так слабы для чего вы вообще играете ..или следом за Грачем... Он понял что не Тянет и свалил.. Но Ты тут и просто ноешь ... Нас когда два месяца убивали у нас не 1 пл не ныл...Всем нравилось то что было тогда .. и Проигрывая 2 месяца почти все эпики не кто не ныл что делать мы эпик теряем.

Да собери я хоть 300 человек в 3 сетах, их убьете 5 паков из Е на АОЕ как мобов за счет Овер перебуста.

В чем суть игры находят с Е?)))))))

Мне жалко Тебя и людей кто с Тобой играет.. если Ты думаешь что Вы так слабы для чего вы вообще играете ..или следом за Грачем... Он понял что не Тянет и свалил.. Но Ты тут и просто ноешь ... Нас когда два месяца убивали у нас не 1 пл не ныл...Всем нравилось то что было тогда .. и Проигрывая 2 месяца почти все эпики не кто не ныл что делать мы эпик теряем.

А мне жалко людей что играют в Е.

Даже при отсуцтвии конкуренции - они и дальше перетаскивают людей и пачки в Е.

Полная тоталдоминация, очень интересная игра=)

П.С. В Е уходят так как устают вам противостоять - тем самым делая вас еще сильнее.

И еще слабее тех кто играет ради интереса, я ни капли не ною - мне не нужны эпики, я играю ради фана и игры.

А вот зачем играют люди в зерго клане Е который и так задавил давно весь сервер - остается загадкой.

5 минут назад, Crownee сказал:

ну в самом деле

остановитесь уже

каждое обычное говнище, вступившее в побеждающие сайд, играющее как попало но выезжающее на количественном превосходстве рано или поздно само начинает верить в свой скил и умение, что если их и отымели то только зергом итд. И как резултат эти вот визги на форуме мол "да вы ток зергом, да ток и можете" и "давайте в раыном количестве чтобы все встало на свои места"... ну и как и положено в равном количестве обсираются и потом еще годик молчат в тряпочку. А спустя годик сделав мордяку кирпичом мол "было давно значит и небыло, а если и было то вовсе не то что было" вновь вылезают и вновь визжат все те же визги.

Ну давай, предложи там в равных количествах... а лучше шоб вас три пака а их два, ну шоб с гарантией

Говнища такие говнища.

ПС зема ты реально дбл, тупо как российский оппозиционер- обосри себя и расхвали путина

Когда последний раз вы отжимали эпик у нас в клане было 90 человек... вас было 250+ . 

1 час назад, iNomeZerios сказал:

Собрались такие 160 рыл и фармят тараса 10 лет без конкуренции

Ахаахахаах, топ игра, продолжай.

А всех кто пытался сделать конкуренцию перетащили  к тем же 160 телам, и теперь смеются над теми кто играет в игру ради фана.

Мне пацаны вас тупо жалко, многие играют в л2 ради игры - а игра интересна когда силы равны. Кто ушел в Е когда они и так нагибают раком весь серв уже 10 лет - обиженный овощь играющий в эту игру не ради фана, даже хз ради чего.

18 минут назад, iNomeZerios сказал:

В PVP/FARM КП нужен Биш или Любой Ассистер Шк/глад

Понедельник и Пятница фарм блески 2 захода, среда ночной закен 21 заход, вторник и четверг, фан/гвг/кач итд. Сб, Вс ТВ Осады или выходной, Праймы 21-24 бывает раньше собираемся, требуемой буст от +6 фа 3 Саба бижа от + 8 3 Саба скилы от +20

Писать или сюда или на почту nomezerios@gmail.com

Телега 38063 394 77 59

Игра "iN0MEZERIOS

Тот случай когда тело в политике орет что не фармит годами, и играет на релаксе ради удовольствия. 

А в рекрутенге ищет рабов которые буду копать 12 дней из 14 )))) по минимум 3 часа в день😄🤣

и тот случай когда в пати амебы на дд не могуть асист сами взять 

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Понедельник и Пятница фарм блески 2 захода, среда ночной закен 21 заход, вторник и четверг, фан/гвг/кач итд. Сб, Вс ТВ Осады или выходной, Праймы 21-24 бывает раньше собираемся, требуемой буст от +6 фа 3 Саба бижа от + 8 3 Саба скилы от +20

Телега 38063 394 77 59

Игра "iN0MEZERIOS

Тот случай когда тело в политике орет что не фармит годами, и играет на релаксе ради удовольствия. 

А в рекрутенге ищет рабов которые буду копать 12 дней из 14 )))) по минимум 3 часа в день😄🤣

Дятел - если поделить 10 яблок на 10 человек -это не рабство а равноправная дележка, ты сьехал с темы специально да? Ответить нечего?

2 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Да собери я хоть 300 человек в 3 сетах, их убьете 5 паков из Е на АОЕ как мобов за счет Овер перебуста.

А мне жалко людей что играют в Е.

Даже при отсуцтвии конкуренции - они и дальше перетаскивают людей и пачки в Е.

