Перейти к содержанию
Asterios

Карта Сундуков 21-78

Некры11

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Некры30 сказал:

Найдёшь на Х5 получишь 1ккк )))

Адена не интересна. Просто реально его брал там на одном из прошлых х7. Скорее всего сезона 3 назад. В общем если не лень будет как-нибудь постою побью :)

11 часов назад, Некры30 сказал:

Лоу лвл это до какого до 40?

Ну где-то так. Дальше лень смотреть было их там под 40+, блин.) Но хай лвл тоже скорее всего не хватает, включая парочку 78+.

2 часа назад, Ралк сказал:

Ну где-то так. Дальше лень смотреть было их там под 40+, блин.) Но хай лвл тоже скорее всего не хватает, включая парочку 78+.

Баг репорт по сундукам я составить не смогу. Я просто хз как его оформлять 🤠

Но могу потратить 2-5 дней. Обежать всю карту Л2. И отметить локации где отсутствуют сундуки. 

Кто сможет попрошу потом составить))

Хахахахахахахахаахаххаха

@iBurlesSk чекни картинку

Скрытый текст

Screenshot_2020-11-16-11-26-03-688_com.google.android.youtube.thumb.jpg.97a9b8792d3064f7f77bdd9d39927947.jpg

Жаль видео до обновления...

Предпологаю их из той локации вообще вырезали...

Изменено пользователем Некры30

42 минуты назад, Некры30 сказал:

Жаль видео до обновления...

Предпологаю их из той локации вообще вырезали...

Да, после залива офф скриптов ХФ4 часть локаций выпало.

Проверил локации.

Нашёл Эти 5 Лок где отсутствуют сундуки 78. 

Как раньше уже проверяли по скриптам 78 сундуков должно быть 16. На данный момент их 11. Тема с обсуждением 16 сундуков.

Раньше на этих локах было 2+ сундуков 78 как и на многих других, но на данных 5 локах которые должны быть сундуки. Они отсутвуют. 

Список локаций: 

Crypts of Disgrace видео на которым были сундуки. На данный момент 0.

https://youtu.be/mSEFEFjvVJY

lsle of Prayer видео на которым были сундуки. На данный момент 0.

https://youtu.be/fSVNu7oculw

Den of Evil видео на которым были сундуки. На данный момент 0.

https://youtu.be/EePYHpDWV4s

Primeval Isle видео на которым были сундуки. На данный момент 0.

https://youtu.be/iCr30W_5BQ8

Field of Silense Видео на котором были сундуки

https://youtu.be/60dRB7yhy1c

не путать с Field of Whispers 

Чтобы не говорили что эти сундуки устарели поэтому в тех локах они отсутвуют.

Вот пример локации

Field of Whispers видео на котором было 3 сундука. На данный момент 1

https://youtu.be/4ZdJk6azqPE

Ketra ork Видео на котором было 7-9 сундуков. На данный момент 1 есть

https://youtu.be/b1EZ8HUMEs8

Просьба кого-нибудь перенести данную новость в багрепорт на тему сундуков суммон @Smoky @iBurlesSk @Ралк

@Natt @Я не робот

Изменено пользователем Некры30

37 минут назад, Некры30 сказал:

Нашёл Эти 5 Лок где отсутствуют сундуки 78. 

Остынь друх.) Эти локации соответствуют старым скриптам.) По новым там ничего быть не должно. Более того, стояло неправильное количество сундуков и это фиксилось отдельно.

Изменено пользователем Ралк

3 минуты назад, Ралк сказал:

Остынь друх.) Эти локации соответствуют старым скриптам.) По новым там ничего быть не должно. Более того, стояло неправильное количество сундуков и это фиксилось отдельно.

Страно тогда почему в тех же лизардан/школа/кетра с 3-6 сундуков урезали до 1.

а в эти локациях просто все вырезали. Ведь судя по критерию 1 сундук на локацию. в них должен быть 1 сундук...

12 минут назад, Ралк сказал:

Более того, стояло неправильное количество сундуков и это фиксилось отдельно.

Это было абсолютно во всех локациях. но их урезали до 1 а в этих просто все выпелили..

5 минут назад, Некры30 сказал:

Страно тогда почему в тех же лизардан/школа/кетра с 3-6 сундуков урезали до 1.

а в эти локациях просто все вырезали. Ведь судя по критерию 1 сундук на локацию. в них должен быть 1 сундук...

Админ не ручками писал каждый сундук, а портировал эти скрипты.) Значит их там нет. Вам гражданин Natt где-то писал в каких локациях должны быть сундуки по скриптам. Что касается количества, то это тоже был неверный порт.

