SeuL Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Да то я с телефона писала ошиблась LND (LegendsNeverDie) как и первый трек в видосике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, SeuL сказал: Да то я с телефона писала ошиблась LND (LegendsNeverDie) как и первый трек в видосике Ага, а я в мувике кучу раз затупил от того и ошиблась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Пыталась прикрыть ПЛа...а он все карты на стол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 только сегодня сидел думал в сколько хилов играют супостаты) так и знал что 4 (если считать цепочку/цп овера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Я вообще за ше плохой хилер ) я максимум иногда батл на биша прожму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 17 часов назад, LordS1on сказал: только сегодня сидел думал в сколько хилов играют супостаты) так и знал что 4 (если считать цепочку/цп овера) Стандартный сетап мак ппка.... 2 биша, ше, некр, 2 кенсел мага.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 56 минут назад, UNREQUINTED сказал: Стандартный сетап мак ппка.... 2 биша, ше, некр, 2 кенсел мага.... Ты треки Скинииш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты треки Скинииш ? Сложна))) в ютубе вбивай: Legends Never Die Awaken (ft. Valerie Broussard) RISE (ft. The Glitch Mob, Mako, and The Word Alive) | Worlds 2018 - League of Legends это всё треки к игре) А остальные тупо вырезаны с видосов ютуба) я хз что за музыка там) Тупо скачивал видое с ютуба и доставал аудио дорожку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 https://youtu.be/e76HaJL3g5M ап 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Пасип. Посмотрел с удовольствием. Интересненько у вас. Адреналиново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Мои Биши лучшие =* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Топчики, согласен. Круче только мои лучники. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Молодцы, лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 11 часов назад, UNREQUINTED сказал: https://youtu.be/e76HaJL3g5M ап Только сегодня спрашивал коллегу: как думаешь, сколько третьеклассников побьют взрослого мужика? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 8 часов назад, sw00py сказал: Только сегодня спрашивал коллегу: как думаешь, сколько третьеклассников побьют взрослого мужика? 😂 2.5 пака получается, зато без особых шансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 8 часов назад, ryota сказал: 2.5 пака получается, зато без особых шансов 2.5 пака ни чего сделать не могли! Пока ещё пак не присамонился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, UNREQUINTED сказал: 2.5 пака ни чего сделать не могли! Пока ещё пак не присамонился. Пока не начали нормально таргеты брать, а не бить кого попало :) Больше нас не стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Пока не начали нормально таргеты брать, а не бить кого попало :) Больше нас не стало. Вас визуально на много больше стало. А мб прыгали не одновременно потому не так бросалось в глаза. Потому что последние два залёта заметно было огромное мясо за углом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 30 минут назад, UNREQUINTED сказал: Вас визуально на много больше стало. А мб прыгали не одновременно потому не так бросалось в глаза. Потому что последние два залёта заметно было огромное мясо за углом. Ну по пакам честно ничего не менялось от начала до конца. Луки, маги и мы с сапортами в городе. В определённый момент вспомнили, что СВС оконный с нублом, и прилетели им на спотик, ну просто что бы не стоять совсем без бардов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, UNREQUINTED сказал: 2.5 пака ни чего сделать не могли! Пока ещё пак не присамонился. у нас всего 3.5 пака, 1 не участвовал. Просто мы одновременно нападать стали. Но в целом вашей крутости это не умоляет, просто у вас шансов не так много было в связи с составом наших пачек. На рендже вас маги били, а как только в кучу собирались сразу купола залетали и прочее, ну и плюс мои милишники мешались под ногами. Изменено 23 января, 2021 пользователем ryota 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 3 часа назад, Chaotic сказал: момент вспомнили, что СВС оконный с нублом Да мы как бы и не разряжались особо. По разу каждый дал нойз купол и по саблиму отдали + 2 дх за час пвп. Да и вообще луко пака нехватает жутко в пару) вот так бы было веселее по факту. А почему говорю что больше 2.5 пака, вас заметно больше гф было, а гф бвло ровно2 пака (лежал наблюдал конём за происходящим, а чары всё теже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, UNREQUINTED сказал: Да мы как бы и не разряжались особо. По разу каждый дал нойз купол и по саблиму отдали + 2 дх за час пвп. Да и вообще луко пака нехватает жутко в пару) вот так бы было веселее по факту. А почему говорю что больше 2.5 пака, вас заметно больше гф было, а гф бвло ровно2 пака (лежал наблюдал конём за происходящим, а чары всё теже) Ты хотел сказать "надо еще 2 маг пака" да? Да? Изменено 23 января, 2021 пользователем Аска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 https://youtu.be/aDzWdTpdj_8 ап 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 4 часа назад, UNREQUINTED сказал: https://youtu.be/aDzWdTpdj_8 ап Овер бд и свс хороши. Биш рак. (Да я знаю насколько мое мнение важно 😁) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 5 часов назад, UNREQUINTED сказал: https://youtu.be/aDzWdTpdj_8 ап Бесят фрапсы за бишей, ничего не видно что происходит на поле боя, снимаешь получается себя и панельки. Думаю вы их развалили за счет дх и саблимов, только по мп маги могут выиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Бесят фрапсы за бишей, ничего не видно что происходит на поле боя, снимаешь получается себя и панельки. Думаю вы их развалили за счет дх и саблимов, только по мп маги могут выиграть Ни одного дх и саблима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, UNREQUINTED сказал: Ни одного дх и саблима Я предположил, обычно глады сушатся и маги выигрывают по мп. Но фрапсить может все же стоит от другого лица, просто мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 15 минут назад, Бaндеровец сказал: Я предположил, обычно глады сушатся и маги выигрывают по мп. Но фрапсить может все же стоит от другого лица, просто мнение Я играю на бише... как мне фрапситт от другого лица?) А чужие фрапсики на данный момент не хотел делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 15 минут назад, UNREQUINTED сказал: Я играю на бише... как мне фрапситт от другого лица?) А чужие фрапсики на данный момент не хотел делать. Так это не твоя проблема, это проблема всех фрапсящих бишей!) Ты сам посмотри, может я никогда не играл на бишах и для бишей тут ничего такого, но хочется как бы от 3-го лица ракурс. Может для таких гвг лучше сделать наблюдающего кто будет фрапсить и будет вид со стороны, а так только + для развития сервера надо побольше видосиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 18 минут назад, Бaндеровец сказал: Так это не твоя проблема, это проблема всех фрапсящих бишей!) Ты сам посмотри, может я никогда не играл на бишах и для бишей тут ничего такого, но хочется как бы от 3-го лица ракурс. Может для таких гвг лучше сделать наблюдающего кто будет фрапсить и будет вид со стороны, а так только + для развития сервера надо побольше видосиков Да я сам в шоке) первое гвг пока бегал от толпы танков, уже и гвг закончилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.