Andi Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Tui, прошу прощения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 на сейчас у меня в игру нормально входит. Полагаю что все или в порядке, или периодически чинится само собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Xandir все в порядке, просто не у всех еще нервы успокоились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ыыыы опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tui Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пинг 9999 ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATFarel Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 15 мин поработает, и снова падаем.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dag Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) рекорд 15 минут онлайн и такаяже шняга ну просто супер.......... ну главное форт наместе.... это успокаивает. всем бб Изменено 26 мая, 2010 пользователем dag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 для рекламной паузы) Уже раз 200+ смотрю это видео, меня аж на слёзы пробивает от истерики)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Xandir все в порядке, просто не у всех еще нервы успокоились На какой травке ты сидишь что тебе везде онлайн мерещится? Щас тоже у всех все работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 карое полная опа зайти не могу сервер иногда з спика пропадает конекта нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На какой травке ты сидишь что тебе везде онлайн мерещится? Щас тоже у всех все работает? сейчас - нет. Они периодически отваливаются =\ Уведомил админов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) на сейчас у меня в игру нормально входит. Полагаю что все или в порядке, или периодически чинится само собой. не согласен окно критануло и уже хз скока жду а зайти ни как щас вот тупо сервер пропал из списка ну будем ждать что вы почините всем бб) Изменено 26 мая, 2010 пользователем nerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) На какой травке ты сидишь что тебе везде онлайн мерещится? Щас тоже у всех все работает? я играю про логин сервер хз Изменено 26 мая, 2010 пользователем Andi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Они периодически отваливаются =\ светлая мысль =/ причем очень часто и потом нельзя зайти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) на сейчас у меня в игру нормально входит. Полагаю что все или в порядке, или периодически чинится само собой. Такие периоды реально есть,но хотелось бы,чтобы они максимально расширились часов до 6-8-ми) а то пока они составляют мин 10-15 ,а потом до свидания Изменено 27 мая, 2010 пользователем EvilGold 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Захожу снова - Хантера в списке нет( неповезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceStrasti Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Та что же такое...перса угнали...терь другим персом зайти нельзя поиграть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ппц жестоко)ток зашёл - на загрузке дисконнект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceStrasti Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) В попу всё,пошла в душ Изменено 27 мая, 2010 пользователем DanceStrasti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я вот мин 20 назад каким то образом смог пробится на сервер,и залезть в рифт Варлом своим,и уже получив табличку о дисконетке,спустя 15 мин фарма зала,открыл пак и обнаружил там ИК хамер греет душу теперь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 печально все это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Опять :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceStrasti Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не знаю почему, но мне почему-то кажется что машина не может держать в рабочем состоянии 4 сервера, либо по тех. причинам или же с последнего своего железного обновления, смена места "работы",) Хочу тебя удевить,но ты прав вообще то^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATFarel Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И входит, и выходит...Замечательно выходит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyTuHeP Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не знаю почему, но мне почему-то кажется что машина не может держать в рабочем состоянии 4 сервера, либо по тех. причинам или же с последнего своего железного обновления, смена места "работы",) А скорее всего 2 в 1, то бишь: по тех.причинам на новом "рабочем" месте))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не знаю почему, но мне почему-то кажется что машина не может держать в рабочем состоянии 4 сервера, либо по тех. причинам или же с последнего своего железного обновления, смена места "работы",) вы не знакомы с проблемой х1 отдельная машина х3 и х55 отдельная машина х5 отдельная машина Логин-сервер либо на х1/х5, либо отдельно (не помню). Почитайте мои последние посты и/или ответы в этой теме или посты админа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceStrasti Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну е-мае или вырубите его уже окончательно до рестарта и не мучайте нас.Или что нить сделайте..хотя бы пожилейте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну е-мае или вырубите его уже окончательно до рестарта и не мучайте нас.Или что нить сделайте..хотя бы пожилейте ты ещё не в душе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Не знаю почему, но мне почему-то кажется что машина не может держать в рабочем состоянии 4 сервера, либо по тех. причинам или же с последнего своего железного обновления, смена места "работы",) 1-й произошедший подобный облом за неделю или больше,и сразу в голову лезут подобные эмо мысли?! все и любые бесплатные серверы имеют несанкционированые рестарты\выключения(и поверь,на Астериосе их мало ,по сравнению с другими,а так же по сравнению с другими,тут администрация выходит на контакт). Так же я думаю,у местной админитсрации хватает денег на железо,способное жержать 4 или больше серверов. Изменено 27 мая, 2010 пользователем EvilGold 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insaneX5 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну е-мае или вырубите его уже окончательно до рестарта и не мучайте нас.Или что нить сделайте..хотя бы пожилейте эээээ ты что? люди играют)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.