53 minutes ago, Некры30 said:

Den of Evil видео на которым были сундуки. На данный момент 0.

https://youtu.be/EePYHpDWV4s

Я обычно итемы на рецепты бью на дальней полянке, если смотреть по тому ролику в Ден оф Евил. И сундук бы точно заметил, так как там порой по 2-4 часа ночью сидел. Правда я не на самой полянке с ролика, а слева на соседней, цепляя нижнюю и верхнюю. Но и туда забегал, и сундучников или сундуки не видал.

Изменено пользователем Smoky

2 минуты назад, Smoky сказал:

Я обычно итемы на рецепты бью на дальней полянке, если смотреть по тому ролику в Ден оф Евил. И сундук бы точно заметил, так как там порой по 2-4 часа ночью сидел. Правда я не на самой полянке с ролика, а слева на соседней, цепляя нижнюю и верхнюю. Но и туда забегал, и сундучников или сундуки не видал.

я по той локе в 4часа ночи и после рестарта неделю назад на х55 бгал. там не каких сундуков нет...

12 минут назад, Ралк сказал:

Вам гражданин Natt где-то писал в каких локациях должны быть сундуки по скриптам

да ты сам показывал где они должны быть по Скрину)

Natt писал локаци вот список.

Скрытый текст

84 - Орен

84 - Орен
84 - Орен
84 - Руна
84 - Руна
84 - Гиран
81 - Гиран
81 - Аден
78 - Аден
84 - Хейн
84 - Хейн
78 - Гдд
81 - Гдд
78 - Гдд
81 - Гдд
78 - Гдд

хейна 2 это или  lsle of Prayer или Field of Silense

10 минут назад, Некры30 сказал:

я по той локе в 4часа ночи и после рестарта неделю назад на х55 бгал. там не каких сундуков нет...

да ты сам показывал где они должны быть по Скрину)

Natt писал локаци вот список.

Показать содержимое

84 - Орен

84 - Орен
84 - Орен
84 - Руна
84 - Руна
84 - Гиран
81 - Гиран
81 - Аден
78 - Аден
84 - Хейн
84 - Хейн
78 - Гдд
81 - Гдд
78 - Гдд
81 - Гдд
78 - Гдд

хейна 2 это или  lsle of Prayer или Field of Silense

Я там ниже написал конкретные локации. А именно: Sel Mahum Training Grounds, Plains of the Lizardmen, Field of Whispers, Dragon Valley, Antharas Lair, Varka Silenos Outpost, Ketra Orc Outpost, Imperial Tomb, Beast Farm, Stakato Nest, The Giant's Cave.

1 минуту назад, Natt сказал:

Я там ниже написал конкретные локации. А именно: Sel Mahum Training Grounds, Plains of the Lizardmen, Field of Whispers, Dragon Valley, Antharas Lair, Varka Silenos Outpost, Ketra Orc Outpost, Imperial Tomb, Beast Farm, Stakato Nest, The Giant's Cave.

Возьмём известные локации и подставим под места скриптов получим. 

84 - Орен      Sel Mahum Training Grounds

84 - Орен      Plains of the Lizardmen
84 - Орен
84 - Руна      Stakato Nest,
84 - Руна      Beast Farm
84 - Гиран      Antharas Lair
81 - Гиран     Dragon Valley
81 - Аден      The Giant's Cave
78 - Аден
84 - Хейн      Field of Whispers
84 - Хейн
78 - Гдд        Imperial Tomb
81 - Гдд       Ketra Orc Outpost
78 - Гдд       Varka Silenos Outpost
81 - Гдд
78 - Гдд

Получаем пустые локации.

1 минуту назад, Некры30 сказал:

Возьмём известные локации и подставим под места скриптов получим. 

Получаем пустые локации.

Там для каждого сундука есть точки спавна. Эти точки находятся в указанных мною выше локациях. Так же в скриптах есть комментарии от корейцев для сундуков, например [innadrill04][속삭임의갈대밭][보물상자], где [속삭임의갈대밭] - конкретная локация, а именно Field of Whispers.

Никаких  lsle of Prayer и других уже неактуальных для сундучников локаций там нет.

6 минут назад, Natt сказал:

Там для каждого сундука есть точки спавна. Эти точки находятся в указанных мною выше локациях. Так же в скриптах есть комментарии от корейцев для сундуков, например [innadrill04][속삭임의갈대밭][보물상자], где [속삭임의갈대밭] - конкретная локация, а именно Field of Whispers.

Никаких  lsle of Prayer и других уже неактуальных для сундучников локаций там нет.

Страно тогда почему указано 16 мест. а написано 11...

9 минут назад, Некры30 сказал:

5 часов назад, Ралк сказал:

1 минуту назад, Ралк сказал:

Но хай лвл тоже скорее всего не хватает, включая парочку 78+.