Полная тоталдоминация, очень интересная игра=)

Что Ты можешь предложить людям что бы к Тебе пришли? Ты нормальный Кл Бл Пл ?  Я пришел в Е с фул эпиком...Писать хрень на уровне в Е только за бустом.. Я пришел в Е с Илюминатов ..Я фармил Лабу Близов Бф Фринту.... Я пришел с 16 веником 10  сетом(2 рар 10 части)  фул эпиком кроме белефа.                

Только что, TimaTima сказал:

Телега 38063 394 77 59

Игра "iN0MEZERIOS

Так он тебе скажет что это не для себя родного а ребят которым надо буст что бы дать отпор е ) которые как он думает не бегают и не фармят что бы забустить себя ещё больше ) ведь реально не все в к елесары и вунши что бы нагибать вселенную ))

2 минуты назад, JoeJIouis сказал:

и тот случай когда в пати амебы на дд не могуть асист сами взять 

Алёша - с темы сьезжаете зачем?
Напишите адекватно - ради чего вы играете в Е?

На сервере уже 10 лет тотал доминейт везде, зачем ты играешь в Е?

Зачем опять это нытье. Хочешь эпик иди бейся, а не пускай слюни от того, что кто-то изи фармит

Только что, iNomeZerios сказал:

Нету Кла Которому можно уйти!..Просто уйти к Тебе и что люди получат..Кла который ноет что Фул клан убивает 1 пак что нам делать?

Что Ты можешь предложить людям что бы к Тебе пришли? Ты нормальный Кл Бл Пл ?  Я пришел в Е с фул эпиком...Писать хрень на уровне в Е только за бустом.. Я пришел в Е с Илюминатов ..Я фармил Лабу Близов Бф Фринту.... Я пришел с 16 веником 10  сетом(2 рар 10 части)  фул эпиком кроме белефа.                

Я тебя звал в свой клан? Вроде нет.

Я вопрос задал, зачем ты играешь в Е - при тотальной доминации на сервере 10 лет?

Ради фана? С мобами?

Я тебя звал в свой клан? Вроде нет.

Я вопрос задал, зачем ты играешь в Е - при тотальной доминации на сервере 10 лет?

Ради фана? С мобами?

Встречный вопрос ..Зачем Ты играешь на этом сервере? 

ВСЯ ПРОБЛЕМА в том что ты НЕ понимаешь механику ДПС-а и считаешь что зерг из 300 ничего не может противопоставить клану Е

а Е продолжают добирать в клан ЖИВЫЕ паки НУЖНОЙ формации и продолжают КАТАТЬ оппозицию которая БЕЗДУМНО ходит на слив

ты можешь дальше НЫТЬ на форуме а не ДУМАТЬ головой и рассказывать про овербуст Е)

надоест ныть - велкам в говорилку анриалов, расскажу как нужно убивать сраных Е

4 минуты назад, Skream сказал:

Нету Кла Которому можно уйти!..Просто уйти к Тебе и что люди получат..Кла который ноет что Фул клан убивает 1 пак что нам делать?

Это все оправдания, я сменил много кланов что противостояли Е, и ни одного кла с Этих кланов я не обвинял в кривом управлении или тупых целях а выполнял команды.
А клан я создал по той саме причине о который ты написал.

Ну проще же ведь сидеть в Е и нагибать весь сервер - я согласен)

Это все оправдания, я сменил много кланов что противостояли Е, и ни одного кла с Этих кланов я не обвинял в кривом управлении или тупых целях а выполнял команды.
А клан я создал по той саме причине о который ты написал.

Так Ты и не ответил зачем идти в Клан Опозиции..Назови стоящего Кл который не ноет а Умеет управлять Кланом и Блить....

Алёша - с темы сьезжаете зачем?
Напишите адекватно - ради чего вы играете в Е?

алешу   ты увидишь в зеркале, или своего крокодила с небритыми подмышками называй.

Тот момент когда не играю в е , и бегаю на х7. прододолжай дальше волынке петь про е.

Только что, Skream сказал:

Так Ты и не ответил зачем идти в Клан Опозиции..Назови стоящего Кл который не ноет а Умеет управлять Кланом и Блить....

Я тебе ответил на твой вопрос- я создал клан именно по этой причине, в О нету и небыло кла который бы смог посещать вообще все мероприятия на сервере , я это делать могу.
Но такие как ты - находят отмазы что я плохой кл бл итд, что я ною на форуме и все в этом духе - хотя ты со мной не играл и меня не знаешь.

Проще же ведь сидеть в клане где такой кл есть верно? И отмазы находить ?)

на моей памяти был ток 2 нормальных озации кл это карва еще у пуриках мистериус

Изменено пользователем JoeJIouis

Я тебе ответил на твой вопрос- я создал клан именно по этой причине, в О нету и небыло кла который бы смог посещать вообще все мероприятия на сервере , я это делать могу.
Но такие как ты - находят отмазы что я плохой кл бл итд, что я ною на форуме и все в этом духе - хотя ты со мной не играл и меня не знаешь.

Проще же ведь сидеть в клане где такой кл есть верно? И отмазы находить ?)

Просто по Твоим фразам что клан это как минимум 70 челок убивает 1 пак в 9 человек......Для меня  понятно какой Ты Кл  и Бл.. уж прости...    

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...