Уличный Маг Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем слушать Гимн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 сходи прогуляйся!!!Хватит сидеть упёршись в монитор,и думать: "Ну когда же включат мой сервер))" и тебе рекомендую отдохнуть,а то че ты не понимая что я написал,отправляешь меня гулять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressory Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На новую машину серв перекатывали или что?Что такие глюки с логином 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Глюки не закончились,беда xD update : с 15 го раза я зашел. Изменено 27 мая, 2010 пользователем EneX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Все работает, заходите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Все работает, заходите. спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milko Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Гг, ник прочитал в первый раз как "Унылый маг" Без обид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмыч Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Гг, ник прочитал в первый раз как "Унылый маг" Без обид =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.