Значит не 1 из этих 5 локаций

Crypts of Disgrace

lsle of Prayer

Den of Evil

Primeval Isle

Field of Silense

где были 78 сундуки не относиться к тем что потеряли...

4 минуты назад, Некры30 сказал:

Потому что в локациях Varka Silenos Outpost, Ketra Orc Outpost, Field of Whispers, Plains of the Lizardmen и The Giant's Cave вроде как должно быть по 2 сундука.

Например для локации Plains of the Lizardmen указанно в скриптах вот что:

Скрытый текст

territory_begin    [oren21_tb2220_31]    {{82732;76239;-3752;-3352};{80987;78130;-3752;-3352};{81653;82687;-3752;-3352};{85433;81601;-3752;-3352};{84819;78268;-3752;-3352}}    territory_end    
npcmaker_ex_begin    [oren21_tb2220_31]    name=[oren21_tb31_m1]    ai=[random_spawn_treasurebox]    maximum_npc=1    
npc_ex_begin    [treasure_box_81]    pos=anywhere    total=1    respawn=120min    npc_ex_end    
npcmaker_ex_end    

Скрытый текст

territory_begin    [oren21_tb2220_32]    {{87932;75660;-3752;-3352};{92696;77884;-3752;-3352};{94060;79184;-3752;-3352};{92376;81192;-3752;-3352};{87280;80128;-3752;-3352}}    territory_end    
npcmaker_ex_begin    [oren21_tb2220_32]    name=[oren21_tb32_m1]    ai=[random_spawn_treasurebox]    maximum_npc=1    
npc_ex_begin    [treasure_box_84]    pos=anywhere    total=1    respawn=120min    npc_ex_end    
npcmaker_ex_end    

Первый сундук, на территории oren21_tb2220_31, у нас есть: 

Скрытый текст

Shot00023.thumb.jpg.97a6fbfe506708d956c051da91329dca.jpg

А вот второго, на территории oren21_tb2220_32, у которого спавн чуть правее на карте, у нас нет.

10 минут назад, Некры30 сказал:

Значит не 1 из этих 5 локаций

ИМХО, в некоторых указанных локациях должно быть по 2.) Но они неправомерно затёрлись.

Фишка в том что у нас все сундуки 78, а там, к примеру, 78 и 81 или 81 и 83. Тоже самое и с мелкими. Должны стоять  24 и 27, а стоит только 24. Вобщем мне кажется, что я прав, как созрею напишу репорт, но поди дождись починки и т.д.

Изменено пользователем Ралк

5 минут назад, Ралк сказал:

ИМХО, в некоторых указанных локациях должно быть по 2.) Но они неправомерно затёрлись.

Фишка в том что у нас все сундуки 78, а там, к примеру, 78 и 81 или 81 и 83. Тоже самое и с мелкими. Должны стоять  24 и 27, а стоит только 24. Вобщем мне кажется, что я прав, как созрею напишу репорт, но поди дождись починки и т.д.

Поему единственое место где остались 2 сундука это Outlaw Forest 45 и 51))

4 минуты назад, Некры30 сказал:

Поему единственое место где остались 2 сундука это Outlaw Forest 45 и 51))

В ЕГ тоже два.) Но мож потому что один наверху один внизу) Вобщем сбивают с толку долго эти аномалии

Ты ФоД (Forest of Dead) то побегай? Там очень много раньше было. Так понимаю, половина должна ночью респаться, а половина днем.)

1740648746_3.png.89f1e098632ad951a075bcc49802f078.png

3 минуты назад, Ралк сказал:

В ЕГ тоже два.) Но мож потому что один наверху один внизу) Вобщем сбивают с толку долго эти аномалии

Ты ФоД (Forest of Dead) то побегай? Там очень много раньше было. Так понимаю, половина должна ночью респаться, а половина днем.)

1740648746_3.png.89f1e098632ad951a075bcc49802f078.png

Я не понял как они ресаються. да и не бегал ещё туда...

36 минут назад, Natt сказал:

А вот второго, на территории oren21_tb2220_32, у которого спавн чуть правее на карте, у нас нет.

кстати, похожая история и с мобами на квест нублеса нпс-мейкеры есть, зоны спавна есть но мобов нехватает. Возможно данный файлик вообще в движок на загружался даже .

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

кстати, похожая история и с мобами на квест нублеса нпс-мейкеры есть, зоны спавна есть но мобов нехватает. Возможно данный файлик вообще в движок на загружался даже .

Можно пожалуйста ID или название моба?

Если проблема столь глобальная, можно даже будет поискать видео или другие пруфы с офа, чтобы руководствоваться не только скриптами.

17 минут назад, Natt сказал:

Можно пожалуйста ID или название моба?

Если проблема столь глобальная, можно даже будет поискать видео или другие пруфы с офа, чтобы руководствоваться не только скриптами.

Не могу отыскать, я походу путаю чего то, наверное ID моба не тот ввёл я.

23 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

Не могу отыскать, я походу путаю чего то, наверное ID моба не тот ввёл я.

Это те которых 200 килов нужно?

1 час назад, Некры30 сказал:

Это те которых 200 килов нужно?

непомню, я сайт делал с интерактивной картой мира (очень подробной - до метра приближение, с точным расположением зон спавна и поиском) и помню что находил несоответвие (зона была в паке а в игре - нет) возможно я просто ошибся тогда с ID, т.к. проверив сейчас всё что смог вспомнить - не нашел даже близко похожего.

7 часов назад, Некры30 сказал:

Раньше на этих локах было 2+ сундуков 78 как и на многих других, но на данных 5 локах которые должны быть сундуки. Они отсутвуют.

я думаю это сделано специально.

не забывайте, что когда было 3-4 честа на локу, трансформы были не передаваемыми (нельзя продать\передать).

могу ошибаться (я так и не нашел темы с этими обновами), но "передаваемые трансформы"\"1 чест на локу" появились примерно вместе (если не в одной обнове, повторюсь инфы я не нашел).

так же не просто так порезали трансу Анака: выпилили напрочь из игры постоянную трансу и прикрутили штраф в ПВП (это со слов сокланов и инфа ничем не подтверждена, но как я вижу потоянных трансформ на рынке нету все таки)

собственно вывод: уменьшить кол-во честов, но сделать их передаваемыми - логика здесь есть.

я не знаю кто из админов занимался сундуками, но думаю что оставить только 11 было умышленным решением.

ибо даже с таким кол-м и респом в 2 часа, я видел только один раз когда на рынке была не хватка трансформ Анака: это когда Оппозиция (царство ей небесное) последний раз респнулась, были постоянные файты за эпик\замки.

цена за свиток достигала +\- 250кк.

*ностальжи*

благо, период моего фарма припал именно на этот момент (рич бич 😎)

а сейчас их всем хватает.

я думаю даже если составить багрепорт, то кол-во врятли изменится.

Изменено пользователем iBurlesSk

59 минут назад, iBurlesSk сказал:

могу ошибаться (я так и не нашел темы с этими обновами), но "передаваемые трансформы"\"1 чест на локу" появились примерно вместе (если не в одной обнове, повторюсь инфы я не нашел).

Эти все обновления произошли в 2016, когда админам предоставили датапак HF. И изменения вводились, вроде как, не совсем в ручную.

1 час назад, iBurlesSk сказал:

не забывайте, что когда было 3-4 честа на локу, трансформы были не передаваемыми (нельзя продать\передать).

...

собственно вывод: уменьшить кол-во честов, но сделать их передаваемыми - логика здесь есть.

я не знаю кто из админов занимался сундуками, но думаю что оставить только 11 было умышленным решением.

ибо даже с таким кол-м и респом в 2 часа, я видел только один раз когда на рынке была не хватка трансформ Анака: это когда Оппозиция (царство ей небесное) последний раз респнулась, были постоянные файты за эпик\замки.

цена за свиток достигала +\- 250кк.

*ностальжи*

благо, период моего фарма припал именно на этот момент (рич бич 😎)

а сейчас их всем хватает.

я думаю даже если составить багрепорт, то кол-во врятли изменится.

Возможность передавать и количество сундуков связано лишь одним - датапаком HF. Это не идея админов, пользователей или кого-либо ещё. Так было указано в скриптах - так сделали у нас, для соответствия офу.

После обновления, несколькими днями позже, Админ сообщил(касательно сундуков): https://forum.asterios.tm/topic/438158-сундуки/?tab=comments#comment-7143210

Цитата

Спавн, дроп, и механизм работы полностью официальные.

Соответственно Админ приводил сундуки к официальному виду, а не делал фичу. Значит, если кто-то найдет связанные с сундуками несоответствия с офом времен HF(спавн, дроп и т.д.), то это будет считаться багом. А далее уже либо исправят, либо примут решение оставить как фича.

2 часа назад, iBurlesSk сказал:

так же не просто так порезали трансу Анака: выпилили напрочь из игры постоянную трансу и прикрутили штраф в ПВП (это со слов сокланов и инфа ничем не подтверждена, но как я вижу потоянных трансформ на рынке нету все таки)

Действительно сундуков было слишком много. Админ это фиксил после залива офф скриптов. И это и выпил анакима есть в обновлениях. Постоянного Анакима на Хф не должно быть вроде как, кончился на Фрее.Н о это не отменяет факта то сейчас сундуков слишком мало. Не в 4 раза, как было, но все таки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...